Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 19:18
Talita писал(а):
Кстати, она ж там за секунду до поцелуя Иуды предложила ему вместе быть (править?). И получается совсем непонятно, че он ее убил? Из высоких моральных принципов? Не смог сожительствовать с тираном и любиться с теткой? Если уж врубили ей безумную королеву, то вот это предложение вообще не пришей кобыле хвост, тиранша не стала бы властью делиться, хоть пять раз любит. Да он от нее и так весь сезон шарахался как от прокаженной, еще до всех ее бесчинств. А может если бы вел себя адекватно, она бы тоже не кукукнулась. Талдычил: Мы родственники, не подходи, проклятье Ланнистеров падет на наши головы (там брат с сестрой шурамурятся, а тут пятая вода на киселе ), в итоге, так тебя люблю не прощу себе этого предательства. Ну бред же. Слили линию в никуда. И согласна, была бы такой тираншей ни в жисть бы не поделилась властью и его бы попыталась спалить как самого претендующего на трон. А в итоге те, кто не тираны, те и со свету сжили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 8:25
Эти восемь сезонов стоило снять, хотя бы ради того, чтобы потом умные люди сделали вот такую шикарность
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:17
Аладдина. Чего имею сказать.
Отсмотрела Честно - я из тех нехороших людей, которые не понимают, зачем переснимать то, что уже однажды было отлично нарисовано. Сценарий к тем мультам тоже не идиоты писали, поэтому, когда до последней буквы знакомую канву начинают перекраивать в угоду современным тенденциям... это почти всегда в идеале пятое колесо в телеге, в худшем случае просто глупость, вроде свободолюбивой независимой Золушки, которая могла на коне скакать по лесам, имела друзей в округе, но уйти от мерзких мачехи с дочками вот категорически не могла. Или Красавица с Чудовищем, где линия Гастона и Лефу прописана куда ярче главных героев, а "обновленные" часы и канделябр еще долго будут являться мне в кошмарах. Книга джунглей, где максимально приближенные к настоящим зверям персонажи теряют свое очарование, ибо рисованные Балу, Багира и даже Каа выдают тысячу эмоций, а в фильме... это просто звери. И да, на Короля льва я тоже смотрю недобро, именно вот по этой причине (не, вы видели этого Шрама? Эту кошку облезлую, молью побитую? Кто за ним бы пошел, его б гиены просто так под шумок заточили бы в неурожайный год). На Аладдина я могла пойти только по одной причине - Гай Ричи. Ну люблю я дядьку, чоуж Было просто интересно, как человек, снявший "Карты, деньги...", "Большой куш", "Рок-н-ролльщика" и "Меч короля Артура", выкрутится с детским мультиком. И таки выкрутился! Прямо пересказывать смысла нет, почти все "по тексту", пробегусь по плюсам и минусам. Плюсы: - отличный каст. Без шуток. На постерах актеры мне казались какими-то пресными, а в динамике проявили себя очень даже гуд. Отдельное спасибо, что не стали привлекать популярных ныне йуных звезд, этот чисто маркетинговый прием утомил. Из Уилла Смита получился вполне симпатичный Джини, султана вместо недалекого пухлячка сделали мудрым старцем с хорошим чувством юмора, главгерои вообще молодцы, очень обаятельные ребята, отыграли замечательно. - хорошая сюжетная линия. Неплохая подводка (не странный персонаж на базаре, а семья на корабле, где папа решает рассказать детям сказку), добавили предысторию Джафара, как он дошел до жизни такой, персонаж вышел объемным. Переделали линию главного стража, теперь это не мерзкий дядька, а очень даже достойный товарищ. Мне понравилось, что Ричи все основные моменты, которые взял из мульта, грамотно связал между собой. Все совершенно логично, понимаешь, почему этот герой поступил так, откуда эта героиня оказалась в этом месте и т.д. Существенно расширен промежуток, когда Аладдин является во дворец как принц Али и пытается вжиться в чужую роль. В мульте он достаточно быстро осваивался, да на этом акцент и не делали, сюжет бежал дальше, а тут продвигается мысль, что не стоит кроить из себя другого человека, ты и сам по себе хорош. - музыка была гениальна, гениальна и осталась. За вычетом песни Жасмин, сразу видно, что ее писал кто-то современный и не настолько талантливый, вот прям попса-попса. Ну хоть исполнила ее девушка душевно, на том спасибо. Но выламывается прямо сильно. - все очень ярко, пестро, картинка сочная. Хотела придраться, почему поют про арабскую ночь, а танцы во дворце индийские, но когда принц Али стал крутить нижний брейк, подобные претензии показались ну совсем уж левыми. - приятный юмор. Минусы: - роль Яго сильно урезали, это немножко жаль, получился обычный подручный птиц, никаких ядреных интриг и ехидства. Видимо, его время ушло служанке принцессы, она отжигала за двоих. - наверное, если б Жасмин не ударилась в феминизм, фильм не пустили бы в прокат. Нет, я ничего не имею против прогрессивных идей, но есть такая фигня как уместность. Да, у нас сказка, но с чего бы восточной(!) принцессе ударило бы в голову, что ей суждено стать султаном(!!), потому что больше детей нет, а править кому-то надо. Причем девочка аж с детства читает умные книги и заучивает наизусть карты, всерьез готовясь занять трон, хотя ей никто даже не собирался его давать. Ыыы. - рисованный Абу больше давал огня, сиджиаем этого не замазать. Да и обезьяну, походу, сперли у Барбоссы. - Джини после освобождения по собственному желанию превращается в смертного и обзаводится семьей. Не, я понимаю, что служанку надо было пристроить, но если потом кто-то надумает переснимать "Возвращение Джафара", то прилично убьется в попытках обосновать, кто выступит против самого сильного злого джина, если противовеса на стороне добра больше нет. В общем и целом фильм мне понравился, на твердую четверку из пяти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:40
Ален, спасибо за отзыв! Я раздумаю над походом. Мой любимый мультфильм всех времен "Красавица и чудовище" произвел на меня неизгладимое впечатление. Несмотря на то, что я всех потащила и до последнего сохраняла мину при плохой игре, но это и правда было плохо. Не понимаю как нарисованная Белль убиваясь над умирающим возлюбленным может тронуть сердца, а стенания живой героини Уотсон вообще нет, мне жальче Чипа с мамой было, когда они стали превращаться в мебель, чем ее. Как так смогла, поди ж ты. Даже желания с тех пор как в кино посмотрела нет пересмотреть.
Talita писал(а):
наверное, если б Жасмин не ударилась в феминизм, фильм не пустили бы в прокат. Нет, я ничего не имею против прогрессивных идей, но есть такая фигня как уместность. Да, у нас сказка, но с чего бы восточной(!) принцессе ударило бы в голову, что ей суждено стать султаном(!!), потому что больше детей нет, а править кому-то надо. Причем девочка аж с детства читает умные книги и заучивает наизусть карты, всерьез готовясь занять трон, хотя ей никто даже не собирался его давать. Ыыы. Не понимаю зачем в каждом фильме это насаждать. Нынешние феминистки выросли на мультиках, в которых об этой теме вообще не было ни слова, и ничего, смогли свои убеждения сформировать, зачем на этом педалировать? Для меня такой оживший мультфильм, который смотрю с удовольствием это Зачарованная с Эми Адамс. Кто не смотрел, рекомендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:50
Stella Luna писал(а):
Мой любимый мультфильм всех времен "Красавица и чудовище" произвел на меня неизгладимое впечатление. Несмотря на то, что я всех потащила и до последнего сохраняла мину при плохой игре, но это и правда было плохо. Не понимаю как нарисованная Белль убиваясь над умирающим возлюбленным может тронуть сердца, а стенания живой героини Уотсон вообще нет, мне жальче Чипа с мамой было, когда они стали превращаться в мебель, чем ее. Как так смогла, поди ж ты. Даже желания с тех пор как в кино посмотрела нет пересмотреть. Ты еще спроси, как одну из самых музыкальных партий отдали актрисе с весьма средними вокальными данными, она же элементарно не вытягивает, темп замедлили до потери пульса - все равно не тащит. Ну и да, с эмоциями там все очень плохо (( Рисованое Чудовище тоже компьютерный аналог как стоячий уделало. Stella Luna писал(а):
Не понимаю зачем в каждом фильме это насаждать. Нынешние феминистки выросли на мультиках, в которых об этой теме вообще не было ни слова, и ничего, смогли свои убеждения сформировать, зачем на этом педалировать? Подозреваю, что этого требовали продюссеры, а они вечно перегибают с желанием угодить всем новомодным течениям. Вряд ли сам ехидный дядя Ричи мог по доброй воле такое сочинить, оно ему не уперлось. Самое печальное, что да, могли бы найтись упоротые, которые подняли бы вой, что султан Аладдину власть передал, вы чоу, да как так можно, это же ущемление!!11 Примерно такая же прелесть, как все эти бесконечные речи на премиях с рассказами, где еще неграм не додали, с приложением статистических данных. Процент маленький, надо повышать! А вот коренных индейцев среди победителей или даже номинантов на Оскар вообще никогда не было - никто не хочет о них пострадать? Stella Luna писал(а):
Для меня такой оживший мультфильм, который смотрю с удовольствием это Зачарованная с Эми Адамс. Кто не смотрел, рекомендую. Ой, обожаю! Вот там тоже все на месте, и баланс выдержан, и сами наивные мультяшки обстебываются (один принц чего стоит). И бурундук классный! И песни! Блин, пошла пересматривать )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2019 21:10
Talita писал(а):
Ты еще спроси, как одну из самых музыкальных партий отдали актрисе с весьма средними вокальными данными, она же элементарно не вытягивает, темп замедлили до потери пульса - все равно не тащит. Ну и да, с эмоциями там все очень плохо (( Она вообще в этом фильме мимо кассы. А это ужасное желтое платье? Ну что такое, неужели, нельзя было разориться и ткани побольше подкинуть? Это же было платье-места всех девочек, Жизель лучше из занавесок себе шила. Talita писал(а):
Примерно такая же прелесть, как все эти бесконечные речи на премиях с рассказами, где еще неграм не додали, с приложением статистических данных. Процент маленький, надо повышать! А вот коренных индейцев среди победителей или даже номинантов на Оскар вообще никогда не было - никто не хочет о них пострадать? С этим скоро беда будет вселенского масштаба. Если Йохансон вынудили отказаться от роли трансвестита, потому что трансвестита должен играть трансвестит, тогда вообще не понятно для чего нужны актеры, гримеры, режиссер с его видение. Берем вора на роль вора, мать двух детей на роль матери двух детей(не трех!), вампира на роль вампира и по списку. Talita писал(а):
Ой, обожаю! Вот там тоже все на месте, и баланс выдержан, и сами наивные мультяшки обстебываются (один принц чего стоит). И бурундук классный! И песни! Блин, пошла пересматривать )) Принц это фантастика, как Марсден не ржал произнося все эти реплики, все на своем месте и песни кайфовые. Тоже посмотрю )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 6:53
Stella Luna писал(а):
А это ужасное желтое платье? Ну что такое, неужели, нельзя было разориться и ткани побольше подкинуть? Это же было платье-места всех девочек, Жизель лучше из занавесок себе шила. Угу, запороть ключевой наряд - это надо было постараться, при их-то возможностях и бюджетах. Stella Luna писал(а):
С этим скоро беда будет вселенского масштаба. Если Йохансон вынудили отказаться от роли трансвестита, потому что трансвестита должен играть трансвестит, тогда вообще не понятно для чего нужны актеры, гримеры, режиссер с его видение. Берем вора на роль вора, мать двух детей на роль матери двух детей(не трех!), вампира на роль вампира и по списку. Зашибись. Я прям вижу, как актеры для роли срочно рожают дополнительных детей /отдают в приют лишних, старчиваются, сходят с ума, превращаются в маньяков и т.д. А как в этот парад натуралистичности вписываются чернокожие греческие боги, не напомните? Это я разбор "Падения Трои" от El gato глянула, вот же дичь. АПД. Оказывается, весь саунд к Аладдину писал Алан Менкель. Я не верю, что он мог сочинить такую песню Жасмин, насколько она не похожа на его работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2019 19:02
Пришла пора взять волю в кулак и отписаться по всему происходящему))
Talita писал(а): Если бы это не пояснили потом в очередном интервью, то никто бы не догадался. А письма нигде - нигде!!! - потом не всплыли. Что это за фигня - развесить ружья, которые так и не выстрелили.Ну он спамил письмами, что истинный наследник Джоня, плюс, оказывается, пытался Деню отравить, пока она у окошка скорбела. Talita писал(а): Ага, и мем появился - он погладил волка, чтобы уже наконец перестали придираться к этому волку.И Жоня наконец погладил Призрака! Talita писал(а): Да!Авторов сего позора в топку. Stella Luna писал(а): Фанаты в этом углядели намек на Азор Ахая, который закалил меч в крови любимой женщины, но лично мне кажется, что ДиДы тупо забили на Азора и начала сделали из Жонне тряпку, о которую вытирает ноги Денька, а потом и Тиря. Как говорила моя учительница немецкого, он как мешок непонятно с чем, который как положишь, так он и ляжет. А Джонник? О, ты будешь всегда моей королевой, на тебе нож в сердце. Мужской такой поступок. Talita писал(а): Это как с Королем ночи. Мартин очень хорошо нагнетает в книге, его ж нигде не показывают. И с Браном то же. Выдают инфо так, что кажется, будто он будет жить 3000 лет. И у него судьба всяко особенная, он уже как бы и не человек. А тут, мол, здрасьте, я чо зря прикатил с Севера, если не стать королем. Чего? предыдущий Трехглазый ворон проскрипел че-то лет тысячу и скрипел бы дальше, если б ходоки не приморили. Об этом Бран скромно умолчал. Talita писал(а): Ну он же не видел непосредственно преступление.Все. А виновника торжества не тронул. Вот этот как вообще? Talita писал(а): Да Рамзай был заинька каких еще поискать!Хотели прописать ненормальную маньячку, пересмотрели бы серии с Рамзи и Вонючкой. Stella Luna писал(а): Короче, все умерли. Щщщщикарно! Но все равно говно.Lark писал(а):
А родители того, почили? 5 серия 6 серия Talita писал(а): Да зачем это было нужно. Червяк уплыл себе на Наат и все, аля-улю. Живи и радуйся. Какая стена? Какой дозор? Зачем это все теперь нужно? Джон логично уходит к одичалым, только там его и приняли как человека, Talita писал(а): Конечно, вы-то, подонки, в шоколаде. Уже актерам, у которых персонажи более-менее сносно прописаны были, и повозмущаться нельзя. Смотреть теперь на этих двух олигофренов (Беньёфа и Вайса) как на святых что ли?Кларк горюет, что слишком резко деграднула ее героиня и тоскует по шикарным диалогам (I feel your pain, bro), зато исполнители Брана, Червя и Сансы поливают фанатов, называя инфантилами. Stella Luna писал(а): Ну они же хотели показать его борьбу между долгом и любовью. Как стало известно опять же постфактум. Долг убивает любовь и все такое. Но получился
Так любил, что убил. Джон Сноу, Мы подошли из-за угла. Джон Сноу, Зачем ты город мой сожгла? Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды, Посмотри на это небо И на трон железный, Посмотри на это море - Видишь это все в последний раз. Джон Сноу, Пристала с лаской ты ко мне. Джон Сноу, Ты так любила звон монет, Ты шубки беличьи носила, Кожи крокодила, Дотракийцам все стелила, Рабов освободила, Вестерос совсем забыла, И перо за это получай! Джон Сноу, Бастард, засунь ей под ребро, Джон Сноу, Смотри, не обломай перо Об это каменное сердце Матери драконьей. Ну-ка, позовите Беса, Маленького Беса, Он прочтет ей модный, Очень популярный В нашей богороще отходняк! Talita писал(а): Спасибо за отзыв! У меня сложное отношение к Уиллу Смиту. В немалой степени из-за него с супругой началось вот это вот все, слишком мало черных актеров на экране, потом слишком мало премий у черных актеров, и теперь имеем что имеем - долбаная Пантера в номинации Лучший фильм. Отсмотрела Аладдина. Чего имею сказать.
Talita писал(а): По этой причине также не тянет идти в кино. наверное, если б Жасмин не ударилась в феминизм, фильм не пустили бы в прокат. Нет, я ничего не имею против прогрессивных идей, но есть такая фигня как уместность. Да, у нас сказка, но с чего бы восточной(!) принцессе ударило бы в голову, что ей суждено стать султаном(!!) Stella Luna писал(а): Это вообще, мне кажется, самая всратая экранизация в мире. Там принца в начале таким сирлорасом показали, что я до конца фильма так и не смогла прийти в себя и как-то начать ему сопереживать. Сразу оговорюсь, что я нормально отношусь к геям, но тут вроде заявлена гетеро пара главных героев, а получилось... Несмотря на то, что я всех потащила и до последнего сохраняла мину при плохой игре, но это и правда было плохо. Stella Luna писал(а): Отличный подход. Жора Крыжовников, все как в жизни!Если Йохансон вынудили отказаться от роли трансвестита, потому что трансвестита должен играть трансвестит, тогда вообще не понятно для чего нужны актеры, гримеры, режиссер с его видение. Берем вора на роль вора, мать двух детей на роль матери двух детей(не трех!), вампира на роль вампира и по списку. Talita писал(а): Они же с Олимпа, близко к солнцу, они просто очень загорелые.А как в этот парад натуралистичности вписываются чернокожие греческие боги, не напомните? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 19:31
О, ну слава богу, а то в твоем кинодневнике зажигают все, кроме, собсна, тебя
Lark писал(а):
А письма нигде - нигде!!! - потом не всплыли. Что это за фигня - развесить ружья, которые так и не выстрелили. Ну так и Нед ценой похеренной репутации хранил страшную тайну только ради того, чтобы у его племянника после обнародования инфы на любимую больше не встало. А любимая потом психанула под девизом "Ах ты гад, повестеросил и бросил? Ах я не нужна никому? Да дракарис вам всем!!!" Lark писал(а):
Ну он же не видел непосредственно преступление. Он вылез, Деня лежит и не шевелится, под ней лужа крови, рядом единственный кандидат на причинение сего безобразия, весь в соплях и, скорее всего, той же крови. И тут ящер, который ранее мыслил сугубо категориями "пожрать/спалить все к хренам" врубает философа, расплавляет трон как причину всех этих ваших войн и улетает в закат. Прямо карету мне, карету. Ну да. Lark писал(а):
Какая стена? Какой дозор? Зачем это все теперь нужно? Как объяснили в кинЕ, все равно должна оставаться выгребная яма, ой, простите, место для всяких бастардов, преступников и просто лохов. Ну не селить же их промеж приличных людей, ей-богу. Славно так обошлись с человеком, который за них грязную работу сделал. Lark писал(а):
Джон Сноу,
Мы подошли из-за угла. У тебя совесть есть? Я ж теперь весь вечер это напевать буду Lark писал(а):
У меня сложное отношение к Уиллу Смиту. В немалой степени из-за него с супругой началось вот это вот все, слишком мало черных актеров на экране, потом слишком мало премий у черных актеров, и теперь имеем что имеем - долбаная Пантера в номинации Лучший фильм. Добавь еще сюда проталкивание своего мягко говоря не сильно талантливого сынули. В целом Смит там на себя одеяло не перетягивает. Для меня Робин Уильямс навсегда ван лав, но получилось прилично. Вообще Ричи умничка. Глянула интервью с ним и главными актерами - нифига себе, достаточно сложные сцены с вокалом снимались с пары дублей или вообще с одного! Девушка очень приятная, здорово справилась с ролью, и голос у нее в оригинале классный. Парень тоже молодец, не пережал нигде. https://www.kinopoisk.ru/photostory/3368216/ Блин, чую, по второму кругу схожу, прям как с Артуром ))) и хрен с ним, с феминизмом. Просто поддержу рублем таланливых людей, не все ж Капитаншам Марвел кассу снимать. Lark писал(а):
Это вообще, мне кажется, самая всратая экранизация в мире. Пока да, но уже со дна обещает постучатся Мулан. Где уже "В мультфильме 1998 года главным антагонистом был Шань-Ю, военачальник гуннов, тогда как здесь в роли злодея выступает ведьма. Такое решение было принято, чтобы максимально приблизить фильм к усе (приключенческому жанру китайского фэнтези с упором на восточные единоборства) и оправдать наличие сверхъестественных элементов и персонажей." И не будет Мушу. Они убрали дракончика, Карл! Мушу, который во многом двигал сюжет. И вроде уже такой лавстори с Ханом тоже не намечается, ибо не про это у них, а про становление сильной девушки. Lark писал(а):
Они же с Олимпа, близко к солнцу, они просто очень загорелые. А лица им пчелы покусали. Я неполиткорректная падла. На самом деле нормально отношусь к чернокожим актерам (недавно отсмотрен Король Лир, где Корделия афроамериканка при двух старших белых сестрах, но отлично же играет девушка, и хрен с ней, с этой генетикой, мож, король два раза женат был), не люблю впихивания толерантности по разнарядке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 20:37
Talita писал(а): Исправлюсь)) И мне все равно интересно вас читать О, ну слава богу, а то в твоем кинодневнике зажигают все, кроме, собсна, тебя Talita писал(а): Да вообще. Вся жизнь в ведро. Ну так и Нед ценой похеренной репутации хранил страшную тайну только ради того, чтобы у его племянника после обнародования инфы на любимую больше не встало. Talita писал(а): Ну он увидел, торчит из нее нож. Рядом стул с ножами. Вывод - стул плохой. А Жонне хороший, он же свой, и явно грустный. Дюдюктивные способности рептилии на высоте И тут ящер, который ранее мыслил сугубо категориями "пожрать/спалить все к хренам" врубает философа, расплавляет трон как причину всех этих ваших войн и улетает в закат. Talita писал(а): Ну так селите их в тюрьму!! Где им место. Какие сейчас проблемы. Одичалые с нашими заморились, угрозы никакой нет, исправляйте мудаков пенитенциарно. Ну не селить же их промеж приличных людей, ей-богу. Talita писал(а): А что, одной что ли мучаться?)))У тебя совесть есть? Я ж теперь весь вечер это напевать буду Talita писал(а): Это даже без разговоров, но лучше бы он дальше снимал то, что у него хорошо получается - крутой криминал. Вообще Ричи умничка. Talita писал(а): Господи, да они что ли все собираются переснять теперь? Совсем идеи закончились для оригинальных сценариев. Пока да, но уже со дна обещает постучатся Мулан. Где уже Talita писал(а): Аналогично. Поэтому в большинстве своем всякие блокбастеры теперь разочаровывают. А независимого кино мало.не люблю впихивания толерантности по разнарядке. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 20:49
Lark писал(а):
Ну он увидел, торчит из нее нож. Рядом стул с ножами. Вывод - стул плохой. А Жонне хороший, он же свой, и явно грустный. Дюдюктивные способности рептилии на высоте Жонне весь сериал грустный, это его перманентное состояние А так-то да, плохой стул уже тоже в мемы ушел. Lark писал(а):
Ну так селите их в тюрьму!! Где им место. Какие сейчас проблемы. Одичалые с нашими заморились, угрозы никакой нет, исправляйте мудаков пенитенциарно. Тада их кормить придется, а в стране кризис, самим жрать нечего! А на Стене они типа на подножном корме и самообеспечении. Догнал суслика - поужинал, не догнал - кто-то, возможно, поужинает тобой. Lark писал(а):
Господи, да они что ли все собираются переснять теперь? Совсем идеи закончились для оригинальных сценариев. С того же Кинопоиска (клянусь, я не знала всех масштабов трагедии): Цитата:
Стратегия была опробована на беспроигрышных сюжетах из классических сказок — на «Малефисенте» (вариация «Спящей красавицы»), «Золушке», «Книге джунглей» и «Красавице и чудовище». Эксперимент оказался удачным, так что в этом году студия выпускает еще три игровых ремейка («Дамбо», «Аладдин» и «Король Лев»), а также продолжение «Малефисенты». В работе «Мулан» и «Леди и Бродяга», в планах — «Пиноккио», «Стервелла» (о злодейке из «101 далматинца»), «Горбун из Нотр-Дама», «Питер Пэн» и «Меч в камне». Еще точно помню разговоры про Русалочку. В общем, алчную Мышь понесло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 22:09
Talita писал(а): Но у него на это всегда были веские причины. Лепили, лепили из него героя, который должен, превозмогая, совершить великие дела, а в итоге что? Все разбилось о риф ДиД. Да уж, ей-богу, хоть бы Мартин им приоткрыл часть великого замысла, а то эти два дэлбика насочиняли от души. Жонне весь сериал грустный, это его перманентное состояние Talita писал(а): В стране наконец-то наступил мир и благоденствие. Ща Бронн разгребет дела в Просторе, наладит снабжение. Это вот тоже, кстати. Бронн - лорд Хайгардена Что за???Тада их кормить придется, а в стране кризис, самим жрать нечего! Talita писал(а): Не то слово)Еще точно помню разговоры про Русалочку. В общем, алчную Мышь понесло. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 22:15
Lark писал(а):
Бронн - лорд Хайгардена Что за??? Че тебе непонятно, Ланнистер долги отдал. Обещал Тиря ему Хайгарден отсыпать - вот и отсыпал. Бабуля Тирелл в гробу вентилятором работает. Еще спроси, как мужика, который в пятом что ли сезоне заявлял, что вообще не в курсе, кто такие банки и как они работают, поставили Мастером над монетой. Там не совет, а парад уродов. Наняли всех по знакомству, Сэма аж великим мейстером посадили, хотя он ни единого звена не выковал, даже Подрика назначили главным коляскокатальщиком. Сплошное кумовство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 15:02
Talita писал(а):
Жонне весь сериал грустный, это его перманентное состояние Много источников подтверждали, что он в рехабе после окончания съемок. Запил. Ну не мудрено. Talita писал(а):
Для меня Робин Уильямс навсегда ван лав, но получилось прилично. И моя Talita писал(а):
Пока да, но уже со дна обещает постучатся Мулан. Где уже
"В мультфильме 1998 года главным антагонистом был Шань-Ю, военачальник гуннов, тогда как здесь в роли злодея выступает ведьма. Такое решение было принято, чтобы максимально приблизить фильм к усе (приключенческому жанру китайского фэнтези с упором на восточные единоборства) и оправдать наличие сверхъестественных элементов и персонажей." И не будет Мушу. Они убрали дракончика, Карл! Мушу, который во многом двигал сюжет. И вроде уже такой лавстори с Ханом тоже не намечается, ибо не про это у них, а про становление сильной девушки. Штааа?? Прочь руки от Мулан. Они там совсем кукукнулись? Это же шедевральный мульт, да там без Мушу 50% успеха. А злодейский злодей? Он же и должен там таким быть, какая ведьма? И зачем нам смотреть на становление воина-женщины, если мы смотрим в целом историю о самопожертвовании, защите своей страны, любви, дружбе, а тупо какие-то преодоления условностей. Тогда можно и солдата Джейн посмотреть или Малышку на миллион, как люди идут за мечтой через преодоление себя. А не из мультика какого-то Терминатора лепить. Ну ешкин крот. Lark писал(а):
Фанаты в этом углядели намек на Азор Ахая, который закалил меч в крови любимой женщины, но лично мне кажется, что ДиДы тупо забили на Азора и начала сделали из Жонне тряпку, о которую вытирает ноги Денька, а потом и Тиря. Думаю, они уже забыли об Азор Ахае. К тому же зачем закаливать свой меч, если он свалил потом в закат? Talita писал(а):
Блин, чую, по второму кругу схожу, прям как с Артуром ))) и хрен с ним, с феминизмом. Просто поддержу рублем таланливых людей, не все ж Капитаншам Марвел кассу снимать. Пошли вместе, я не еще не ходила. Песня шикарная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2019 6:48
Stella Luna писал(а):
Много источников подтверждали, что он в рехабе после окончания съемок. Запил. Ну не мудрено. Я б тоже запила, с таким-то сценарием. Stella Luna писал(а):
Штааа?? Прочь руки от Мулан. Они там совсем кукукнулись? *мрачно* поздно, уже вовсю снимают. И кассу отобьют, уверяю тебя, ибо на своих актеров китайцы пойдут еще бодрее. Блин, есть же минимум два фильма про Мулан, именно как про исторического персонажа, вот вам там и становление, и реализЬм. Вы взялись переснимать мультик! С дракончиком, конем, сверчком, лавстори и совершенно четким главгадом. И заменяете последнего ведьмой, чтобы "оправдать наличие сверхъестественных элементов и персонажей". Это мультик, придурки! В нем не нужно оправдывать магию, она там по умолчанию есть, что за чушь? Не смогли придумать повод ввести еще один женский персонаж? Stella Luna писал(а):
Пошли вместе, я не еще не ходила. Гоу в личку, состыкуемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |