Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:12
Милашка писал(а):
Меня тоже он бесил!!! Так и хотелось его пришить! Хотя героиня всего лишь не сказала, кто она насколько я помню! Да, она скрыла важные вещи, но герой очень уж некрасиво себя повел. "Заколдованная": Даже и не знаю, какую оценку поставить. Сначала я была в восторге от книги. Признаюсь честно, четыре современных романа Лоуэлл я бросила читать, как только проявлялась твердолобая сущность героев с предвзятым отношением к героине и почти всегда на пустом месте. Меня это дико раздражало, не хотелось читать. Тут же герой мне сначала понравился. Но, как оказалось, дело было в потере памяти.. То есть он был не самим собой, поэтому и к героине хорошо относился, и поступками своими меня не раздражал. Было очень интересно читать: тайна личности героя будоражила, отношения героев развивались красиво и страстно, в меру было и мистики. Но стоило только тайне открыться, из Дункана Шотландского Молота из первого романа трилогии, а это оказался именно он, полезло все самое нехорошее: он стал издеваться над Эмбер, унижать ее, и даже хотел расторгнуть брак. Даже невесту притащил. Не спорю, его гнев был обоснованным, но любовь должна была разрешить все споры между влюбленными. Но этого не произошло. Ситуацию спасли близкие Эмбер и друзья Дункана. Сам он почти ничего не сделал ради любви. Словом, я не поверила в чувства героя. Очень жаль. А все так хорошо начиналось. Но все-таки роман был интересным, поэтому поставлю «4». "4" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 5:50
Вирги замечательный отзыв!!!!!!! Полностью согласна с тобой!
Цыганочка писал(а):
Очаровашка извини что влезаю Irinita писал(а):
очаровашка, прости, что ответила за тебя. Девочки да ничего страшного Мы же здесь все свои! Virgin писал(а):
Надеюсь, что третья книга будет получше Будет интересно послушать твое мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 10:32
Virgin писал(а):
А ты читала всю трилогию? Да я ее уже давно прочитала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 10:40
И что ты думаешь по поводу третьего романа? Будет Саймон все-таки подобрее и понежнее, чем его сотоварищи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:32
Вирги насколько я помню нет не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:38
То есть опять будут обижать героиню? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:39
Вирги я не правильно ответила Саймон не будет ее обижать, скорей она его! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:44
Ура! А я уже расстроилась, ведь Ариане и так досталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:04
Вирги, отличный отзыв!
Согласна с твоим мнением о Дункане! По-моему, он еще один претендент на премию сковороды! А третий роман из серии я люблю больше всех! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:08
Милашка писал(а):
А третий роман из серии я люблю больше всех! Вот, наверное, из-за него мне так серия и запомнилась. Я поняла, что ни первый, ни второй роман серии я не читала раньше. Милашка писал(а): Согласна с твоим мнением о Дункане! По-моему, он еще один претендент на премию сковороды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:57
Вирги, отличный отзыв! А правда, что по стилю Лоуэлл похожа на Макнот? Я где-то читала такие отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:12
Спасибо. Я не стала бы делать такие сравнения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:15
Вирги, отличный отзыв!
А я начала читать Зимний огонь. Прочитав энное количество книг у Лоуэлл и прочитав Ваши отзывы у меня сложилось мнение, что у нее практически все Ггероли твердолобые и тупологоловые в отношении к любимым женщинам. А они уж очень быстро их прощают, хотя иногда надо бы было их проучить. Вирги, вот прочитаю Огонь, может потом тоже возьмусь за эту серию, ведь я читала только 1 роман Неукрощенная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:23
Virgin писал(а):
Я не стала бы делать такие сравнения. Понятно. А я как-то прочитала, что с Макнот сравнили... Куин. До сих пор удивляюсь. Они ведь настолько разные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:51
Irinita писал(а):
Понятно. А я как-то прочитала, что с Макнот сравнили... Куин. До сих пор удивляюсь. Они ведь настолько разные Странно. Никогда бы их не сравнила. А Лоуэлл - это Лоуэлл. Я бы ее вообще ни с кем не сравнила. Разве что мужчины ее. Они очень похожи на Макнотовских в их худших проявлениях. Кассиопея писал(а):
Вирги, отличный отзыв! Спасибо! Кассиопея писал(а):
А я начала читать Зимний огонь. Прочитав энное количество книг у Лоуэлл и прочитав Ваши отзывы у меня сложилось мнение, что у нее практически все Ггероли твердолобые и тупологоловые в отношении к любимым женщинам. А они уж очень быстро их прощают, хотя иногда надо бы было их проучить. Надеюсь, что "Ваши" - это не ко мне? Согласна, мужчины такие, что я даже читать не могла некоторые книги. Кассиопея писал(а):
Вирги, вот прочитаю Огонь, может потом тоже возьмусь за эту серию, ведь я читала только 1 роман Неукрощенная. Серия все равно хорошая, хоть я ее и поругиваю.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |