Маргарита:
23.02.15 17:11
Здравствуй Даша. Можно я сразу на "Ты" ?
Не знаю в который раз перечитала всю серию "Невозможного нет" и всё-таки решилась написать комментарий, а может настроение сегодня подходящее.
Дима и Даша, такие замечательные и такие сильные!!!
Я радовалась и переживала за них, плакала,когда читала 10 главу и когда Тихомиров разговаривал с мамой.
PoDarena писал(а): -Что делать, мам, это судьба. – Дима подумал и решился. Да, так будет правильно. Она должна знать, - Мам, я тебе хочу кое-что рассказать. Ты сама поймешь, что больше это никому рассказывать нельзя. Даже отцу, наверное…
PoDarena писал(а):А потом он бегал по соседям в поисках валокардина.
PoDarena писал(а):Мать, замахнув рюмку с накапанным лекарством и вытерев слезы, совершенно непоследовательно заявила
PoDarena писал(а): - Вот что, Дмитрий! Обидишь ее – ты мне не сын!
PoDarena писал(а):- Ты что! - он присел рядом, обнимая мать за плечи, - Мам, я люблю ее.
А от этого улыбка была до ушей.
PoDarena писал(а):Дима прижимается затылком к стене. Улыбается. Его родители вместе с его невестой выбирают имена для их будущих детей. Если кто-то сказал ему об этом полгода назад, он бы решил, что воплощается самый страшный его кошмар. А сейчас…. Он чувствует, что все в его жизни происходит как надо. Наконец-то правильно.
PoDarena писал(а):- Вот здесь я оставил машину тогда, - Димка махнул в сторону остановки, - и заскочил в троллейбус, в котором ты ехала.
PoDarena писал(а):Даша смотрит на него. На губах ее появляется нежная понимающая улыбка.
PoDarena писал(а):-Значит, здесь все началось?
PoDarena писал(а):И они начинают целоваться. Сырой мартовский ветер играет с Дашиными волосами. В воздухе пахнет весной. И вдруг совершенно неожиданно, с неба начинает падать снег. Последний снег в этом году. Снежинки ложатся на темные волосы мужчины, на светлые локоны женщины. Как будто кто-то там, наверху, решает благословить их.
В общем, мне очень и очень понравилось!!!
Давно стала твоим читателем, а теперь решила "выйти из кустов". Большое спасибо тебе за таких героев!
...
PoDarena:
23.02.15 18:01
Маргарита, приветствую. Да, на "ты" - легко.
Отзывы на "Посланника" меня каждый раз изумляют. Приятно изумляют.
Как и то, что работы мои люди перечитывают. Спасибо.
Интересно было познакомиться с теми моментами, которые тебе особенно запомнились в тексте.
Маргарита писал(а):Давно стала твоим читателем, а теперь решила "выйти из кустов".
Всегда приятно увидеть своего читателя воочию. Еще раз спасибо за отклик.
...
Маргарита:
23.02.15 18:56
[/quote]Всегда приятно увидеть своего читателя воочию. Еще раз спасибо за отклик.[/quote]
Ну тогда я постепенно напишу отзывы на каждую книгу,которую прочитала
...
Нейра:
11.04.15 23:11
Дарья Александровна, СПАСИБО!
Это роман, самый первый прочитанный у вас, правда на другом ресурсе... Он очень искренний... когда мне совсем становится *не айс*, я открываю *Посланник ангела* и ухожу от реальности в сказку. И так это здорово, что слов не нахожу!
Еще раз СПАСИБО!
...
PoDarena:
12.04.15 17:51
Такие отзывы на "Посланника" не перестают меня удивлять до сих пор. Что в нем, первом, корявеньком и пионерском, такое есть? Несмотря на все огрехи? Вопросы риторические)
Ната, спасибо за добрые слова и обратную связь! Для меня осознание того, что мои истории кому-то помогают в моменты, когда "совсем не айс" - высшая награда.
...
Лена Кулёминатор:
09.07.15 01:11
Дарья, не знаю можно ли на "ты"?
Я просто таки залипла на вашем творчестве.
И вот прочла уже третью историю. Снова на одном дыхании, снова вся на эмоциях, в определённых моментах в слезах, восторг бьёт из меня фонтаном!
Уже сейчас понимаю, что в копилке моих любимых авторов пополнение
Герои книги настолько запали в душу, что переживала, как за самых родных людей!!!
Эта история настолько живая, настоящая. Во мне сейчас так всё бурлит, что хоть бы уснуть
Низкий поклон Вам!
Пойду спать, а завтра продолжать знакомство с Вашим талантом
...
PoDarena:
09.07.15 19:27
Лена Кулёминатор писал(а):Дарья, не знаю можно ли на "ты"?
Лена, привет. На "ты" можно легко.
Спасибо большое за так много добрых слов. Мне очень приятно.
Надеюсь, что и другие работы вызовут положительных отклик. Или, как минимум, отторжения не вызовут)
...
Lililia:
28.08.15 09:41
Привет, Дашенька¡ и здесь))
В ожидании ВарВарского чуда, решила пройтись по былым местам славы!!! Ну люблю я это "Невозможного нет" дело, люблю и все тут!!! Люблю я красивых мужчин и умных женсчин!!!))
Знаешь, в образе Даши всегда представляла Светлану Ходченкову (фотки не умею вставлять, да и с телефона никак((
А ещё мы ходим к неврологу и у неё фамилия Тихомирова... Стою перед её табличкой и лыблюсь)))) не знаешь, почему?)) Придворная потому что)))) А недавно ломала голову, откуда мне знакома фамилия Баженов)) Где-то прочла и пытаюсь вспомнить, вроде у меня тоже есть знакомый с такой фамилией, но кто... Потом вспомнила)))))))
...
Tekila-love:
31.08.15 11:10
Еще раз хочу сказать огромное спасибо за Ваши произведения. Вас я для себя открыла еще в прошлом году "Мандаринкой"
, искала потом еще, не нашла, скорее всего плохо искала. Расстроилась. А тут такой подарок, я их почти все прочитала, но теперь буду еще раз перечитывать, только уже по порядку. Сначала про родителей, потом про детей. Только еще бы этот порядок понять...
...
PoDarena:
03.10.15 11:12
Доброго дня этой теме.
Я с опозданием, но пришла.
Lililia писал(а):решила пройтись по былым местам славы!!!
Ну хоть не место преступления))))
Lililia писал(а):Люблю я красивых мужчин и умных женсчин!!!))
А кто не любит?!
Нет, ты назови, я жду! (с)
Lililia писал(а):А ещё мы ходим к неврологу и у неё фамилия Тихомирова... Стою перед её табличкой и лыблюсь)))) не знаешь, почему?))
Не знааааю)))) Зато знаю, что однофамильцев Тихона встретить не так-то просто))) Кстати... Тихомиров... Тихий... организовать им встречу, что ли?
Tekila-love писал(а):только уже по порядку. Сначала про родителей, потом про детей. Только еще бы этот порядок понять...
Надеюсь, разобрались с порядком? Спасибо за добрые слова.
Я принесла коллаж к "Посланнику". Да, теперь и коллаж у этой истории есть!
Лиана, это вот к вопросу Ходченковой. Типаж тот же, имхо, на коллаже.
...
PoDarena:
03.10.15 11:14
» Коллаж (автор Гульшат Платохина)
...
Elena MF:
03.10.15 17:03
Очень атмосферно!!!
Гульшат Платохина, спасибо тебе за такой красивый подарок нашей любимой Феечке!!!!
И ты,
ДарьСанна, не очень-то разбрасывайся словами
PoDarena писал(а):Такие отзывы на "Посланника" не перестают меня удивлять до сих пор. Что в нем, первом, корявеньком и пионерском, такое есть? Несмотря на все огрехи?
Если и есть огрехи, то они все наши))) (Мозоль, но МОЯ мозоль) А я не критик, мои критерии все выполнены - интересный сюжет, хороший слог, любоФФФФ!!
...
siuzi:
03.10.15 17:05
ДарьСанна,спасибо тебе за труд! Все романы и всех героев люблю,и чувство у меня ,что члены они моей семьи.Гюльшат,спасибо за коллаж.
...
Lililia:
04.10.15 00:55
Коллаж симпатичный)) Рада, что и тут начали появляться они, а то я смотрю, раньше авторов так сильно не баловали коллажами)) А типаж, да, похож))
...
ТатьянаД:
10.10.15 20:18
Напоминаю
12 октября (понедельник) тут будет проходить празднование ДР Тихомирова) Приглашаются все. Будем вспоминать, обсуждать и импровизировать.
пс: Дима и
Даша любят подарки)
...