belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Фото Марина, поздравляю! Судя по фото, у тебя отменная коллекция ЛР! Здорово! Расскажи, почему выбрала именно эту книгу? Ameni писал(а):
фьора писал(а):
Конти ну ты написала Вебмастеру???? Конти, отзовись, может ты передумала? Напиши хоть что-нибудь Присоединяюсь! Конти, как дела?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Марина, поздравляю! Спасибо Наташ! ![]() belgorodka писал(а):
Судя по фото, у тебя отменная коллекция ЛР! Здорово! Это только ее половина, остальное внутри шкафа ![]() belgorodka писал(а):
Расскажи, почему выбрала именно эту книгу? Потому что нравится ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
И по традиции делюсь с вами Laughing
Фото Марина ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Присоединяюсь! Конти, как дела?! КОНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Марина ты красотка!!!! Скажешь тоже... красотка ![]() ![]() фьора писал(а):
Впрочем, я тебя такой примерно и представляла Интересно бы узнать, совпадают ли мои представления о тебе ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
А у меня сегодня радостный день ![]() Ameni, ты шикарная девушка! А коллекция за спиной - загляденье! Поздравляю с приятной посылкой! Ameni писал(а):
Единственное, что омрачает, это то, что здесь такая тишина, нет больше загадок Что верно - то верно... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
пришла посылка с моим подарком Ameni, поздравляю! Коллекция у Вас шикарная! ![]() Ameni писал(а):
фьора писал(а):
Конти ну ты написала Вебмастеру???? Конти, отзовись, может ты передумала? Напиши хоть что-нибудь Присоединяюсь. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Ameni, ты шикарная девушка! А коллекция за спиной - загляденье! Поздравляю с приятной посылкой! Innulya, спасибочки ![]() ![]() pinnok писал(а):
Ameni, поздравляю! Коллекция у Вас шикарная! Спасибо Маш ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
А у меня сегодня радостный день пришла посылка с моим подарком И по традиции делюсь с вами Ameni, поздравляю!!! ![]() ![]() Ameni писал(а):
belgorodka писал(а):
Расскажи, почему выбрала именно эту книгу? Потому что нравится ![]() ![]() ![]() Innulya писал(а):
Ameni писал(а):
Единственное, что омрачает, это то, что здесь такая тишина, нет больше загадок Что верно - то верно... Да уж((( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Ameni, поздравляю!!! Хороший подарок для прекрасной и очаровательной леди! Ленуська, спасибки ![]() niklasss писал(а):
Правда, размер книги немного меньше обычного, но лично мне нравится. А как тебе? Я была очень удивлена, когда развернула посылку и увидела какая она маленькая ![]() ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а): красотка-красоткаСкажешь тоже... красотка ![]() belgorodka писал(а): ага, прям как в магазина Судя по фото, у тебя отменная коллекция ЛР! Здорово! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно не заходила в темку, а тут меня потеряли и в организаторы уже протиснули. ![]() С редактором у меня беда, девочки! Недавно пыталась освоить таблицу, но что-то никак. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти мне показалось что ты писала, что УЖЕ написала Мастеру ![]() ![]() pinnok писал(а):
Коллекция у Вас шикарная! да, только разглядела!!! Суперская!!!! Я так понимаю, что в доме это не единственный шкаф с книжками, при такой то любви к ЛР?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
мне показалось что ты писала, что УЖЕ написала Мастеру или ты только собиралась и теперь уже не собираешься? Да я не писала, кажется, что даже собираюсь писать Мастеру... ![]() фьора писал(а):
вдруг кто есть из желающих подхватить эстафету организаторства???? Если такие желающие будут, то я только за! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может прям тут загадки позагадываем? ![]() ![]() Так я соскучилась уже... ![]() ![]() Помните, как тут Кабардиночка загадывала кинозагадку с ...некой частью тела ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Девочки, может прям тут загадки позагадываем? Обеими руками и ногами "за" ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |