Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>01 Июл 2012 8:50

Хельга писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию делать? Насколько это эффективно и не слишком ли больно?

Хельга, если вы еще не решились на фотоэпиляцию (а если решились - тоже!) или лазерную, внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями. Там приличный список, а в салоне не акцентируют на этот внимание, даже если спросишь.
Удачи на этот тернистом пути к красоте.

Alesia писал(а):
Девушки, у меня вопрос к тем, кто пользуется эпилятором. У меня лично была такая ситуация - через несколько лет его применения я заметила, что из одной луковицы вырастало два волоска.

Подобного не было. Но волосы врастают. Чего я только не делала: и пинцетом их, и скрабиком (+ пемза) - ничего не помогает, кроме бритья (парочка процедур - и снова перехожу на эпилятор). В общем, летом брюки и сарафаны - рулят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>02 Июл 2012 13:06

VLADA- писал(а):
Ндаа способов удаления куча конечно и попробуй тут найди действительно эффективный, я тоже что только не пробывала( воск делала, но волосы врастать стали, ходила на фото эпиляцию, но по ощущениям не очень комфортно, больно было, к станку возвращаться не хочу, опять беда будет с растительность Sad слышала про какую то КУЛ эпиляцию, говорят безболезненно и эффект хороший, может кто на себе пробывал?? раскажите плиз Smile

Я тоже слышала про эту эпиляцию. Как всегда - и хорошего, и плохого. Но положительный момент в том, что вроде бы не оставляет пигменнтных пятен, как фото-эпиляция. Поэтому можно было бы и попробовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>09 Июл 2012 22:33

Девочки, как вы относитесь к столь "искусному" удалению нежеланных волос на вашем теле при помощи воска?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>10 Июл 2012 10:41

XeniyaVelichko писал(а):
Я вот тоже насчет крема могу сказать. Пользуюсь им только там, где кожа очень чувствительная. Держится, конечно, не очень долго, но подольше чем бритва (в моем случае). Запах раздражает только

Да, я тоже крем использую только на особо чувствительных местах, а так станок использую. От крема эффект такой же как и от бритвы, хватает ненадолго, но раздражения, действительно нет. Всё подумываю какой вид эпиляции лучше выбрать, чтобы избавиться от растительности надолго, но определиться никак не могу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Июл 2012 19:43

DivaKat писал(а):
избавиться от растительности надолго, но определиться никак не могу...

Та же проблема... Пока пользуюсь эпилятором.

>18 Июл 2012 19:44

ЛОВ, да я тоже) Куда я денусь)
Да я настолько не хорошая девочка, что даже выше колена все сдираю. А вот подмыхи не могу, страшновато и больновато. А вы как и что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Июл 2012 20:25

Бусичка, во-первых, меня можно на ты.

Бусичка писал(а):
даже выше колена все сдираю

И я тоже!

Бусичка писал(а):
А вот подмыхи не могу, страшновато и больновато.

Да, в начале больновато, но потом болевой порог снижается.

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>18 Июл 2012 20:43

Девочки, я решилась на воск, подскажите какой лучше? (фирма, вид и т. д.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:30

ЛОВ, поверю на слово) Но попозже)

Madam A, все зависит от того, на какой зоне вы решились попробовать воск. Если ножки, то воск и полосочки, а если бикини ( классическое и глубокое), усики, подмышки, то только горячий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:33

Бусичка писал(а):
Madam A, все зависит от того, на какой зоне вы решились попробовать воск. Если ножки, то воск и полосочки, а если бикини ( классическое и глубокое), усики, подмышки, то только горячий

Спасибо за совет. "Анастезию" можно принять, для уменьшения болевого порока?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:35

Madam A, в принципе, наверное максимум что можно - это перчаточка, как бэ обладающая охлаждающим эффектом. У меня ее нет, а вот подруга сказала - Выкинь ее сразу)
Насчет других способов антиболи, я честно сказать, не знаю. Да и вряд ли они есть именно при воске.
А что, вам оч больно? Просто я например помираю когда мне заднюю сторону лодыжек делают, а все остальное в норме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:54

Бусичка писал(а):
А что, вам оч больно? Просто я например помираю когда мне заднюю сторону лодыжек делают, а все остальное в норме

Когда-то по-пробывала экзикуцию с эпилятором, подруга помогала делать, то уменя сложилось мнение, что пытки хуже нет. А теперь хочу с воском попытать себя, боюсь крику будет много. Просто боль секундная сорвать и всё, а эпилятор садист ползёт, жужит и тянет. А какой крем используете, Женечка,после?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 23:56

Madam A, воском намного проще, легче и не так больно. Ну как мне, так точно)
А после эпиляции - для меня самый лучший это бальзам от Nivea . Милое дело.... Никакого раздражения, и ничего не чешется или что-то в этом роде....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 0:01

Спасибо, за советы. Как сделаю отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>19 Июл 2012 22:31

Недавно попробовала эпиляцию жидким воском. Вначале была полна энтузиазмом, боль была терпимая, но под конец (минут через 30-40) энтузиазм весь пропал и хотелось только побыстрее это закончить. По окончанию нанесла на ноги масло для тема. Я понадеялась на рекламу, в которой говорится что волосы не будут расти до 4 недель. Но волосы начали расти уже на первой неделе, причем много было вросших и ни какие скрабы и пилинги не помогают избавиться от них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 16:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ирина, и я тут тоже нафантазировала, пока не могу остановиться Мы с Настей на одной волне. читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение