Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 17:03
Треть "Лихорадки мечты" позади. Йес! Начало примирило меня с финалом "Эльфийской лихорадки". Спасибо Карен за вставочку с Мак в голове и теле Бэрронса. Написано обалденно красиво и очень трогательно Мак нереально крута. Почему-то появилось чувство, что в самой последней книге она убьет Бэрронса. С особой жестокостью. Надеюсь ошибиться. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 18:44
Цитата:
И еще один момент меняч раздирало любопытство и я решила заглянуть в конец "Эльфийской лихорадки"! Такого я не ожидала, как Монинг могла такое сделать с Мак? Но читать я все равно буду! И надеюсь, что это не повлияет на мое отношение к ней! Какая ты смелая! Я тоже заглянула, правда, я примерно знала, что там. Я не стала читать третью книгу. Это слишком для меня. Простите меня, поклонники Монинг. Я долго думала, как я отношусь ко всем книгам Лихорадки и поняла, что Бэрронс меня раздражает, как совершенно непонятное существо, я нетерпеливая, мне трудно ждать так долго, чтобы узнать, кто он. Мак мне интересна, я с удовольствием читаю обсуждения на форуме. И мне интересно узнать, чем все закончится. Буду ждать, когда все прочитают четвертую книгу и будут обсуждать. А самой почему-то читать не хочется, не цепляет.. По поводу сравнений я тоже согласна, что не могут быть проведены параллели между Монинг и Макнот. Зачем их вообще сравнивать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 19:57
Virgin писал(а):
Я долго думала, как я отношусь ко всем книгам Лихорадки и поняла, что Бэрронс меня раздражает, как совершенно непонятное существо, я нетерпеливая, мне трудно ждать так долго, чтобы узнать, кто он. Меня тоже немного напрягало все три первые книги, что крутятся вокруг этой темы, но не раскрывают ее. Я была в полной уверенности, что он и есть Война, но теперь, с каждой страницей сомневаюсь в этом все больше. Но все равно, читать четвертую книгу очень интересно. Virgin, я помню, у нас похожие взгляды на одно произведение Симоны Вилар, но честно, здесь совершенно другая история. Читаю с огромным удовольствием. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 17:47
"Любовная горячка"
Вторая книга из этой загадочной серии! И мне снова нравится,и не смотря на полное отсутствие романтики, хотя намеки на любовь явно проглядываются, может быть и не любовь, но какие-то чувсва привязанности точно есть между Бэрронсом и Мак! Она его явно хочет, хотя и не признает, а он не стал бы ее просто спасать от всех опасностей, которые ей грозили в этот раз! Мак с каждым пройденным днем растет и меняется на наших глазах и учится на собственных ошибках! Бэрронс по-прежнему загадка, которую так и хочется отгадать, скорее бы уже мадам Монинг эту загадку разрешила! Но у меня лично выстроилось пока две теории его происхождения и я буду придерживаться только их! Здесь появляется Дэни, она мне тоже нравится, не смотря на свой юный возраст, она иногда здраво мыслит! К В'Лейну у меня отношение чуток улучшилось с тех пор как он стал помогать Мак и перестал использовать по отношению к ней свои чары! Но все равно он не стал мне намного симпатичнее! Вот сцена с поцелуем меня очаровала и заставила затаить дыхание в ожидании, когда же у них наконец-то все выльется в отношения более интимного плана, но я в тоже время не сомневаюсь, что у них все это будет! И любовь тоже! Оценка:5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 19:54
Дочитала Dreamfever. Ну Карен и накрутила! Это сильный ход. Если кабанчик в следующей книге не воскреснет, то это будет такая подстава... Я вот как чувствовала, что этим и закончится, но не в этой книге. Хотя, если б продолжения не было вообще, то финал этой очень даже интригует.
Кстати, а когда можно ждать продолжения, никто не в курсе? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 20:22
А пятую книгу можно не ждать раньше 2010 года.
Как показывает практика, у Карен книги выходят с пратически годовым интервалом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 20:27
Черт! Вот теперь жди исхода истории с кабанчиком еще год
А, вот еще вспомнила: ребенок, которого Мак видела в видении, так сказать, был все же настоящий или это символ чего-то светлого в жижни ИБ? Что-то я не очень сориентировалась... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 22:10
А не тот ли это самый мальчик, что у Эльфов долгое время жил и дневник написал? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 22:46
ээээ... я так поняла, что тот ребенок, что умер был совсем маленьким...он же его на руках держал и баюкал... а тот даже не говорил, только плакал... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:29
Sparkling Diamond писал(а):
А ты про Дэйгиса читала? Темного горца? Он тоже великолепен... Если честно, разрываюсь между ним и Адамчиком... Хотя Адамчика люблю чуть чуть больше)))) Нет, не читала. Неужели и правда, настолько хорош? А у тебя нет хоть пары цитат про него? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:34
Келли, про Дейгиса невозможно цитировать ))) Про него нужно читать - взахлеб )) Умопомрачительный мужчина... мням...
Вот первое, что в глаза бросилось )) Он улыбнулся, но улыбка не затронула его глаз. Она не была уверена, что видела когда-нибудь, чтобы такое случалось. Они никогда не менялись, только наблюдали и ждали. Как золотистые глаза тигра, они были настороженные, но всё же отчуждённые, забавляющиеся, но всё же бесстрастные. Голодные глаза. Глаза хищника. Не единожды она хотела спросить, что видели эти тигриные глаза. Через какой приговор прошли, чего к чёрту он, казалось, ожидал, но в минуты блаженства с этим твёрдым телом, прижатым к ней, она то и дело забывала об этом, пока не возвращалась на работу, и было уже слишком поздно спрашивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:37
А по- моему в каждой книге мужчинки все вкуснее и вкуснее и не знаешь, кто из них лучше. Ведь это ГОРЦЫ. Я свой выбор пока не сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:54
Юта писал(а):
А по- моему в каждой книге мужчинки все вкуснее и вкуснее и не знаешь, кто из них лучше. Ведь это ГОРЦЫ. Я свой выбор пока не сделала. Цирцен мне не очень. Книгу после середины пролистывала по диагонали. Адам заставил встрепенуться. Жжжжесть, пишу сейчас, и тянет перечитать... _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 0:00
про Цирценчика не раз уже здесь писали - книгу нещадно урезали при переводе...... А мне он все-равно очень нра, он у меня первый из Горцев Монинг) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 8:24
Sparkling Diamond писал(а):
А ты про Дэйгиса читала? Темного горца? Он тоже великолепен... Если честно, разрываюсь между ним и Адамчиком... Хотя Адамчика люблю чуть чуть больше)))) Аналогично! Не могу решить, кто мне нравится больше. Все-таки, наверное, Адам, так как про него я прочитала первым. Ему просто повезло.)) Но Дэйгис ничуть не хуже - такой весь загадочный и мрачный. А мой любимый момент в романе, когда Дэйгис увидел Хло сзади, склоненной к такси. Там много и других моментов, но этот мне особенно запомнился, так как люблю, когда в романе мужчина при знакомстве с жещиной ТАК реагирует. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |