Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Очень понравился мне этот весенний тур ![]() Мои голоса: № 15,17,27,30,37,40,44 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток.)
Если честно, смотрю я на шапочки нового тура и понимаю, что всё это мы уже видели. Знаю, что "жалоба" в каком-то смысле несправедлива - что делать, если всё уже охвачено и было, но ощущение от этого не исчезло. Понравились технически замечательные работы №1 и №37, но номер 1 своей цветовой гаммой настойчиво осенний, а номер 37, с цветущими маками, откровенно летний. ![]() Всем мастерицам спасибо за труд, Лете - за организацию. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветов и спасибов за шикарные шапочки!
Кхе-кхе, парочку слов о голосах (сортирую в порядке собственной влюбленности в работы): |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова здравствуйте! ![]() Думала, что успею охватить сегодня оставшуюся часть, но к сожалению не успеваю. Напоминаю, все написанное исключительно субъективное мнение, основанное на личных вкусовых предпочтениях. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная красота весенняя, прямо расцвело всё. ![]() Спасибо организатору и всем участникам за весеннее настроение! ![]() Тоже с огромным трудом переставляя галки, всё таки проголосовала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я проголосовала.
Выбрала такие шапочки: 1,2,8,21,28,33,37. Из них больше всего понравились последние четыре. Спасибо за красоту! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем участницам за чудесные работы и весеннее настроение! ![]() ![]() Не хватило голосов на № 6, 15, 21 и 37. _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
С точностью до работы я так и не определилась... тяжкий выбор, тяжкий... С первого дня галки туда-сюда переставляла, переставляла... В итоге: 1,9,14,18,22,35,37 Но, на самом деле, все работы просто супер! ![]() Спасибо организаторам и всем участникам за красоту и весенние краски! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый весенний тур ![]() Спасибо всем участникам за красоту ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, огромная благодарность организаторам Мои голоса: 2, 8, 14, 15, 28, 44, 45 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова я) Пробегусь по оставшимся без внимания работам. ![]() Еще раз прошу мастеров не обижаться, если кого-то задела комментарием. Не ставила такой цели. ![]() ![]() Всем добра) И удачи! ![]() Организатору Leleta спасибо еще и за очень красивое оформление тура! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так сложно всегда сделать выбор, потому что красивых работ очень много.
Всем участницам огромное спасибо! ![]() Вы большие умнички, что находите время, силы и вдохновение творить и радовать нас. Каждая работа добавляет красивую частичку в общую мозаику под названием "Вечная весна". Весна во всем многообразии красок. Летик, тебе особая благодарность за любовное оформление и отличную организацию! ![]() Девочки, ИМХО замечательные, читала с искренним интересом и удовольствием, мильон вам спасибок от всей души! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала уже давно, но все времени не было озвучить голоса. Как всегда, галки закончились где-то в первой половине страницы! ![]() 3, 8, 13, 15, 20, 28, 42. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор: 1,22,31,37,41,44,49
А работы - такие весенние-весенние! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за работы 1,3,15,27,28,35,37 ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Batty-Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мои голоса 1,14,15,20,21,22,31, жаль, что даётся так мало кандидатов, все работы шикарные и ещё штук 10 приглянулись моему сердцу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 336Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |