Русский роман

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>25 Май 2017 20:09

Всем привет. Хочу сказать, что очень увлеклась разделом: собственное творчество. Здесь много книг написанных нашими авторами, за что им всем я очень благодарна. Сейчас редко, когда берусь читать зарубежные романы. Поэтому советую поискать для чтения из наших авторов в этом разделе.

Helen K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>26 Май 2017 0:00

Спасибо ,Олянка,огромное. Какой подробный список. Сразу скажу : указанные короткие романы я прочитала все.
А вот из первой части перечня мимо меня " проскочили " 4 романа - С. Наумовой , Т. Зининой ,Н. Загорской и Е. Кариди.
Все остальные читала. Я. Логвин и Д Сойфер люблю . Все , сажусь читать . Наконец , что - то новое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana-rg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2016
>09 Июн 2017 23:14

Мой "улов" не богат. Только одна книга: Александра Ронис "Тебе меня не сломить". Купила на Призрачных мирах.
Скажу так: если осилите первую треть, то дочитаете до конца. Сюжет, для меня мало понятный, в смысле отношений между мужчиной и женщиной и я хотела бросить читать после так сказать "завязки", но усилием воли заставила себя прочитать еще немного. И вот дочитала. И даже не без удовольствия). Автор как-то умудрилась убедить меня в логичности развязки).
Пока "переквалифицировалась" на славянское фэнтези. Нашла хорошую серию. Эротическую). Если кому-то интересно -рассекречу. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2017 0:42

Добрый вечер или день? Я сова и обычно пишу и читаю поздно. У меня к вам, девочки, такой вопрос : что из прочитанного в последнее время произвело на вас действительно сильное впечатление ? Конечно , из новинок. Поделитесь , пожалуйста. Только не фантастику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana-rg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2016
>09 Июл 2017 0:01

Helen, к сожалению, просматривав новинки на самиздатовских сайтах вижу только бесконечные серии Академий, Магов, Любовных треугольников Боевая ведьма- Демон-Дракон или еще какая нечисть простигосподи... Современные романы это - различные варианты Оттенков. Мне такое наскучило.
Всей душой Вам сочувствую) и могу в стотысячный раз, наверное, написать своих любимых : Сказание о земле Ингесольской (Анна Котова), Хомячок "Работа над ошибками" , "Нуманция" Турляковой (это эпоха Рима), и еще меня тронула история любви в книге взрослого брутального писателя Д.Вересова "Аслан и Людмила". Может что-то из "старенького" Вы пропустили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2017 18:21

Lana , спасибо за советы . Почти все читала. Исключение - последнее произведение. С новинками беда. Незаконченные истории я не читаю. Сейчас мечусь по сайтам, может быть , действительно что-то прошло мимо ? Накидайте , девочки , небольшой список , что зацепило , оставило яркое впечатление. Благодарю априори.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2016
>12 Июл 2017 8:30

Посмотрите отзывы здесь "Обсуждение творчества авторов самиздата"
Недавно обнаружила эту тему и иногда пользуюсь рекомендациями, хотя не всегда мое мнение о романе совпадает с написанным Smile
А от меня еще одна рекомендация:
Дарья Сойфер "Исцеление" - очень понравилось! (на мой взгляд это лучшее у автора)

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Июл 2017 16:57

Helen K, книги Эви Эрос, книги Юлии Резник, книги Ольги Скоробогатовой.

>12 Июл 2017 23:43

Спасибо , девочки, за оперативные рекомендации. "Исцеление " Д. Сойфер прочитала месяца два назад. Резник и Скоробогатову попробую. Не могу найти последние книги Кати Риз. И жду , когда допишет свой новый роман О. Горовая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Romana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2013
>23 Июл 2017 21:27

В последнее время переключилась на русских авторов. Очень зацепила Ульяна Соболева "Пусть меня осудят" и из собственного творчества Полина Раевская "За любовь". Молчанова тоже хорошо пишет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2017 23:55

Romana , те книги , о которых вы пишете , в свое время меня тоже впечатлили .
Я давно их читала , позже вышли продолжения-у Соболевой " Любить тебя больно" , а у Раневской "-
За любовь , которой нет". Молчанова напоминает мне Полежаеву. Неплохо. Но есть ,на мой взгляд, более яркие авторы.
Батракова ,Горовая , Ефремова , Риз , Сойфер , Лонгвин . Кому-то нравится Васина. Правда , в последнее время с новинками беда .
. Читать нечего , поэтому воспользовалась советами нашего форума и все-таки нашла из зарубежных одну вещь.
Это " Греховные тайны " Мэри Роуз Хейз. Из-за названия долго не хотел начинать , а потом не пожалела .Хороший перевод , никаких соплей , характеры раскрыты полно и глубоко( да , они далеки от идеала , но поэтому и веришь). Сопереживаешь. Жаль , скомкан конец , хотя все же ХЭ. И все-таки жду новых отечественных новинок, а может быть что -то и прошло мимо меня .Я не против зарубежных романов , просто их столько прочитано! Давайте девочки , чаще обмениваться позитивными впечатлениями от прочитанного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>24 Июл 2017 15:00

Привет всем! Тем, кто в поиске нового, рискну) порекомендовать "Радужный город" Ворониной Алёны. Есть мой отзыв в разделе "Обсуждение авторов самиздата". И Юлию Кову "Маркетолог" и серию "Город больших денег". В своё время писала отзыв, но сейчас уже не найду, а жаль(. Этот автор на меня произвёл очень! сильное впечатление. Жду с нетерпением каждую новую книгу. Последнюю прочитанную неделю назад "Партию" "перевариваю" до сих пор.) Автора можно найти (в том числе) и здесь https://www.wattpad.com/user/JuliaKova0711. Раньше можно было бесплатно скачать на самиздате и ЛитМире. Как сейчас, не знаю. С самиздата автор ушёл.
И спасибо всем, кто делится своими впечатлениями. .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2016
>28 Июл 2017 15:48

Прибежала с еще одной рекомендацией. Только окончила читать и уже не терпится поделиться:

Екатерина "От ненависти до любви"

Очень понравилось. История об отважной девчонке и махровом мажоре Smile
Окончилось на самом интересном месте. Автор обещает вторую книгу в августе.
Хорошо написано, хотя в файле много ошибок.
Роман окончен, выложен на ЛитЭре на конкурсе "Дебют 2017...", часть аннотации: "Звезды выстроились в неприличный жест в ту ночь, когда я решила записать одно видео..." - уточняю, потому что, в сети много произведений с идентичным названием и автором.

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>29 Июл 2017 15:22

Девочки! Кто-нибудь читал Вильмонт "Вафли по-шпионски"?

>05 Авг 2017 0:18

Добрый день или вечер , девочки. Спешу поделиться впечатлением от прочитанного. Прямо свербит , так хочется сказать несколько слов тем , кто любит и ценит хорошую качественную литературу. Но прежде хочу поблагодарить Донну за рекомендацию прочитать всю серию " Маркетолог ". Под впечатлением до сих пор. Это ответ тем скептикам , кто утверждает , что нашим отечественным авторам далеко до зарубежных . Да ну ? Приличный интеллектуальный багаж автора , бережное обращение со словом , прекрасная стилистика . Произведение даже не утяжеляют исторические вкрапления , хотя (на мой взгляд) достаточно образованный человек должен знать историю Египта и все его политические потрясения. Впрочем, как и описание Лондона. Тем не менее , книга читается легко , хотя автор показывает восточную жестокость , личный ад одного из ГГ(в детстве). И тут же рядом - любовь , нежность , верность , страсть , мужской профессионализм . Книга мощная , глубокая , пронзительная, читатель проживает вместе с героями все их приключения , события , верит и надеется.
Я совсем недавно "ныла" , что нечего читать , все прочитано. Вы кое - что мне посоветовали . Пару книг я и правда не читала , а тут оказалось , что чуть не пропустила "Маркетолога" . Я читала 2 книги у Юлии Ковы. Но эта поразила. Жаль закрыт доступ к книге " Партия". Покупать не хочу . Не потому , что экономлю. Не хочу светить банковскую карточку. Знаю , что глупая фобия , просто однажды вляпалась.
Пара слов Ленчику. "Вафли....." Е. Вильмонт прочитала месяц назад. Ну , что тебе сказать: легко , позитивно , легкая самоирония. Книга для отпуска . Читай. С Юлией не сравниваю . Потому что глупо. Разные "весовые категории".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 20:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Испекла зерновой хлеб из готовой смеси, правда добавила немного жареных семечек и вспомнила что давно не пекла морковную выпечку.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Русский роман [10953] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение