Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 9:53
Мастер, заменю Что именно нужно написать? Дамский клуб? Кусочки должны такими же по размеру остаться? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Сен 2008 10:10
Lady's Club. Кусочки лучше такими же оставить. А можно нижний от текста вообще очистить, чтобы всё только в верхнем было. Это на случай, если захотим что-то поменять, то нужно было уже только один менять, а не два. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 10:12
Мастер, ну вы хоть бы сказали, забрали авку чи не забрали, я ж вся прям на иголках.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 10:36
Будет сделано _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 11:28
Морни! Я придумала, что надо Мастеру в значок!!! Волшебные клавиши Ctrl+Alt+Del !!!!! Какие нибудь брульянтовые... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 13:24
Июль писал(а):
Морни! Я придумала, что надо Мастеру в значок!!! Волшебные клавиши Ctrl+Alt+Del !!!!! Какие нибудь брульянтовые... Точно!Точно!!!!Поддерживаю!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 13:30
Все то вы поддерживаете, дамы))) на фига я котов/лис/сердца резала? отзывы где? не знаю, что и думать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 14:13
Иорничка!Все коты,лисы -Супер!!!!!!!!Но ты ж понимаешь , что выберут Лиса и Мастер.А ТЫ У НАС ПРИЗНАННЫЙ МАСТЕР!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 14:34
Морничка, мне понравился котик под № 3, у которого хвостик вокруг головы. Он смотрится из всех котов наиболее ярко, по-моему. И розочка под № 8 неплохо тоже выглядит. Только я не уверена, что Мастер и Лиса выберут такие символы. А авочка для Мастера - класс! Мне очень нравится. Может для разнообразия сменит? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 15:00
Лично мну нра: это которое для Лисы, мне кажется очень красиво, особенно сердечки.
Из котов: достаточно убедительные коты. А у мнея еще вот какие коты есть, надо только анимацию с них убрать: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 15:27
Морни, спасибо за труд! Мне больше понравились вот эти:
-А это вообще супер! Вообще мне все нравится, что в увеличенном виде,а когда уменьшаешь.. не то... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 17:13
А мне вот эти нравятся:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 19:02
Девочки, спасибо за отзывы Лузичка права-выбирать то не нам;)) но все равно хочется слышать отзывы, блина..а то мне все кажется, что не заметили...а на фига я резалась сидела тогда?)))
Беаточка, да я вот тоже надеюсь, что Мастеру захочется поменяться, не ведетЬся пока ))) Июлик, котов сняла, но займусь ими попозже)) Инна, псиб)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:01
Мастер, так нормально?
_________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Сен 2008 17:27
Классно!!! Да такие всполохи внутри переливаются! Леди, все срочно идем в тему Quidditch смотреть, какой шикарный логотип нарисовала нам Вероника.
Вероника, огромное спасибо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |