Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:30
hazle писал(а):
«Женщиной не рождаются, ею можно стать только со временем».
Симон де Бовуар Вот очень нравится цитата и я с ней совершенно согласна. Совершенно и абсолютно согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 16:05
«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной».
© Мэрилин Монро _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 16:44
-knigomanka- писал(а):
«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной».
© Мэрилин Монро Справедливое замечание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 20:32
Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
© Пауло Коэльо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 20:42
Как это верно - ,,...если нам есть с кем поделиться нашими чувствами,, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 17:54
Некто спросил: Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? Учитель сказал: А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Конфуций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 22:35
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 23:05
Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
© Пауло Коэльо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:43
Nadin-ka писал(а):
Некто спросил: Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? Учитель сказал: А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром.
Конфуций Много лет я повторяю это мудрое высказывание Конфуция: за зло - по справедливости . ?????? Сложно это всё . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:51
Кроля Рыжая писал(а):
за зло - по справедливости . ?????? Если бы так было, то мы бы жили , как раю )); на личном опыте не раз убеждалась , что за добро платят почти всегда злом , а по справедливости получают о,оооооо1 процент .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 1:09
aria-fialka писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
за зло - по справедливости . ?????? Если бы так было, то мы бы жили , как раю )); на личном опыте не раз убеждалась , что за добро платят почти всегда злом , а по справедливости получают о,оооооо1 процент .... Точно. И потому дочь всегда , когда у меня возникали непонятки с родней, говорила мне :,,Ты же знаешь , что ни одно твоё доброе дело не остается безнаказанным ,,. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 2:22
Кроля Рыжая писал(а):
Ты же знаешь , что
ни одно твоё доброе дело не остается безнаказанным +100 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:18
Берегите в себе человека.
Антон Чехов _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:11
Любовь есть доброта — не только потому, что она окружает сочувствием свой любимый предмет, печется о нем, страдает и радуется вместе с ним, но и потому, что любовь, сама по себе, дает человеку счастье и вызывает у счастливого потребность — осчастливить все и всех вокруг себя и наслаждаться этим чужим счастьем как излучением своего собственного.
© И. А. Ильин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|