Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>14 Май 2013 17:36

серина писал(а):
В Брестскую крепость ездила?

Помимо прочего
Сейчас опять в Витебске. Вот в четверг концерт будет, ждем кучу газпромовских дядек. Которую неделю студентов возят на мытье-уборку-покраску задрыпаной гостиницы "Двина".

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>14 Май 2013 17:43

Anastar писал(а):
Вот в четверг концерт будет, ждем кучу газпромовских дядек. Которую неделю студентов возят на мытье-уборку-покраску задрыпаной гостиницы "Двина".
Показуха, как всегда (((( Как еще травку красить не заставляют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>14 Май 2013 17:50

серина писал(а):
Как еще травку красить не заставляют.

Когда президента осенью ждали, сама свидетель, траву пинцетами выдергивали.

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>15 Май 2013 17:20

А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать

>15 Май 2013 17:28

Anastar писал(а):
Когда президента осенью ждали, сама свидетель, траву пинцетами выдергивали.
Бедные те, кто выдергивал.

Aurora писал(а):
А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать
У нас зимой каждый месяц дня на два отключали воду и отопление. Представьте, какой дубак дома был. Я спала под двумя одеялами Laughing

У нас обычно в июне отключают. Так что все еще впереди (((( Ненавижу тазики...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashenyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2013 20:06

Aurora писал(а):

У нас та же фигня ((( Я уже и кастрюльки подготовила. А какая жара на кухне при подогреве...

>17 Май 2013 19:37

Девочки, у нас сейчас такой ливееень с градом Shocked А град звенит как стекло, так страшно.... я сначала не поняла, откуда такой звон, потом вышла на балкон и увидела градины, крупные. Хорошо, что я дома Laughing

Вот и дождались дождика.

По ходу дождь стихает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2013 20:27

А у нас жара +30 и не одной капельки. Может и до нас дойдет дождик. Правда град пару дней назад прошел. Может это он к вам на огонек заглянул?)))

>17 Май 2013 20:35

Mashenyka писал(а):
Может и до нас дойдет дождик. Правда град пару дней назад прошел. Может это он к вам на огонек заглянул?)))
Все возможно ))) Говорят, вчера в Минске был ливень, сегодня вот дошел до нас. Правда, дождь уже закончился,а пусть бы еще покапал Laughing Люблю в такую погоду дома сидеть, с кружкой чая, с книжкой в руках ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2013 10:24

серина писал(а):
Все возможно ))) Говорят, вчера в Минске был ливень, сегодня вот дошел до нас. Правда, дождь уже закончился,а пусть бы еще покапал Laughing Люблю в такую погоду дома сидеть, с кружкой чая, с книжкой в руках ))))

Под одеялом, с чаем и бутиком, с книжкой... или классным фильмом... ммммм tender

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора. )))

>18 Май 2013 11:06

Mashenyka писал(а):
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора. )))
Действительно кошмар

У нас опять дождь Laughing И вообще, сегодня уже попрохладней, чем в предыдушие дни. И слава богу, если честно. Не люблю, когда на дворе +30, для меня - то слишком.

А еще у нас сегодня нет горячей воды Crazy А ведь и объявлений никаких не было, что отключат Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2013 13:24

серина писал(а):
У нас опять дождь Laughing И вообще, сегодня уже попрохладней, чем в предыдушие дни. И слава богу, если честно. Не люблю, когда на дворе +30, для меня - то слишком.

У нас прямо сейчас +28. Язык уже вывален и самой хочется просто расплостаться на полу лужецей. Нам второй день дождь обещают и где он??? Аааааа, ну хоть пять минуточек, ну хоть маленький...

серина писал(а):
А еще у нас сегодня нет горячей воды Crazy А ведь и объявлений никаких не было, что отключат Gun

Наши гадики, конечно, тоже воду отключили, но они хоть предупреждают Wink

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>20 Май 2013 15:04

Mashenyka писал(а):
Я уже и кастрюльки подготовила. А какая жара на кухне при подогреве...

И у меня тоже отключили. Эххх...

серина писал(а):
Говорят, вчера в Минске был ливень

Был-был - местами... Я вот попала под него - штанины мокрые до колена. Проехала пол проспекта, вышла- на меня как на больную народ смотрел... там ни капельки дождя не было. rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2013 16:08

Tatsiana писал(а):
Проехала пол проспекта, вышла- на меня как на больную народ смотрел... там ни капельки дождя не было.

Какая знакомая ситуация. У меня на работе уже прикалываются. Мы живем в разных концах города (трое против меня одной), я прихожу мокрая (вечно зонт забываю), а у них солнце. Ещё и смеются, может кто из окна воду вылил, гады!!! Gun )))

tonki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2013 15:50

Я родилась в Беларуси)) В городе Витебске. И живу здесь до сих пор. мне 23

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Всем привет!!! Я пытаюсь выползти из пучины дел. Все раздражает и все уныло. Но хочется найти время и прочитать все ваши истории читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение