zhulana:
Зарунь, спасибо!
Griffith писал(а):В книге она же тогда и говорила - девушка ищет идеального парня - прототип(или что там) своего отца.
Ага, для девушки актуально, если отец этого стоит. А Мак определенно выбрала похожего "парня"...
...
Aurora:
Я все время маму Мак представляла достаточно стройной и моложавой женщиной.

Именно такой образ у меня был.
...
Соломия:
Aurora писал(а):Я все время маму Мак представляла достаточно стройной и моложавой женщиной
"Я люблю покушать. К счастью, по мне этого не видно. У меня пышная грудь и округлая попка, а вот талия и бедра очень даже стройные. У меня хороший обмен веществ, хотя мама по этому поводу и говорит: «Ха, вот подожди, будет тебе тридцать. А потом сорок, а потом и пятьдесят». А папа говорит: «Хорошего человека должно быть много, Рейни», и смотрит на маму таким взглядом, что я сразу же переключаю внимание на что-нибудь другое. "
Тайна рукописи, глава 1
"Ой-ой. Кажется, я влипла. Когда папа переходит на этот тон, можете не сомневаться – поле-тят головы. Джек Лейн, двухметровый консультант по вопросам налогообложения, который брал-ся за самые трудные случаи борьбы своих клиентов с Внутренней налоговой службой США и практически всегда выигрывал, обычно умный, уравновешенный и обаятельный, превращался в бешеного тигра, если кто-то вдруг осмеливался его разозлить. А по тому, как он отбросил назад свои темные, с нитками седины волосы, по тому, как сверкали его карие глаза, было предельно ясно – на этот раз мой отец очень зол."
Любовная лихорадка.. ...
visionary:
Всем привет.
Зарочка, спасибо за отрывки
И про Мак немало - всё-таки сложно её подобрать...
Griffith писал(а): Вот что еще нашла...
Предлагают на роль Мак Эмбер Херд
Она милая. И черты лица красивые.
Гриффит , мне кажется, вот тут
Света права - бюст не впечатляет, а "он" ведь должен сразить самого Бэрронса
...
Aurora:
Соломия писал(а):"Я люблю покушать. К счастью, по мне этого не видно. У меня пышная грудь и округлая попка, а вот талия и бедра очень даже стройные. У меня хороший обмен веществ, хотя мама по этому поводу и говорит: «Ха, вот подожди, будет тебе тридцать. А потом сорок, а потом и пятьдесят». А папа говорит: «Хорошего человека должно быть много, Рейни», и смотрит на маму таким взглядом, что я сразу же переключаю внимание на что-нибудь другое. "
Мдя. Вроде и читала внимательно, и не один раз (!), но в упор не помнила описание мамы.

Наверное, я только про Бэрронса думаю, когда
Лихорадку читаю!!

(и немножко про В"Лейна и Мак).
Спасибо,
Зарочка, за разъяснения!
...
Griffith:
Соломия писал(а):Любовная лихорадка..
Зарунь , молодец, что нашла.
Вот о папе я примерно так и помнила.
visionary писал(а):Гриффит , мне кажется, вот тут Света права - бюст не впечатляет, а "он" ведь должен сразить самого Бэрронса
Да я же не говорю, что это мой выбор, просто осведомила, что видела на официальной страничке КММ на фейсбуке. И то, мне кажется, было давно. Хотя лицо мне нравится самой.
Aurora писал(а):но в упор не помнила описание мамы.
Вот у меня так же.
...
Aurora:
Griffith писал(а):Вот у меня так же.

главное в
Лихорадке- это Бэрронс.
...
Соломия:
Aurora писал(а):Griffith писал(а): Вот у меня так же.
главное в Лихорадке- это Бэрронс.
Я еще раньше объясняла, что я зануда с очень хорошей памятью.. Хотя она (в смысле память) иногда меня подводит.. но это случается очень редко..
...
EmilyJulia:
Соломия писал(а): бюст не впечатляет, а "он" ведь должен сразить самого Бэрронса
А почему бы не взять Скарлет Йохансен. Она хоть и на превый взгляд хрупкая, но при всём при том кому угодно фору даст. И истинная блондинка, да и брюнеткой смотрится отлично.
Вот она блонд.
А вот брюнетка, и как раз со стрижкой.
...
Aurora:
Соломия писал(а):Я еще раньше объясняла, что я зануда с очень хорошей памятью.. Хотя она (в смысле память) иногда меня подводит.. но это случается очень редко..
Как здорово!
Если возникнут опять вопросы спорные- я знаю к кому обращаться!
EmilyJulia писал(а):А почему бы не взять Скарлет Йохансен.
По мне, это не Мак. Но, у каждого свои фломастеры.
...
zhulana:
Зарунь, молодца!
Соломия писал(а):Я еще раньше объясняла, что я зануда с очень хорошей памятью.. Хотя она (в смысле память) иногда меня подводит.. но это случается очень редко..
Так это ж хорошо (не то, что подводит, а то, что хорошая

)!
Вот образ папеньки мне хорошо запомнился, так как напомнил кое-кого...
visionary писал(а):мне кажется, вот тут Света права - бюст не впечатляет, а "он" ведь должен сразить самого Бэрронса
А то! Права, конечно. Я ж за Бэрронса переживаю. Чтоб вкус у него не испортился ненароком.

А то что это у нас получится: не обнаружив верхние 90, он весь фильм только на нижние пялиться будет!
EmilyJulia писал(а):А почему бы не взять Скарлет Йохансен.
Единственное, в чем я уверена в плане экранизации, - актеры будут выбраны не раскрученные. Если только на роль второстепенных героев знаменитых возьмут, чтобы получить дополнительный рейтинг. А в качестве ГГ-в будут свежие, и поэтому вдвойне интересные, лица!
...
Tristana:
сегодня прочитала первую книгу из серии. теперь уже наверно завтра возьмусь за вторую. вот это бомба, давненько я так взахлеб не читала

.
и сейчас чисто случайно на ваш клуб "наткнулась".
скажите, а здесь уже выдвигались кандидатуры актеров/моделей на главные роли и если да - то приблизительно на какой странице посмотреть можно?
...
EmilyJulia:
zhulana писал(а):Единственное, в чем я уверена в плане экранизации, - актеры будут выбраны не раскрученные.
А я в этом совсем не уверена. Ту же Гостью вспомнить и Голодные игры. Сценаристы заморачиваться не стали в плане кастинга...Но надеюсь выберут талантливых и подходящих под описание.
...
Griffith:
Tristana, вэлкам ту зе клаб))
Какой момент больше всего запомнился?) Какой понравился? Какой вообще вызвал отвращение или еще какую-то нехорошую эмоцию?
Tristana писал(а):скажите, а здесь уже выдвигались кандидатуры актеров/моделей на главные роли и если да - то приблизительно на какой странице посмотреть можно?
Смотри:
Мак -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8366
ИБ -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8156
ВЛейн -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11766
Дэни -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8791
Остальных можно и здесь обсудить.
...
Уфти-уфти:
Девочки-красавицы, всем привет
Давно не появлялась, а тут такие обсуждения интересные)
EmilyJulia писал(а):А я в этом совсем не уверена. Ту же Гостью вспомнить и Голодные игры.
Про Гостью ничего не скажу, потому что не интересовалась, но вот насчет актеров в Голодных играх, я бы не сказала, что они очень уж раскрученные, по паре бюджетных или фильмов с более менее нормальным рейтингом у Лоуренс или Хемсворта. А вот у Скарлетт Йоханссон больше 50 (или 30-ти?, не знаю точно) фильмов, да и комедии преимущественно.
А вообще если бы вдруг взяли её, я бы очень расстроилась, не нравится мне она, на свинку похожа

Да простят меня её поклонники/цы.
Aurora писал(а):главное в Лихорадке- это Бэрронс

Даже представить Лихорадку без него не возможно
Я тоже себе маму Мак представляла не большой или, наоборот, худышкой, а именно чуть пухленькой с добрым лицом и маленького роста отчего-то.
...