Рио-2016

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Победитель по общему количеству медалей
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Венгрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Италия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
12%
 12%  [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
 4%  [ 3 ]
не важно
3%
 3%  [ 2 ]
Россия
22%
 22%  [ 14 ]
США
51%
 51%  [ 32 ]
Украина
3%
 3%  [ 2 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>19 Авг 2016 21:09

Архивариус писал(а):
КОРОЛЬ ТРЕФ! РОССИЯ РАЗВЕНЧАЛА НОРВЕГИЮ

Потрясающая статья, а главная точная, не понять им нас. не понять Laughing
alenatara писал(а):
А чё русские-то? там и свои ему наподдавали, и друзья американцы...

Своих с американцами он не заметил, как обычно, рука кремля))))
alenatara писал(а):
Ну а как ещё реагировать? ну напились, вернитесь вы по-тихому в отель и не отсвечивайте, так они целое шоу устроили - ну вот и получили)

Алкоголь, пагубное влияние на Райна оказывает, просто он не помнит ничего, вот и привиделось слегка
Конечно следовало бы извиниться, а не настаивать на своей лжи, но...надеюсь он покоятся, подождём...
alenatara писал(а):
Я тока самый конец зацепила - у мну по телевизору муж глядел матч) Ну эт очень круто! Молодцы девчонки, взяли-таки медальки)

Это невероятно круто, команда-то у нас, если объективно, не шибко сильная, но бились, цеплялись, на смерть стояли, молодцы девчонки Very Happy

Четверг. Рио-де-Жанейро. Норвегия - Россия - 37:38 д.в. Россиянки празднуют выход в финал Олимпиады-2016. Фото AFP

Цитата:
Нам очень нравится словосочетание "аргентинские хоккеисты".#Рио2016

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>19 Авг 2016 21:31

alenatara писал(а):
Не, у мну есть эта версия) Концовка да, очень похожа на Dubstep, а остальное по ходу наши сами смиксовали)))
Аааа))) То, что сами смиксовали - вполне возможно)

Девочки, а что, Мамиашвили может так себя вести?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>19 Авг 2016 21:39

Chelsea писал(а):
не понять им нас. не понять

Куда уж там, нам бы самим в себе разобраться
Chelsea писал(а):
Своих с американцами он не заметил, как обычно, рука кремля

Ох уж этот Кремль) С другой стороны, чувак радоваться должен собственной значимости
Chelsea писал(а):
команда-то у нас, если объективно, не шибко сильная, но бились, цеплялись, на смерть стояли, молодцы девчонки

Ну да, я от наших ватерполисток и не ждала ничего, а вот супруг мой ещё до Игр мне заявил - будет медаль...сам договаривался что ли?
серина писал(а):

Да фиг его знает. У мужа спросила, говорит быть такого не может... Тут же ещё непонятно, где правда, а где журналисты приукрасили

>19 Авг 2016 21:57

Яна на булавы выходит, судя по взгляду она сейчас всем даст жару, ну так и есть, разозлилась Яна, да уж, своего она просто так не отдаст, а своим она считает золото ОИ Smile

alenatara писал(а):
Помню, как он в сборную попал, но надеялась всё же, что он будет бороться изо всех сил, хотя бы ради того, чтобы доказать всем, что не зря его протащили на ОИ

Я тоже на это надеялась, но там ведь ещё проблемы с допуском были, у него же допинг по молодости был найден, может думал, что не допустят, не тренировался, как знать, в любом случаи мне кажется вся эта история сказалась на наших спортсменах.
alenatara писал(а):
ну неистребимая я оптимистка, всё на какие-то чудеса надеюсь

Дык, я такая же
Magdalena писал(а):
Смотрела сегодня пресс-конференцию Лены Исинбаевой, впечатлилась) Всё-таки она Великая!

Да, и жаль, что она уходит именно таким способом, не справедливо так, она должна была уйти непобедимой...
Magdalena писал(а):
А сегодня же еще полуфинал в волейболистов... Удачи нашим мальчикам)

Бразильцы слабо выступают на ОИ, но всё ровно за ребят переживательно, а ну как трибуну погонят их вперёд, нашим в любом случаи не просто придётся.
серина писал(а):
"Этот прыжок завершает мою карьеру спортсмена — и открывает новый этап в моей жизни. Я не сдаюсь. Я иду дальше."#исинбаева

До слёз просто, она должна была его прыгнуть на ОИ и уйти не побеждённой, так было бы правильно...

Цитата:
#Рио2016

>19 Авг 2016 22:49

Chelsea писал(а):
Яна на булавы выходит

Я каким-то образом умудрилась врубить не ту трансляцию В общем, просмотрела...
Chelsea писал(а):
может думал, что не допустят, не тренировался, как знать, в любом случаи мне кажется вся эта история сказалась на наших спортсменах

Ну так и на других борцах ситуация сказалась, но ведь они боролись... Гедуева вон вообще откровенно засаживали, а он всё равно пробился, а в полуфинале из последних сил вырывал победу, Лебедев же просто не боролся(

>19 Авг 2016 22:52

alenatara писал(а):
Как? Вот как Дунайцев умудрился проиграть?

Я видела бой, он вторым номер боксировал, а вот соперник такой прыткий был, везде и всюду лезь, у него кстати удары не всегда цели достигали, может тоже стоило активничать.
alenatara писал(а):
Я в Алояне сомневалась, а в Дунайцеве-то уверена была, а в итоге - Алоян в финале, у Дунайцева бронза...

Чёй-то, какие тут могут быть сомнения в Мишане
alenatara писал(а):
Блин, ну мало этого для Виталия: серебро ещё куда не шло, но бронзы катастрофически мало для такого боксёра

На следующих играх возьмёт медальку выше Wink
alenatara писал(а):
Ггг, ну тады будут перебегать эстафету до тех пор, пока американки не победят

Американок надо одних на дорожке оставить, тогда они точно всех уделают, как сегодня утром, но кто же их одних-то оставит
alenatara писал(а):
Помню, что он тельняшку на груди рвал и чё-то кому-то доказывал)))

А ты его с Захаровым не путаешь, тот точно рвал, ещё и пяткой себя, левой, в грудь бил. А Лебедев нет, он сразу отказался от путёвки, его ещё и уговаривали поехать Wink
серина писал(а):

Я в шоке, похоже у него совсем крыша поехала...
серина писал(а):
Атлеты бывают разными

Как кролики

Цитата:
Женская сборная США по баскетболу обыграла француженок (86:67) и вышла в финал Олимпийских игр в #Рио2016. В финале американки сыграют с испанками.

В матче за бронзу встретятся сборные Франции и Сербии.#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

>19 Авг 2016 23:07

Chelsea писал(а):
Я видела бой, он вторым номер боксировал, а вот соперник такой прыткий был, везде и всюду лезь, у него кстати удары не всегда цели достигали, может тоже стоило активничать.

Да лан, они на равных шли, ну кроме первого раунда - там Виталя и правда был несколько пассивен, а вот второй и третий раунды он, в общем-то, на своём уровне провёл - пропускал не так уж много, защищался очень хорошо и в ответ колотил, не всегда попадал, канеш, так и соперник тоже)
Chelsea писал(а):
Чёй-то, какие тут могут быть сомнения в Мишане

А я чё? Я ничё))) Просто в четвертьфинале мне Мишаня показался несколько не в форме, да и сегодня он не очень стабилен был...
Chelsea писал(а):
А ты его с Захаровым не путаешь

Не)) Мож это чисто у нас в Красноярске происходило, не помню уже, но было такое, что Витюша в Хрудь себя бил, потому у нас в регионе так и переживали, что его в сборную не пустят...
Chelsea писал(а):
Я в шоке, похоже у него совсем крыша поехала

Ну сказануть Мамиашвили мог чё-нить жёсткое, но вот ударить...не, чёт мне не верится, потому как тогда бы он и Воробьёву с Кобловой припечатал - там-то проигрыши были куда более обидные. А Тражуковой лучше не отсвечивать, потому как реально туристом прокатилась, хотя имела все шансы на медаль, но просто не хотела - все же видели как она сливала бой за боем, а потом ржала как припадочная...

>19 Авг 2016 23:31

alenatara писал(а):
Да фиг его знает. У мужа спросила, говорит быть такого не может... Тут же ещё непонятно, где правда, а где журналисты приукрасили
Я всегда настороженно отношусь к таким заявлениям, правды в них может быть 50%, хотя дыма без огня не бывает. То, что жестко высказался в адрес спортсменок, не означает, что сможет ударить. Но в тоже время вполне может. Разборки сейчас будут, будь здоров.
alenatara писал(а):
ЕВГЕНИЙ ТРЕФИЛОВ: "В РАЗДЕВАЛКЕ ВОЙ, КАК БУДТО ХОРОНИМ КОГО-ТО!"
Какой же все-таки чумовой дядька Его перлы нужно записывать)
Chelsea писал(а):
А вот так празднуют золотую медаль по вольной борьбе японка Рисако Каваи и её тренер
может, у них это один из элементов подготовки?) Хотя чуть позже прочитала статью Вайцеховской, что Алена принесла. Оказывается, древняя традиция. Вот оно как.

Синхронистки искупали в бассейне своих тренеров Татьяна Покровскую и Татьяну Данченко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 23:33

alenatara писал(а):
С другой стороны, чувак радоваться должен собственной значимости

А мне кажется он с этой целью и написал, чтоб внимание привлечь. Он наверное думал, раз русские легкоатлеты не поехали, значит все на допинге, прикинь какая у них там пропаганда, вот и написал, выступил так сказать, думал похвалят, а в итоге ложанул по полной.
alenatara писал(а):
Ну да, я от наших ватерполисток и не ждала ничего, а вот супруг мой ещё до Игр мне заявил - будет медаль...сам договаривался что ли?

Ну раз был уверен, то точно сам, ещё и лично
Я от волейболисток ждала медалей, но ужО которые ОИ вылетаем в 1/4 и проигрываем тому, кто в итоге потом становится ОЧ, сербки уже США уделали, вот на 100% уверена, что они золото возьмут.
alenatara писал(а):
ЕВГЕНИЙ ТРЕФИЛОВ: "В РАЗДЕВАЛКЕ ВОЙ, КАК БУДТО ХОРОНИМ КОГО-ТО!"

Как всегда не подражаем, про вой улыбнул конечно
alenatara писал(а):
Ну так и на других борцах ситуация сказалась, но ведь они боролись... Гедуева вон вообще откровенно засаживали, а он всё равно пробился, а в полуфинале из последних сил вырывал победу, Лебедев же просто не боролся(

Но у них же не было скандала и дальнейших разбирательств, плюс его по молодости на допинге ловили, т.е. он до последнего не знал, допустят или нет, в отличии от других.
alenatara писал(а):
ТРИУМФ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ! ЗОЛОТО - У НАШИХ СИНХРОНИСТОК!

Написано волшебно tender

Народ уже шутит: "Все жду когда перепроверят допинг-пробы олимпийских игр 80-х с прицелом на ГДР и 90-е с акцентом на США."

Цитата:
МОК аннулировал результаты 3 легкоатлетов РФ после перепроверки проб с Олимпиады-2008

Имена: Капачинская (серебро в эстафете 4×400), десятиборец Погорелов, ядро Юшков (все после перепроверки допинг-проб с ОИ2008).

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
Усэйн Болт снова завоёвывает золото (19.78)! Мужчины, 200 метров. #Рио2016

>19 Авг 2016 23:53

серина писал(а):
То, что жестко высказался в адрес спортсменок, не означает, что сможет ударить. Но в тоже время вполне может

Я вот просто рассуждаю: если всё происходило, как говорит Тражукова, при свидетелях, то а) чё эти свидетели молчат? и б) чё не заступились? Высказались те, кого там и рядом не было, а вот свидетелей не видно и не слышно... Ну и повторюсь, если б у Мамиашвили настолько бы срывало фишку, то Воробьёвой и Кобловой тоже бы досталось - там-то он серчал куда больше...
серина писал(а):
может, у них это один из элементов подготовки?

У японцев это ритуал - типа бой выиграли боец вместе с тренером, причём тренер это "голова", которая отвечает за стратегию, а сам боец - это тело, которое исполняет все установки "головы"
серина писал(а):
Победный ритуал)

Весело
Chelsea писал(а):
Он наверное думал, раз русские легкоатлеты не поехали, значит все на допинге, прикинь какая у них там пропаганда, вот и написал, выступил так сказать, думал похвалят, а в итоге ложанул по полной

В общем, хотел как лучше, а получилось как-то неловко) Но чё-то мне это напоминает наши "советы", когда всякие выдающиеся (и не очень) личности в угоду правительству клепали статейки в поддержку режима.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Авг 2016 5:47

Chelsea писал(а):

Да, и жаль, что она уходит именно таким способом, не справедливо так, она должна была уйти непобедимой...

Вроде бы Лена предоставила видео, где берет высоту 5. 10. Я пока не искала. Но планировала на ОИ она прыгать именно так. С ума сойти!
Смотрю волейбол. Первая партия. Бразильцы не так страшны, как всегда. Но тем не менее счет 24:21, не в нашу пользу.
Трибуны неистовствуют)) Блин, проиграли наши первый сет..
Но ничего. Надо найти свою игру. У наших пока подача не получается..
Второй сет. Ноздря в ноздрю идем. Снова ошибки на подачах. Тренер Бернардиньо беснуется)))
Эх, 21:18 уже! Я волнуюсь что-то... Бразильцы завелись. Наши сникли.
Был сейчас спорный момент с подачей Тетюхина. Наши были уверены в своей правоте, но просмотр нам не дали. Еще и Сане Волкову желтую карточку дали. Ну все. Второй сет за бразильцами.
Что, как в Лондоне? Ох, смогут ли Алекно и Ко повторить то чудо? Хотя сейчас о чуде речи нет. Сейчас на площадке не та Бразилия, что была в 2012. Ну должны, должны ребята наши найти свою игру. И не ошибаться.
Третий сет. Нет, ну это как?! Мяч от бразильцев попадает в камеру, улетел далеко за площадку. И им дают шанс переиграть, нам мяч не засчитали! Нормально...
Все. Нам остается матч за бронзу. Спасибо ребятам. Жаль, что не получилось.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2016 8:35

По вчерашнему дню, кратко:
Поразило сколько ошибок было у Яны в квалификации, я такого от неё никогда не видела, ну ладно в двух предметах ошибиться, после травмы и операции у неё такое бывало, но чтобы в трёх накасячить, это что-то новое, надеюсь лимит своих ошибок она исчерпала вчера и сам финал пройдёт без них.
Рита ожидаемо ошиблась, вот только стоит ей занять промежуточное первое место, как жди беды, точнее ошибки, ну что ты с ней будешь делать Sad

Волейбол у мужчин не смотрела, но была уверена, что бразильцев пройдём, они из группы со скрипом вышли, наши показывали уверенную игры, не ну было там, но в целом-то прилично смотрелись и тут такое, обидно за парней Sad
Надеюсь хоть бронзу зацепят, но с американцами будет нелегко.

По поводу выступления борцов честно сказать разочарована, ожидала конечно большего, а в итоге всего одна, вроде, золотая медаль, это как вообще, в голове такое не укладывается, не, конечно надо радоваться всем медалям и я радуюсь, просто какой-то не приятный осадок присутствует.
Аниуару хочется сказать огромное спасибо, что не смотря на свою тяжелейшую травму бился до последнего, браво просто Very Happy

Цитата:
Аниуар Гедуев — обладатель серебряной медали. Финальная схватка в весовой категории до 74 кг поначалу осталась за Россией — 6:0.
Однако иранец Хассан Язданичарати сумел сравнять счет и был признан победителем схватки. #Рио2016

>20 Авг 2016 10:16

Всем приветы
Смотрела ночью финал с Гедуевым... Лично для меня вчера победил наш Аниуар и плевать, что там решили судьи) Можно много всякого сказать о судействе и о врачах, которые занимались его травмой во время боя, но...пусть это останется на их совести, а наш Гедуев самый чемпионский чемпион и настоящий мужик - в таких условиях бороться до конца может только настоящий боец! Аплодирую стоя и очень надеюсь, что Аниуар передумает на счёт завершения карьеры - ему есть ещё что доказывать и в первую очередь самому себе Это был реально самый фееричный финал и, честно, всё утро материлась на такую несправедливость, но мы всё равно победили, пусть и неофициально) А иранец ни на секундочку не был сильнейшим и золото это не его
Chelsea писал(а):
По поводу выступления борцов честно сказать разочарована, ожидала конечно большего, а в итоге всего одна, вроде, золотая медаль, это как вообще, в голове такое не укладывается

Не, золота у вольников нет, это в греко-римской у нас два золота) А в вольной борьбе...Гедуев превзошёл вообще всех, лично для меня, девчонки, в общем-то, неплохо выступили (три медали взяли), остальные туристы(((
Magdalena писал(а):
Все. Нам остается матч за бронзу

Жаль, думала наши в финал пробьются( Но желаю парням забрать-таки бронзу)

Таки карма

Понравился комментарий: "Вот это номер: мужская сборная США дисквалифицирована в эстафете 4×100 м, бронза отдана Канаде. Наверное, завтра перебегут без соперников и возьмут золото. Болт, извини"

>20 Авг 2016 12:03

Доброе утро!

Иван Тихон добавил в копилочку сборной Беларуси еще одну серебряную медаль - в метании молота! Very Happy Но мне как-то тревожно за эту медаль.

Chelsea писал(а):
Народ уже шутит: "Все жду когда перепроверят допинг-пробы олимпийских игр 80-х с прицелом на ГДР и 90-е с акцентом на США."
Сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем, возможно когда-то, но не сейчас. Ну а пока перепроверять будут только представителей постсоветского пространства.
alenatara писал(а):
Я вот просто рассуждаю: если всё происходило, как говорит Тражукова, при свидетелях, то
Согласна, в этом заявлении слишком много вопросов, слишком много непонятного.
alenatara писал(а):
У японцев это ритуал - типа бой выиграли боец вместе с тренером, причём тренер это "голова", которая отвечает за стратегию, а сам боец - это тело, которое исполняет все установки "головы"
Спасибо за разъяснения)

Да неужели?

На что только не пойдешь ради того, чтобы попасть на соревнования.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Авг 2016 12:46

По поводу волейбола... Как мне показалось, исход матча предопределил именно случай с подсуживанием бразильцами. Это была, конечно, вопиющая несправедливость. Но! Не стоило нашим парням так распаляться. Эмоции направили не в то русло. Публика над этим потешалась, бразильцы вошли в азарт и все. После этого игра совершенно перестала клеиться. А вообще верно подмечено кем-то об этом матче: бразильцы играли плохо, но наши еще хуже. В чем все-таки причина непонятно. Обиднее всего то, что наши ребята легко могли победить. Не думаю, что бразильцами помогли родные стены.
Танюша, с очередным серебром!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рио-2016 [21611] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение