анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 14:18
У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 15:06
анира писал(а):
У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем? анира, а что - "ЭТО"? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 15:09
Лиса, бедный "Мастер". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
23 Дек 2008 15:52
анира писал(а):
У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем? Анира, если Вы имеете в виду надпись о том, что сообщение было отредактировано, то её видит только сам автор сообщения и администраторы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 17:48
Вебмастер писал(а):
анира писал(а):
У меня вопрос к "Вебмастеру" скажите,теперь каждый раз если я отредактирую своё предложение,на определёной страничке,это будет показано?! Почему? и зачем? Анира, если Вы имеете в виду надпись о том, что сообщение было отредактировано, то её видит только сам автор сообщения и администраторы. Вот здорово! Я тоже не знала, думала, что все видят надпись, что сообщение отредактировано. Я часто редактирую. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 20:48
мне кажется у нас глючит страницу рейтингов
https://lady.webnice.ru/literature/?act=rating&genre=1 по ОЗОНУ там книги и обложки все перепутаны!!! И ещЁ Линда Уиздом "Всё, что нужно мужчине" обложка ошибчная, но мне кажется... я не заружала туда такую облу ((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2008 22:01
Fedundra писал(а):
по ОЗОНУ там книги и обложки все перепутаны!!! Спасибо, Федюндра, поправил. Я только сегодня добавил рейтинги с Озона, не все до конца отладил. Данные рейтингов с Озона и My-Shop импортируются путем так называемого парсинга, т.е. при помощи специального инструментария, называемого регулярными выражениями, задается определенный шаблон для текста, который накладывается на нужную страницу. Если вебмастер сайта, с которого выполняется парсинг, изменит код страниц, например, добавит или уберет один лишний пробел, соответственно, мне нужно вносить соответствующие корректировки в мой шаблон регулярных выражений, иначе парсинг ничего не выдаст или выдаст ерунду. Такое иногда случается, поэтому, если видите на сайте ерунду, не пеняйте на зрение, а сразу пишите мне письма _________________ |
||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 23:43
Спасибо большое,я не знала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 10:27
Fedundra писал(а):
я за снежинки (хоть здесь посмотреть) , но и за возможность эти снежинки убрать -если кому в тягость, по разным причинам.)) Поскольку мнения разделились, снежинки в этом году, в тон погоде, будут падать не везде, а только на главной сайта и форума в теме softBlue и только в IE. Так что большая часть прогрессивного человечества их так и не увидит _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 10:30
А?! Ну воооот.... А почему в ИЕ? Почему не в Мозе? Ээх... Ну лана...будем без снежинок... ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 10:55
Ну вот... Почему только в IE? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 11:00
А я вижу! А я вижу! У меня летают!
Спасибо, Мастер! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 11:26
Такой приятный сюрприз, эти снежинки!!! Спасибо мастеру! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 14:29
ООООО!А я без снежинок!Я только в Мазе -ие не мой браузер.Ну и ладно тогда без снежинок!
А можно включать по очереди и в Мозиле и в ИЕ ?Плиз!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 14:51
Мастер , спасибо большущеееееееее!
Только я тоже без снежинок! Мастер, а можно Мозиле , а? Ну пжаааааааааа! |
|||
Сделать подарок |
|