diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Сложно будет ему противостоять недругам в случае опасности, защитить Милану и себя! Люда, противостоять сложно, но он знал, куда ввязывался, когда решил быть с нашей Миланой ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, ![]() ![]() Мила, рада, что тебе понравился дворец ![]() Думаю, Иштар не против был бы править, но...может быть он во время ужина нам все сам и расскажет ![]() Дракон встретил свою пару, но свадьбы у них не было. У них и было то всего 2 дня знакомства, если я не ошибаюсь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за продолжение. очень понравился дворец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Ага, поняла. Значит просто пара, а то подумала, что они автоматически стали мужем и женой по закону огня. Скорее всего нужен обряд, чтобы закрепить их союз. С нетерпением жду продолжения ![]() Мила, нет, автоматически у нас не будет. Все должно быть на высшем уровне ![]() P.S.: Только обратила внимание на то, что твое имя созвучно с нашей Миланой ![]() Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за продолжение. очень понравился дворец. Алена, значит...еще один дворец тебе скорее всего тоже понравится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оксана. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, Люда ![]() Иштар очень многое мог бы в этом королевстве, но...сам все расскажет чуть позже. Я сама ждала романтический ужин, но Милана меня чуть сбила не туда ![]() Я еще в процессе, но ужин сдвинулся, кажется, на главу ![]() Все будет героев, но не сразу, автор еще сама себе должна сказать "верю", тогда и у них все сложится ![]() Airkiss писал(а):
Оксана, спасибо за главу и за визуализацию дворца! Юлия, все для любимых читателей ![]() Airkiss писал(а):
Иштар достоин, чтобы стать королем, но ведь не сражаться с собственным братом? Тем более, впереди у него борьба с Ноланом и Марком, нужны союзники. Да и просто насладиться покоем и общением с Миланой тоже хочется, ведь так? Ты рассуждаешь прямо как он, будто заранее прочитала все его мысли ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оксана. ![]() ![]() Инга, я вот переживала, стоит ли его загружать, но ваши отзывы меня только раззадорили к дальнейшей визуализации романа ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Оказывается Иштар должен был стать королем, но не стал оспаривать это право у брата, интересно почему он так решил. Просто он раньше был королем, и сейчас может оспорить право на трон, но у него, чтобы не делать это, есть сразу несколько причин. Сама жду не дождусь, когда он все по полочкам разложит ![]() Inga-Chernyak писал(а):
А на должности королевского советника он тоже сможет править. Глава совета - второй после короля и... если скажу больше, Иштару будет нечего добавить ![]() Inga-Chernyak писал(а):
А еще я очень жду романтический ужин Миланы и Иштара. Думаю будет очень миленько. ![]() Я постараюсь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за главу! я тебе отвечу так: если они любят по-настоящему друг друга то к черту все правила и предрассудки, пусть ими правят эмоции, к чему сдерживать порыв их сердец? ведь они любили друг друга еще в прошлых жизнях, поэтому мне кажется что нет ничего постыдного если у них будет близость. к тому же их огонь соединил а для меня это считай уже как доказательство единения их душь, я их вижу мужем и женой изза этого, поэтому у тебя тогда и уточнила на счет того пара они или уже в браке по их законам. потому что мною они воспринимаются давно как муж и жена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |