KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:02
Линда Ховард "У любви свои законы"
Вдруг чья то сильная и теплая рука легла ей на плечо, она ощутила спиной чью то мускулистую грудь. — А ведь я предупреждал, что будет, если ты мне здесь еще хоть раз попадешься, — негромко проговорил Грей ей на ухо. Он отнес ее на крыльцо, где сетка защищала их от москитов и прочих надоедливых ночных насекомых. Фэйт была охвачена ужасом, вызванным его внезапным появлением, и судорожно вцепилась в его плечи, когда он поднял ее на руки и понес к дому. На нее почти сразу же нахлынула мощная волна возбуждения, мгновенно похоронив под собой и волю, и разум. Протестовать не было смысла и не было сил. В ней проснулось неутоленное желание, а все остальное отодвинулось на задний план. К тому времени, когда он поставил ее на дощатый пол веранды, она вся трепетала, прижимаясь к нему всем телом. Пришло время. Боже мой, да оно уже давно пришло, просто она все откладывала, отказывала себе и ему. Но теперь желание поднялось в ней с такой силой, что уже невозможно было сопротивляться, поэтому Фэйт, прильнув к нему, выражала свою покорность и открытость. Он прижал ее к одной из квадратных колонн крыльца. Несмотря на яркую луну, здесь, на веранде, было темно. Темно и тепло. Ноздри Фэйт трепетали. Она вдыхала в себя ночные запахи лета и его сильный и жаркий запах… Он обнял ее, шумно и горячо дыша, порывисто погладил волосы, зажал голову в своих мощных руках, наклонился и стал жадно целовать. Он был возбужден, она чувствовала, как трется о ее живот его напряженная плоть. Фэйт страстно отвечала на его поцелуи, поднявшись на цыпочки. Ей хотелось подняться еще выше, выше… Рубашка на нем была расстегнута, и грудь была голая. Она чувствовала под своими руками его жаркую и скользкую от пота кожу, жесткие курчавые волосы. Ее грудь мгновенно заныла от желания, соски отвердели, в них пульсировала кровь. Он оторвался от ее губ, переводя дыхание. Мощная грудь раздувалась, словно гончарные мехи. Фэйт облизала свои губы и, обхватив его руками за шею, притянула обратно к себе. Грей не возражал и вновь накрыл ее рот страстным поцелуем. Он обхватил руками ее груди и стал грубо мять их. Чувство наслаждения поглотило Фэйт целиком, она стонала от удовольствия и страсти, но уже через несколько мгновений поняла, что ей этого мало. Словно прочитав ее мысли, а, возможно, откликнувшись на свои собственные, он разорвал на ней блузку. Маленькие пуговки полетели на доски пола, застучав по нему в темноте, словно мелкий град. Застежка лифчика была у нее спереди. Быстро справившись с крючком, он оголил ее трепещущие груди и накрыл одну из них своим жадным ртом. Обхватив свободной рукой ее сзади, он приподнял ее с земли и тесно прижал к себе. Губы оставляли на ее груди темный влажный след поцелуев, захватив возбужденный сосок, он жадно втянул его в рот. Судорожная дрожь прокатилась по всему телу Фэйт. Его ласки заставляли ее позабыть обо всем на свете. Фэйт казалось, будто она неудержимо скользит вниз по темному туннелю… навстречу сладостной развязке. Она боролась с собой, не хотела, чтобы эта дикая лихорадка заканчивалась так быстро. Она подалась всем телом назад, пытаясь хоть немного ослабить давление его возбужденного фаллоса. Но не было сил… Грей крепко прижимал ее к себе, лишая возможности шевельнуться. Она даже не могла свести ноги. Лоно ее увлажнилось еще больше, давление на него становилось все сильнее… Он снова поставил ее на ноги и поднял подол юбки, задрав ее до пояса. Фэйт бессильно откинулась на колонну — ощущения нарастали стремительно и бесконтрольно. Ей смутно вспомнилось, как он давным давно занимался любовью с Линдси Партейн: мягко, нежно, нашептывая ей на ухо ласковые французские слова. Раньше она думала, что и у нее с ним будет так же. Но вышло иначе. Их обоих словно закрутил бешеный смерч. Они будто превратились в зверей, и оба были не в состоянии контролировать себя, управлять своими инстинктами. Ни о какой нежности не было и речи. Желание было слишком сильным, слишком неистовым. Зажав в кулаке подол ее задранной юбки, он свободной рукой стянул с нее трусики до колен. Она тут же почувствовала голыми ягодицами дуновение свежего ночного ветерка. Фэйт вся трепетала. Приподняв ногу, он зацепил носком ее трусики и резко дернул. Она услышала, как треснула тонкая ткань, упав к ее ногам. Грей приподнял ее, прижав спиной к деревянной колонне, и широко развел ей ноги, встав между ними. Фэйт откинула назад голову. Она слышала только собственное надсадное дыхание и мучительно ждала того заветного мгновения, когда, наконец, сможет утолить болезненную жажду. Он стал лихорадочно расстегивать брюки. Костяшки его пальцев касались ее обнаженного лона, и от этих прикосновений волны невыразимого наслаждения прокатывались по всему ее телу. Наконец в темноте взвизгнула «молния», и его возбужденная плоть уперлась в нежные складочки между ее ног. — Я хочу тебя, — глухо прорычал он. — Впусти меня. Быстрее! Его уверенная рука была все еще между их телами, касаясь ладонью ее влажных складочек. Вот она нащупала маленькое нежное отверстие и в следующее мгновение Грей глубоко погрузил туда палец. Судорога прошла по всему телу Фэйт; она обхватила Грея руками за голову. Его палец тем временем продолжал исследовать нежную и чувствительную глубину ее лона, поднимая в Фэйт волны сладких переживаний. Мышцы влагалища плотно обхватили палец, отпустили, снова обхватили. Их судорожные сокращения, напоминавшие утонченную ласку, вызвали в Грее очередной прилив возбуждения. Шумно дыша, он что то нечленораздельно промычал. Будучи не в силах больше ждать, он убрал палец и направил себя в ее лоно. Фэйт вся оцепенела, почувствовав сильное давление у себя между ног. Лихорадка желания резко пошла на убыль и уступила место страху. В голове необычайно ясно встал образ Линдси Партейн. Фэйт помнила, как девушка вскрикнула в момент проникновения в нее Грея, и теперь поняла почему. Затем все мысли были вытеснены из сознания, ибо Фэйт не могла уже думать ни о чем, кроме мощной плоти, которая с каждым коротким и резким толчком все глубже проникала в нее. Грей натужно стонал, досадуя на то, что войти в Фэйт оказалось совсем не просто… Фэйт извивалась в его объятиях, словно червячок, насаженный на рыболовный крюк, то и дело с ее уст срывались тихие стоны. Наконец они, видимо, дошли до сознания Грея, потому что он резко замер. Пот ручейками сбегал по его лицу и падал на ее обнаженные груди. Он отчаянно пытался вновь овладеть собой. — Тихо, тихо, — шептал он, покрывая ее лицо быстрыми поцелуями. — Все хорошо, девочка. У тебя получится. Попытайся расслабиться и дай мне войти в тебя. Больно не будет. Я буду делать это очень медленно и аккуратно. Говоря, он стал покачивать бедрами. Эти легкие движения помогли лучше слов. Они словно убаюкивали Фэйт. Она чуть расслабилась, и это позволило ему войти еще глубже в ее необыкновенно узкий вход. С губ ее слетел новый стон, и она вся затрепетала в его руках. Он почувствовал, как все ее тело изогнулось, словно в инстинктивном порыве принять его и подстроиться под его мощь. Грей попытался было взять себя в руки, но было уже поздно. Резким и сильным рывком он погрузился в нее до самого конца. Ее влагалище тесно обхватило его, и Грею на минуту показалось, что он взорвется от напряжения. Шок потряс Фэйт от этого последнего удара. Она обмякла и поникла головой, словно маргаритка на сломанном стебле. Почувствовав это, Грей окончательно потерял над собой контроль. Сильно двигая бедрами, он стал входить и выходить из нее, словно мощный поршень. Фэйт бессильно повисла в воздухе, не касаясь ногами земли. Ее поддерживала только деревянная колонна да тело Грея. Вскоре все ощущения сфокусировались вокруг неистового сердцебиения и резких и неумолимых толчков Грея. Фэйт судорожно вцепилась в его рубашку, пытаясь не потонуть в волнах страсти, с которыми на нее обрушился Грей. Когда до него дошло, наконец, что умственно и физически она отстранилась, он вновь замер. — Ну уж нет! — рыкнул он хрипло. — Я не дам тебе замкнуться в себе! Иди ко мне, девочка. Откройся. Дай мне почувствовать тебя. Фэйт захотелось ответить что нибудь вроде: «Я не могу!» Захотелось сказать хоть что то, но она не смогла. Оргазм, быстрое наступление которого еще минуту назад казалось совершенно неизбежным, отодвинулся далеко, как никогда. Фэйт чувствовала только страх и боль. Тогда он чуть изменил позу, шире развел ей ноги и прижался к ней грудью, буквально пригвоздив к колонне. Фэйт чувствовала себя распятой, но самое страшное заключалось в том, что она была не в состоянии ни контролировать его толчки, ни реагировать на них. Освободив одну руку, он опустил ее вниз и быстро нащупал маленький и нежный бугорок у самого основания ее входа, скрытый под складочкой. Он обнажил его, действуя большим и указательным пальцем, и пододвинулся к ней еще ближе. Когда он вновь закачал бедрами, Фэйт показалось, что молния пробила ее тело сверху вниз и скрылась между ног. Она ничем не могла защититься от потока мгновенно нахлынувших ощущений, которые только усиливались с каждым его новым толчком. Воистину Грей знал, что нужно сделать, чтобы привести ее к неминуемому оргазму. Тотчас желание с полной силой вернулось к ней, а уже через минуту произошла кульминация. Фэйт кричала от наслаждения, изгибалась и дрожала в его объятиях, не помня себя. Только закончились ее спазмы, как то же самое началось у него. Он откинул голову назад, вены на шее вздулись, он вздрогнул всем телом, и низкий хриплый стон сорвался с его уст. Напряжение ушло. Они замерли и полностью отдались отголоскам того, что только что произошло. У Фэйт кружилась голова, и она склонила ее ему на плечо. Грей глухо постанывал, навалившись на нее. Теперь колонна поддерживала обоих. Пот блестел на их телах, одежда была мокрая и смятая. На Фэйт накатило такое изнеможение, словно она только что закончила тяжелейшее сражение. Дыхание Грея становилось все ровнее, он с трудом приходил в себя. Она чувствовала своей грудью, как гулко и тяжело бьется его сердце. Потом он осторожно вышел из нее. Фэйт содрогнулась, ибо ей опять было больно… Грей был потрясен до глубины души всем тем, что между ними только что случилось. У него язык не повернулся бы назвать это просто сексом. Секс был раньше. Столько раз, что и со счета немудрено сбиться. Он приносил наслаждение, порой бывал приятным, порой грязным. Сексуальный голод Грей испытывал довольно часто, но удовлетворить его было легко. Однако то, что произошло у него с Фэйт, было чем то новым, неизведанным. Он словно побывал в огне, опалил себе шкуру, но уже неистово хотел все повторить. Он ощущал, как трепещет в его объятиях ее гибкое тело. Ему захотелось положить ее на пол, успокоить, а затем… вновь войти в нее. Желание было невероятно сильным, почти болезненным. И еще... Забежав за угол, она юркнула в дверь женского туалета, которая, на ее счастье, была первой слева. Захлопнув за собой дверь, она откинулась на нее спиной и прижала руку к груди, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Потом огляделась вокруг. В туалете было две кабинки. Обе пустовали. Вдруг сильный толчок в спину заставил ее отскочить Дверь открылась, и на пороге возник Грей. Огромный, мускулистый, он угрожающе навис над ней. На лице его было мрачное выражение, глаза блестели, словно черный жемчуг. Фэйт стала отступать от него, но наткнулась на раковину. Места для укрытия в маленькой комнатке катастрофически не хватало. — Ты не посмеешь сюда войти! — Он вошел и закрыл за собой дверь. — Ты уверена? Фэйт глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. — Нас могут увидеть. — Возможно. — Он подошел к ней почти вплотную. Между ними было всего несколько дюймов, и ей пришлось задрать голову, чтобы видеть его лицо. — Но могут и не увидеть. Ты сама выбрала место для встречи. — Ничего я не выбирала! — гневно прошипела Фэйт. — Я пыталась избежать… — Встречи со мной? Это я заметил, — сухо проговорил он. — Что ты здесь делаешь? Не было смысла скрывать. — Сегодня утром я наткнулась на очередную записку и принесла ее шерифу Макфейну. Он нахмурился еще больше. — Черт бы тебя побрал, Фэйт… — Он посоветовал мне обзавестись собакой, — сказала она, прерывая его нотацию. — И я как раз собиралась это сделать. — Хорошая мысль. Но не беспокойся об этом, я подарю тебе собаку. Почему ты вчера не подходила к телефону? — Я не хотела с тобой разговаривать. — Она яростно сверкнула на него глазами. — А собаку я куплю сама, спасибо. И я не беременна. Брови его удивленно поползли вверх. — Откуда ты знаешь? У тебя что, месячные? — Нет, но просто в эти дни я не могу забеременеть. Он фыркнул. — Дорогая, я знавал многих девчонок, которые подзалетали имено в те дни, когда они «просто не могли забеременеть». — Может, ты и знавал таких, но мне можешь поверить на слово, — проговорила она, пытаясь незаметно выйти из угла, в который он ее загнал. Грей схватил ее руками за талию. — Да стой же ты на месте, — раздраженно проговорил он. — Все время ты пытаешься от меня сбежать. Что я тебя, съем, что ли? — Ты можешь сделать то, что сделал в нашу последнюю встречу, — резко бросила она в ответ и тут же покраснела. Она боялась встретить его, потому что боялась вновь почувстврвать желание. И сейчас она его почувствовала. Но при этом она не могла назвать вещи своими именами. Грей был мужчиной в полном смысле этого слова. Могучим, чувственным. Он не мог оставить ее равнодушной, даже когда она была еще ребенком. Что уж говорить про реакцию Фэйт, ставшей взрослой женщиной? Она знала, что сделает все, чтобы он не узнал об этом, но самой себе лгать уже не могла. От одного его присутствия сладкая истома наполняла ее, лоно увлажнялось. Фэйт не могла контролировать это никакими волевыми усилиями — рассудок был здесь бессилен. В глазах его появился уже знакомый ей блеск. — А ведь тебе понравилось, — проговорил он негромко. — Только не говори, что ты сопротивлялась. Я чувствовал, что ты вся трепещешь. Фэйт почувствовала, что еще больше краснеет. И отнюдь не только от смущения. Ах, если бы он только не обнимал ее за талию… Если бы она только не ощущала его запах, восхитительный мужской запах. Тогда еще можно было бы как то попытаться сопротивляться… — Я не отрицаю, — тихо проговорила она и сделала паузу, чтобы собраться с духом и солгать как можно убедительнее: — Но я не хочу повторения. Это была ошибка и… — Ты лжешь. — Взгляд его переместился на ее грудь, выражение его вновь измелилось. В глазах сверкнуло желание. — Твои соски отвердели, — прошептал он, — а ведь я их еще даже не целовал. У нее перехватило дух. Фэйт не нужно было опускать глаза, она и так знала, что он говорит правду. Груди ее налились от возбуждения, соски набухли и действительно отвердели так, что этого невозможно было скрыть никакой одеждой. Тепло разлилось по всему ее телу, а внизу живота уже разгорался целый пожар. Она беспомощно уставилась на Грея. Лицо его потемнело, дыхание участилось. — Фэйт… — шепнул он. Нервы у обоих были натянуты до предела. Фэйт показалось, что между ними возникло непреодолимое магнитное притяжение. Ее охватила паника. Уперев руки ему в грудь, она безуспешно попыталась оттолкнуть его от себя и слабым голосом проговорила: — Нет, мы не можем. Только не здесь, Господи! — Он уже не слышал, хотя и смотрел на ее рот. — Что? — пробормотал он отстраненно и притянул ее к себе. Прижавшись к его крепкому могучему телу, Фэйт не смогла сдержать стона. Он наклонился, чтобы поцеловать ее, и она инстинктивно подалась навстречу его нежным губам. Его поцелуй отозвался в ней приливом невероятного возбуждения, которому невозможно было сопротивляться. Рот ее раскрылся, и в него вошел его язык. Она робко захватила его губами и втянула в себя. Видимо, это доставило ему удовольствие, потому что он глухо прорычал и обнял ее еще крепче. Обхватив руками Фэйт за ягодицы, он приподнял ее, и она почувствовала давление его возбужденной плоти. Жар желания был неукротим. Оторвавшись от нее, он простонал: — Боже… С этими словами он резко задрал ее юбку и сорвал с нее трусики. Фэйт вынуждена была сесть голыми ягодицами на холодную раковину. Это на мгновение прояснило ее мысли. — Подожди, — тяжело дыша, прошептала она. — Не могу, — отозвался Грей. Прежде чем она успела что то сделать, он окончательно стянул с нее трусики и развел ноги широко в стороны, встав между ними. Затем он стал лихорадочно расстегивать «молнию» на своих брюках. Удовлетворенно рыкнув, он выпустил свой жезл на волю и тут же направил в нее. Фэйт судорожно вцепилась в его мощные плечи, почувствовав как его разгоряченная плоть проникает в нее… После вчерашнего Фэйт все еще было больно. Войдя в нее до самого конца, он замер, прижавшись к ее лбу своим влажным от выступившей испарины лбом. — Боже, как же там тесно, — тяжело дыша, прошептал он. Фэйт вся трепетала. Грей прижал ее к себе крепче, ободряюще гладил по волосам. Выждав паузу, он осторожно начал двигаться. Каждый толчок поднимал обоих на новую ступень наслаждения. — Стоит мне только войти в тебя, как я уже готов кончить, — прохрипел он натужно. Фэйт чувствовала на лице его жаркое дыхание. Движения его стали более глубокими и резкими. Она остро ощущала малейшие толчки внутри себя. Мышечные стенки влагалища судорожно сокращались, приближая оргазм. Она снова громко застонала; ногти ее впились в его плечи, пытаясь сдержать бешеный натиск. Грей чертыхнулся. Он был уже на грани. Он подвинул ее ближе, чтобы с каждым новым толчком проникать глубже… Чувствуя приближение кульминации, он стал двигаться резче и быстрее. Фэйт судорожно подавалась ему навстречу. Внизу живота рождались непередаваемые по силе ощущения, которые волнами распространялись по всему телу… Вдруг скрипнула дверь. Реакция Грея была мгновенной. Он захлопнул дверь, которая уже начала было приоткрываться, и прижал ее левой ладонью. — Эй! — раздался снаружи раздраженный женский голос. — В чем дело? — Занято! — рыкнул Грей, не прекращая своих лихорадочных толчков. — Идите в другое место! У Фэйт же вообще пропал дар речи. Ресницы ее встревоженно вспорхнули, но она могла только беспомощно смотреть на Грея. Вены на его висках надулись, и он, оскалившись, ускорил движения. Лицо его раскраснелось, и чувствовалось, что оргазм совсем близок. Наконец напряжение лопнуло, словно проткнутый иголкой воздушный шар, и наступил взрыв. Волна наслаждения захлестнула ее. Вздрагивая и шумно дыша, Фэйт упала ему на грудь, пытаясь приглушить крик. Он продолжал держать рукой дверь и мощно входить в нее. Еще толчок, еще… Сильная судорожная дрожь прошла по всему его телу, и, запрокинув голову, он испустил хриплый грудной стон. В дверь настойчиво забарабанил чей то кулак. — Чем вы там занимаетесь?! Это женский туалет! Кто вас туда пустил?! Грей пришел в себя. В глазах его застыло такое выражение, как будто он не понимал, что происходит вокруг. Чуть погодя он глубоко вздохнул, повернулся к двери, и… его прорвало. — — Черт бы вас побрал, женщина! — гневно крикнул он. — Вам что, не ясно, что тут занято?! Фэйт вдруг разобрал дикий истерический хохот. По моему, очень не плохо... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:28
жесткий мужик этот Грей |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:41
KATE LADY писал(а):
Линда Ховард "У любви свои законы" Не знаю, как бы восприняла такое по отношению к себе, но читать об этом У мурашек аж дыхание перехватило - так они по мне бегали Спасибо, Катюш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 13:29
KATE LADY писал(а):
Линда Ховард "У любви свои законы" *имитирует кавказкий акцент* Вах! Вах! Вах! Какая горячая сцена! Грей настоящий джигит! lorik писал(а):
Не знаю, как бы восприняла такое по отношению к себе, но читать об этом Солидарна с Ларой, вряд ли мне бы понравилось такое обращение... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:05
А меня всегда приводят в трепет эротические сцены из романов Карен Робардс, в особенности "Однажды летом",там про героя, который отсидел в тюрьме 10 ЛЕТ!!!Представляете что он творил когда вышел??!! Также запомнился роман Джанин Форст, про ночную охотницу на вампиров,там все так откровенно ,мне девчонки с работы пару листков распечатали,я прочитала и сразу побежала качать эту книгу,очень понравилось.Вот этот отрывок :
Ох! Я перевела дыхание. - После вчерашнего вечера вряд ли я могу показать тебе что-нибудь новое и сомневаюсь, что при виде меня в лифчике тебя переполняет страсть. - Котенок, взгляни на меня, - ровным голосом произнес он. - Смотрю... - Я моргнула. - Нет, не смотришь. - Он придвинулся ближе, глаза теперь сплошь светились зеленью. - Ты смотришь сквозь меня, будто меня здесь нет. Ты смотришь на меня... и не видишь мужчину. Ты видишь вампира и потому считаешь меня почти бестелесным. Давешний вечер был одним из редких исключений. Я обнимал тебя, целовал, видел, как глаза у тебя загораются страстью, и понимал, что ты наконец увидела меня таким, как есть. Не просто неподвижное сердце в скорлупе тела. А вот попробуй-ка взглянуть на меня так же теперь, когда нельзя будет сослаться на действие химии. Я хочу тебя... - Легкая улыбка скользнула по его губам при этом откровенном признании. - Я хочу тебя с тех пор, как впервые увидел, и если ты полагаешь, что, сидя рядом со мной в лифчике, не разжигаешь во мне страсти, то сильно ошибаешься. Просто я не ломлюсь силой туда, куда меня не приглашают. На несколько ошеломляющих мгновений я лишилась дара речи. За этот вечер произошло столько событий, что я не успевала разложить все по полочкам. Я уставилась на Кости, и у меня будто шоры упали с глаз - я его увидела. Эти высокие скулы, темные брови над загоревшимися изумрудом глазами, изогнутые губы, прямой нос, твердую линию подбородка, хрустальную кожу, обтянувшую лицо и туго облегающую худую жилистую фигуру, изящные кисти рук и тонкие пальцы. Боже мой, какой он красивый. Безукоризненно, неимоверно красивый, и я, наконец, позволив себе это заметить, не могла оторвать взгляд. - Поцелуй меня... Слова вырвались сами собой, и пожалуй, мне втайне давно уже хотелось это сказать. Кости склонился ко мне, его губы мягко обхватили мои. Нежно... Я вполне могла бы передумать, оттолкнуть его - но не хотела. Я обвила его руками за шею и притянула к себе. Он обегал языком мои губы, пока я не приоткрыла их. Он на миг коснулся моего языка и, дразня, отступил, втянул свой язык обратно. Ласкал и подзадоривал. Я наконец потянулась языком к нему в рот, ощутила ответное касание и невероятную чувственность его всасывающего движения. И невольно застонала. Острые края его резцов должны были бы напугать меня - но не пугали. И ничуть не мешали ему, он продолжал поцелуй с той же страстью, совсем как в прошлые выходные. Я загоралась, высвободила одну руку, просунула ему на грудь и стала по одной расстегивать пуговицы рубашки. Она распахнулась, и я погладила ладонью его обнаженную грудь - господи, такую же невероятную на ощупь, как с виду! Как обтянутая шелком сталь. Кости дотянулся до воротника сзади и совсем сдернул рубашку, сбросил еe на пол, а сам, не отрываясь, целовал меня, пока я не стала задыхаться. Ладони мои по собственной воле перешли с его груди к спине, пальцы нащупывали хребет и мускулы. Его плоть вибрировала силой, казалось, я ласкаю запертую в кожу молнию. Кости издал низкий горловой стон, прижался ко мне, наши тела слились. Губы его скользнули вниз по моей шее, безошибочно нашли пульс. Он втянул его в себя, языком и губами направляя бьющуюся артерию. Самая опасная поза, если с тобой вампир, но я не боялась. Наоборот, почувствовав, что он делает, я невероятно завелась. Я вздрагивала от проходивших по телу волн жара. Его губы перебрались к уху, он лизнул раковину и зашептал в нее: - Я так тебя хочу. Скажи, что хочешь меня. Скажи "да". Отрицать было бы явной ложью. Меня удерживало только одно - воспоминание о Дэнни. - Кости... я не хочу как в прошлый раз. Я... наверно, со мной что-то не так. - Все с тобой так, и если ты передумаешь или скажешь перестать, когда бы ни сказала, я перестану. Ты можешь мне верить, Котенок. Скажи "да". Скажи "да". Кости захватил мой рот и ворвался в него с такой жаждой, что я загорелась. Я сумела оторваться всего на одно мгновение, чтобы выговорить единственное слово: - Да... Едва оно сорвалось с моих губ, как он уже вновь целовал меня, поднимая и унося в спальню. Матрас подался под тяжестью наших тел. Одним движением он расстегнул мне лифчик и стянул его, а груди мои легли ему в ладони. Потом он нагнулся и с силой втянул в себя сосок. Чистое желание свело мне тело судорогой. Он нежно мял другую грудь, дразнил сосок пальцами. Я прогнула спину, притиснула к себе его голову. Слишком сильные ощущения - его втягивающие губы, легкое царапанье зубов. Я готова была лишиться чувств. Кости дернул молнию джинсов, ногами спихнул их с себя, а на мне из всей одежды остались одни трусики. Он провел по ним рукой, заходя вглубь. От трения его пальцев о ткань у меня загорелись все нервные окончания. Он снова ласкал мне губами грудь, а руки отыскивали самую сердцевину. Эти пальцы знали свой путь, словно я выдала ему все свои секреты, и я закусила губу, чтобы не вскрикнуть под его ласками. Когда его большой палец обвел шарик моей плоти, а длинный указательный мягко продвинулся внутрь, я задрожала от нестерпимого желания. Он остановился, и я хрипло, негодующе вскрикнула. Он убрал руки, его губы выпустили мою грудь и скользнули вниз по животу. Они уже миновали венерин бугорок, когда я догадалась, чего он хочет. - Подожди, Кости, - стыдливо пролепетала я. Он сразу замер, так и не оторвав губ. - Перестать? - спросил он. Краска залила мне щеки, я не знала, как выговорить, в чем дело. - Э-э, нет, не вообще, а только это... это ведь неприлично... Он, кажется, фыркнул. - Я думаю... - пробормотал он и опустил голову. При первом прикосновении его языка в голове у меня стало пусто. Буквально. Язык медленно, долгими движениями испытывал меня, оставляя за собой опаленную кожу. Еще одно влажное движение, и еще, и мой стыд смыло волной чистого жара. Он пошире развел мне ноги, поднял их себе на плечи и все продолжал поиски и раскопки в нежной розовой плоти. Я уже не просила его подождать, потому что не могла говорить. Стоны, в которых я не узнавала собственного голоса, вырывались из меня все громче и чаще, внутри все свивалось в судорогах наслаждения. Я извивалась под ним, чувствуя, как он исследует каждую впадинку с поразительной интимностью. Я против воли выгибала бедра, и болезненная пустота во мне нарастала с каждым движением его языка. Меня подталкивали к чему-то прежде не испытанному, и оно приближалось все быстрей. Кости ускорял движения, усиливал напор, и когда его губы наконец нашли клитор - и втянули его, я завопила. Осколки блаженства вырвались из меня, взрывом разлетелись из центра по всему телу. Я думала, сердце лопнет, но оно только замедлило биение, а дыхание стало ровней. Огненный жар вдруг сменился блаженным теплом, окутавшим меня и заставившим изумленно распахнуть глаза. Кости скользнул по мне вверх, обнял руками голову. - Ты прекрасна, как никогда, - сказал он дрожащим от страсти голосом. Тело мое еще вздрагивало от потрясения, но теперь наступил момент, которого я боялась. Я напряглась, когда он опустился между моими бедрами. - Не бойся, - шепнул он и поцеловал меня. На долю секунды я смутилась, вспомнив, что он проделывал только что. Потом новый солоноватый привкус его губ оказался вызывающе приятным. Наши языки переплелись, а его твердое тело скользнуло по моим влажным складочкам. Я вздрогнула, но он только коснулся края и сразу отступил. И снова. И язык двигался вместе с телом, гладил меня и с новой силой вызывал прежнюю боль. - Скажи когда, - пробормотал он спустя долгое мгновение. - Или не говори. Не обязательно сразу заходить дальше. Я всю ночь буду пробовать тебя на вкус, Котенок. Мне было очень хорошо. Позволь показать тебе, как хорошо мне было. Кости заскользил губами вниз, но я удержала его на месте. - Скажи! - простонал он, и движение его бедер вырвало у меня тихий крик. Сердце у меня грохотало от страха, но существовал только один ответ: - Сейчас. Головокружительный поцелуй, а потом он приподнялся на локтях. Я задохнулась, когда твердая плоть ворвалась в меня. Кожа пошла мурашками, а он медленно продвигался вглубь, и я дрожала, спрятав лицо у него на плече. Он шел глубже, и чувство небывалой полноты захлестнуло меня. Целиком войдя в ножны, он замер, на миг закрыл глаза, потом взглянул на меня. - Хорошо, милая? Небывалая интимность была в том, как мы смотрели друг другу в глаза, пока он оставался во мне. Я сумела только кивнуть, слов не было. Он задвигался во мне, чуть отступая и снова прорываясь вперед. Движение повторилось, на этот раз чуть глубже. Я не успела перевести дыхание, а он уже отступил почти до конца и вернулся обратно одним толчком бедер. Я тоненько взвизгнула. Пот заливал мне тело, пронзительное, первобытное желание пронизывало меня. Кости провел руку мне за спину, опустил ее ниже, взяв в ладонь мои ягодицы. Приподнял меня, покачивая в такт своим движениям. Я быстро подхватила ритм, и от новой близости голова у меня пошла кругом. Вернулась прежняя судорога, тело скручивало все туже с каждым ударом, в голове горела одна мысль... - Еще... То был стон чистой жажды, разум не поверил бы сказанному. У него в горле что-то тихонько заворчало, и он увеличил скорость. Руки мои, прежде не опускавшиеся ниже его спины, теперь продвинулись дальше, на бедра, жадно стиснули ягодицы. Пальцы впились в твердые холмики, я уже не помнила о приличиях. Я не могла насытиться прикосновением, мне хотелось прижаться еще теснее. С каждым новым толчком желание нарастало, и его тело, жестко врезающееся в меня, было мне нужнее всего на свете. Я жадно целовала его, рассекла нижнюю губу о его клыки, услышала, как он со стоном втягивает кровь. - Какая острая, сладкая, - глухо бормотал он. - Больше... ни капли... - задохнулась я. Он с наслаждением облизнул губы. - Хватит и этого. Теперь ты тоже во мне. И он прижал меня еще теснее, если такое было возможно. Я неудержимо вздыхала в такт его ускоряющимся толчкам. Отбросив всякие колебания, билась под ним, ногтями исцарапала ему спину, вцепилась зубами в плечо, чтобы подавить крик, и почувствовала вкус крови. Он запрокинул мне голову, языком вымыл мне губы. - Сильней? - Господи, да! - простонала я, не заботясь, как это звучит. Кости с явным облегчением отбросил сдержанность. Он вминался в меня, наполняя мое тело несказанным наслаждением. Зажатый во мне вопль вырывался наружу ритмичными вскриками. Я уже не могла терпеть, и он задвигался быстрее, безжалостно, сказала бы я, если бы каждый удар не приносил мне блаженства. Чем-то все это напоминало действие наркотика. Все будто вращалось и расплывалось - все, кроме Кости. Отдаленный гул бился в ушах, но это грохотало мое же сердце. Нервные окончания в лоне стянулись в предвкушении. Они бились, переплетались, сжимались и разжимались все яростнее, ожидая мига освобождения. Тело стало словно чужим и в то же время сверхчувствительным. Пыхтящее, извивающееся существо на кровати не могло быть мною. И никогда я так сильно не ощущала своей кожи, каждого вздоха, тока крови по жилам. Последний натянувшийся во мне нерв готов был лопнуть, когда Кости стиснул мой затылок и заглянул в глаза. Крик вырвался из меня, когда плотину прорвало и меня залил потоп оргазма. Он был сильнее первого, как-то глубже и оставил после себя звонкую дрожь под кожей. Он застонал надо мной, его лицо исказил экстаз, он задвигался еще быстрее, не отрываясь от моих глаз. Я не могла отвести взгляд, я видела, как его выдержка растворяется в зеленом сиянии. Он стиснул меня, поддавшись страсти, поцеловал до боли и задрожал. Когда я оторвалась, чтобы глотнуть воздуха, он перекатился, и теперь мы лежали бок о бок. Его рука обвивала меня, храня прикосновение тел. У меня в легких как будто не осталось кислорода, да и Кости вздохнул раз-другой - рекорд, до сих пор я такого не видела. Я медленно овладевала дыханием, сердце возвращалось к здоровому ритму. Он потянулся, смахнул с моего лица влажные волосы, улыбнулся и поцеловал в лоб. - Подумать только, ты еще воображала, что с тобой что-то не так. - Точно что-то не так. Я пальцем шевельнуть не могу. Так оно и было. Я лежала рядом с ним, но мои руки и ноги не отзывались на мысленные команды. Кажется, мои нервы взяли пятиминутный отпуск. Он с улыбкой перевернулся, лизнул ближайший к нему сосок, легонько потянул. Ареола от его недавнего внимания стала особенно чувствительной и к кончику соска пробились тысячи иголочек удовольствия. Он дошел до самого пика чувствительности и перешел к другому соску. Я опустила взгляд и заметила кое-что. - У меня кровь идет? Это было не слишком похоже на кровь месячных, которые прошли неделю назад. Однако в складке бедра отчетливо виднелась розовая влага. Он взглянул мельком. - Нет, Котенок. Это из меня. - Что?.. - Ох. Дурацкий вопрос. Он же мне говорил, что вампиры плачут розовым. Наверное, и другие жидкости соответствующего оттенка. - Дай мне встать. Надо это смыть. - Я не против. - Он выдыхал слова прямо мне в грудь. - Это же мое. Я тебя и вымою. - А ты не собираешься отвернуться и уснуть? - Кажется, так обычно и бывает? Если только ему в самом деле не нравились ласки после любви. Дело принимало серьезный оборот, его рука продвигалась все ниже, ко мне в глубину. Он замер, рассмеялся, подняв лицо от моей груди. - Котенок, у меня сна ни в одном глазу. - От его улыбки и взгляда меня пробрала легкая дрожь. - Ты не представляешь, сколько раз я фантазировал, как это будет. Когда гонял тебя на тренировках, когда дрался с тобой, когда ты переодевалась в вечерние платья и я видел, как тебя лапают другие мужчины... - Он замолчал, чтобы поцеловать меня так, что я едва не забыла, о чем мы говорили. - И все это время, стоило мне коснуться тебя, я видел в твоих глазах страх. Нет, я не хочу засыпать. Я хочу сперва попробовать на вкус каждый дюйм твоей кожи и заставить тебя вскрикивать снова и снова. Он опять склонился к моей груди, посасывая соски и теребя их зубами. В том, как его клыки терлись об ареолы, было что-то особенно эротичное. - Рано или поздно я отыщу твоего старого болвана и убью его, - пробормотал он так тихо, что я едва расслышала. - Что? - Или мне почудилось? Он заставил меня забыть свой вопрос, потянул губами, потом еще и еще, пока все мои заботы не растаяли в чувственной осаде моих сосков. Потом он осмотрел их и самодовольно усмехнулся: - Темно-красные, оба. Как я и обещал. Видишь? Я человек слова. На мгновение мысли у меня затуманились от смущения. Потом я вспомнила часы уроков, когда он старался излечить меня от стыдливости грязными разговорами, и лицо у меня разом запылало. - Ты ведь не думал того, что говорил, правда? Весь мой здравый смысл протестовал, но в глубине часто билось что-то, предательски надеявшееся на другой ответ. Он опять рассмеялся - тихий горловой смешок. Брови изогнулись в греховном обещании, глаза загорелись чистой зеленью, губы скользнули вниз по животу. - Ох, Котенок! Я не соврал ни единым словом. Я проснулась от щекотки по спине. Как бабочка крыльями. Открыла глаза, и первое, что увидела: его рука обнимает меня, кожа почти одного цвета с моей. Кости прижимался к моей спине, касаясь бедрами. А бабочкой были его поцелуи. Первое, что пришло мне в голову: "Он ошибся в выборе профессии. Не надо было бросать проституцию. Заработал бы миллионы". Вторая мысль была не столь приятной, и я похолодела. Видела бы меня сейчас мать, она бы меня убила! _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:23
KATE LADY писал(а):
Линда Ховард "У любви свои законы"
Обожаю этот роман! По чувственным ценам для меня №1 lorik писал(а):
У мурашек аж дыхание перехватило - так они по мне бегали Прсоединяюсь, при чтении аж Anna Verdi писал(а):
Солидарна с Ларой, вряд ли мне бы понравилось такое обращение... Но читать так интересно прынцессса писал(а):
про героя, который отсидел в тюрьме 10 ЛЕТ!!!Представляете что он творил когда вышел??!! Любой на его месте вытворял бы после 10 лет прынцессса писал(а):
Также запомнился роман Джанин Форст, про ночную охотницу на вампиров,там все так откровенно А как называется роман? Обожаю книги про вампиров, а если там еще и любовь |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:05
Sia писал(а):
KATE LADY писал(а):
Линда Ховард "У любви свои законы" Обожаю этот роман! По чувственным ценам для меня №1 Точно, столько всего прочитано книг, но к этому роману возвращаюсь снова и каждый раз переживаю как первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:34
Отрывок великоват, но...
- Я кусаюсь. Его глаза расширились и он рассмеялся. Но не оскорбительно. - Серьёзно? - Кусаюсь, царапаюсь, впиваюсь ногтями. И даже не осознаю, что делаю, но если буду оставаться сдержанной, этого не произойдет. Так что не беспокойся. Я не хочу причинить тебе боль. Его глаза озарились недобрым блеском. Притянув девушку к себе так, чтобы она оседлала его бёдра, он спросил: - Что если мне нравится, когда меня кусают, царапают и вонзаются в моё тело ногтями? - Это ты сейчас так говоришь. – Конечно, некоторым людям могла нравиться боль, но на самом деле большинство из них не хотели бы быть покалеченными в постели. И это нормально. Её бывший жених Джефф терял терпение, глядя на её агрессивные выходки. «Постель это не поле боя» - как он выразился, - «мужчинам всегда нравится самим задавать темп». А до него был Роб, который был так взбешен оставленными после единственной бурной ночи царапинами от ногтей, что вскоре после этого они расстались. Рука Алекса пробралась под край её платья. Блеск в его глазах постепенно исчез, вытесненный чем-то более сильным. - Делай все, что пожелаешь. Поверь, я смогу принять всё, что ты мне предложишь. Но я отплачу тем же, – приблизив губы к её ушку, будто бы они не были совершенно одни, он шепнул, – буду трахать тебя до беспамятства. Это я тебе обещаю. Хелена не смогла подавить трепет от предвкушения. - Теперь поцелуй меня как следует. Она склонилась над ним и коснулась губами его губ. Сухие. Дразнящие. Прикоснувшись ещё раз, она прошлась по ним своим язычком. Алекс улыбнулся и она вновь накрыла его рот своим. Их губы встретились. Он обхватил её голову и, отвечая на поцелуй, проник языком в её ротик. Она приняла его, подхватила губами, втянула глубже. Одновременно подалась назад, пока её клитор не оказался прижат к твёрдой выпуклости его члена, и начала медленно тереться об него. - Вот это другое дело, - сказал он с усмешкой, когда она вытолкнула его язык из своего ротика. Он покусывал её нижнюю губу. Она проникла языком в его рот и мужчина слегка прикусил его зубами. До того, как она начала паниковать, он впустил её язычок в свой рот, заменяя покусывания долгим неистовым поцелуем. Если и существовало искусство целоваться, то он владел им в совершенстве. - Сними платье. Она стянула его через голову и отшвырнула в сторону. На ней оставались лишь трусики-бикини и бюстгальтер. По правде сказать, это были её лучший черный кружевной комплект, и она надела его утром, предаваясь мечтам о своём сталкере. Не то чтобы она планировала, что это случится. Просто думала о том, как он заставляет её чувствовать себя сексуальной. Весь день она была взволнована тем, какое нижнее бельё на ней было надето, и насколько высоки были каблуки. Выражение его лица изменилось, губы растянулись в медленной, ленивой, потрясающей улыбке. - Очень мило, - промурлыкал он. – А теперь поднимайся наверх, пока я не трахнул тебя прямо здесь. Чувствуя непривычное озорство, Хелена наигранно спросила: - А чем же плохо прямо здесь? - Ненавижу делать это на лестнице. - Ты пробовал? - Одна особа получила рубцы и полосы на спине, вторая в кровь разбила колени. Загорался ковер, крошились зубы… - он осёкся, будто позабыл, о чём рассказывает, потом выдохнул. – Боже, мне так нравится твоя грудь. Хелена рассмеялась. - У тебя есть три секунды, чтобы убежать. Я возьму тебя прямо там, где догоню. Лучше молись, чтобы не на лестнице, - предупредил он. Она изумленно посмотрела на него, не зная точно, шутит он или нет. - Беги! Хелена сорвалась с места и помчалась вверх по ступенькам, её сапоги на высоких каблуках скользили по ковру. Он тут же поймал её за лодыжку, но она выдернула её и освободилась. Она двигалась быстро, но бежать всё равно было некуда. Он прижал Хелену к стене. Взвизгнув, девушка нырнула под его руку и скользнула в спальню. Александр схватил её за талию и швырнул на кровать. Дернув плечами, он скинул пальто и сорвал с себя свитер. Под ним на мужчине ничего не было, он был так красив с этими рельефно выступающими мышцами и по-зимнему бледной, безупречной кожей. Ни татуировок, ни шрамов, лишь тонкая полоска черных волос, спускающаяся вдоль плоского живота. Жаждя скорее прикоснуться к нему, она ухватилась за ремень брюк и притянула его к себе. Надеясь, что он говорил серьёзно на счёт агрессивности, она рывком расстегнула пуговицу на ширинке. На нем не было нижнего белья. Головка его члена выскользнула наружу, раскрасневшаяся так же, как и его соски. О Боже, как он прекрасен! Её дыхание участилось от возбуждения, когда она стянула джинсы с его бедер и обхватила мужское естество руками. Фостин держался очень спокойно до тех пор, пока она не попробовала его, легонько проводя языком по уздечке. Тогда он вскрикнул, словно от удивления, и погрузил руки в её волосы. На вкус он был соленым и пряным – таким, как ей хотелось. Она взяла его член в свой ротик, поглаживая языком головку. Определенно, пряный. Необычный. Восхитительный. Всему виной слишком знакомое желание заставить партнера подвинуться ближе. Слепое побуждение, что заставляет её кусаться и царапаться подобно дикому зверю. Она вбирала его всё глубже, осторожно царапая зубками его плоть. Долгий подрагивающий вздох вырвался из груди мужчины. Она снова взяла его в свой рот и на этот раз позволила ногтям впиться в твердые мышцы его ягодиц. Просто чтоб увидеть его реакцию. Он смял в кулаках её волосы. В её ротике он становился ещё тверже, пульсировал под языком. С низким рычанием он отстранил её от своего блестящего от влаги члена и толкнул на спину. Сорвал бюстгальтер. Поцеловал так крепко, что она захныкала. Она выпустила его из рук. Покусывала его губы, подбородок, мочки его ушей. А потом они перекатились на кровати. Хелена отбивалась и царапалась, пытаясь остаться сверху. Но он был ужасно силён и когда применил эту силу, чтобы удержать её, то с легкостью распластал девушку на спине, держа за талию оставляющей синяки хваткой. - Сдаёшься? – прорычал он. О да, - говорила какая-то часть её. Но другой её части нравилось выводить его из себя, и она взяла верх: - Никогда. Он смотрел на неё несколько секунд. Она пыталась выдержать взгляд и выглядеть при этом дерзко. Но выражение его лица изменилось. Из жесткого оно превратилось в трогательно нежное. Всё желание сопротивляться испарилось словно по волшебству. - Алекс? Он склонился над ней, чтобы поцеловать. - Сдаёшься? – промурлыкал он рядом с её губами. - Сдаюсь. Он отпустил её талию и начал ласкать по-настоящему. Алексу понравилось то, что она назвала его по имени. Он хотел слушать, как она произносит его снова и снова. Ему нравилось, что в ней было столько внутренних противоречий. И по-настоящему хищнических инстинктов. Забавно, он ею даже гордился. Пока они боролись, девушка испытала свою силу, впиваясь зубами в его шею. Он никогда в жизни не позволял никому пить из него, но мысль о том, что это будет делать она, была дико эротичной. Притянув ближе, он снова её поцеловал. Ему нравилось её тело. Её длинные, стройные ноги. Её белая шея. Он провел рукой вниз к её животику и между разведенных ног. Трусики были пропитаны влагой. Его первое прикосновение вызвало дрожь во всём её теле, второе - заставило глубоко и прерывисто вдохнуть. Покусывая шею девушки, он вознес её на вершину оргазма, всего лишь легонько надавливая пальцем на её клитор. Вскоре, когда Хелена успокоилась, он сдвинул в сторону её трусики и погрузил два пальца в горячее тугое лоно. Задыхаясь, она вонзила каблуки своих сапожек в матрац и приподняла бедра чуть повыше. Его член пульсировал. Он хотел быть на ней, живот к животу, проникать в неё, но ещё больше он хотел знать, что именно заставляет ее трепетать от наслаждения. Его пальцы двигались в ней то медленно, то быстро. Он слегка развел их и надавил большим пальцем на клитор. Всё время вблизи наблюдая за ней, слушая, как учащается её дыхание, меняя движения пальцев, пока она не начала задыхаться и постанывать. К концу всего этого он уже знал, как играть с нею, вознося её на край пропасти и возвращая назад, снова и снова. - Пожалуйста, - простонала она низко и хрипло. - Пожалуйста - что? - Пожалуйста… остановись… мне нужно… - она извивалась, царапая простыни. – Ох… о… Что ты делаешь? - А чего ты хочешь? Он подумал, что она скажет «Дай мне кончить», но вместо этого она прошептала: - Тебя. Во мне. - Тогда на колени, - голосом, который ему не принадлежал, он произнёс это прежде, чем осознал, что именно говорит. – Дай взглянуть на твою попку. Его пульс резко участился, когда Хелена скатилась на колени. Руки и ноги её дрожали. Алекс тоже задрожал, но его голос оставался ровным. Он точно знал, чего хотел. - Опусти голову на матрац. Разведи колени. Шире. Хелена подчинилась, сжимая в кулаках простынь. Её лоно налилось и раскраснелось, увлажнилось так сильно, что блестели даже её бедра. Резко выгнувшись, он сорвал с неё трусики и отбросил их в сторону. Долгая ощутимая дрожь прошла по её позвоночнику. Он вошёл в неё. С гортанным криком она кончила. Глаза Алекса закрылись, когда он почувствовал сильные сокращения её лона. Когда она притихла, он подался назад и проник в неё снова, ещё глубже, наслаждаясь её жаром, её теснотой. - Выше, - прохрипел он. Она стояла на коленях и он удерживал её гладкое, разгоряченное тело крепко прижатым к своей груди. Он обвел языком вокруг её ушка и поддразнил чувствительную впадинку за ним. - Хелена, - он погладил её грудь и животик, покрыл поцелуями затылок. Но этот нежный жест не мог скрыть того, что на самом деле он не собирался щадить её. – Откройся, - шепнул он, - позволь мне войти в тебя полностью. Хелена мотала головой из стороны в сторону. Он наклонил голову девушки ниже к кровати и локтем чуть шире развел её ноги. - Прими меня. С протяжным выдохом она впустила его. Она раскрылась, и Алекс вдруг оказался в ней так глубоко, насколько мог. Он чуть не кончил от яркого возбуждения, но снова приподнял девушку, так чтобы обнять её и поцеловать её шею. - И это… всё… что у тебя… есть? – задохнулась она, содрогаясь и разлетаясь на кусочки от коротких множественных оргазмов. Он фыркнул рядом с её ушком и девушка рассмеялась. Дрожь от её смеха прокатилась и по его телу. Он хотел обнимать её вот так вечно. - Думаешь, ты сможешь выдержать больше? – Он облизнул указательный палец и надавил им на её набухший клитор. - Ох! – Она была так поддатлива, так чувствительна, что и малейшего прикосновения было бы достаточно. Ей. Не ему. Он схватил её бедра и вонзился в неё резким толчком. Она упала в его руки с грудным криком. Что-то в этом крике подтолкнуло его на самый край. Забыв обо всём, кроме потребности затеряться в ней, он погружался в неё снова и снова. Она подчинилась ему, взвыв как кошка в период течки, и каждое её движение сводило его с ума. - Ближе, - пролепетала Хелена, её слова превратились в долгий стон. – Ближе, - она изогнулась. Их тела разъединились. Опускаясь на спину, она раскрыла для него свои объятия и он скользнул в обжигающее пламя её тела. Так хорошо. Ближе. Да. Сердце к сердцу. Губы к губам. Ближе. - Ближе, - снова взмолилась она. Настойчиво. Впиваясь в него зубами и ногтями. И тут Алекс понял. Не имело значения, как крепко он обнимал её – ему всё равно хотелось большего. Ему необходимо быть внутри неё и вокруг неё, под её кожей и в её сознании. - Я знаю. Знаю, - он целовал её снова и снова. – Всё хорошо. Только кровь смогла бы связать их так, как им необходимо было быть связанными. Когда он подумал о том, скольких женщин в своей жизни он укусил… А сейчас под ним была Хелена, умоляющая об этом. Как он планировал себя сдерживать? Как долго он собирался просто ждать? Роланд со своей долбанной Айлисией засмеяли бы его. Ему должно было хватить того, что у них уже было. И он собирался взять всё, что мог. Он поймал её царапающиеся руки, поднимая их над головой девушки и начал брать её долгими, ровными толчками. Ничто, ничто, никогда не доставляло такого удовольствия. Её лицо приняло то упрямое выражение, которое он уже успел узнать и полюбить. Алекс усмехнулся, когда она уперлась каблуками в его бока. - Да, - стонала она. – Ох, да. О Боже. Алекс тоже мог их почувствовать - теплые волны приближающегося оргазма. Они кончат вместе. - Большой, - задохнулась она. – Такой большой. Он знал, что она не имела в виду его самого. Она имела в виду это напряжение. Приближение к краю. Они двигались вместе, их тела покрылись испариной. Хелена всё это время смотрела на него широко открытыми глазами. Он никогда ещё не был так долго на пороге оргазма. Похоже ли это на то, как кончает женщина? Он никогда не был так счастлив и так потерян одновременно. Её тело струной натянулось под ним, бёдра опустились на кровать. Они оба уже были почти на самом краю. Если она достигнет оргазма, он тоже сможет. Но она этого не делала. Секунды казались минутами, минуты – часами, пока её прекрасное лицо искажалось в агонии, а ногти кромсали кожу на его спине. - Я не могу… Алекс… пожалуйста! Тяжело вздыхая от отчаяния, она укусила его в шею. Ею правил инстинкт, но она не могла получить то, чего хотела. Алекс бы смог. Уступив соблазну, он зарылся лицом во впадинку у её горла. Её пульс бился под его губами. Звал его. Матерь Божья! Сопротивляться было невозможно. Он прокусил клыками её кожу и кончил, как только её кровь коснулась его языка. Изливающееся наружу семя, прорывающийся в его горло поток крови – круг замкнулся. Его кровь смешалась с его слюной и изменила её. Изменила его самого. Ее сущность проникла в его кровь и ворвалась в мозг как химический катализатор. Первый удар практически вытолкнул его из неё. Пока он колебался, мышцы в глубине её сжали его словно в кулак, напрягаясь и расслабляясь, когда по её телу прокатывался судорожный оргазм. Он не высасывал её жизнь. Кровь девушки врывалась в его горло сама. Всё чего она хотела - это слиться с ним. Видения её жизни яркими вспыхивающими воспоминаниями возникали перед ним. Обычно, когда он кормился, он блокировал эту информацию, но с ней он этого сделать просто не мог. Словно через него прошел ураган, оставив его широко открытым. Это был первый и необратимый шаг соединения. Но поток прошел только в одном направлении – через него. Он затуманил её разум так, чтобы девушка ничего не вспомнила, не знала даже, что Алекс её укусил. Если он не мог защитить себя от своего собственного безрассудства, то, по крайней мере, он защитит её. Позже он лизнул и поцеловал рану от укуса, чтобы она затянулась, охваченный нежностью к этой почти незнакомой девушке в его объятьях. Хелена вышла из оцепенения. Он поцеловал её, наслаждаясь негой, и она ответила на поцелуй, а её губы были нежными и податливыми, так отличаясь от того, какими были несколькими мгновениями раньше. Хелена насытилась. Счастьем. Его счастьем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 0:30
Лоретт , из какой книги этот отрывок?
Девушки, убедительная просьба сразу указывать автора и название книги, отрывок из которой выкладываете! А то не хорошо получается...я этот эротиШный кусочек прочла, вся такая заинтригованная и заинтересована в продолжении...но вынуждена ждать ответа Лоретт или другого человека, который сможет опознать сей отрывок... нехорошо! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 0:47
Извините, девочки. Забыла указать.
Иви Берне - ПО ЗОВУ КРОВИ (любовно-фантастический роман) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 9:30
охх, мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 8:38
Только чур не кидать в меня тяжелыми предметами, но я не люблю и не читаю романы про вампиром и прочую нечисть, не понимаю чем можно восторгаться, а вот в любовных романах очень нравиться читать описание постельных сцен. Из последнего, что понравилось в этом плане -книга "Ловушка для влюбленных", автора не запомнила. Такая "вкусная" сцена обольщения в библиотеке)))
Нравиться как описывает секс Макнот, Куин (особенно "Когда он был порочным") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 10:33
Lesya-t писал(а):
Из последнего, что понравилось в этом плане -книга "Ловушка для влюбленных", автора не запомнила. Такая "вкусная" сцена обольщения в библиотеке))) Автор - Трейси Энн Уоррен. Я обожаю эту книгу, в этой серии 3 книги, есть еще "Ловушка для мужа" и "Ловушка для жены" если не ошибаюсь. Вся серия классная, но "Для влюбленных" лучше всех |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:34
Мне нравится, когда в эротичных сценах делается упор больше на чувства, чем на описание подробных действий героев. В этом плане очень понравилась "Нормандская легенда" Симоны Вилар - особенно первая сцена между Ролло и Эммой в заснеженном лесу в "Принцессе викингов" и последняя между ними же - в храме в "Лесной герцогине".
Люблю перечитывать любовные сцены в серии Норы Робертс "Следствие ведет Ева Даллас" между Евой и Рорком. Там всяких хватает - страстных и бурных, нежных и романтичных. И как раз на мой вкус - основной упор на чувства. Более откровенные любовные сцены в романах Сьюзен Элизабет Филлипс и поздних романах Сандры Браун, начиная с "Жара небес", но мне они безумно нравятся. По моему сугубо личному мнению, то, что у Бертрис Смолл пошло, то у Филлипс и Браун эротично. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |