fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 18:57
Annyshka писал(а):
И как, теперь разорваться на части!?))) Еще один красавчик на горизонте. Андрюша, пока вне конкуренции, но трепещите девчули, наступает Мрак, вернее Марк))) Супер! Оксана, спасибо) За версту чуете, да?)))) Не в бровь, а в глаз))))) Марк - это Мрак)) так у меня и записано))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 19:09
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 19:22
Это ж надо быть таким ревнивым?! Хотя с другой стороны, учитывая тааакое количество мужчин, дольчегабане нужно напоминать, кто из них всех самый важный. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 19:46
Да уж....что ж Андрюша оставил ее одну-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 20:01
Папа Рысь, не обзывайте Феденьку
Он не лось!!! Каверин Марк Анатольевич, звучит как песня. Какой мужчина Я влюбилась Андрюшка такой милый ревнушка Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 22:18
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 23:28
Ксюша, спасибо за продолжение) Who is Марк? Ну... судя по всему, при Папе фигура не последняя, уж точно. И такой важный чел Женькиным.... делом занимается, понятно, для семьи же. Если честно, от визита в резиденцию Рыся прям мороз по коже, не располагает здешнее общество к спокойствию, да и ситуация сам скверная. Бедная Женя, да и Андрею обращаться к отцу как.... но ничего не поделаешь, другого выхода не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 23:43
Спасибо, Ксюшенька!!!
Андрей молодец, ради девушки действительно на горло себе наступил и пришел к отцу!! Марк... Блин!) Ещё эти истории не закончились, теперь про него будем ждать Главное, чтоб теперь ДольчеГабанна глупости под виски не сотворила!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 0:10
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 8:21
fima писал(а):
Annyshka писал(а):
И как, теперь разорваться на части!?))) Еще один красавчик на горизонте. Андрюша, пока вне конкуренции, но трепещите девчули, наступает Мрак, вернее Марк))) Супер! Оксана, спасибо) За версту чуете, да?)))) Не в бровь, а в глаз))))) Марк - это Мрак)) так у меня и записано))))) Ха, первая ассоциация Марк - Мрак какой-то! Дольчегабанна влипла конечно по самые уши. От Андрюши не ожидала ревности ) переживает за Женю или перед отцом не хочется выглядеть плохо, если дама начудит ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 10:01
fima писал(а): Да как тут не учуять!?) Это невозможно) Я буду ждать нашего темного рыцаря с особым трепетом) Annyshka писал(а):
И как, теперь разорваться на части!?))) Еще один красавчик на горизонте. Андрюша, пока вне конкуренции, но трепещите девчули, наступает Мрак, вернее Марк))) Супер! Оксана, спасибо) За версту чуете, да?)))) Не в бровь, а в глаз))))) Марк - это Мрак)) так у меня и записано))))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 19:36
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! devokain писал(а):
Это ж надо быть таким ревнивым?! Он наверное и сам не ожидал)) devokain писал(а):
Хотя с другой стороны, учитывая тааакое количество мужчин, дольчегабане нужно напоминать, кто из них всех самый важный. Естенсственно! А то Дольчик на всех внимание обращает, кроме самого Андрюши) devokain писал(а):
Спасибо за продолжение Лена Кулёминатор писал(а):
Папа Рысь, не обзывайте Феденьку
Он не лось!!! папа любя)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Каверин Марк Анатольевич, звучит как песня. Какой мужчина
Я влюбилась Лена Кулёминатор писал(а):
Андрюшка такой милый ревнушка милота капец)) Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!! ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Who is Марк? Ну... судя по всему, при Папе фигура не последняя, уж точно. И такой важный чел Женькиным.... делом занимается, понятно, для семьи же. Ага, надо ж выгребать как-то девчулю нашу) ma ri na писал(а):
Если честно, от визита в резиденцию Рыся прям мороз по коже, не располагает здешнее общество к спокойствию, да и ситуация сам скверная. Я б тоже на месте Женькином еще раз нажралась к духовнику нельзя, к психотерапевту нельзя, а забыться надо))) ma ri na писал(а):
Бедная Женя, да и Андрею обращаться к отцу как.... но ничего не поделаешь, другого выхода не было так, может, и отношения наладят... Lililia писал(а):
Спасибо, Ксюшенька!!! Lililia писал(а):
Андрей молодец, ради девушки действительно на горло себе наступил и пришел к отцу!! Он же знает, что она теперь одна в целом мире, кто поможет то ей. Не бросишь же теперь... Lililia писал(а):
Марк... Блин!) Ещё эти истории не закончились, теперь про него будем ждать Lililia писал(а):
Главное, чтоб теперь ДольчеГабанна глупости под виски не сотворила!!)) Да прям) далеко точно не уйдет))) не успеет))) lyucya писал(а):
Спасибо за продолжение Aydan писал(а):
Ха, первая ассоциация Марк - Мрак какой-то! серьезный дядька, ага) Aydan писал(а):
Дольчегабанна влипла конечно по самые уши. Если б не влипла, это была б не дольчегабана) Aydan писал(а):
От Андрюши не ожидала ревности ) да он сам от себя не ожидал, наверное) Женька тоже еще не поняла, что он просто ревнует) Aydan писал(а):
переживает за Женю или перед отцом не хочется выглядеть плохо, если дама начудит ? Вряд ли именно по этому поводу он переживает. Annyshka писал(а):
Да как тут не учуять!?) Это невозможно) Я буду ждать нашего темного рыцаря с особым трепетом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 23:44
Привет
У Евгении всё складывается в лучшем виде, только она почему-то это не видит. А ведь она уже вышла замуж за принца, просто идеальный расклад, теперь Андрюша никуда не денется. А Андрюша у нас Оттело так то, ревнует ко всем мужчинам на кого Женька взглянет более или менее вежливо Короче, новый знакомый четы Погоденых создал идеальные условия для начала счастливой семейной жизни - подарил невесте бутылку виски. Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2020 23:39
Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! У Женьки столько всего разом произошло, что она совсем дезориентирована. Какой в ее ситуации еще духовник? Наивная какая! Держи рот на замке. Хорошо, что в нужных руках сейчас. А ведь пока не до конца осознала, что для нее Андрей сделал. И почему так на Марка среагировал. А она как-то с тем же Марком себя спокойнее чувствует. Умеет он, видно, располагать к себе. Интересный персонаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 21:14
Всем добрый вечер!
Ксюша, я только доползла после праздников Соображаю плохо, в венах чистый спирт)) еще и приболела. Но хАчу сказать спасибо за главу! Не ну нормально так Женька влипла, я б к этому папе вообще на сухую не поехала ни за что.. а тут еще Марк какой-то и снова симпатичный, как я поняла. Вот где ты их берешь только?)) Если серьезно, то не знаю, кто влип больше: Погодин с Дольчегабаной или сама Дольчегабана в принципе. Андреем я восхищаюсь, потому что вытаскивать из такого просто знакомую девушку, пусть даже тебе сильно симпатичную-это подвиг. С нетерпением жду, что же будет дальше Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |