анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка ты прелесть, перевод великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за новую главу. При таком многообещающем окончании главы остается только грызть ногти и гадать, а что же дальше будет? Может Бэрри оторопев от наглости Зейна всеже решит привести план своего побега в действие или решит поступить более разумно и с его помощью вырваться из под отцовской "опеки"? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за оригинал!!! Девочки, мне так нравится эта книга, может, нужна помощь с переводом? ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Melan, спасибо большое за предложение ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КОНЕЧНО! И если нужна будет помощь в переводе следующих - я - ЗА! ![]() ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка, СПАСИБО вам с беточкой! Очередная порция ой как хААААрАшо пошла! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутиночка и беточка, большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААААААААА - НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девушки спасибо огромное! С нетерпением ждем перевода)))))) ![]() _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, боги!!!! Где такие мужчины ходят!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!
Спасибо , девочки, за прекрасное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки когда будет продолжение! Умираю, срочно нужна доза! ![]() ![]() ![]() _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pelena, Angelok, natooo, Barukka, Vesna, Devochka, woldemort, SOLAR, Siena, янат,
Джулия Янг, Malena, Электра, LUZI, Афина, Тигрёнок, nat-ral, Artyr, Галина, AprilMoon, kiyra, mada, Коша, даниэлла, zolga, ri81, lisichka-n, elinor, laGata, LesiK, stellaelina, Amfitri, pola, Tanchik, Moonlight, lea, барышнякрестьянка, Annastasi, Sehmet, helena n, анира, конфетка, Lady Melan, GiaMia, Роза, Filicsata, Nastasiya, L-anna Это вы - прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pelena, мужчины Маккензи внешне совсем не романтичны, но внутри ![]() Angelok, Электра, Tanchik, конечно, Зейну его предложение еще аукнется. Мы знаем героинь Ховард ![]() Barukka, он не пещерный человек, а ВОИН ![]() ![]() Vesna, янат, и правда хорошо, что Бэрри в ее-то состоянии не пришлось ползать и убегать! Artyr ![]() Галина, беточка выйдет, проверит, что я напереводила, и будем выкладывать целыми главами ![]() kiyra, думаю, такие как Зейн из вредности не колнируются ![]() Коша, зришь в корень ![]() конфетка, неа, Бэрри правильно расставляет приоритеты ![]() GiaMia ![]() ![]() У меня есть почти готовая половина главы. Сегодня еще немного поработаю над ней и завтра выложу. А потом все вместе будем с нетерпением ждать возвращения из отпуска беточки. Хочу поделиться с вами хорошей новостью. На перевод следующей книги из серии Маккензи уже 3 переводчицы записались, я - четвертая. И две беточки есть ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!УРА!УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутиночка, спасибо за супер-новости!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новости по нарастающей: 1. Завтра еще кусочек будет ![]() 2. Как вернется беточка, то перевод будет выкладываться главами ![]() ![]() 3. Скоро будет следующий перевод про семейство Маккензи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я впервые терплю так долго и не читаю книгу пока она не будет переведена до конца (выдерживаю характер) хотя очень плохо получается, особенно когда читаю такие восторженные отзывы. Вся измучилась ![]() Прочитала, что девочки собираются переводить продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |