Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 17:36
серина писал(а):
В Брестскую крепость ездила? Помимо прочего Сейчас опять в Витебске. Вот в четверг концерт будет, ждем кучу газпромовских дядек. Которую неделю студентов возят на мытье-уборку-покраску задрыпаной гостиницы "Двина". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 17:43
Anastar писал(а): Показуха, как всегда (((( Как еще травку красить не заставляют.Вот в четверг концерт будет, ждем кучу газпромовских дядек. Которую неделю студентов возят на мытье-уборку-покраску задрыпаной гостиницы "Двина". |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 17:50
серина писал(а):
Как еще травку красить не заставляют. Когда президента осенью ждали, сама свидетель, траву пинцетами выдергивали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:20
А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 17:28
Anastar писал(а): Бедные те, кто выдергивал.
Когда президента осенью ждали, сама свидетель, траву пинцетами выдергивали. Aurora писал(а): У нас зимой каждый месяц дня на два отключали воду и отопление. Представьте, какой дубак дома был. Я спала под двумя одеялами
А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать У нас обычно в июне отключают. Так что все еще впереди (((( Ненавижу тазики... |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 20:06
Aurora писал(а):
А у нас воду горячую с сегодняшнего дня отключили. Опять 2 недели с тазиками бегать У нас та же фигня ((( Я уже и кастрюльки подготовила. А какая жара на кухне при подогреве... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 19:37
Девочки, у нас сейчас такой ливееень с градом А град звенит как стекло, так страшно.... я сначала не поняла, откуда такой звон, потом вышла на балкон и увидела градины, крупные. Хорошо, что я дома
Вот и дождались дождика. По ходу дождь стихает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:27
А у нас жара +30 и не одной капельки. Может и до нас дойдет дождик. Правда град пару дней назад прошел. Может это он к вам на огонек заглянул?))) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:35
Mashenyka писал(а): Все возможно ))) Говорят, вчера в Минске был ливень, сегодня вот дошел до нас. Правда, дождь уже закончился,а пусть бы еще покапал Люблю в такую погоду дома сидеть, с кружкой чая, с книжкой в руках ))))Может и до нас дойдет дождик. Правда град пару дней назад прошел. Может это он к вам на огонек заглянул?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 10:24
серина писал(а):
Все возможно ))) Говорят, вчера в Минске был ливень, сегодня вот дошел до нас. Правда, дождь уже закончился,а пусть бы еще покапал Люблю в такую погоду дома сидеть, с кружкой чая, с книжкой в руках )))) Под одеялом, с чаем и бутиком, с книжкой... или классным фильмом... ммммм Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора. ))) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 11:06
Mashenyka писал(а): Действительно кошмар
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора. ))) У нас опять дождь И вообще, сегодня уже попрохладней, чем в предыдушие дни. И слава богу, если честно. Не люблю, когда на дворе +30, для меня - то слишком. А еще у нас сегодня нет горячей воды А ведь и объявлений никаких не было, что отключат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 13:24
серина писал(а):
У нас опять дождь И вообще, сегодня уже попрохладней, чем в предыдушие дни. И слава богу, если честно. Не люблю, когда на дворе +30, для меня - то слишком. У нас прямо сейчас +28. Язык уже вывален и самой хочется просто расплостаться на полу лужецей. Нам второй день дождь обещают и где он??? Аааааа, ну хоть пять минуточек, ну хоть маленький... серина писал(а):
А еще у нас сегодня нет горячей воды А ведь и объявлений никаких не было, что отключат Наши гадики, конечно, тоже воду отключили, но они хоть предупреждают |
|||
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 15:04
Mashenyka писал(а):
Я уже и кастрюльки подготовила. А какая жара на кухне при подогреве... И у меня тоже отключили. Эххх... серина писал(а):
Говорят, вчера в Минске был ливень Был-был - местами... Я вот попала под него - штанины мокрые до колена. Проехала пол проспекта, вышла- на меня как на больную народ смотрел... там ни капельки дождя не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 16:08
Tatsiana писал(а):
Проехала пол проспекта, вышла- на меня как на больную народ смотрел... там ни капельки дождя не было. Какая знакомая ситуация. У меня на работе уже прикалываются. Мы живем в разных концах города (трое против меня одной), я прихожу мокрая (вечно зонт забываю), а у них солнце. Ещё и смеются, может кто из окна воду вылил, гады!!! ))) |
|||
|
tonki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 15:50
Я родилась в Беларуси)) В городе Витебске. И живу здесь до сих пор. мне 23 |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:38
|