|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 15:03
Эдвард, другого с Беллой и не представляю. А по фильму ни Эдвард, ни Джейкоб вообще не нравятся!! _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:18
Мне тоже в фильме Эдвард не понра, а у Джейка в фильме такое тело... . А если по книге то конечно Эд |
|||
|
Лександра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург |
04 Мар 2012 18:24
И всё-таки Джейкоб)))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:38
Простите, девочки, но я честно не понимаю, что вы в них нашли? Оба одинаково меня раздражают. Советую вам лучше посмотреть "Интервью с вампиром", а не эту жалкую пародию. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:44
Мияби писал(а):
Советую вам лучше посмотреть "Интервью с вампиром", а не эту жалкую пародию. Ну, у каждого свои вкусы "Интервью с вампиром" не плохой фильм, но лично для меня, на один раз, в отличие от "Сумерек". _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:55
Flora писал(а):
Мияби писал(а):
Советую вам лучше посмотреть "Интервью с вампиром", а не эту жалкую пародию. Ну, у каждого свои вкусы "Интервью с вампиром" не плохой фильм, но лично для меня, на один раз, в отличие от "Сумерек". А у меня как раз наоборот: "Сумерки" можно глянуть 1 раз и забыть, а вот "Интервью с вампиром" хочется пересматривать постоянно. Но я согласна с вами, Flora, у каждого свои вкусы _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:17
Очень нравится Эдвард и Джейкоб. Поэтому трудно выбрать. Они ведь очень разные и любовь их тоже разная. Поэтому Белле выбор дался нелегко. Эдвард нежный, заботливый,терпеливый,отзывчивый , а Джейкоб - как ураган взрывной,отчаяный,горячий. Мне кажется если эти две личности соеденить в одну , то получился очень неплохой МУЖЧИНА. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:06
Я за романтичного Эдварда. |
|||
Сделать подарок |
|
solomiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:08
Ну, это сложный вопрос-если отбросить все человеческие факторы и думать суто логически, то все зависит от поры года. Джейкоб теплый - с ним хорошо зимой; С Эдвардом - летом. |
|||
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:53
solomiya писал(а):
Ну, это сложный вопрос-если отбросить все человеческие факторы и думать суто логически, то все зависит от поры года. Джейкоб теплый - с ним хорошо зимой; С Эдвардом - летом. Мне кажется любовь не зависит от поры года, главное чтобы с любымым была именно твоя любимая пора года. |
|||
Сделать подарок |
|
solomiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 13:33
Если разобраться, то не важно какая пора года, если любимый рядом. просто кому-то нравятся такие романтические и нежные Эдварды. А кто-то хочет видеть рядом страсть, напористость и верность Джейкоба. |
|||
|
Ms Mindy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:15
Читала "Сумерки" много раз и все время была на стороне Эдварда. Но в последнее время что-то переменилось и захотелось альтернативного развития событий - линии с Джейком. |
|||
|
D-r Zlo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:07
Глава оборотней.
Как по мне, оба героя довольно... незрелы, если можно так выразиться. Только один отвратительно-слюняв, второй слишком вспыльчив и непостоянен. Хотя я бы, на самом деле, десять раз подумала бы, прежде чем выбирать между трупом и превращающимся в собаку человека )) |
|||
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:42
Мне кажется, Джейкоб лучше, он какой-то более живой . Но все-таки Белла то будет с Эдвардом, а Джейкоб влюбиться в Рэнесми. Вообще, очень сложно выбрать между этими двумя героями |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:33
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |