juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:20
Тея, большое спасибо за отзыв, эстет писал(а):
Не могу умолчать о кардинале Фрэн Россетти. эстет писал(а):
То, что он утаил такие ценные сведения о прошлом матери Терри, мягко говоря, ТРУСОСТЬ! Тут еще накладывает отпечаток то. что католическая церковь очень закрытая организация и лишние скандалы ей ни к чему. Но вот, что не говори, а кардинал все таки мужчина, это не мужской поступок. эстет писал(а):
О Терри Салливане всего пару слов. Было огромное желание УБИТЬ и ЗАКАТАТЬ ЕГО В АСФАЛЬТ! Ух, какая кровожадная. Меня в этой ситуации убило другое, что люди, который уважали Лили, считали хорошим музыкантом, учителем. просто человеком, отвернулись от нее. Никогда не нравилась эта политика:"Дыма без огня не бывает". эстет писал(а):
Уже в этом романе заложены основы для следующей истории Поппи и Грифина ("какое странное имя!"). Это ты про Грифина? _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:27
эстет
Спасибо за отзыв. Всегда хорошо, когда книга нравится. И здорово, что тут есть описания природы. К сожалению, иногда авторы про природу вовсе забывают. Классные фотки! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:37
juliaest писал(а):
большое спасибо за отзыв не за что. Когда книга нравится, и отзыв пишется легко. juliaest писал(а):
Меня в этой ситуации убило другое, что люди, который уважали Лили, считали хорошим музыкантом, учителем. просто человеком, отвернулись от нее. Никогда не нравилась эта политика:"Дыма без огня не бывает". человеческая психология непредсказуема. Никогда не знаешь от кого что ждать Но мне понравилось, что в родном городке буквально все были на стороне Лили, хоть и спрашивали "А у нее действительно что-то было с кардиналом?". Притом сперва спрашивали, а потом все равно защищали Лили juliaest писал(а):
Это ты про Грифина? Ага это слова Поппи! Евгеша писал(а):
Всегда хорошо, когда книга нравится Евгеша писал(а):
И здорово, что тут есть описания природы. К сожалению, иногда авторы про природу вовсе забывают. Классные фотки! Спасибо. Я тут столько фоток собрала по данному роману: и озеро, и гагары, и Джона в лодке нашла. Не хотела тему захламлять фотками, обошлась минимумом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:43
Я когда вторую книгу читала, у меня все не по-людски, мне эта Поппи так ухо, точнее глаз, резало.
Я, кстати, "Моим дочерям" последние страницы вычитываю, там тоже городок маленький со сплетниками. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:08
juliaest писал(а):
мне эта Поппи так ухо, точнее глаз, резало. жаль. А мне она симпатична. juliaest писал(а):
"Моим дочерям" последние страницы вычитываю, там тоже городок маленький со сплетниками. в таких городках все друг другу косточки перемывают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:12
эстет писал(а):
"Если сердце верит"
Прекрасный роман. Мне в этом романе понравилось буквально всё. Бальзам на мою израненную душу!!!! Шикарный отзыв!!! А фотки просто изумительные!!!! Я очень надеючь, что тебя этот роман вдохновил на создание шедевра по мотивам эстет писал(а):
На фоне наблюдения за этими заботливыми и преданными птицами, раскрывается характер главного героя Джона. просто мастерский приём автора. эстет писал(а):
Ведь Джон очень заботливый, вспомнить хотя бы то, как он приютил и дал работу беременной подружке своего кузена, его отношение к собственному отцу, который по родительским меркам далек от совершенства. а девчонка-то какая показаны - жуть просто, как и кузен . Но какой Джон ведь терпеливый - встречала таких "повёрнутых" в жизни Меня бы точно не хватило на ту парочку... эстет писал(а):
Но больше всего меня впечатлил отношение Джона к Лили. однозначно эстет писал(а):
Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ, он ради этой цели пожертвовал своей книгой, о создании которой мечтал не один месяц.
Вот это и есть настоящий мужчина, умеющий идти на жертвы ради любимой женщины! мне кажется, что это была не жертва - а его естественное состояние, как бы итог насыщенного месяца, черта под определённым периодом жизни, когда человеку стало ясно, что для него самое важное. Он ведь совершенно спокойно пришёл к этому выводу - ну её эту книгу... эстет писал(а):
Мне очень понравилось то, как складывались взаимоотношения Джона и Лили. Сперва недоверие со стороны Лили постепенно и плавно переходило на дружескую теплоту, а затем преодолев рубеж приятельских отношений родились чувства - глубокие и крепкие! Обзавидоваться можно эстет писал(а):
Не могу умолчать о кардинале Фрэн Россетти. Он меня удивил! а меня нисколько - совершенно реальный образ. Второй священник такой же... эстет писал(а):
О Терри Салливане всего пару слов. Было огромное желание УБИТЬ и ЗАКАТАТЬ ЕГО В АСФАЛЬТ! он , конечно, гад, но когда я узнала все причины его нападок, я не так уже сердилась на него - он таким стал не сам по себе, постарались все самые близкие люди - мама, папа, брат, так что... совсем не маньяк. просто несчастный, обделённый любовью талантливый человек. эстет писал(а):
Данный роман заслуживает самой высокой оценки! juliaest писал(а):
Меня в этой ситуации убило другое, что люди, который уважали Лили, считали хорошим музыкантом, учителем. просто человеком, отвернулись от нее. Никогда не нравилась эта политика:"Дыма без огня не бывает". всё как в жизни эстет писал(а):
человеческая психология непредсказуема. Никогда не знаешь от кого что ждать
Но мне понравилось, что в родном городке буквально все были на стороне Лили, хоть и спрашивали "А у нее действительно что-то было с кардиналом?". Притом сперва спрашивали, а потом все равно защищали Лили мне тоже эта ситуация понравилась juliaest писал(а):
Я тут столько фоток собрала по данному роману: и озеро, и гагары, и Джона в лодке нашла.
Не хотела тему захламлять фотками, обошлась минимумом. надеюсь, что сделаешь бесподобный фанфик!!! juliaest писал(а):
Я, кстати, "Моим дочерям" последние страницы вычитываю, там тоже городок маленький со сплетниками. ждём-ждём-ждём!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:38
» Если сердце верит, тема священнослужителей - мнение"Моим дочерям" отправлена в каталог. Желаю удачного прочтения .эстет писал(а):
Не могу умолчать о кардинале Фрэн Россетти. Инет писал(а):
а меня нисколько - совершенно реальный образ. Второй священник такой же... Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысле, что отказ от некоторых, как бы поприличней выразиться, физиологически необходимых вещей, до добра не доводит. Целибат, на мой взгляд, все-таки вещь противоестественная, поэтому священники такие, какие они есть. Во общем, полный Фрейд. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:44
» Если сердце верит - завершение дискуссииjuliaest писал(а):
Чем больше я живу, тем больше склоняюсь к мысле, что отказ от некоторых, как бы поприличней выразиться, физиологически необходимых вещей, до добра не доводит. Целибат, на мой взгляд, все-таки вещь противоестественная, поэтому священники такие, какие они есть. Во общем, полный Фрейд. среди тех у кого нет целибата - тоже часто такое встречается: физиология физиологией, но порядочность не от неё зависит, как мне кажется. juliaest писал(а):
"Моим дочерям" отправлена в каталог. Желаю удачного прочтения . спасибо за книжечку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:48
Инет писал(а):
среди тех у кого нет целибата - тоже часто такое встречается: физиология физиологией, но порядочность не от неё зависит, как мне кажется. У них к женщинам отношение другое, даже если сравнить католиков и православных. Я про это. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:58
эстет писал(а):
ДЕВУШКИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ПРОСМОТР "ЕСЛИ СЕРДЦЕ ВЕРИТ" Тея, просто супер-супер!!!! Спасибо!!! Настолько всё хорошо подобрано, удивительно!!!! Особенно мне понравились осень, озеро, причал, гагары, эмоции - бесподобно в точку!!! Единственное, я Джона представляла чуть старше Не знаю куда пристроить сердечко, поэтому на твой призыв поместила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 15:10
Инет писал(а):
Настолько всё хорошо подобрано, удивительно!!! Инес, рада, что тебе понравилось. Инет писал(а):
Не знаю куда пристроить сердечко, поэтому на твой призыв поместила Это так приятно слышать, потому что тружусь со вчерашнего дня поэтому, когда вижу, что результат нравится, это меня искренне радует. Инет писал(а):
Особенно мне понравились осень, озеро, причал, гагары, эмоции - бесподобно в точку!!! Так эти фотки меня и вдохновили на фотороман Инет писал(а):
Единственное, я Джона представляла чуть старше Дэвиду Сатклиффу 42 года, выходит он даже чуть старше нашего Джона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:04
Ladi Meri писал(а):
Мне очень понравилось , но с романом еще не знакома. Я этому рада и надеюсь, что очень скоро прочитаешь роман Инет писал(а):
очень надеюсь, что на той же волне ты будешь работать и над другими нашими любимыми историями. подскажите, подайте идеи, пожалуйста, какие именно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:48
Инет писал(а):
да хоть и про "голубику на оладьях", уж столько споров было, столько искр!!!! Хорошо бы взглянуть на все три пары и соседку Ladi Meri писал(а):
я - "за", мне идея оч нра juliaest писал(а):
Только чтобы на фото оладьи были обязательно и с голубикой. Инет писал(а):
я тоже хочу картинку с теми оладьями и как дама копается в карманах и прочее в том же духе Так, девушки, идея мне нравится, только мне нужно малость освежить память по роману (кроме конечно, голубики!). Но есть одна маленькая проблема...э-э-э...где бы найти фотки такого дивного творенья! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |