Регистрация   Вход

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Светуль!!!!!! Ты просто золотце!!!!!!

да ладно
Аленка, если еще не читала..почитай Горовую Ольгу (kosmet) я от ее романов без ума tender
Игры ночи (роман о вампирах том первый)
Игры ночи (роман о вампирах том первый)
Посвятив свою жизнь науке, Сирина - ученый-биофизик, насмешливо относилась к любому проявлению мистики. Но как отвергнуть тот факт, что ее родителей убили в странном ритуале чернокнижников, а она сама ничего не помнит о том, как провела сутки после их смерти? И уж тем более непонятно, как ей реагировать на тот факт, что почти незнакомый, властный, и совершенно неотразимый мужчина, который, казалось, знает о ней все, и с которым Сирина провела две последних жарких ночи, сообщает, что он вампир и планирует сделать ее такой же, при этом, совершенно не интересуясь мнением самой Сирины? Убежать? Но разве можно убежать от того, кого так давно позвало само сердце...

Безумие ночи ( роман о вампирах, второй том) - Макс tender
Его обратили с одной целью - быть орудием пытки. Боль стала смыслом его существования. Своя ли, чужая, но только агония дарила Максу ощущение цели. Столетия истязаний, которыми мучили его, столетия мук, в течении которых он мучил других, сделали этого вампира помешанным на боли безумцем. И Максимилиан не мог представить себе иного существования, пока однажды, в коридорах дома его собственного создателя, обычный человек - девушка - не попыталась зарезать его серебряным кинжалом. Ощутив идеальную жертву для своих забав, безумие Макса довольно зарычало... Неужели ей никто не рассказал, что никогда не стоит так дразнить Макса? Итак, игра только началась...
В своей жизни Элен совершила лишь одну ошибку - променяла тихое и мирное существование примерной внучки и ярой католички, на сомнительную работу у странных партнеров, которые знали ее пропавшую мать. Так Элен считала раньше. До тех пор, пока не осознала, что самой большой ошибкой - была ее попытка убить вампира с дикими, пылающим алым пламенем, глазами. Поэтому когда Максимилиан даровал ей шанс, нужно было воспользоваться им и бежать от него как можно дальше, так далеко, чтобы он никогда не смог ее найти. Но, отчего-то, и сердце, и тело, и душа предательски жаждут остаться...

Жажда ночи - третья она еще пишется

p.s. а я себе приобрела книгу "Палач" shuffle

...

Mad Russian:

Tamata писал(а):
Кстати, сейчас на форуме переводится "У хороших девочек нет клыков". Высший класс чёрного юмора. В начала особенно. Советую.

О !!! Спасибо за наводку.

урааа! я про эту наводку уже раза четыре писала, никто внимания не обращал Smile))) все быстро читать - книга отличная, серийная и с юморком
ой, а мы ее Светику в список добавили?

Tamata писал(а):
По поводу вечеринки, я могу активно поучаствовать до 16 числа, если большинство согласиться то можно и замутить. Кстати а куда пропала наша Рыжик?

одну секунду, я опять все пропустила! когда и во сколько вечерим? тема та же - полукровки?

Кстати, Рыжик охрусталилась!!

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Та же история, соблазнилась на рекламу и вот теперь последний том добиваю, меня просто вырубает тамошняя ремарка такая как "хвать" , так и хочется продолжить "хвать и в норку"

я вчера прочитала всего секретаря Shocked вот уж не ожидала, но так втянулась и это хвать rofl
Tamata писал(а):
я могу активно поучаствовать до 16 числа

а я сегодня уезжаю на все выходные shuffle

Рыжик, с хрусталиком
Ar

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Та же история, соблазнилась на рекламу и вот теперь последний том добиваю

Cascata писал(а):
вот уж не ожидала, но так втянулась

Нас уже тут много, манга-любителей Laughing
Tamata писал(а):
особенно у нее хороши постельные сцены , очень чувственные...

О, да!

...

Tamata:

Рыжик, с Хрусталем!!!

MessalinaVP писал(а):
Нас уже тут много, манга-любителей

Нужно будет как ни будь сделать вечеринку по героям вампирских книжек-манга.

Cascata писал(а):
а я сегодня уезжаю на все выходные

А куда?

Mad Russian писал(а):
урааа! я про эту наводку уже раза четыре писала, никто внимания не обращал ))) все быстро читать - книга отличная, серийная и с юморком

ой, а мы ее Светику в список добавили?

На счет списка не знаю, он такой солидный вышел. А ее случаем не ты переводишь?

Mad Russian писал(а):
одну секунду, я опять все пропустила! когда и во сколько вечерим? тема та же - полукровки?

Мэдди, ты ни чего не пропустила, я только что подняла эту тему, думаю может нам удастся организоваться с повисшей тусовкой пораньше. Но видишь Светуля уже не может.

...

Cascata:

Mad Russian писал(а):
я про эту наводку уже раза четыре писала, никто внимания не обращал

я ее как-то взяла на заметку, потом забыла, хорошо что напомнила Wink
кста еще вроде не упомнила автора Кэти Лав, вроде как тоже ее книгу переводили, но точно не знаю......но тоже с юмором пишет Laughing
MessalinaVP писал(а):
Нас уже тут много, манга-любителей Laughing

подсадили Laughing
Tamata писал(а):
Нужно будет как ни будь сделать вечеринку по героям вампирских книжек-манга.

идея!!
я правда пока одну прочитала.....
Tamata писал(а):
Но видишь Светуля уже не может

простите shuffle

...

Mad Russian:

Tamata писал(а):
На счет списка не знаю, он такой солидный вышел. А ее случаем не ты переводишь?

нее, ее Barukka взяла - просто супер получается Smile я-то все жду сигнала от беты, чтобы Харрис можно было выкладывать Smile
Tamata писал(а):
думаю может нам удастся организоваться с повисшей тусовкой пораньше

а какие вообще числа кого устроят?
Cascata писал(а):
я ее как-то взяла на заметку, потом забыла, хорошо что напомнила
кста еще вроде не упомнила автора Кэти Лав, вроде как тоже ее книгу переводили, но точно не знаю......но тоже с юмором пишет

о, таки да - у нее тоже, кажется, серийные, или по крайней мере, перехлестываются в книгах герои, точно помню и про оборотней у нее тоже есть. КАжется, кто-то на форуме перевел - может, Kalle в блоге у себя? или она Макалистер переводила...

...

Khushi:

Что-то я чувствую себя немного не в теме

liissa писал(а):
манга "полночный секретарь"

Lineage писал(а):
манга "Не здавайся"

что значит МАНГА ?

...

liissa:

Khushi писал(а):
что значит МАНГА ?

Манга - это рисованные японские комиксы с подписями, например вот страничка манги "Не сдавайся",при этом есть одна особенность - манга читается справа налево)

...

Khushi:

liissa писал(а):
Манга - это рисованные японские комиксы с подписями, например вот страничка манги "Не сдавайся",при этом есть одна особенность - манга читается справа налево)

Спасибо Настя , теперь понятно

...

Cascata:

Mad Russian писал(а):
о, таки да - у нее тоже, кажется, серийные, или по крайней мере, перехлестываются в книгах герои, точно помню и про оборотней у нее тоже есть. КАжется, кто-то на форуме перевел - может, Kalle в блоге у себя? или она Макалистер переводила...

перехлестываюся герои как у кеньон, коул.....
кажется ее Kalle и переводила
liissa писал(а):
при этом есть одна особенность - манга читается справа налево

вот о ней я не знала, а то с.....но потом разобралась а то сначала какая-то ерунда выходила rofl

...

Мавлюда:

Рыжик!!!! С хрусталиком тебя!!!!!

Cascata писал(а):
а я сегодня уезжаю на все выходные

Я буду скучать, Светик!!!!!
liissa писал(а):

Манга - это круууууууть)))

...

liissa:

Мавлюда писал(а):
Манга - это круууууууть)))

Аленка, я с тобой абсолютно согласна

...

Mad Russian:

а я не втыкаю Smile я даже американские комиксы читать не могу, хотя супергероев обожаю Smile
liissa писал(а):
манга читается справа налево

очень непривычно так Smile

...

khomutyanska:

Рыжик, с повышением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню