Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Угощайтесь Оля, спасибо за угощение! Diarina писал(а):
Ian and Nina in Santa-Monica, June 20 Такие лапочки! ![]() ![]() Девочки, скажите "знатоку" географии, где находится Санта-Моника? ![]() Diarina писал(а):
Значится так,попробовала перевести Оля, спасибо за перевод! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
скажите "знатоку" географии, где находится Санта-Моника? Лиза ,Санта-Моника - это США,штат Калифорния. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
спасибо за угощение! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
спасибо за перевод! Лиза ,не за что .Не уверена,что мой перевод 100% верный,но я поняла так. ![]() А вот ещё фото с Санта-Моника |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Значится так,попробовала перевести Я тоже приблизительно так и перевела. Diarina писал(а):
А вот ещё фото с Санта-Моника Какая прелесть!!! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я думала, что съемки позже начнутся, потому что и сериал в этому году позже начнется. Да, скоро съемки. Значит, будут другие фотографии, уже со съемочной площадки. А пока наши голубки наслаждаются друг дружкой!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Лиза ,Санта-Моника - это США,штат Калифорния. Оля, спасибо за разъяснение! Вот я тундра! ![]() Diarina писал(а):
А вот ещё фото с Санта-Моника О, ты большие фотки принесла, а я только маленькие видела. В общем, красота. ![]() Aurora писал(а):
Значит, будут другие фотографии, уже со съемочной площадки. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Я на секундочку( очень много работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Новая фотка А откуда фотка? Я такую не видела. Фотка хорошая, Йен хорошо получился, но не пойму, что с глазами? Какие-то белые точки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла на минутку, поднять себе настроение.... Да тут еще и новая супер фотка. Теперь стало гораздо веселее!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Уже второй день никого нет. ![]() ![]() И все-таки выложу я красоту, которую нашла. Жалко, а то добро пропадать будет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина об экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого»![]() Немного новостей по поводу "50 оттенков серого" Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Уже второй день никого нет. Лиза ,я здеся. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
все-таки выложу я красоту, которую нашла. Жалко, а то добро пропадать будет Ты что,такое добро ни за что не пропадёт. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
С твиттера Йена Долго не могла сообразить,что это на первой фотке ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тык Вторая фото - просто крышесносная. ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен Сомерхолдер просит помощи для своего фонда Какой же он молодец! Надеюсь у него всё получится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() OlgaKudryavaya, с первым бантиком! Diarina писал(а):
Немного новостей по поводу "50 оттенков серого" Что-то у меня никаких эмоций. Не знаю, буду ли читать книгу. Но если Йен получит роль, обязательно посмотрю фильм! ![]() Оля, спасибо за новости. Diarina писал(а):
Неумолимо приближается экзамен в ГАИ Олечка, желаю сдать экзамен на "отлично"! Мы верим в тебя! ![]() Diarina писал(а):
Долго не могла сообразить,что это на первой фотке ,сначала подумала,что - нога ,и только потом сообразила - это плечо Йена. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Ну и немного красоты ![]() И немного красоты от меня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
OlgaKudryavaya, с первым бантиком! ![]() ой, спасибо огромное! Так приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!!!!!!!! ![]() Diarina писал(а):
"Самая горячая" книга нового тысячелетия - в продаже с конца августа Ой, что-то я начиталась отзывов и уже не уверена, что хочу видеть Йена в ГГ ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну, кто хочет такую сумку? ![]() ![]() Фото (этот ФС уже был, а это новые фото, к сожалению пока в маленьком формате ![]() ![]() ЗЫ: девушки, сейчас такой период,что очень мало времени для инета, так что извиняюсь, что стала редко заходить. скоро все войдет в свою колею и я опять буду чаще появляться! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Aurora писал(а):
Слишком уж неоднозначный сюжет ![]() Aurora писал(а):
Я хочу!! И сумку, и кружку и самого мужчину ![]() ![]() Aurora писал(а):
Фото ![]() ![]() Aurora писал(а):
девушки, сейчас такой период,что очень мало времени для инета, так что извиняюсь, что стала редко заходить Аврора, да ничего страшного! Возвращайся к нам поскорее! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда уже будут клонов людей делать на законных основаних? Уже бы пол мира было занято Йенчиками-клонами..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛИЗОЧКА, поздравляю с хрустальным повышением!!! ![]() У тебя замечательный комплект, летний, нежный, очень тебе подходит ИМХО ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврора, да ничего страшного! Возвращайся к нам поскорее! Наскоками стараюсь каждый день отметиться ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот еще вещи с Йеном Все хочу!!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |