SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 20:18
» Лермонтов Михаил -Я не скажу тебе «люблю»Я не скажу тебе «люблю»Я не скажу тебе «люблю», Всеобщей моде подражая: Как часто говорят «люблю», Совсем о том не помышляя! И слово ли одно «люблю» В себе всю нежность заключает? Нет, мало говорить «люблю», Коль сердце то не повторяет. Кто часто говорит «люблю», Тот редко и любить умеет. Иной не вымолвит «люблю», А чувством только пламенеет. Так я не говорю «люблю», Храня молчанье осторожно, Но верно так тебя люблю Как только мне любить возможно. Ю. Лермонтов |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 10:47
» Олефир Юлия - Оваций шквал...Оваций шквал... Юлия Олефир Оваций шквал, аншлаг, цветы у ног, И ты прекрасна в отблесках софитов, Но в глубине души, да видит Бог, Ты полностью раздавлена, разбита... Прическа, идеальный макияж, За два часа раскуплены билеты, Искала счастья? Но оно - мираж, Лишь кажется, что очень близко где-то! Для миллионов ты теперь кумир, И в том несчастья твоего причина, Тебя, конечно, любит целый мир, Но "мир" - такой изменчивый мужчина! Ну что ж, родная, если грустно - плачь! Тебе сегодня точно не до смеха... Завистники простят сто неудач, Но не простят единого успеха! Оваций шквал, аншлаг, цветы у ног! Да только в этом слишком мало прока, Ведь в глубине души, да видит Бог, Ты все-таки безумно одинока! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 13:08
» Хайям Омар-Когда уходите на пять минутКогда уходите на пять минут Не забывайте оставлять тепло в ладонях В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой. Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут Не закрывайте за собою двери- Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться. Омар Хайям |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 13:39
» Бродский Иосиф-Ниоткуда с любовью, надцатого мартобряНиоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но и ничей верный друг вас приветствует с одного из пяти континентов, держащегося на ковбоях. Я любил тебя больше, чем ангелов и самого, и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих. Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне, в городке, занесенном снегом по ручку двери, извиваясь ночью на простыне, как не сказано ниже, по крайней мере, я взбиваю подушку мычащим "ты", за горами, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты как безумное зеркало повторяя. Иосиф Бродский (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 3:39
» Неизвестный автор - Я кофе заварю...тебе покрепче?Я кофе заварю...тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно. Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. Не уходи, мне без тебя невкусно... Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" Да нет, ты не хороший - просто лучший!(c) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 22:49
» Таня Б.-Серой дымкой окутало город с утра*** Серой дымкой окутало город с утра, А кругом никого, всюду тишь. Помнишь, ты целовал мои губы вчера, А сегодня в глаза не глядишь. Твоих писем ковер у меня на полу – Белый снег и зима навсегда, Да правда, откуда здесь взяться теплу – Ты весь словно из камня и льда. И чеканный твой шаг, ровно сорок шагов, Ровно сорок ступеней подряд. Ровно сорок шагов, ровно сорок веков, А часы пять минут говорят. Я смогу позабыть этот день, этот миг, Только в сердце навеки моем, Будто теплый огонь, жар ладоней твоих И тот сон, что смотрели вдвоем. Ты ушел. И что толку по следу бежать И слезами поить свою боль? Но скажи, как мне душу мою удержать, Коль ее место – рядом с тобой… Таня Б. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 5:18
» Олефир Юлия - Как ты относишься к собакам?Как ты относишься к собакам? Юлия Олефир Ты смел, силен, всегда отважен в драках, Ты не обидишь, не предашь вовек, Скажи, как ты относишься к собакам, И я скажу , какой ты человек! А ты прекрасна, ногти вскрыты лаком, И макияж едва коснулся век, Скажи , как ты относишься к собакам, И я скажу, какой ты человек! Неважно, кто по знаку зодиака, Неважно русский, немец или грек, Скажи , как ты относишься к собакам, И я скажу какой ты человек. И можешь слушать ты кого угодно: Сегодня Стинг а завтра, может, Круг, Но если у тебя любовь к животным, Ты мне уже в каком-то роде друг! Жизнь очень интересная однако... Я много видела за свой короткий век... Лишь то, как ты относишься к собакам, Расскажет мне, какой ты человек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:11
» Неизвестный автор - Мне холодно! Прошу вас помогите!Мне холодно! Прошу вас помогите! Мне холодно! Прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна! В ответ я слышу : «Извините! Ты сильная. Согреешся сама». Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно. Согреюсь. Еще будете жалеть. Сейчас уже не холодно, - прохладно. Теперь себе я не позволю умереть. Еще вчера, всплакнув, одела б платье, Легла б в постель и волю я слезам дала. И прошептала: «Всем вы передайте... Ах, передайте, что принцесса умерла». Еще вчера. Но не теперь, смотрите! И пусть мне холодно, ведь я совсем одна, Но я согреюсь, слышите!!! Учтите! Я сильная. Я жизнь испью до дна. Я вам скажу спасибо птичьей трелью, За то, что путь по жизни свой ищу. Но то, что вы когда-то не согрели, Я вам, учтите, в жизни не прощу! «Ах, строго я прошу вас, не судите, Но холодно, а вы совсем одна!». В ответ скажу я: «Извините, Я сильная, согреюсь и сама»(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 2:12
Накипело в тебе, моя девочка, вот беда.
Ты измученный нерв, оголенные провода. И не мне осуждать - это только твои рубежи - позвони ему, если хочешь, да расскажи. Расскажи ему как живешь, по каким законам, по каким слоняешься барам/домам/притонам, расскажи о том, что осталось вне этих строчек, и какого черта звонишь посредине ночи - расскажи ему, моя девочка, между прочим. Расскажи ему правду как есть, поперек и вдоль - как потеет, сжимая мобильник, твоя ладонь, как боишься своих желаний, кривых зеркал, как в июле с друзьями вы ездили на Байкал, расскажи ему все, о чем он еще не знал. Расскажи как слова по горлу текут свинцом, что три года спустя еще носишь его кольцо, расскажи, что от боли дышала едва-едва, как мучительно трудно сейчас подбирать слова - расскажи ему, если хочешь. Твои права. И пойми наконец, что он вовсе тебя не искал - это тот же ответ, только выстрелом у виска. Не сходи с ума, не взывай к богам - Авва, Отче! Он не хочет тебя, моя девочка. Он не хочет. © Инна Романова-Атлас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 2:23
» Багмуцкая Евгения-Если думаешь, мне всё равно...если думаешь, мне всё равно — ты чертовски прав,ничего не меняет ни боль, ни её лекарства. горизонт из песка, из камней, из воды, из трав остаётся всегда только линией, не пространством, каждый шаг — просто шаг, просто грань, но не космос, так я тобой наполняю себя, но не видно края, будь ты трижды жесток, я сдающийся белый флаг, ничего не меняется, я себя — не меняю, не черствею — лишь злюсь, не смягчаюсь — куда ещё? всё проходит навылет, судьбы не задев, ни ранив, и во мне всё по-прежнему — плавится и течёт, ты бессилен пред этой горящей, кипящей лавой. сотни лет пролетят, сотни слов растворятся, пыль нарисует на спинах моря, города и скалы. мне всегда всё равно — ненавидел ли ты, любил, мне достаточно знать, что меня это не сломало. Евгения Багмуцкая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 12:33
» Пастернак Борис. НежностьНежностьОслепляя блеском, Вечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по Вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке. Борис Пастернак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:46
» Квотион Аль -Мой человекМой человек Мой человек умеет видеть звезды, Но редко мне об этом говорит. В душе поэт, но больше любит прозу, Он знает все, хотя простак на вид. Мой человек порой слегка печален И прячет взгляд за ширмой облаков, Тогда встаю я за его плечами, Целую в бледность трепетных висков. Мой человек смеется горькой правдой И держит нараспашку свою грудь, Он так умеет оказаться рядом, Когда нет сил ни плакать, ни вздохнуть. Мой человек так много-много значит, Так много я могу о нем сказать, Он где-то между счастьем и удачей, Он очень глубоко в моих глазах. И пусть за горизонтом будет старость, И пусть мечты растают словно дым, Но как бы эта жизнь не изменялась, Мой человек останется моим. Аль Квотион _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 17:47
» Маслов Илья-РусьКонстантин Васильев "Русский витязь" О Русь моя! Бескрайняя Держава снегов, лесов и золотых полей! В веках не меркнет воинская слава твоих непобедимых сыновей, чья кровь кипит, как воды рек могучих, когда они путь заступают Злу - с зари времен досталась эта участь Великому народу моему. И потому при слове "Русь" я вижу сперва не поле, не леса и снег, не лед, сковавший реки неподвижно, смирив на время их могучий бег - я вижу Степь. И Солнце в грозном небе. И то, как кличет с ветви древа Див. И - воинов, что едут стремя в стремя навстречу грому и кошмару битв. Полк за полком уходит к вечной славе под княжьим стягом гордой старины, на их доспехах яро пляшет пламя народной очистительной Войны. Я вижу это... Это - память предков, и я воспеть ее не побоюсь, хоть ныне вспоминают очень редко о том, что ты была Великой, Русь... Илья Маслов, Зачин к поэме "Русь" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:49
» Рождественский Роберт -Над головой созвездия мигают...Роберт Рождественский "Над головой созвездия мигают..." Над головой созвездия мигают. И руки сами тянутся к огню... Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню. Существовать. Не убегать за сказкой. И уходить, как в монастырь, в стихи. Ловить Жар-птицу для жаркого с кашей. А Золотую рыбку - для ухи. 1970 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 5:19
» Неизвестный автор - Когда мужчине женщина нужнаКогда мужчине женщина нужна - Поверь, он для нее находит время, Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза, Хоть километры, хоть землетрясенья… И фраз шаблонных он не говорит, О том, что «дел так много», «давай позже», Нет – он томится, он вот-вот сгорит, И ждать до завтра он никак не сможет. Во взгляде его сложно не прочесть, Что он спешил и этой встречи ждал, Как ни крути, а все же время есть, Когда мужчине женщина нужна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |