tanysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:25
Привет. Очень нравится твое произведение . Весьма интригующее и захватывающее, очень хотелось бы прочесть продолжение.
Заранее спасибо. |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:12
tanysa писал(а):
Привет. Очень нравится твое произведение . Весьма интригующее и захватывающее, Привет tanysa я рада что роман понравился, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 21:31
доброго времени суток))интересное произведение,хочется узнать продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 21:40
saury-li писал(а):
доброго времени суток))интересное произведение,хочется узнать продолжение... Привет, рада что роман понравился приятного чтения Повелитель моей крови |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:12
Юлианочка, я так нахально всё прочитала и молчу!
Огромное тебе спасибо за это произведение! Вампиры твои просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:26
Аpple писал(а):
Юлианочка, я так нахально всё прочитала и молчу!
Огромное тебе спасибо за это произведение! Вампиры твои просто блеск! Аpple Я рада что мои вампиры понравились Спасибо за букет |
|||
Сделать подарок |
|
Диарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:21
Потрясающий роман, захватывает с первых строк. Большое спасибо!!!!!! Только вот очень хочется дочитать до конца.Я дочитала до 11 главы, остальное только в блоге. Очень хочется узнать, как дальше разворачивались события. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 11:04
Диарина писал(а):
Потрясающий роман, захватывает с первых строк. Большое спасибо!!!!!! Только вот очень хочется дочитать до конца. Диарина я рада что роман понравился, и захватил В блог впустила, приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэтрин Корвинус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:00
Добрый вечер. Мне понравились ваши книги. А можно как нибудь доступ получить к этой книге? |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:08
Огромное спасибо за эту восхитительную, эмоциональную и романтичную историю
Рада за Николаса и Марго и как по-новому ты повернула их жизнь Габриэль в роли нянки шикарен Хочется чтоб и он познал счастье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 21:29
Кэтрин Корвинус писал(а):
Добрый вечер. Мне понравились ваши книги. А можно как нибудь доступ получить к этой книге? Кэтрин КорвинусЯ рада что роман понравился, пароль в личке Приятного чтения Vinkymix писал(а):
Огромное спасибо за эту восхитительную, эмоциональную и романтичную историю Привет Викуль, круто у нас с тобой получилось Vinkymix писал(а):
Рада за Николаса и Марго Tongue Tongue Tongue и как по-новому ты повернула их жизнь Ну я дала им новую жизнь, хотя прошлое они не когда не забудут, и с этим им придется жить Vinkymix писал(а):
Габриэль в роли нянки шикарен Laughing Laughing Wink Хочется чтоб и он познал счастье Ну муз в этом плане работает |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:55
Прочитала и ни сколько не пожалела о потраченом времени очень интересно, не избитый сюжет, герои хоть и вампирчики но способны на человеческие чувства и готовы за них бороться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 13:29
lapocka писал(а):
Прочитала и ни сколько не пожалела о потраченом времени очень интересно, не избитый сюжет, герои хоть и вампирчики но способны на человеческие чувства и готовы за них бороться. Да вампирчики кровожадные у меня получились, но я предупреждала, что они у меня не розовые lapocka писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ!! Я рада что мой роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 14:59
Привет, Юлиана! Очень понравился роман, пусти пожалуйста в блог, чтоб дочитать до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Pussy-willow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:11
ulik, привет! Сегодня забрела случайно на твою темку. Признаюсь честно, начала читать нехотя. Блин, но так втянулась, что за уши не оттащищь. Понравилось как пишешь. Легко читается. К сожалению, дочитала только до 11 главы, а так хочется узнать, что же будет дальше. Специально не стала читать комменты, чтоб не знать что да как! Пожалуйста, добавь к себе в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[12905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |