Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Грелль: > 01.09.10 09:08

Обсуждалка:

И мне, заблудшему сынку, расскажите где я потерялся =)

...

Ди: > 01.09.10 09:19

Обсуждалка

Грелль, братец, привет.

А мне расскажите, куда мне, непослушному сыну, дальше валить? Кого покусать, пойти пообщаться по душам с охотниками, али пока в Замке отсиживаться?

...

Маришка: > 01.09.10 09:21

Обсуждалка.
Грелль, сына, тебя тоже из лаборатории Граф выставил Дальше твоя тушка никем не замечена, мы улетали)

...

Граф Дракула: > 01.09.10 12:44

Обсуждалка.
А я наконец увидел третий кинжал Mr. Green Mr. Green он тоже классный))
Как я уже сказал надвигается утро. Все вампиры щас баиньки пайдут. Ди, насчет тебя не знаю. ты по идее тоже за ночь должен был устать.
Алира, вместе с Вероной можете баиньки, Маришку тоже к вам скоро отправлю))))

...

Ди: > 01.09.10 13:22

Ледяной замок Дракулы

Верона писал(а):
- Иначе просто не может быть, милый мой.. - проворковала я. - Будь добр, - я провела пальчиком по его лицу, которое так напоминало мне моего Владислава. - Не зли Хозяина своим поведением... Он ведь может и не простить...

В этот раз я решил последовать совету своей матери и, после того, как она поспешно убежала, вернулся в свою комнату. Скоро встанет солнце, пора отдохнуть...
А завтра я решу, как быть дальше. И с кем быть дальше.

Обсуждалка

Граф Дракула писал(а):
Ди, насчет тебя не знаю. ты по идее тоже за ночь должен был устать.

Туплю я сегодня адски, папаша Пасиб за подсказку!

»» 15.09.10 16:04 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры

...

Граф Дракула: > 01.09.10 13:51

Обсуждалка
Ди писал(а):
Туплю я сегодня адски, папаша Пасиб за подсказку!

со всеми бывает. Не за что) сыночек)))

...

Верона: > 01.09.10 14:10

обсуждалка
милый муж, ваще я к тебе в данный момент должна прибыть)))
так шо сам меня направляй спать)))

...

Майкл Деверо: > 01.09.10 17:53

Обсуждалка

Лан, Влад, тогда я выбираю третий кинжальчик. И, увы, я должен вас расстроить((( Я уезжаю, снова, в путешествие, и меня не будет до конца недели((( Правда, я постараюсь по приезде в воскресенье ночью написать пост, но не обещаю, т.к. поездка отнимет много сил((( Не поминайте меня лихом и не обращайте Велкана без меня, лан???

...

Граф Дракула: > 01.09.10 18:07

Обсуждалка
Хорошо Верона.
Майкл, мы сейчас обращать не будем. У нас ничего пока не получится. Просто попытки и планы Wink После того как крупномасштабную организуем, тогда Вэлкана и обратим))) а пока будем старого оборотня использовать))) Так что ждем тебя)) Ты ничего не пропустишь))

...

Маришка: > 02.09.10 15:36

Обсуждалка.
Ну и что у нас за гробовая, не побоюсь такого определения, тишина? Полномасштабную нам еще не организовали, не расслабляемся, товарищи!

...

Карл: > 03.09.10 14:13

Домик на окраине леса
До дома Анны и Вэлкана я так и не добрался. Поэтому остаток ночи мне пришлось провести в домике местных жителей. Утро наступило хмурое, серое. Но новых нападений не ожидалось. Вапирам необходимо было отойти от утраты их потомства и придумать что-нибудь новенькое. В связи с этим я решил заняться делом. Так как в домике было пусто, Пусть земля будет пухом хозяевам. Да забери черт Дракулу!, то я решил использовать домик в качестве лаборатории. Я достал из кармана пузырек со слизью - останками детей, и нужные мне вещества. Ничего толкового не получилось, но я узнал некоторые необходимые в борьбе своиства новорожденных вампиров. Это нужно будет использовать! и сказать Ван Хелсингу. Потом я соорудил пули со святой водой. Так хорошо, что я взял большой запас пуль для Ван Хелсинга! Я еще много чего сделал полезного и только тогда заметил, что солнце уже встало высоко над горизонтом. Тучи разошлись - это был хороший признак. Вампиры не высунут нос наружу. Взяв все вещи с собой я пошел в замок Валериосов. Мне нужен был Ван Хелсинг.

...

Граф Дракула: > 03.09.10 14:28

Виктор писал(а):
- О да! Это было бы просто замечательно.. Наконец найти человека который понимает меня, знает что мои эксперименты это не пустая трата времени! -Эти глупые людишки. Эти тупоголовые свиньи не понимают сто это значит. Я могу изменить мир - воскликнул я! Я ... Я-я думаю что смогу ... оживлять людей, делать новых, вселять в мертвецов жизнь!

Да, я нашел правильный подход к Виктору..он - то, что мне нужно! Виктор подошел ко мне, он дрожал от возбуждения, переполнявшего его. Он не любил людей, потому что они не понимали его, не ценили. Ну что ж я стану твоим хранителем, доктор Франкенштейн! А ты дашь мне все необходимое для воскрешения моих детей!
По моему незаметному знаку в игру вступила Маришка. Она умеет очаровывать людей.
Маришка писал(а):
- Мы верим в вашу работу, Виктор... Мы верим, что вам удастся осуществить то, что вам не давало сделать невежественное стадо! И взамен нужно только одно. Верьте нам...

Молодец. Только Виктор не должен узнать, что именно нам от него нужно. Не сейчас. Я подошел к Виктору и положил ему руку на плечо.
-Вы станете известным ученым. В вас поверят все люди! Они осознают свою ошибку...Мы поможем вам во всем...
Я отошел от молодого человека к жене.
-Вы уже познакомились с моей сестрой, Виктор? Маришка. Моя милая младшая сестренка. У меня три младшие сестры. Они все живут со мной..и они будут вам помогать.
Я слегка подтолкнул Маришку в сторону Виктора.
-Во всем.
В комнату слегка постучали, и через мгновение на пороге появились Верона и Алира.
-Мои милые..сестры..знакомьтесь. Виктор Франкенштейн. Великий ученый!
Ну что ж, мы начали игру....и в этот раз мы должны выиграть! не подведите меня...Виктор...не подведите..

...

Виктор: > 03.09.10 15:32

Ледяной замок Дракулы

Эти люди, они смотрели на меня с такой надеждой. Я воспрял духом, я был безгранично, неимоверно счастлив. Боже, как мне повезло, наконец я смогу воплотить свои эксперименты в жизнь. Они просили вертеть им, я да был согласен на что угодно, меня переполняло возбуждение от открывшихся возможностей, я кивал головой на каждое их слово, поочередно переводя взгляд то на женщину то на мужчин. По их глазам было видно, что они очень довольны и рады не меньше меня. О да , мы принесем друг другу выгоду. Этот человек, он смотрел на меня с такой надеждой, я читал в его глазах истинную веру в меня и в мои способности. Это придавало мне храбрости, уверенности в себя. Он отошел и вперед выступила женщина.... я уже не мог оторвать от нее глаза, ее красота пленила, завораживала. Я хотел ее. Сейчас я уже не вспоминал ни о ком, кто были все те люди в моей прежней жизни? Я не знал их. Они не знали меня. СЕЙЧАС! Сейчас я живо по настоящему!
Граф Дракула писал(а):
-Вы уже познакомились с моей сестрой, Виктор? Маришка. Моя милая младшая сестренка. У меня три младшие сестры. Они все живут со мной..и они будут вам помогать.
-Во всем.

Я с упоением слушал каждое его слова, поглощая, впитывая в себя информацию как губка.
Раздался стук и в комнату вошли еще две прекрасные девушки. Моя голова закружилась и я ужасно наверно покраснел. Если бы меня сейчас о чем ни будь спросили я бы наверно не смог ответить. Так как ужасно бы заикался и мой голос дрожал от волнения. Я постарался как можно вежливее кивнуть им. В голове повторяя имена всех трех красавиц, перекатывая их на языке и то и дело кланяясь им.
После столь шикарного представления я очнулся и обратился к самом хозяину.
- Эээ.. п-постойте, простите... сэр. Как я должен к вам обращаться? - проговорил я быстро стараясь не заикаться и не краснеть от того что выглядел как неотесанный чурбан по сравнению с ними.

...

Граф Дракула: > 03.09.10 16:10

Виктор был рад, счастлив от понимания своей значимости, нужности нам. Он видел в наших глазах надежду на него, веру и воспрянул духом.
Его очаровали мои жены..хм..сестры. Как давно я не видел румянца, покрывшего все лицо Виктора. Мне до безумия захотелось его крови, но нет..я не должен был, от этого молодого ученого зависит моя судьба.
Виктор писал(а):
- Эээ.. п-постойте, простите... сэр. Как я должен к вам обращаться?

- Я - Владислав. Обращайтесь ко мне по имени.
Я посмотрел на дверь и поймал взгляд Маришки.
- Увы, мне нужно удалиться. Мои сестры все вам объяснят. Все покажут.
Я приоткрыл дверь и повернулся к Виктору.
-Если вы устали, то не стесняйтесь, скажите об этом. Скоро уже рассвет, а вы работали всю ночь...отдохните, мой милый друг.
Я улыбнулся и скрылся за дверью.

...

Маришка: > 03.09.10 16:55

Игра... Манипуляция. Чудесно, чудесно. Я умела и любила очаровывать, заманивать в свои сети. Вкус власти. Один раз попробовав, почувствовав его, уже не сможешь от этого отказаться. И как только представится такая возможность - с радостью примешься за дело.
Это одна из тех вещей, от которых я никогда и ни за что откажусь, которые для меня дороже памяти о жизни человеком. Игра, полет, кровь. Сын, сестры. И Владислав...
В жизни вампира есть много вещей, которые ее украшают, благодаря которым я еще не потеряла вкус к этой самой жизни.
Я слушала как говорит Владислав, и, как и всегда, что-то замирало в по идее мертвой, а на деле - еще живой душе.
Наверное, стоило удивиться, когда он представил меня доктору Франкенштейну как одну из младших сестер... Но разве я не догадывалась, что будет как раз так? Виктор не должен ничего заподозрить... Для него мы пока люди.
Стук в дверь - и в комнате появляются Верона и Алира.
Краснеет... Заикается... Отлично.
После того, как было окончательно установлено, как следует обращаться к нашему Графу, повелитель, похоже, решил удалиться.
Что нам делать?..
Словно услышав мой немой вопрос, господин ответил, обращаясь к Виктору, но, по сути, объясняя нам с сестрами, что дальше.
Граф Дракула писал(а):
- Увы, мне нужно удалиться. Мои сестры все вам объяснят. Все покажут.

Что ж, его слово - закон.
Сказав пару слов о пользе отдыха, Владислав покинул нас.
- Итак, вы желаете отдохнуть, Виктор? Или все же хотите осмотреть ваши комнаты?
Начинаем называть по имени, сокращаем дистанцию. Ну заодно и создаем доверительную обстановку.
- И вы, наверное, голодны?..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение