Мы "макнотизированы"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>07 Сен 2010 21:57

1, 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12 - уже заняты!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>14 Сен 2010 21:46

» Выбираем Джули Фаррел

Привет, девочки!
Айша preved Верочка preved будем рады видеть Вас на вечеринке!!!!!

Девчонки, я снова буду Вам надоедать выбором второстепенных героев)))) Wink Laughing

В романе Джули описана так:
Но беспокоиться не осталось времени, потому что в этот момент дверь распахнулась, и стройная девушка с темными волосами и серыми глазами Мэтта выбежала на крыльцо, не сводя глаз с машины.
— О Господи, Мэтт, «порше»!
У нее была почти такая, же короткая стрижка, как у брата, подчеркивавшая прелесть хорошенького личика, на котором было написано почтительное восхищение.

Когда он подошел к шкафу, чтобы достать пальто, Мередит заметила на столе фотографию в рамке. Со снимка улыбалась хорошенькая молодая женщина, сидевшая с прижатыми к груди коленями на поваленном дереве. Волосы растрепал ветер, глаза радостно сияли. Мередит решила, что она либо профессиональная модель, либо, если судить по этой улыбке, влюблена в фотографа.
— Кто сделал снимок? — спросила она, когда Мэтт обернулся.
— Я, а в чем дело?
— Просто так.
Девушка явно не была одной из кинозвезд или светских дам, с которыми Мэтт обычно фотографировался. Ее красота была свежей и неиспорченной.
— Не узнаю ее.
— Она не вращается в ваших кругах, — язвительно процедил он, натягивая пиджак и пальто. — Просто девушка, которая работает химиком в научно исследовательском институте в Индиане.
— И любит тебя, — докончила Мередит, с изумлением распознав плохо скрытый сарказм в его голосе. Мэтт тоже посмотрел на снимок сестры.
— И любит меня.

Наши кандидатки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2010 14:44

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А голоса-то за Джули пока разделились))))) Интересно что же будет дальше))))

Девочки, может пока голосуем за Джули, выберем следующего героя на растерзание и начнем подбор кандидатов?!!!!
Ранее я выкладывала такие списки
Цитата:
Предварительный список по "Раю" получился такой:
Лайза Понтини
Паркер Рейнолдс
Джо О'Хара
Джули Фаррел
Патрик Фаррел
Стюарт Уилтмор

А по "Уитни, любимая" такой:
Энн Джилберт
Эдвард Джилберт
ее светлость Алисия Уэстморленд, герцогиня Клеймор
Эмили Уильямс, будущая баронесса Арчибалд
лорд Майкл Арчибалд
Пол Севарин
Элизабет Аштон
Мартин Стоун
Маргарет Мерритон

Может закончим с семейством Фаррелов? И выберем Патрика Фаррела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>15 Сен 2010 18:33

Может кто-то из них ?

Гэбриэл Бирн

Брайан Кокс

Дэвид Линч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2010 21:24

Девочки, жду Ваши голоса за Джули Фаррел!!! Wink
А пока картинка вырисовывается такая:
Меган Фогс - 1 голос
Мэнди Мур - 4 голоса
Натали Портман - 1 голос
Мила Кунис - 2 голос
Ваннеса Энн Хадженс - 1 голос
Алексис Бледел - 1 голос
*кажись ничего не напутала* Laughing

Лена, замечательных кандидатов в Патрики Фаррелы ты подобрала!!!! Very Happy Пока очень понравился Брайан Кокс wo

А вот что мне удалось накопать на Партика Фарреле в романе Smile
…Лестница справа вела из столовой на второй этаж, и очень высокий мужчина с седеющими волосами и морщинистым лицом как раз спускался по ступенькам со сложенной газетой в одной руке и со стаканом, наполненным жидкостью цвета темного янтаря, — в Другой…

…Патрик, очевидно, тоже так посчитал, потому что, когда снова повернулся к Мередит, мохнатые брови были сведены в прямую линию, а выцветшие голубые глаза почти исчезли в глубоких морщинах…

…Взгляд Мередит нервно скользнул от шахматной доски и шашек, стоявших на столе, к светловолосому мужчине, сидевшему на одном из диванов, а потом вновь обратился на Джо, который, по всей видимости, до ее прихода играл в шашки со стариком. Предположение ее подтвердилось, когда водитель, в свою очередь, уселся, раскинул руки по спинке дивана и воззрился на нее с нескрываемым интересом. Мередит, сгорая от смущения, покосилась на водителя, а потом на седоволосого незнакомца, в ледяном молчании наблюдавшего за ней.
— Я… пришла поговорить с мистером Фаррелом, — объяснила она.
— Тогда открой глаза пошире, девушка! — рявкнул он, поднимаясь. — Я, кажется, стою прямо перед тобой!
Мередит, окончательно потеряв способность соображать, растерянно смотрела на него. Стройный, мускулистый, с густыми волнистыми серебряными волосами, аккуратно подстриженными усиками и пронизывающими голубыми глазами… Кто он? …

LaughingСколько раз перечитывала роман, а до усиков у Патрика Фаррела почему-то не дочитывалась))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>16 Сен 2010 22:51

Всем привет!

Выставляю на Ваш суд наше с Леной первое творение по моему обожаемому роману. Прошу строго не судить, но объективная критика принимается

Спасибо тебе огромное, Лена, за слова к ролику и помощь в таком нелегком деле!!!!!!!

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>17 Сен 2010 12:45

Катя, какой изумительный ролик! Как точно подобраны слова, кадры, и эти герои мне жутко понравились. Я как будто заново погрузилась в мир романа "Само совершенство" и вспомнила, за что я так люблю этот роман. У меня просто нет слов.

Кстати, "не узнаю вас в гриме". Что это были за актеры - такие знакомые, а вспомнить, как зовут, не могу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>21 Сен 2010 11:13

» Так родилась ролевая "Между прошлым и будущим"

Дорогие наши макнотизированные, несколько дней назад мне пришла в голову идея- я бы хотела поделиться с вами!
Как вам понравится, если на нашем форуме появится ролевая игра по романам Макнот, персонажами игры будут потомки наших Уэстморлендов, Дю Вилля, и многих других, я немного подсчитала, получилось 5-е поколение, то есть 2010 год им будет от 18 до 36 лет.
Мы сможем сами на свой вкус выбрать предложенных нам персонажей, а если таковых нет, вы сможете сами его придумать. Мы сможем сами закрутить свой сюжет и играть, если сочтем , что сюжет сыгран, можно приступать к другим персонажам. Это будет подобием наших вечеринок, только с продолжение, там будут отдельные темы-месторасположения, где будет раскручиваться тот или иной сюжет. У нас получится как бы свой собственный роман. tender
Буду ждать ваших отзывов!!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 22:24

» "Выбираем Джули Фаррел" - Результаты

Привет, девочки!

Лера Pester Лена Pester сун Pester oksanadn Pester спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно, девчонки! Poceluy
Если честно Laughing даже не надеялась на победу, работы всех участниц были потрясающие!!!!! wo wo wo

И огромное спасибо моим любимым "макнотизированым" за самое быстрое, наверное за всю историю нашего форума Laughing , голосование!!!!!!!
В выборе Джули Фаррел приняло участие 17 человек!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Голоса распределились так:
Ваннеса Энн Хадженс - 1 голос

Алексис Бледел - 2 голоса

Натали Портман - 2 голоса

Меган Фокс - 2 голоса

Мэнди Мур - 3 голоса

Мила Кунис - 3 голоса

И В ИТОГЕ ДЖУЛИ ФАРРЕЛ КЛУБА =МЫ "МАКНОТИЗИРОВАННЫ"=

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

От Мэтта всем огромное спасибо))))

Теперь бы этим несчастным детишкам Laughing найти ОТЦА!!!!! И воссоединить наконец-то всю семью Фаррелов!!!
Ранее Лена уже предложила 3 кандидатуры Very Happy
Может у кого-то еще будут предложения по кандидатурам?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Сен 2010 0:34

Всем спасибо за проздравленияSmile
Энн мне тоже очень нравитсяSmile

Про Питера
Может он

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>30 Сен 2010 22:12

Эшли Грин, конечно, запрещённый приём, но должна же я в её образе прийти на праздник.
Из мужчин - предложила бы Генри Кэвилла, но Вы его уже предложили.
А девушка - Селена Гомес:

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 9:20

Привет, девчонки!
Катя, Сабишка, Мас, Лена, желаю Вам удачи в организации праздника!
Отличные кандидаты Very Happy
Думаю точно определилась с Заком, а вот с Джулией пока сомневаюсь)))

И от меня парочка кандидатов))) Wink
Мартин Хендерсон

Дэвид Конрад

Екатерина Гусева

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>01 Окт 2010 10:43

И мои кандидаты для разнообразия:КРИСТИНА РИЧЧИ, и БЕН АФФЛЕК,
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>01 Окт 2010 17:02

Вот ещё кандидаты, правда я их уже предлагала!
Зак

Джулия [/b]

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>01 Окт 2010 20:17

.
.
.
Кандидаты на роль Зака.

.
.
.
Кандидатки на роль Джулии.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мы "макнотизированы" [5926] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение