Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 0:40
Это я ещё долго)))
Зависла на конкурсных страничках))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 7:56
Поздравляю всех участников и организаторов конкурса
Зашла я.... и зависла. Спасибо организаторам за такой кусочек детства Все работы вызывают восторг и трепет какого-то чуда. Все мы были детьми и верили в чудо, и смотря на работы, я улыбаюсь (пока что дошла ток до графики, и видео) Огромное Спасибо mariya-krasa, Фройляйн, Lapulya, Танюшка за проделанную работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 8:47
Девочки, очень красивые работы (это я про графику, до остального не добралась еще).
Мои голоса : 3, 7, 11, 17, 31. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 9:39
Поздравляю с началом голосования Спасибо за чудесное оформление
Графика: 3, 7, 11, 16, 26 Поэзия: 1, 4, 6 Видео: 2, 3, 6 Проза позже и подробно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 10:10
Доброе утро )
Я как всегда всё проспала )) Во-первых, Поздравляю всех с началом конкурса! Во-вторых, Поздравляю всех с Днем защиты детей! и наконец... В-третьих, Поздравляю всех с первым днем лета. "Ура, каникулы", - хочется воскликнуть, но с грустью понимаешь, что все каникулы остались далеко в прошлом )) ANnneta писал(а):
Искренне Спасибо mariya-krasa, Фройляйн, Lapulya, Танюшка за проделанную работу Это Вам спасибо за участие и ждем теперь ваши голоса и отзывы по работам Ирэн Рэйн писал(а):
Графика: 3, 7, 11, 16, 26
Поэзия: 1, 4, 6 Ира, спасибо за голоса, ждем продолжение голосов в других категориях ) Optimistka писал(а):
Девочки, очень красивые работы (это я про графику, до остального не добралась еще).
Мои голоса : 3, 7, 11, 17, 31. Optimistka, спасибо, ждем продолжения ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 10:47
Дорогие организаторы, участники и гости конкурса! Поздравляю Ваши семьи с Днем защиты детей!!! Самое прекрасное и сильное чувство - это любовь к своим детям!!! Пусть ваши дети растут счастливыми и здоровыми, пусть ясное небо над головой укрывает их от невзгод и печалей!!!
Каждый раз вспоминаю слова Владимира Набокова: «Балуйте детей, господа! Никто не знает, что их ожидает в будущем.» Много споров может вызвать это высказывание, но одно я знаю точно, что никто и никогда не будет любить моих детей больше меня.. Поэтому балуйте! Не бойтесь! Дарите им тепло и любовь, не бойтесь одаривать подарками и чрезмерным вниманием! Невозможно было оставаться равнодушной к такому замечательному мероприятию!!! Графика потрясная!!! Прочитала стихотворения и в замешательстве теперь, как голосовать, если все стихотворения понравились?! Я обязательно вернусь и озвучу голоса... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 11:07
Девочки я пришла с небольшим ИМХО Не судите строго мои ошибки Просто не могу пройти мимо, и очень хочется выделить этот раздел
У меня очень большая семья и есть племяшки (двоюродных море, а вот родных только двое), которым я постоянно читаю стихи Для меня детские стихи особенные, они несут в себе воспоминания о детских шалостях и приятных мгновениях. Огромное спасибо всем участникам раздела Поэзия, что вы решились и принесли чудо в этот конкурс Спасибо И простите Я разрывалась желая отдать каждому из вас свой голос 1. Огромное спасибо за такие чудесные строки Пришлось всплакнуть, потому что не удержалась, на столько точно перед мной предстала картина с трехлапым другом Мой голос 2. Спасибо автору Сразу вспомнилось детство (раньше мой дядя выращивал цыплят в инкубаторе и продавал их) Просто чудесный стих Пару раз споткнулась (в плане чтения) и пришлось перечитывать некоторые строки Но это ни чуть его не испортило 3. Этот стих я прочла вслух стараясь изобразить Карлсона Хех.... не знаю почему просто захотелось Такое позитивное начало и в конце доля грусти Спасибо автору Мой голос 4. Захотелось крикнуть: "Верните меня в детство и остановите эту карусель жизни" Спасибо за замечательный стих (На 2 строке споткнулась, думаю там небольшая опечатка своей-свой) 5. Я улыбалась при прочтении Ведь и вправду детям любая погода в радость Забирая племяшку с садика невозможно его загнать домой, добираемся пешком час (хотя идти 15 минут до дома) Спасибо автору Мой голос 6. Такой милый разговор мамы с сыном Чудесный стих Спасибо Постараюсь выразить ИМХО и по другим разделам, если будет возможность Всех с праздником Берегите своих деток ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 12:20
Девочки, всем привет!
Хочу поздравить всех в праздником- С Днём Защиты Детей! Пусть наши детки растут здоровенькими и счастливыми, а мы их всех любим) Девочкам -организаторам, огромное спасибо за этот конкурс ) Девочкам-участницам, сердечки и поцелуйки за вашу красоту) Вы такие умницы и рукодельницы))) Простите пожалуйста, если не отдала голос за вашу работу, для меня вы все победительницы ))) Мои голоса: видео: 2,3,4. стихи: 2,3,6. графика:3,9,16,17,31. До прозы ещё не дошла...чуть позже напишу свои ответы) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 13:31
Девушки, с открытием вас! И с днем защиты детей ))) Пусть хоть сегодня абсолютно все дети на нашей планете будут счастливы
Я пока только графику посмотрела, и локти искусала себе, ну не хватает мне голосов катастрофически... такие работы разные, веселые, грустные, необыкновенные... А какое оформление конкурсных страниц потрясающее! Спасибо! Надеюсь, успею отозваться хоть как-то и где-то. И на правах рекламы, по случаю праздника - приглашаю в Лигу читать большую сказку, можно всей семьей )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:28
Здравствуйте уважаемые авторы, читатели, и организаторы!
Я начала с любимого - с прозы. И это было чудесно! Все рассказы классные, очень душевные и трогательные. Уровень высочайший! Спасибо большое организаторам за потрясающее, стильное оформление! Ничего не отвлекало, не раздражало, а только оттеняло работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 16:36
Поздравляю всех с Днем защиты детей и с началом голосования!
Организаторам и Участницам огромное спасибо за такой замечательный конкурс! Столько трогательных работ Чудесные стихи и видео, необыкновенно красивые коллажи Прозу еще не читала, потому озвучу пока часть голосов Графика: 3,16,18,22 и 31 Видео: 1,3 и 6 Поэзия:1,5 и 6 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 17:26
Дочь Соловья-Разбойника
Хорошая сказка. Добрая. И реалистичная, как оказалось. Спасибо, автор Выбор госпожи Хань Сильная работа. Написано отлично. Спасибо, автор Верхолаз Автобиографично и этим мне нравится. Спасибо, автор Мы шли под грохот канонады Без комментариев. Спасибо, автор Мой голос Белокурый ангел Концовка о другой истории немного испортила мне впечатление. Почему-то мне бы хотелось, чтобы она осталась вдвоем с ребенком. Мужчина, который предал и не умеет ждать, не должен быть прощен. Спасибо, автор Тоськин внук Мне очень понравилось. История взросления. Настоящая. Реалистичная. Спасибо, автор Мой голос Фольга Люди взрослеют, мечты меняются. Спасибо, автор Сурок Светлая оптимистичная зарисовка. Спасибо, автор Шурочка Снова тема войны. Тяжело читать, но я рада, что все закончилось хорошо. Спасибо, автор Пионерское лето детства Здорово! Никогда не была в лагере и теперь понимаю, сколько потеряла. Спасибо, автор Заветное желание Добрый светлый и новогодний рассказ. Любимый праздник из детства. Спасибо, автор Мой голос Спасибо всем участницам. Выбрать было очень тяжело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 18:15
Поздравляю всех участников и организаторов с началом голосования!
Пока успела быстренько просмотреть графику и стихи, приду с голосами чуть позже. Уже не представляю, как определиться, все работы очень разные и по настроению, и по исполнению, но тем и интересней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 19:41
Всем привет!
Поздравляю всех С Днём защиты детей! Добра, любви, тепла и мирного неба над головой всем деткам нашей планеты!!! Пока что я успела посмотреть и проголосовать только за графику, но у меня уже здесь возникли трудности, ибо совершенно растерялась при виде большого количества фантастических работ! Эх, почему же наш выбор ограничен таким ничтожно малым количеством? Да, понимаю, что таковы условия конкурса, но выбирать действительно сложно, потому что все работы без исключения понравились и невероятно тронули... Поскольку детки всегда прекрасны, забавны, непосредственны и трогательны в любых жизненных проявлениях! Ну да ладно, скрепя сердце выбрала следующие чудесные творения: N 1 - за сказочный, яркий, чистый и беззаботный детский мир! За детские мечты и наивную веру в эти самые сказки, в добро и во всякого рода чудеса! Прекрасная, яркая и очень позитивная работа! N 7 - за серьёзные мальчишеские мечты о мужественной и геройской профессии лётчика! Очень атмосферная работа, особенно покорили пролетающие бумажные самолётики, которые в детстве, наверняка, каждый из нас складывал из обычного листка бумаги! N 9 - за мечту, веру, надежду, оптимизм и необыкновенное мужество этих детишек. Очень пронзительная, трогательная и невероятно светлая работа! Автор, благодарю от души! N 12 - за трогательные ухаживания юного джентльмена и его неподдельную заботу о своей маленькой леди! Просто прелесть, необыкновенно милая парочка! N 15 - за прекрасное чувство юмора, и схожие сравнения в поведении детей и некоторых взрослых! Автор, спасибо большое за позитив! И только я вошла во вкус, как закончились галочки... это нечестно, ведь осталось ещё море прекрасных работ, которые очень хотелось бы отметить: N 13 - красивая и невероятно яркая работа, на которой сразу останавливается взгляд. А маленькая фея в окружении прекрасных цветов и бабочек просто восхитительна! N 16 - очень понравился юный лётчик-мечтатель и его красочный сон. N 17 - сказочно волшебная и очень колоритная работа! А прелестная девочка моментально подкупает своим восхищённым, мечтательным взглядом... N 19 - первая любовь... что может быть трогательнее и прекраснее?! Спасибо, очень милая и душевная работа! Невероятно растрогала... N 22 - позитив и чувство юмора! N 29 - хотя работа выполнена в довольно мрачноватых тонах, но, внимательно рассмотрев её, мне тут же вспомнились сюжеты прочитанных в детстве сказок, в большинстве из которых события так или иначе происходили в таинственных, мрачных дремучих лесах, населённых всякой сказочной нежитью... и пусть от этих "страшных" описаний мурашки бежали по коже, но одновременно они вызывали огромный интерес и завораживали)). Мне показалось, что эта работа сделана по сюжету конкретной сказки, и если это так, то стыдно признаться, но я не узнала её. Всё же, хочется ещё раз абсолютно искренне отметить, что все работы прекрасны и достойны внимания! Спасибо большое всем за этот чудесный конкурс, который невероятно заряжает позитивом, и который пусть немного и ненадолго, но всё же позволяет нам вернуться и окунуться в беззаботный мир детства!!! Дорогие Мастерицы, огромное спасибо за ваши труды и фантастические работы!!! Отдельная благодарность всем организаторам этого замечательного конкурса!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |