За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>10 Окт 2016 10:14

Энничка, дорогая, привет! Pester

От всей души поздравляю с завершением романа! Flowers Flowers Flowers С большим опозданием, но всё же))) Путь был долгим и тернистым, но вот он пройден, хотя... Впереди ещё продолжение, чему я очень рада! Ar Ar Ar Ты большая молодец, что написала такую сложную, полную приключений, историю. И концовка какой драматичной вышла, я, честно, не ожидала! Very Happy Жаль героев, конечно, но... я люблю драму Laughing

Оказалось, что не так сложно вырваться из города-то. И самое страшное Анну и Джеймса ожидало после. Переживала за всех, и за Мигеля (хотя не сомневалась, что ты не позволишь умереть такому колоритному персонажу, да и Тэйта бросилась его спасать), из Джеймса с остатками команды (всё-таки неясная ситуация с кораблями была, шли вслепую...), за Анну и Туана (ягуар, водопад, индейцы! ты прямо оторвалась на бедных ребятах))) очень увлекательно было читать) и, как ни странно, за Скаундера (до последнего ждала, что он объявится... да нет, точно объявится в третьей книге, да? Я не теряю надежды!). Замечательно ты показала трудности пути, как пробирались герои по джунглям, изнурённые и сломленные. Особенно в этом плане тягостно Джеймсу, я даже не знаю, как у него теперь всё сложится. Всё-таки всю команду практически потерял, золота не нашёл, корабль отобрали. Это всё настоящее испытание для любого человека. В тяжёлый момент мы его оставили. Ещё и Анну потерял...
Целеустремлённость Анны заслуживает уважения! Как она не сдавалась в поисках Джеймса! Кстати, заметила, что она о Джеймсе гораздо чаще думала, чем Джеймс о ней. Даже не знаю, как к этому относиться. В принципе, у Джеймса, как я уже говорила, забот невпроворот, но всё равно обидно немного сделось за Анну. Антуан у меня любимчик, ты знаешь, но его поступок в конце мне не понравился, причём очень. Я понимаю его логику, но также понимаю, насколько важно Анне было узнать, что Джеймс проплывал в буквальном смысле мимо. Она заслуживала правду после всех лишений, а он не поступил как друг. Не то чтобы я разочарована... но, когда назреет между ребятами конфликт, буду целиком на стороне Анны.
Летерфорд и Ян появились так поздно, что я уже успела о них забыть)) Интересно, как теперь судьба Анны сложится. Неужели она выйдет за Летерфорда? Я этого так не хочу!
И, наконец, беременность Анны, которая так трагично оборвалась. Мне так её жаль, это удар, от которого тяжело оправиться... Однако буду верить в её силы и что она справится со всеми грядущими напастями (что-то не верю, что сейчас тишь да благодать наступит).
В общем, проглотила последние главы, отличными они вышли! Спасибо большое, и буду с нетерпением ждать продолжения! rose Serdce

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Окт 2016 8:48

Ри, привет!! Очень рада тебя "слышать" Спасибо за поздравление, и вовсе не поздно =)) Мне было очень интересно, что скажешь про завершение, ты часто обращаешь внимание на те детали, даже на маленькие, на которые я сама не задумывалась =)))
Вот как например про:
Lady in White писал(а):
Кстати, заметила, что она о Джеймсе гораздо чаще думала, чем Джеймс о ней.

А между прочим!
Спасибо за отзыв, Ринуль Рада, что удалось выдержать интерес на протяжении всей истории, и что приключения казались интересными
Lady in White писал(а):
И концовка какой драматичной вышла, я, честно, не ожидала! Very Happy Жаль героев, конечно, но... я люблю драму Laughing

Признаться, переживала, что концовка может разочаровать, но... да, я тоже люблю в таких делах драму
Lady in White писал(а):
и за Мигеля (хотя не сомневалась, что ты не позволишь умереть такому колоритному персонажу, да и Тэйта бросилась его спасать)

Мигелю все-таки повезло, у него "иммунитет" от посягательств автора
Lady in White писал(а):
за Анну и Туана (ягуар, водопад, индейцы! ты прямо оторвалась на бедных ребятах)))

Даа, все-таки они ж предназначались в жертву богам, не хотели их просто так отпускать местные, да и словно сама земля
Lady in White писал(а):
и, как ни странно, за Скаундера (до последнего ждала, что он объявится... да нет, точно объявится в третьей книге, да? Я не теряю надежды!)

С Ником все сложно, тут загадка даже для автора От этого перса можно чего угодно ожидать... и даже такой вот кончины... брр, ужасно прозвучало
Посмотрим, в любом случае, о нем в 3-ей книге будет упоминаться
Lady in White писал(а):
Особенно в этом плане тягостно Джеймсу, я даже не знаю, как у него теперь всё сложится. Всё-таки всю команду практически потерял, золота не нашёл, корабль отобрали. Это всё настоящее испытание для любого человека. В тяжёлый момент мы его оставили. Ещё и Анну потерял...

Ой, да, его образ буквально надламывается и "требует" быть другим и все из-за пережитых событий. Тут уже не совсем тот лихой пират, относящийся к столкновениям и риску с легкостью. Ему еще предстоит вернуться в "свой" мир, и вернуться иным, где столько толков будет ходить, а уж команда Скаундера приложит к этому руку Приоткрою один момент: Джеймса ждет еще одна потеря: то, чем он тоже очень дорожит.
В общем, автор драму любит, да Но не буду перебарщивать, конечно
А возвращаясь к тому моменту, что Анна о Джеймсе думала чаще, чем он о ней, так Росс так и торопился выбраться, вернуться на корабль, чтобы скорее воссоединиться с Анной. Он отчего-то верил, что она жива, и он верил, что Антуан сможет ее сберечь. Эта целеустремленность мальчишки, такая преданность ей, убедили в этом Джеймса, поэтому он и смог отпустить Анну, иначе бы... Ему это и так очень тяжело далось, а уж когда он очнется и поймет, что Элби лишил его возможности завершить поиски... На самом деле, Джеймс всем сердцем стремился к ней...
Lady in White писал(а):
Антуан у меня любимчик, ты знаешь, но его поступок в конце мне не понравился, причём очень. Я понимаю его логику, но также понимаю, насколько важно Анне было узнать, что Джеймс проплывал в буквальном смысле мимо. Она заслуживала правду после всех лишений, а он не поступил как друг. Не то чтобы я разочарована... но, когда назреет между ребятами конфликт, буду целиком на стороне Анны.

Мне и хотелось показать "темную" сторону Туана Не все же ему быть хорошим мальчиком
Ну а в общем, каждый все же руководствовался своим no Благими намерениями, как говорится...
Lady in White писал(а):
Летерфорд и Ян появились так поздно, что я уже успела о них забыть)) Интересно, как теперь судьба Анны сложится. Неужели она выйдет за Летерфорда? Я этого так не хочу!

Ох эти двое Да, они мелькали редко, но все же, думаю, участвовали тоже именно в ключевых моментах Зато в 3-ей части, думаю, они должны широко шагнуть на передний план
Lady in White писал(а):
И, наконец, беременность Анны, которая так трагично оборвалась. Мне так её жаль, это удар, от которого тяжело оправиться... Однако буду верить в её силы и что она справится со всеми грядущими напастями (что-то не верю, что сейчас тишь да благодать наступит).

Это правда, ужасно =(( Анне тяжело будет, тут для нее один удар за другим, и встреча с Летерфордом и именно грозящий путь домой... и сопротивляться этому почти бессмысленно, и она понимает, что подошла к той черте, которой боялась, - придется оставить все то, что она любила, и, возможно, уже навсегда =(

Но не буду заканчивать на такой печальной ноте Все-таки там еще много чего будет, интересные повороты планируются Да и наши герои не из тех, кто так просто сдаются. Похандрят да снова пустятся в водоворот событий =)) Счастливый финал мелькает на горизонте как еле заметные белые паруса

Спасибо еще раз, Ри!

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>30 Окт 2016 20:19

Добрый вечер, Энни, Леди!!!
Энни, спасибо, за долгожданное окончание романа!(хоть я еще и конец не дочитала, мне осталось совсем чуть-чуть)

Ниже начиналась мангровая полоса lighten lighten lighten
Какая полоса????
Надо было идти прямо на восток, а мы все время забирались севернее
Влюбленные друг от друга все дальше и дальше. Печалька))) Зато Анне уже легче, не все индейцы враги. Ребяткам повезло встретить ни змеюку в джунглях а Матуку. Ar Ar Ar
Надо подумать и о том, если мы не встретим их там...Кораблей может уже и не быть...
Очень оптимистично для больной девушки. Кораблей нет, Джеймс остался Tongue Tongue Tongue
Росс вскочил на планшир, собираясь прыгнуть в воду и доплыть до берега
Какая лапочка Smile Smile Smile номер не прошел Sad Sad Sad

>31 Окт 2016 20:48

Юля, привет! Читай в свое удовольствие Спасибо, что не забываешь =))
yulechka asgard писал(а):
Какая полоса????

Мангры - деревья, мангровые леса они в тропиках, вблизи водоемов, реки или моря

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>03 Ноя 2016 14:52

Привет, дорогая Энни! Дочитала до конца.
Буду дочитывать и дальше, меня лично такая концовка не устраивает.
Осталась наша Анна в таком "невыгодном" положении. Росса нет, а ребеночек есть)))
Не пойму я никак этого барона. Он что не мог себе другую леди найти? Столько времени прошло, пока Анна по морю гуляла! Или она получила такое большое наследство и стала слишком завидной невестой. Мать будет в шоке-возвращение блудного попугая!

Спасибо большое за такой интереснейший роман. Вымучен, дописан, я тебя с этим поздравляю!!! Хочу отметить легкость слога, и мягкость звука Non Non Non

До новых встреч!

>02 Дек 2016 14:45

Юля, привет! Спасибо тебе за отзыв, очень интересно всегда было читать твои живые впечатления и рассуждения о написанном Рада, что роман сразу зацепили затянул своими приключениями И что третью часть ждешь
Росса нет, а ребеночек есть)))

Э-э, но ребеночка нету... Ни Джейми, ни маленькой радости, о которой Анна даже не догадывалась... =(
Не пойму я никак этого барона. Он что не мог себе другую леди найти? Столько времени прошло, пока Анна по морю гуляла! Или она получила такое большое наследство и стала слишком завидной невестой.

Ему бы со сложившейся ситуацией разобраться, потому как толки в светском обществе могут напрочь убить все будущее. А уж и того, что у его семьи сейчас тоже нелегкий период, сложно будет найти новую "выгодную" невесту, особенно на другом конце света
Мать будет в шоке-возвращение блудного попугая!

Охох, да уж, им бы дойти до дома сначала
До новых встреч!

>03 Мар 2019 21:03

LadyVBS, большое спасибо, мне очень приятно!
LadyVBS писал(а):
Не останавливайтесь, и пусть каждый день приносит вдохновение =)

Очень постараюсь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Май 2025 17:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мы тоже салаты строгаем из свежих овощей. Гречка с тушенкой и овощами а ля плов. Окрошка. Вкусняшки из магазина. Остальное как обычно.... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение