KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2019 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:22
Ален, мы с тобой все синхронно смотрим -) Тоже посмотрела трейлер Малифисенты 2. Очередная печаль. Они, наверное, задались целью изгадить все. Ни одного адекватного трейлера, из последних просмотренных. Малифисента туда же. Все смешалось: кони, люди. Опять ее пытаются извести, я кстати ничего от первой части не ждала, а между тем она мне понравилась, хоть и не люблю Джоли.
Мулан мульт же был запрещен в Китае, они посчитали, что он надругался над историей, мол, комично все. Наверное, теперь решили соблюсти все каноны, чтобы был аля патриотический фильм и не потерять китайский рынок проката. Но будет очевидно уже не то. Сцена, когда Мулан отрезает волосы под музыку, очень глубокая, внутренняя борьба, а сами тренировки, это же ее путь становления как личности. Ведь дело было не столько в замужестве, отца спасти она хотела больше. А сейчас что за бред? Не хочу замуж, пойду в армию, все равно я драться умею? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 19:06
KattyK писал(а):
Всем привет! Надо им как-то объяснить свои идеи, а сейчас в Дании выходцев из Африки очень много. Возможно рассчитывают окупить фильм за счет вот таких жителей Европы. Привет ) Мда, ну блин, нашли на кого ставку делать... Stella Luna писал(а):
Ален, мы с тобой все синхронно смотрим -) Тоже посмотрела трейлер Малифисенты 2. Очередная печаль. Они, наверное, задались целью изгадить все. Ни одного адекватного трейлера, из последних просмотренных. Малифисента туда же. Все смешалось: кони, люди. Опять ее пытаются извести, я кстати ничего от первой части не ждала, а между тем она мне понравилась, хоть и не люблю Джоли. Похоже, что так )) В первой части все же был сюжет, хоть и странноватый. Джоли с этими скулами жутик полный, но в роль вписалась. Здесь... Я даже не знаю. Ощущение, что изначально рассчитывали только на одну часть, поэтому спокойно ее завершили, а потом фильм собрал кассу - ну и конечно, "умные" боссы решили подоить корову еще раз. Тут просто все из пальца высосано. Малефисента вроде как Аврору признала личностью - а тут опять, не отпущу, любви нет, ты ничего не понимаешь, бросай своего тухлого принца, пошли домой, к отбитым феям и лягушкам. И мне показалось, или принца уже играет другой парень? В принципе не страшно, это был настолько блеклый персонаж, что его все равно никто не запомнил. Племя рогатых сородичей пришлось подогнать ровно по той же причине - должна же вторая часть чем-то отличаться от первой. Иначе получилось бы, что там Малефисента заборола злого короля, послав против него свою армию энтов, а тут королеву, с помощью тех же самых энтов. Stella Luna писал(а):
Мулан мульт же был запрещен в Китае, они посчитали, что он надругался над историей, мол, комично все. Наверное, теперь решили соблюсти все каноны, чтобы был аля патриотический фильм и не потерять китайский рынок проката. Но будет очевидно уже не то. Сцена, когда Мулан отрезает волосы под музыку, очень глубокая, внутренняя борьба, а сами тренировки, это же ее путь становления как личности. Ведь дело было не столько в замужестве, отца спасти она хотела больше. А сейчас что за бред? Не хочу замуж, пойду в армию, все равно я драться умею? Хоспади, они в зеркале себе тоже не улыбаются, такие суровые? Юмор был годный, без какой-то откровенной дичи, герои все со своим характером, традиции уважили - чего им не хватало? Ну молодцы, теперь снимут серьезное кино. Китайский рынок соберут, зато потеряют европейский, ибо подобная версия не зайдет ни детям, ни взрослым, кто решит поностальгировать. Это надо было умудриться загубить краеугольный вопрос, на котором блин сюжет весь держался. Зато феникс, доо. С расстройства решила глянуть список премьер на этот год. Расстроилась еще больше ) Из громадного перечня более-менее привлекли Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Джокер с Хоакином Фениксом Аббатство Даунтон и... все. Если совсем нефиг будет делать - Хоббс и Шоу, ну и Холодное сердце-2, хотя там тоже какой-то странный трейлер, из которого вот ничего не понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 13:44
Talita писал(а):
С расстройства решила глянуть список премьер на этот год. Расстроилась еще больше ) Я посмотрела "Клуб любителей книг и пирогов" в самолете - честно, книжка лучше. Из виденного в этом году понравились "Дамбо", "Тайная жизнь домашних животных-2", "Во славу тьмы" (вообще огонь фильм!). Жду "Король лев", "Однажды в Голливуде", "Куда ты пропала, Бернадетт?", "Щегол", "Во все тяжкое", "Хороший лжец", и ес-сно, "Семейка Аддамс", Ален, и вот фильм для нас )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 13:48
LuSt писал(а):
Я посмотрела "Клуб любителей книг и пирогов" в самолете - честно, книжка лучше. Так, еще минус премьера )) Короля льва нихачу, там Шрам такой побитый молью, что прямо неловко за него. И Пумба похож на исчадие ада с определенного ракурса. Ну их, лучше мультик пересмотрю, а потом упорюсь саундтреком ) LuSt писал(а):
Ален, и вот фильм для нас )) Цитата:
Девятерых переводчиков закроют в изолированном бункере для работы над сверхсекретной рукописью продолжения популярной книги. Однако кто-то все же допустит утечку информации, и работа мечты превратится в кошмар. Официально заявляю, что если девятерых переводчиков закрыть в бункере и дать им одну книгу на всех, они и так перегрызутся нахрен, без всяких утечек, по той простой причине, что взгляды и представления у людей разные ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 14:17
Talita писал(а):
Официально заявляю, что если девятерых переводчиков закрыть в бункере и дать им одну книгу на всех, они и так перегрызутся нахрен, без всяких утечек, по той простой причине, что взгляды и представления у людей разные ))) Интересно, они вдевятером на один язык переводят или на разные? Если на один, так сначала глоссарий выработают, а потом будут шарашить, как мы в лиге ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 17:09
LuSt писал(а):
Интересно, они вдевятером на один язык переводят или на разные?
Если на один, так сначала глоссарий выработают, а потом будут шарашить, как мы в лиге ) Похоже, все-таки на разные, Куриленко в роли Katerina Anisinova, остальные персонажи по ключевым актерам с именами Alex Goodman, Dario Farelli, Helene Tuxen, Eric Angstrom, Georges Fontaine, Javier Casal, Chen Yao, Telma Alves, Rose-Maire Houeix. Такшо лиги не получится )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 19:03
Talita писал(а):
Похоже, все-таки на разные, Куриленко в роли Katerina Anisinova, остальные персонажи по ключевым актерам с именами Alex Goodman, Dario Farelli, Helene Tuxen, Eric Angstrom, Georges Fontaine, Javier Casal, Chen Yao, Telma Alves, Rose-Maire Houeix. Такшо лиги не получится )) Короче, я заинтересовалась и взяла пхильму на заметку )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 20:58
Stella Luna писал(а):
Вот он наш прекрасный принц! Я может что-то пропустила - проводится конкурс на самый странный каст? Если да, то ребята имеют все шансы на победу. Прям-таки гран-при возьмут. АПД. Не возьмут. В новом фильме Бондианы будет два агента. Первый - Крейг, типа ушедший на покой, но агентов бывших не бывает, и второй - тот, кому передали его номер 007. Угадаете? Да. Женщина. Темнокожая. Лашана Линч. Она симпатичная и вполне вероятно неплохая актриса, но серьезно, сколько можно-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 21:24
Talita писал(а):
Похоже, сейчас студия хочет оценить реакцию зрителей на Лашану Линч и решить, как будет развиваться бондиана. Если отзывы на 25-й фильм будут положительными, героиню Линч и правда могут сделать главным персонажем. Или же для нее могут создать свой спин-офф. Че ждать? Пусть сразу делают, очевидно же, что никого больше не интересуют канонические образы. Что там этот автор писал, зачем, сделаем так как хотим, а скажем, что так автор видел. Talita писал(а):
Я может что-то пропустила - проводится конкурс на самый странный каст? Если да, то ребята имеют все шансы на победу. Прям-таки гран-при возьмут. Какие вот из них принц и русалочка? Смех. Делаю фильмы для детей, которые выросли на других принце и русалочке. У малышей другие кумиры, на них кассу не соберешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 6:54
Stella Luna писал(а):
Какие вот из них принц и русалочка? Дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара-а... (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 9:19
Я шла написать про Гарри Стайлза, а его тут уже обсуждают. Это щикарный выбор, молодцы Гарри классный. Прям в тему. Только его там и не хватало.
Но Гарик меркнет на фоне чёрной женщины 007, вот это мощно, вот это размах! Вот это Ян Флеминг крутится в гробу Поскольку затронули тему metoo, прям хороший ход будет, если эту агентессу будет домогаться какой-то босс из ми-6, а она на него заявит Файнсу, типа харассмент. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 10:13
Lark писал(а):
Поскольку затронули тему metoo, прям хороший ход будет, если эту агентессу будет домогаться какой-то босс из ми-6, а она на него заявит Файнсу, типа харассмент. "В тексте The Daily Mail описана сцена знакомства Бонда с героиней Лашаны Линч. В ней глава MI6 просит нового агента 007 войти в помещение, и вместо мужчины в кадре появляется «красивая темнокожая женщина». Бонд сразу же пытается ее соблазнить, но в ответ героиня только «закатывает глаза»." Почти угадала. Актриса с 2010 года играла сугубо десятое дерево у пруда, но потом случилась роль подруги главгероини в Капитанше Марвел - и вуаля, она 007. Рыдайте, Харди, Хиддлстон и даже Идрис Эльба, ваши карьеры и таланты не стоят ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 13:05
Даже не знаю, что меня больше тригерит, чёрный Роланд-стрелок или чёрная агентесса 007. Вот это, называется, прекратили спекуляции на тему, кто будет новым бондом. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |