IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 21:57
1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12 - уже заняты! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:46
» Выбираем Джули ФаррелПривет, девочки!Айша Верочка будем рады видеть Вас на вечеринке!!!!! Девчонки, я снова буду Вам надоедать выбором второстепенных героев)))) В романе Джули описана так: Но беспокоиться не осталось времени, потому что в этот момент дверь распахнулась, и стройная девушка с темными волосами и серыми глазами Мэтта выбежала на крыльцо, не сводя глаз с машины. — О Господи, Мэтт, «порше»! У нее была почти такая, же короткая стрижка, как у брата, подчеркивавшая прелесть хорошенького личика, на котором было написано почтительное восхищение. Когда он подошел к шкафу, чтобы достать пальто, Мередит заметила на столе фотографию в рамке. Со снимка улыбалась хорошенькая молодая женщина, сидевшая с прижатыми к груди коленями на поваленном дереве. Волосы растрепал ветер, глаза радостно сияли. Мередит решила, что она либо профессиональная модель, либо, если судить по этой улыбке, влюблена в фотографа. — Кто сделал снимок? — спросила она, когда Мэтт обернулся. — Я, а в чем дело? — Просто так. Девушка явно не была одной из кинозвезд или светских дам, с которыми Мэтт обычно фотографировался. Ее красота была свежей и неиспорченной. — Не узнаю ее. — Она не вращается в ваших кругах, — язвительно процедил он, натягивая пиджак и пальто. — Просто девушка, которая работает химиком в научно исследовательском институте в Индиане. — И любит тебя, — докончила Мередит, с изумлением распознав плохо скрытый сарказм в его голосе. Мэтт тоже посмотрел на снимок сестры. — И любит меня. Наши кандидатки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:44
А голоса-то за Джули пока разделились))))) Интересно что же будет дальше))))
Девочки, может пока голосуем за Джули, выберем следующего героя на растерзание и начнем подбор кандидатов?!!!! Ранее я выкладывала такие списки Цитата:
Предварительный список по "Раю" получился такой:
Лайза Понтини Паркер Рейнолдс Джо О'Хара Джули Фаррел Патрик Фаррел Стюарт Уилтмор А по "Уитни, любимая" такой: Энн Джилберт Эдвард Джилберт ее светлость Алисия Уэстморленд, герцогиня Клеймор Эмили Уильямс, будущая баронесса Арчибалд лорд Майкл Арчибалд Пол Севарин Элизабет Аштон Мартин Стоун Маргарет Мерритон Может закончим с семейством Фаррелов? И выберем Патрика Фаррела? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:24
Девочки, жду Ваши голоса за Джули Фаррел!!! А пока картинка вырисовывается такая: Меган Фогс - 1 голос Мэнди Мур - 4 голоса Натали Портман - 1 голос Мила Кунис - 2 голос Ваннеса Энн Хадженс - 1 голос Алексис Бледел - 1 голос *кажись ничего не напутала* Лена, замечательных кандидатов в Патрики Фаррелы ты подобрала!!!! Пока очень понравился Брайан Кокс А вот что мне удалось накопать на Партика Фарреле в романе …Лестница справа вела из столовой на второй этаж, и очень высокий мужчина с седеющими волосами и морщинистым лицом как раз спускался по ступенькам со сложенной газетой в одной руке и со стаканом, наполненным жидкостью цвета темного янтаря, — в Другой… …Патрик, очевидно, тоже так посчитал, потому что, когда снова повернулся к Мередит, мохнатые брови были сведены в прямую линию, а выцветшие голубые глаза почти исчезли в глубоких морщинах… …Взгляд Мередит нервно скользнул от шахматной доски и шашек, стоявших на столе, к светловолосому мужчине, сидевшему на одном из диванов, а потом вновь обратился на Джо, который, по всей видимости, до ее прихода играл в шашки со стариком. Предположение ее подтвердилось, когда водитель, в свою очередь, уселся, раскинул руки по спинке дивана и воззрился на нее с нескрываемым интересом. Мередит, сгорая от смущения, покосилась на водителя, а потом на седоволосого незнакомца, в ледяном молчании наблюдавшего за ней. — Я… пришла поговорить с мистером Фаррелом, — объяснила она. — Тогда открой глаза пошире, девушка! — рявкнул он, поднимаясь. — Я, кажется, стою прямо перед тобой! Мередит, окончательно потеряв способность соображать, растерянно смотрела на него. Стройный, мускулистый, с густыми волнистыми серебряными волосами, аккуратно подстриженными усиками и пронизывающими голубыми глазами… Кто он? … Сколько раз перечитывала роман, а до усиков у Патрика Фаррела почему-то не дочитывалась)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:51
Всем привет!
Выставляю на Ваш суд наше с Леной первое творение по моему обожаемому роману. Прошу строго не судить, но объективная критика принимается Спасибо тебе огромное, Лена, за слова к ролику и помощь в таком нелегком деле!!!!!!! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 12:45
Катя, какой изумительный ролик! Как точно подобраны слова, кадры, и эти герои мне жутко понравились. Я как будто заново погрузилась в мир романа "Само совершенство" и вспомнила, за что я так люблю этот роман. У меня просто нет слов.
Кстати, "не узнаю вас в гриме". Что это были за актеры - такие знакомые, а вспомнить, как зовут, не могу? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 11:13
» Так родилась ролевая "Между прошлым и будущим"Дорогие наши макнотизированные, несколько дней назад мне пришла в голову идея- я бы хотела поделиться с вами!Как вам понравится, если на нашем форуме появится ролевая игра по романам Макнот, персонажами игры будут потомки наших Уэстморлендов, Дю Вилля, и многих других, я немного подсчитала, получилось 5-е поколение, то есть 2010 год им будет от 18 до 36 лет. Мы сможем сами на свой вкус выбрать предложенных нам персонажей, а если таковых нет, вы сможете сами его придумать. Мы сможем сами закрутить свой сюжет и играть, если сочтем , что сюжет сыгран, можно приступать к другим персонажам. Это будет подобием наших вечеринок, только с продолжение, там будут отдельные темы-месторасположения, где будет раскручиваться тот или иной сюжет. У нас получится как бы свой собственный роман. Буду ждать ваших отзывов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:24
» "Выбираем Джули Фаррел" - РезультатыПривет, девочки!Лера Лена сун oksanadn спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно, девчонки! Если честно даже не надеялась на победу, работы всех участниц были потрясающие!!!!! И огромное спасибо моим любимым "макнотизированым" за самое быстрое, наверное за всю историю нашего форума , голосование!!!!!!! В выборе Джули Фаррел приняло участие 17 человек!!! Голоса распределились так: Ваннеса Энн Хадженс - 1 голос Алексис Бледел - 2 голоса Натали Портман - 2 голоса Меган Фокс - 2 голоса Мэнди Мур - 3 голоса Мила Кунис - 3 голоса И В ИТОГЕ ДЖУЛИ ФАРРЕЛ КЛУБА =МЫ "МАКНОТИЗИРОВАННЫ"= ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! От Мэтта всем огромное спасибо)))) Теперь бы этим несчастным детишкам найти ОТЦА!!!!! И воссоединить наконец-то всю семью Фаррелов!!! Ранее Лена уже предложила 3 кандидатуры Может у кого-то еще будут предложения по кандидатурам?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 0:34
Всем спасибо за проздравления
Энн мне тоже очень нравится Про Питера Может он _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:43
И мои кандидаты для разнообразия:КРИСТИНА РИЧЧИ, и БЕН АФФЛЕК, _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:02
Вот ещё кандидаты, правда я их уже предлагала!
Зак Джулия [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||