Джанет Эдвардс "Альянс мусорщиков"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irina G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2020 15:08

Спасибо за перевод. Очень нравится автор и перевод.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Сен 2020 22:58

О, уже конец, мне так не хочется расставаться с героями.
Жутковато там у них конечно, но описано здорово, как всегда у Эдвардс.
Изверга так и не поймали.
Зато Тэд блестяще решил проблему. Я так и знала, что Тэд будет порталиться на землю ради Блейз.
Она того стоит! Одна такая девушка на тысячу миров!

АЛЛА, АЛЕНА, КРИСТИНА! СПАСИБО, ДОРОГАЯ КОМАНДА!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dreamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2011
>29 Сен 2020 1:19

Альянс мусорщиков это первая книга серии? Хочется узнать, что будет дальше. В книге про Джарру есть информация, что земная информационная сеть рухнула в 2409 году. Многие данные были утеряны. Сейчас у Блейз и Теда идет 2408 год. Тед имплантирован, как отразится обрушение на нем, что он потеряет? А может, именно его дейстия привели к этому, может он попытается перевести Блейз в сектор Бета и пробует стереть ее биографию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninacvetkova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.02.2019
>29 Сен 2020 11:04

Огромная благодарность всей каманде, работавшей над этой книгой и позволившей ее прочесть. Отдельное, спасибо, за скорость и качество перевода. История- интересная, увлекательная. А продолжение обещает быть еще интереснее! Уже жду!!! wo Very Happy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dmiira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.09.2018
>29 Сен 2020 12:48

Огромнейшее спасибо за перевод, это было здорово!

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>29 Сен 2020 15:51

Dreamy писал(а):
Альянс мусорщиков это первая книга серии?

Да. Вторая автором уже написана, и вроде как заявлено еще продолжение. Сколько всего получится - похоже, даже сама Эдвардс не знает )

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krimhilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.06.2018
>29 Сен 2020 18:01

Спасибо огромное переводчикам! Начинала читать эту книгу еще на английском, и очень ждала, когда выложат перевод целиком. Здорово, что так оперативно все сделали! Очень люблю и эту вселенную, и героинь Эдвардс в целом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arinarisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.03.2015
>29 Сен 2020 18:11

Огромнейшее спасибо за перевод книги! Новые главы появлялись с такой скоростью, что я даже читать не успевала! Запара на работе была и я перестала читать где-то с главы двенадцатой что ли. Зато теперь в ближайшие выходные прочитаю всю книгу целиком tender Как же здорово что вы подарили нам возможность прочитать историю Блэйз и Тэда на родном языке! Буду с нетерпением ждать и надеяться что вы переведете и вторую книгу серии Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>29 Сен 2020 20:48

Алла, Алена, Кристина, спасибо за такой качественный и быстрый перевод!
С огромным удовольствием читала историю Блейз и Тэда и даже не поняла, что она уже закончена, во всяком случае первая часть! С нетерпением буду ждать продолжения!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>29 Сен 2020 21:22

Arinarisha писал(а):
Буду с нетерпением ждать и надеяться что вы переведете и вторую книгу серии Smile

Переведем обязательно. На самом деле, часть уже готова, но с выкладкой подождем, пока эта часть не станет побольше.

Спасибо всем за интерес к книге и за приятную компанию.

Алена, спасибо, что предложила этот перевод. С твоей легкой руки он и начался. Огромное спасибо за постоянную поддержку.
Кристина, спасибо за чудесное оформление.

История получилась очень сложная: мрачноватая, жутковатая, в страшных декорациях опустевшего города и с большим количеством неприятных персонажей. И посреди всей этой жути растет девочка-Золушка, неожиданно превращающаяся в невероятно храброго, ответственного и не по годам мудрого заместителя главы альянса. А в пару к ней появляется "последний из волшебников" - рассеянный, высокомерный и заботливый Тэд, одним своим именем символизирующий весь враждебный изгоям мир. И сказочно, и страшно. И как-то не слишком фантастично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Letto Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2020 1:01

Девочки, вы просто волшебницы!
Какое же счастье открыть интересную книгу и на несколько часов перенестись в другой мир. И это волшебство ваших рук дело.
Огромное спасибо за то, что подарили возможность увидеть новый мир. Там было очень интересно и неожиданно.
Сложно было представить Нью-Йорк ещё не разрушенным, но уже заброшенным домом для горстки людей. Эти падающие звёзды, холод, голод, болезни.. Я поняла, что не хотела бы оказаться на их месте. Особенно после истории о Джарре, где описана очень даже комфортная жизнь.
Читалось легко и быстро. С нетерпением буду ждать продолжения. Очень хочется узнать, как связано падение системы данных и происходящие события Very Happy

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>30 Сен 2020 17:20

Алла,Алена,Огромное СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру!!! tender wo Flowers Flowers
Большое СПАСИБО за еще одну книгу Автора на русском! Flowers
Кристина,Большое СПАСИБО за очень красочное оформление каждой главы!!! tender Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-t Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.07.2010
>30 Сен 2020 19:05

Спасибо за чудесный перевод wo , не описать мои восторг от этого перевода😀 особенно рада, что это мир "девушки с Земли" только более раняя эпоха Ar Ar Ar . С нетерпением буду ждать продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.08.2009
>30 Сен 2020 19:46

Огромное спасибо за перевод очередной книги Джанет Эдвардс.
Очень надеюсь, что со временем мы сможем прочесть продолжение
этой книги, так как все главные линии сюжета в первой книге не закончены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РамзияГХ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2020 8:18

Спасибо за перевод Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Саратов: Огней так много золотых » Рада всех приветствовать. Меня зовут Евгения (сокращённо – Женя) – в честь моей хозяйки,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 7. Часть 1-2-3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанет Эдвардс "Альянс мусорщиков" [24844] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение