МанунА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:59
» Глава 5Глава 5* * * — Я держу тебя, мой Лунный лучик. Сильные руки обняли Шей, и она с благодарностью уткнулась лицом в плечо Валериана. В этот момент девушке было безразлично, кто держит ее, она была просто счастлива, что уже не одна. Шей даже обхватила его ногами за талию, прижимаясь как можно крепче. Она была очень рада, что наконец-то могла нормально дышать. — Не отпускай меня, — расплакалась девушка. — Никогда. Она никогда и ни за кого не держалась с такой силой и ни в ком так не нуждалась. Но Валериан все так же крепко обнимал ее, и это было так... утешительно. Этого чувства Шей жаждала много лет, прежде чем решила, что не нуждается в нем. Она и в дальнейшем собиралась так думать, но только не сейчас. Они вращались все быстрее и быстрее, влево и вправо, кружась в водовороте неизвестности. В желудке противным комом поднималась тошнота. Девушка не понимала, что происходит, она только знала, что вода исчезла, словно ее никогда и не было, оставив вместо себя черный спиральный тоннель, длиною в вечность. — Валериан, — задыхалась Шей, — что происходит? — Не волнуйся, любовь моя. Это будет длиться не более минуты. Он ведь не говорит о смерти? С резким звуком яркие огни вновь сверкнули и пронеслись мимо, словно вспышки сотен светлячков, затем свет погас, и их окружила плотная, гнетущая тьма. Вдалеке стали слышны какие-то крики, которые постепенно приближались и становились громче, разрушая границы хрупкого спокойствия Шей. Нет, нет! В ее висках пульсировала резкая боль. Кровь девушки словно застыла, а затем пот мелким бисером выступил на коже. Страх тисками сжал ее в болезненном захвате. Будучи маленькой девочкой, она любила сказку об Алисе в стране чудес. Раз за разом Шей перечитывала книгу о том, как Алиса упала в кроличью нору, и мечтала быть на ее месте. Но сейчас ей этого совсем не хотелось. Теперь она чувствовала себя подобно Алисе, падающей в неведомое, и ей это совсем не нравилось. Алиса ведь попала в совершенно неизвестный мир, и эта мысль испугала Шей больше, чем та, где она не приземлялась вообще. — Я не уверена... сколько смогу... выдержать, — выдохнула она. И вдруг Валериан упал на что-то твердое. Его согнутые в коленях ноги смягчили удар, а вибрация от толчка прошла сквозь тело Шей. Руки воина крепче обняли ее за талию, удерживая девушку с непреклонной решимостью. — Не забывай дышать. — Он медленно, дюйм за дюймом, опускал Шей на землю, при этом чувственно касаясь ее тела. — Дыши для меня, любовь моя. Я не чувствую твоих вдохов. Вдох. Выдох. Воздух, ее легкие заполняет настоящий воздух. Вдох. Выдох. Невероятно, но она на самом деле стала успокаиваться. Шей уже чувствовала его аромат, соленый и насыщенный. Ощущала жар его тела и его силу. — Так, хорошо. Хорошо. Но ты очень бледная, — обеспокоено сказал Валериан. — Я всегда такая, — пробормотала девушка. Только сейчас она поняла, что все это время ее глаза были крепко зажмурены, и заставила себя их медленно открыть. Они были в пещере. Шей сглотнула. Как они оказались в пещере? Серебристые стены, мрачные и каменистые, были забрызганы чем-то темно-красным. Металлический привкус витал в очень холодном воздухе, и этот обжигающий холод клубился вокруг мокрого, почти обнаженного тела Шей, прогоняя тепло Валериана. Холодный бриз, растрепавший ее промокшие волосы и юбку, заставил девушку вздрогнуть. Она медленно повернулась, пытаясь рассмотреть каждую деталь пещеры. Один за другим воины выходили из зеркального желеобразного водоворота, который циркулировал совершенно необъяснимым образом. Каждый из них вел за собой несколько перепуганных дрожащих женщин. Вокруг них клубился туман и поднимался к потолку. Вся сцена походила на кадр из какого-то мистического фильма. «Где я?» — подумала девушка. Дрожа, Шей опять повернулась к своему. Ее пристальный взгляд прошелся по нему, начиная от его обутых в сапоги ступней, двигаясь вверх по мускулистым ногам, пропуская его мужскую... гм, часть, и остановился на груди. Капельки воды сочились по его маленьким коричневым соскам, пробегали сквозь серебряное колечко в одном из сосков, затем объединялись и тонкой струйкой стекали в пупок. У него была гладкая, безволосая грудь — ни один волосок не смел омрачать его совершенство. Тугие мускулы пресса, переплетаясь, образовывали твердые выступающие кубики на его бронзовом от загара животе. Как этот мужчина может быть настолько безупречным? Шей подняла, наконец, взгляд выше и посмотрела на его лицо. На его мужественное, удивительно прекрасное лицо. Идеальные дуги светлых бровей, совершенные, кристально чистые глаза, безукоризненной формы нос. Безупречные чувственные губы, полные и розовые. Конечно же, теперь у него были синяки под глазами, потому что она ударила его кулаком в нос. Но, несмотря на это, он все равно был самым чувственным, самым эротическим созданием, которое она когда-либо видела. Воин прямо-таки излучал уверенность в себе и первобытную жестокость. Он поднял руки и мягко провел пальцами по ее лбу, носу и подбородку, вытирая воду. Шей хотела вырваться, но не смогла собраться с силами. Его прикосновение расплавило ее тело, словно провод под напряжением. Оно было горячим, просто обжигающим. — Добро пожаловать в твой новый дом, мой маленький Лунный Лучик. — В его словах чувствовалось желание, словно искры, обжегшее Шей, опалили и его самого. — Добро пожаловать в Атлантиду. Атлантида? Девушка моргнула несколько раз, пытаясь осмыслить услышанное. Атлантида... город, погребенный в океане? В том океане, из которого она только что вышла? У нее пересохло во рту. Этого не может быть. Черт побери, просто не может. — Пожалуйста, скажи мне, что ты имел в виде Атланту, как в Джорджии, а твой акцент все переиначил. Валериан нахмурился. — Я не знаю, что такое Джорджия. Ты услышала меня правильно. Ты попала в Атлантиду, город, который является одним из лучших творений богов. Дом для нимф, вампиров, демонов и многих других существ, о которых я не упоминаю, потому что они не имеют большого значения. Нет, нет, и нет. Черт, нет. Шей покачала головой, отвергая такое объяснение. Атлантида — миф. Она не может существовать на самом деле. Существа, которых он назвал, тоже не более чем мифы. Они просто не могут быть реальными. Ради бога, вампиры? Демоны? В ночных кошмарах — да, возможно, но не в реальном мире. «Добро пожаловать в Страну Чудес, Алиса», — мелькнуло у нее в голове. «Нет, нет и снова нет», — еще раз подумала девушка. Должно быть другое объяснение. И все же... Шей не могла придумать другого. Она вошла в море, попала в темный туннель и теперь стоит в пещере. Пещере, находящейся глубоко под водой, а не на поверхности. «Атлантида», — вспомнились ей слова воина. Она сглотнула, держась за свое недоверие и не желая отказываться от него ни на минуту. Сделать это — означало бы принять сумасшедшие убеждения Валериана — ее ненормального похитителя. — Значит, я утонула и попала в ад, — прищурившись, Шей упрямо вздернула подбородок. — Ну а ты видимо дьявол. — Поживем, увидим. Нимфы! — позвал Валериан, глухо зарычав. Его пронзительный взгляд не отрывался от ее лица. — Возьмите женщин и соберите всех воинов в столовой. Пришло время выбирать. Воины сразу же засуетились. Один из них попытался схватить Шей за руку, но Валериан остановил его. — Я сам ее приведу, — крикнул он, но девушка уже успела стукнуть обидчика по руке. — Как пожелаешь, мой король. Король? Король! Воины с трудом взбирались наверх по грубой деревянной лестнице, а женщины шли за ними по пятам. Большинство мужчин улыбались и хлопали друг друга по плечам. — Кого ты выберешь? — Шей услышала вопрос одного из них. — Я хочу рыжую. Ее грудь... — дружески отвечал ему другой. Разговор затих вдалеке. Остался только один воин. Или, может быть, он ждал здесь, в пещере, потому что не промок, как остальные. Он был одет в белую рубашку с глубоким V-образным вырезом почти до талии и узкие черные брюки. Валериан, наконец, отвел взгляд от Шей и повернулся к оставшемуся воину. — Как пленники? — Спросил он. Пленники? Глаза Шей расширились, и она подняла руку к горлу. Боже мой. Мужчина что-то резко ответил на том странным языке, который она раньше слышала от Валериана, но король нимф покачал головой. — Говори на языке людей. — Живы, — нахмурившись, сказал мужчина. Подождите. На языке людей? А на каком тогда языке разговаривает Валериан? Может, нелюдей? — Они доставляли какие-нибудь проблемы? — спросил Валериан. — Никаких, мой король. — Очень хорошо. Продолжай присматривать за ними. — Он взмахнул рукой, отпуская воина, но потом, нахмурившись, опять обратился к нему. — Они что-то говорили о наших женщинах? — Ничего. — Хорошо, — разочаровано произнес Валериан. — Тебя позовут позже. Мужчина кивнул и зашагал прочь, выбивая сапогами по гальке глухую дробь. — Какие пленники? — решилась Шей спросить дрожащим голосом. — Животные. Убийцы. — Валериан повернулся к Шей, и она была опять поражена его абсолютной величественностью. Позади нее ледяной воздух, а впереди — настоящий жар. — Не бойся, я не позволю им приблизиться к тебе. Некоторые должны стать подарком моему другу Лайелу, а некоторые нужны, чтобы заключить сделку. Оба плана звучали зловеще. А что же он тогда запланировал для нее? Неужели она будет подарком для одного из его друзей? Или будет использована в качестве разменной монеты для заключения какой-то сделки? Валериан наблюдал за нею с пугающей притягательностью. Его волосы уже высохли и приобрели золотисто-медовый оттенок. Несколько янтарных прядей упали на лоб короля нимф, а на щеках осталось пара крошечных медлительных капелек воды. — Я вижу недоверие в твоих очаровательных глазах, — сказал он, опираясь плечом на зубчатую серебряную стену, — и я сделаю все, чтобы доказать правдивость своих слов и что это — Атлантида. Чем быстрее ты смиришься с правдой, тем быстрее ты примешь меня. Прежде чем Шей успела ответить, Валериан протянул руку и нажал на валун позади нее. Его рука невзначай прикоснулась к ее обнаженной коже, отчего Шей почувствовала себя так, словно ее ударило возбуждающе чувственным электрическим током. Девушка обернулась и увидела, как один из огромных камней, из которых была сложена стена, скользнул назад, а потом стал опускаться вниз. Как только он полностью опустился, стала видна потайная дверь. Две створки двери со скрипом стали расходиться в стороны дюйм за дюймом, открывая ее взору гладкий кристалл. Шей раскрыла рот от удивления, а ее ноги как будто сами потащили ее поближе к кристаллу. Позади кристалла кружились маленькие водяные вихри, а песок тихо качался на морском дне. Разноцветные рыбы танцевали медленный вальс вокруг розового коралла. А над ними горделиво вздымались изумрудные водоросли. — Это дно океана, — благоговейно произнесла пораженная Шей. — Это ведь долбаное дно океана. — Я тебя понимаю. Я узнал об этой стене всего лишь несколько дней назад и провел здесь много часов, наблюдая за океаном. Захватывает дух, не так ли? Шей приложила ладонь к кристаллу и почувствовала, как он слегка вибрирует. Прохлада и колебание воды убедили ее, что это не галлюцинация. «Боже мой, это действительно Атлантида», — подумала Шей. Она осматривала открывшееся ее взору великолепие, как вдруг к кристаллу подплыла очаровательная брюнетка. Впрочем, это была не женщина. Брови Шей поползли от удивления вверх. Это была русалка. Русалка с обнаженной грудью и хвостом. В зеленых глазах русалки светилось любопытство. Она протянула изящную руку и прижала ее к кристаллу в том месте, где находилась рука земной девушки, только с обратной стороны. Задыхаясь, Шей отпрянула. Она так испугалась, что быстро отдернула руку. Во рту у нее пересохло, а колени дрогнули. Русалка нахмурилась... затем ее пристальный взгляд остановился на Валериане. Тогда она улыбнулась, ее глаза довольно заблестели, и она помахала ему рукой. — Ты знаешь ее? — обратилась Шей к Валериану. Он кивнул, но в подробности вдаваться не стал. Женщина... Русалка... все равно; у нее было лицо ангела, невинное и более прекрасное, чем долгожданный рассвет. Длинные черные волосы вились вокруг ее хрупких плеч и пышной груди. Хвост русалки сиял, как дорогой хрустальный фужер, сверкая фиалковыми, желтыми, розовыми и зелеными тонами; при этом цвета настолько смешались, что хвост выглядел похожим на калейдоскоп. Неприкрытое желание, возникшее у русалки при взгляде на Валериана, только украсило ее черты. — Теперь ты мне веришь? — спросил воин. — Да. Признание вырвалось у Шей вместе с выдохом. Какая-то часть ее хотела сползти на вымощенный дорогим деревом пол, свернуться калачиком и заплакать. «Меня похитили мифические атланты и увезли в город на дне океана», - поняла она. Другая ее часть сама не знала, чего хотела. К брюнетке подплыла еще одна русалка — такое же гармоничное сочетание плавных изгибов и цвета — и, прижавшись к кристаллу, обольстительно улыбнулась Валериану. Страсть затуманила ее глаза цвета аметиста. Шей не сомневалась в том, что знает, о чем думают эти женщины: выбирай кого-то из троих. — Ты говорил, что здесь дом самых прекрасных творений богов, — тихо сказала она. Затем, не поворачиваясь к Валериану, девушка спросила: — А что ты за существо? Он говорил, что не является человеком, и теперь Шей стало любопытно узнать, кем же он был. — Я нимфа. — Гордо ответил Валериан. — Настоящая нимфа. Король моего народа. Лидер. Воин. — Он немного замялся и добавил: — Любовник. Нимфа. Еще один так называемый миф. Сексуальное создание, соблазнительное и непобедимое. Способное доставить удовольствие одним взглядом или словом. Само воплощение красоты. Валериан полностью соответствовал описанию нимфы, и это испугало Шей гораздо больше, чем если бы он сказал, что является демоном из глубин ада, высасывающим людские души. — Я думала, нимфы были... — Шей растерялась, не зная как закончить фразу. Помешаны на сексе — проверено. Постоянно обнажались — довольно близко к истине. Жаждут переспать со всем, что движется — о, это еще ближе, — … женщинами, — закончила Шей вяло. Валериан фыркнул и шагнул к ней. — Есть и женщины, да, но в основном мы мужчины. Боже, ей надо убираться оттуда. Его близость мешает ей успокоиться и перестать, наконец, дрожать, страдая от избытка витающего в воздухе тестостерона. Ее соски напряглись, а низ живота сладко заныл. — Отведи меня домой, Валериан. Мне здесь не место. Он ничего не ответил. Створки потайной двери начали сдвигаться, постепенно закрывая вид на морское дно и на разъярившихся русалок, стучащих кулаками по кристаллу. Шей прижала дрожащую ладошку ко рту. — Пожалуйста, отведи меня домой. — Любимая, теперь твой дом здесь. Я клянусь тебе, что скоро ты будешь так же наслаждаться пребыванием здесь, как и я. Звучит очень заманчиво. Его хриплый, чувственный голос обещал бесконечные ночи страсти и дни, заполненные первобытной энергией. «Сопротивляйся. Беги», — вмешался внутренний голос. Именно сегодня Шей отчаянно нуждалась в своей бесчувственности, которая никогда раньше ее не подводила. Девушка расправила плечи и подняла повыше подбородок. Она ничего не собирается чувствовать к этому человеку, будет груба с ним и совершенно невыносима. Иногда это единственный способ удержать кого-то на расстоянии. — Я иду домой, — сказала Шей, приняв решение. — С твоего согласия или же без него. Прежде, чем Валериан успел ответить, она оттолкнула его и побежала к водовороту. Ее сандалии на каждом шагу зарывались в гальку и застревали между веток. В горле перехватило дыхание, сжигая Шей изнутри и подгоняя ее. Она уже почти добралась до портала... еще один шаг... Но Валериан догнал ее, схватил за руку и развернул лицом к себе. — Нет! — закричала Шей, со злостью ударив Валериана свободной рукой в грудь. — Если ты войдешь в портал без меня, то умрешь. — Безжалостные слова буквально кричали о том, что Валериан в ярости. Его рука еще крепче сжала ее запястье. — Ты никогда не сможешь так долго плыть под водой. Ты это понимаешь? Ты умрешь там, а твое роскошное тело станет пищей для рыб. Шей замерла, ее кровь в жилах застыла. Вода... Как она могла забыть о воде? Она была в такой же ловушке, как если бы он приковал ее запястья и лодыжки к стене. Уйти — значит умереть. Выжить и... что? На самом деле это не важно. Жить здесь ей совсем не хочется — не тогда, когда она должна бороться с королем «доставлю-тебе-удовольствие». — Но ты можешь проплыть это расстояние, — сказала Шей, используя самый надменный тон. — Я тебе приказываю отвезти меня домой. — Для меня нет большего удовольствия, чем дать тебе то, о чем ты просишь, но эту просьбу я удовлетворить не могу. Но все остальное, что ты захочешь, будет твоим. — Валериан отпустил ее руку и провел кончиками пальцев по изящной девичьей ключице. — Однажды, и я на это очень надеюсь, всем, о чем ты будешь мечтать, буду я. Тревога, тревога, красный уровень. Шей должна уйти от этого мужчины, должна сбежать, чтобы избавится от губительного желания. Но как? Куда ей бежать? — По крайней мере, скажи мне свое имя, — уговаривал он. — Пошел ты. — Сказала она томно, с придыханием, а совсем не оскорбительно, как планировала. Изумительно чувственные искры пробежали на ее коже по тому же пути, что и его пальцы, а затем по спине. Опасно. Между ними застыла напряженная, тяжелая пауза. Все это время Валериан излучал чувственное удовольствие, печаль, гнев. Печаль? Шей нахмурилась. Конечно же, нет. Грубым воинам, настоящим мужчинам это чувство не должно быть знакомо. Или должно? Его рука с неожиданной силой обняла ее за талию. — Ну, тогда, Пошел Ты, пойдем со мной, я покажу тебе дворец. Валериан мягко подтолкнул ее к длинной витой лестнице, примитивной и грубо сколоченной. Растерявшись, девушка без единого слова протеста последовала за ним. Действительно, что еще она могла сказать? «Оставь меня гнить в этой холодной, сырой пещере?» Боже, в какой кошмар она попала? Каждая секунда была хуже предыдущей, более нереальной и заслуживающей проклятий. Должен быть другой выход, его просто надо хорошенько поискать. Шей внимательно запоминала странные надписи, вырезанные на скале. Чем выше она поднималась, тем меньше скальной породы было в стенах. Их, казалось, кто-то посыпал блеском, который сверкал и игриво приглашал ее коснуться. Не удержавшись, Шей провела кончиками пальцев по гладкой поверхности. Валериан внезапно остановился. От неожиданности Шей врезалась в него, и, прижавшись к его спине, задохнулась от огненных искр, которые словно опалили ее от соприкосновения их тел. Она поспешно попятилась, а король нимф оглянулся и посмотрел на нее. Он подтолкнул ее к холодной стене, его пристальный взгляд ожесточился, а в бирюзовых глазах промелькнула решимость. — Закрой глаза, — скомандовал Валериан. Его угрожающая поза не испугала ее. Нет, она боролась с волной возбуждения. С непозволительным, блаженным волнением. — Черт, даже не подумаю, — ответила Шей. — Это не просьба, любовь моя. Это приказ. — Ты должен был оставить меня дома, когда у тебя была такая возможность. Я не подчиняюсь твоим приказам. Я ведь тебя предупреждала. Он иронично приподнял одну бровь: — Тогда не смей закрывать глаза. Шей усмехнулась. — Хорошая попытка. Валериан разочарованно вздохнул. — Я не хочу, чтобы ты знала дорогу к порталу. Не вынуждай меня завязывать тебе глаза. — Не вынуждать тебя? Пожалуйста. — Ее ухмылка стала шире. — Я всерьез сомневаюсь, что могла бы вынудить тебя сделать то, чего ты не хочешь. То же самое относится и ко мне. Я не люблю тебя, я не доверяю тебе, и ты никогда не сможешь навязать мне свою волю. — Я мог бы солгать тебе. — Пока Валериан говорил, он вплотную подошел к Шей, вторгаясь в ее личное пространство. Но он не прикоснулся к ней. Нет, но он заставил ее мечтать об этом. — Я мог бы сказать тебе, что ты ослепнешь, если посмотришь на скалы. Ты не знала бы, где ложь, а где правда. Но между нами не будет лжи. Неважно, насколько я зол, я буду всегда говорить тебе только правду. Ее злость утихла, а страх требовал подпитки, но желание бороться за свою жизнь прошло. Его тон был таким... уверенным. Валериан действительно думал, что Шей останется здесь. Он действительно ожидал, что она ему подчинится. И что будет ему доверять. Валериан говорил, что он и его люди жаждали плоти ее и других женщин. Перевод: воинам нужен секс. А женщины должны стать секс-рабынями? Неужели она будет рабой Валериана? Глаза Шей по-кошачьи сузились. Пусть она умрет, но перед этим убьет каждого мужчину в пределах досягаемости. В роли рабы она уже побывала — провела детство, следуя указаниям своих родителей. «Поцелуй нового папочку, Шей. Дай той женщине мой номер телефона, Шей. Не смей использовать ненормативную лексику, Шей». Она всю жизнь отчаянно боролась за свою независимость и теперь ни за что от нее не откажется. — А другие женщины должны закрывать глаза? — Спросила Шей. Валериан облизнул губы. — Нет. — Ну вот, ты сам себе ответил. Он наклонился к Шей, его лицо дюйм за дюймом приближалось к ее лицу. Его горячее дыхание овевало ее кожу, но он все еще не прикасался к ней. Мужской аромат Валериана очаровал ее. — В отличие от тебя, остальные не будут пытаться сбежать. — Я не уверена в этом. Девушка с темными кудрями совсем не выглядит счастливой. Его лицо потемнело. «Не надо злить этого мужчину. Он непредсказуем», — подумала Шей. — Что, если я дам слово не пытаться бежать? — предложила Шей, но про себя подумала, что она действительно не будет пытаться сбежать, а просто сбежит и все. — Я бы посмеялся над столь вопиющей неправдой, а затем выбранил бы тебя за попытку солгать своему мужчине. — Ты не мой мужчина! — Пока еще нет. «Но я им буду», — глазами Валериана обещала невысказанная чувственность, витавшая между ними. — Никогда, — прошипела Шей сквозь стиснутые зубы. Бровь Валериана снова изогнулась, придавая его безукоризненным чертам удивленный вид. — Ты продолжаешь поражать меня. Как тебе удается противостоять мне с таким пылом? Неужели она сопротивляется ему? Шей и сама не знала. Она никогда не чувствовала себя настолько... нуждающейся. Даже сейчас, когда она приняла его вызов, ее сердце трепыхалось, словно птичка в клетке, а кожа стала очень чувствительной. Его жар окутывал ее, проникал вовнутрь, разрушая и постепенно уничтожая с таким трудом воздвигнутую ледяную стену, которой она так дорожила... Грудь Шей жаждала его прикосновений. Ноги разомкнулись, горя желанием испытать его интимное вторжение. Просто... приглашая. Его ноздри расширились, словно он почувствовал ее растущее возбуждение. Если бы он приблизился к ней еще хотя бы на дюйм, то их тела соприкоснулись бы. Наконец-то! Часть ее кричала в знак протеста, а другая часть дрожала от предвкушения. — Я хочу прикасаться к тебе, целовать тебя, любовь моя, и ощущать... — Нет! — вскрикнула Шей. — Никаких поцелуев. Никаких прикосновений. И, ради Бога, перестань называть меня «своей любовью». — И хотя мысль о том, как его губы пируют на ее теле, показалась чертовски соблазнительной, Шей продолжила: — Я не знаю тебя, и, как я уже говорила, чертовски уверена, что ты мне даже не нравишься. Ты похитил меня. Ты заслуживаешь тюрьмы, а не веселого времяпровождения. — Я могу заставить тебя полюбить меня. — Он оперся ладонями в стену по обеим сторонам ее головы, поймав Шей в жесткий, мускулистый плен и касаясь ее волос, но не кожи. — Да, я могу заставить тебя. Истинность его слов была очевидна. Потому что в глубине души она знала, что с каждой секундой, проведенной рядом с Валерианом, он ей нравится все больше. И она жаждет его все больше и больше. Ей хотелось, чтобы он дотронулся до нее, но он отказывает ей в этом. Валериан делает это нарочно? Заставляет ее отчаянно желать того, что она не может иметь? Вот придурок! Шей не нуждалась в большом количестве опыта общения с мужчинами, чтобы знать, как вовремя остановиться. Если бы он подтолкнул ее, она бы пропала. Шей хотелось получить хотя бы немного удовольствия, которое он ей предлагал, и радоваться этому. Но, если она согласится на это, то будет ничем не лучше других женщин, которые забыли о его преступлении и с мольбой бросались к его сексуальным ногам. Она станет одной из тех жалких женщин, которые сделают что угодно ради удовольствия, пожертвуют всем ради любви. Такой же, как ее мать. «Заставь его презирать тебя. Сделай ему больно. Сейчас!» Будучи преисполненной решимости, Шей вскинула колено. Валериан предугадал ее действие и отпрыгнул на безопасное расстояние. Его губы сжались в тонкую полоску. — Я предупреждал тебя. — Они встретились взглядами — неземной аквамариновый и человеческий карий. Решимость против решимости. — Борись со мной, если ты должна так поступать, но не пытайся убежать. Я накажу тебя, не сомневайся в этом. Шей заставила себя фыркнуть. — Я еще и не начинала бороться. И что, черт возьми, ты имеешь в виду, говоря, что накажешь меня? — Он привел ее в ярость. И с каждым произносимым словом она распалялась все больше и больше. — Только что ты сказал, что никогда не сделаешь мне больно. — Есть много способов наказать женщину, не причиняя ей боли. — Держу пари, что ты, больной извращенец, знаешь их все. Валериан протяжно, разочарованно вздохнул. — У нас нет времени воевать сейчас. Пойдем. Я покажу тебе Атлантиду до того, как мы встретимся с остальными. — Приблизившись, он предложил девушке руку. Шей уставилась на мягкие подушечки пальцев Валериана, на мозоли и шрамы, пересекающие ладонь, и так резко контрастирующие с его идеальной внешностью. Пока она смотрела, ее гнев улёгся. Неистовая сила, сейчас так мирно спящая, но готовая убить в любой момент. За исключением... он мог бы раздавить ее одними руками в любой момент. Но воин показал ей только мягкость своего характера. «Глупая», — упрекала себя Шей, вкладывая свою руку в его. — «Конечно же, он не сделает тебе больно. Ведь он нуждается в здоровой сексуальной рабыне». Его пальцы переплелись с ее. Во время прикосновения через кожу Шей прошли сотни темных, эротических импульсов. Они касались друг друга и прежде, и каждый раз между ними проскакивали искры. Но на этот раз... это было сильнее. Она так жаждала его прикосновений, но как только могла, запрещала себе их хотеть. Задыхаясь, девушка попыталась отойти от Валериана, чтобы разорвать их связь. Но он держал ее крепко. — Моя, — сказал Валериан. Она укусила себя за внутреннюю часть щеки, чтобы не показать удовольствия, вызванного его словами. — Ты говоришь загадками. Я не понимаю тебя. — Ты поймешь. В свое время. Его уверенные слова — предупреждение? обещание? — звенели в ее голове, когда Шей поднималась по последнему пролету деревянной лестницы. Наверху две мерцающие кристаллические двери открывались при нажатии на гигантские рубины. Что это было? Украшенные драгоценными камнями дверные пружины? Любопытство взяло верх, и Шей спросила: — Почему дверь открывается именно таким образом? — Дверь необходимо открывать и закрывать с помощью медальона драконов, а я не хочу носить на себе ничего из того, что принадлежит этим тварям. — Он почти что выплюнул слово "драконов", словно это было грязное проклятье. И что Шей могла на это ответить? Валериан бросил хмурый взгляд через плечо. — И лучше не пытайся найти медальон. Если ты это сделаешь, то будешь наказана. — А за то, что я дышу, ты меня не собираешься наказать? — рявкнула возмущенная девушка. Казалось, воин ищет любой предлог, чтобы наказать ее. — Если ты будешь дышать в сторону другого мужчины, то да. — Это было серьезное предупреждение, но произнесенное доброжелательным тоном. — Свинья. — Любимая. — Ублюдок. Он бросил еще один взгляд через плечо. На этот раз губы Валериана изогнулись в лукавой полуулыбке, и горячее желание заискрилось в его глазах подобно синему огню. — Можешь это повторить, когда мы будем обнажены. Я тебе разрешаю. Шей сглотнула и отвела взгляд. Умная женщина запомнила бы дорогу, по которой ее вели, чтобы иметь возможность сбежать, а не спорила все время (а вернее, пускала слюни) со своим похитителем. Шей заставила себя действовать, как умная женщина. Первый длинный извилистый коридор, который они прошли, был с зубчатыми стенами и совершенно бесплодной почвой, без всяких отличительных знаков, которые могли бы помочь ей найти дорогу назад. Затем поворот налево. Опять налево. Направо. Налево. Направо. Затем они прошли мимо нескольких открытых дверей, но двигались так быстро, что у нее не было ни одного шанса заглянуть внутрь. Звук их шагов эхом отзывался со всех сторон зала. — Куда мы идем? — спросила девушка. — В мою спальню. — Твою что? — ее рот открылся и закрылся, затем она уперлась скользкими от налипшей на них грязи и песка сандалиями в мраморный пол. — Черт, нет. Черт. Нет. Валериан мог бы тащить Шей за собой, но он остановился и посмотрел на нее. Его полные губы дрогнули в предвкушении. — Мы не будем с тобой заниматься любовью сегодня вечером, если только ты не попросишь меня об этом. Мои слова развеяли глупый страх, который ты испытываешь к моей комнате? — Нет, — прошипела она. — Я всего лишь хочу показать тебе вид из окна на Внешний Город, — Валериан вздохнул одним из своих протяжных, томительных вздохов. — К сожалению, у меня нет времени на что-то большее. Вспыхнув, Шей вызывающим жестом уперла сжатые кулаки в бедра. — Ты лжешь. У мужчин типа тебя всегда есть время для секса. — Типа меня? — Улыбка тут же исчезла с его лица. — Я надеюсь, ты подразумеваешь что я — честный тип. Я поклялся никогда не лгать тебе, и не буду этого делать. Я не буду поступаться своей честью. Если я сказал, что не трону тебя сегодня вечером, пока ты сама не попросишь, значит, так оно и будет. Шей не позволила его пылкой клятве поколебать ее решимость. Даже если он сдержит свое обещание и будет держать руки при себе, то они все равно будут находиться в опасной близости от кровати. Скорее всего, декадентской, изготовленной для греха, кровати. Что, если она, увидев эту кровать, потеряет волю к сопротивлению и сдастся? — Твоя честь для меня стоит не больше дерьма. Я не пойду в твою спальню. На челюстях Валериана заходили желваки. В его глазах загорелось адское пламя, переливаясь бушующей голубизной. Цвет его глаз изменился от лазурного до цвета самой бледной фиалки. — Хорошо, — сказал он, четко выговаривая каждый слог. — Мы не будем тратить время на нас двоих, а сразу же присоединимся к остальным. Я могу только надеяться, что твоя ханжеская натура воспрепятствует тому, чтобы мои воины выбрали тебя. — Для чего они меня могут выбрать? — Шей сверлила Валериана глазами, проигнорировав слово «ханжеская». В глубине души она подозревала, что знает ответ, но, все же услышав его, едва не вскрикнула от ужаса. Его брови изогнулись, а уголки губ опустились. — Для постельных утех, конечно. _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
Предупреждение: ФЛР, эротика, м/ж/м, фэм-слэш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:01
» Глава 6Глава 6* * * Валериану пришлось нести свою подругу до самой столовой. Он получил от этого уйму удовольствия, несмотря на то, что всю дорогу она пинала его ногами и выкрикивала ругательства. Ее груди прижимались к спине Валериана, а ноги болтались где-то в районе его живота. Он усмехнулся. О да, ему понравился мятежный дух этой женщины. Иногда она очень забавна. Только жаль, что он все еще не знает ее имени. «Пошел ты», ну конечно. Шей отказалась сказать ему правду, и это ему совсем не понравилось. Если быть честным, то раньше, с другими женщинами, это его совсем не интересовало, но узнать имя своей подруги казалось таким же необходимым, как и дышать. — Я не буду секс-рабыней ни для тебя или ни для твоих воинов. Ты меня понимаешь? Не буду! Нет, она станет его возлюбленной. Его подругой. Его. И только его. Еще раньше Валериан видел, как его воины смотрели на нее, заметил, как их пристальные взгляды опускались ниже талии Шей, пытаясь разглядеть проблески молочно-белой кожи между травинками ее юбки. Возможно, он не позволит ей больше одеваться так, хотя сначала эта мысль показалась ему довольно соблазнительной. Может быть, он завернет ее в плотную темную ткань с головы до пят. Наверное, один из его воинов попробует выбрать ее. Какой же мужчина сможет сопротивляться пламени, пылающему под ледяным фасадом, моля об освобождении? Валериан убьет любого, кто попытается завладеть его женщиной. Он сказал Шей, что его честь не позволяет ему лгать, но на самом деле честь ничего не значит в сравнении с тем, что он может потерять ее. Он солжет, он обманет, он сделает все возможное, только чтобы ни один мужчина не смог заявить на нее права. Завернув за угол, Валериан пожалел, что его маленький Лунный Лучик не согласилась посетить его покои. Конечно же, он бы показал ей вид на город, как и обещал, но также попытался бы в полной мере использовать украденных пару минут. Он бы соблазнял и томил ее, пока девушка не смогла бы думать ни о чем другом кроме него. Мимолетные ласки, долгий, жаркий взгляд. Его воины, увидев, как сильно она жаждет его и только его, были бы менее склонны выбирать ее. Теперь он должен думать о другом. — Отведи меня обратно на пляж, — сказала Шей, ударив его кулаком по ягодицам. — Сейчас же, черт побери! Это уже не смешно. Ты меня слышишь? — Я уже и не знаю, как мне еще тебе объяснить, что это твой дом и что ты останешься здесь навсегда. — Возможно, это и к лучшему, что они не пошли в его комнату. Теперь он может завершить процедуру выбора. И доказать, что Шей принадлежит только ему. Тогда воинам придется сосредоточиться на других женщинах. И он все внимание сможет уделять... Пошел Ты. — Как тебя зовут? — снова спросил Валериан. То, как она его игнорировала, было забавно, но одновременно его это расстраивало. — Когда копы узнают об этом, тебя... ты... это же похищение, ублюдок! То, что она совсем не желает близости с ним, королем нимф, и была бы счастлива, оставь он ее на поверхности, было так же унизительно, сколь и шокирующе. — Ты боишься, — сказал Валериан, делая единственно возможный логический вывод. — Мне очень жаль. — Боюсь? Ха! Прям штанишки обмочила. Несмотря на ее браваду, он знал, что Шей в ужасе. Он спиной чувствовал, как беспорядочно бьется ее сердце, и ощущал быстрые поверхностные выдохи на своей коже. Девушка боролась со своими эмоциями, показывая, впрочем, только ярость. Валериан восхищался своей подругой все больше и больше. Боги, как он ее желает, нет, нуждается в ней. В ее поцелуях. Хочет узнать сладость ее медового ротика. Валериан уже почти поцеловал Шей в пещере. Но одно прикосновение к ее сладким губам - и он не смог бы остановиться. И ему было бы мало одного прикосновения, он захотел бы второго и третьего. Нимф это знал. Он бы раздвинул ее ноги, окунулся языком в жаркую расщелину, а затем ворвался в нее так глубоко, чтобы она была в состоянии только с придыханием шептать его имя. Валериан знал женщин и понимал, что Шей будет бороться со своей страстью. Посмотрите, как она отреагировала — возмущается и боится; как шипит, царапаясь, словно дикая кошка. Ее сексуальное желание такое же, как и у других. Однажды она отпустит на свободу это опаляющее пламя, и, словно феникс, переродится в нем. И силой страсти сожжет своего любовника, превратив его в горстку пепла. «И эта страсть должна принадлежать только мне», — мрачно подумал Валериан. Нахмурившись, он остановился. — Будешь ли ты бороться с каждым мужчиной, который попытается выбрать тебя? Мягко приподняв, нимф поставил девушку на пол, снова прикоснувшись к ее телу. Медленно, слишком медленно. Кожа их обнаженных животов соприкоснулась, и Шей резко втянула носом воздух. Его мускулы возбужденно вздрогнули. Она никогда бы не призналась в этом, но все же Шей сознавала, что их влечение взаимно. — Ты будешь бороться с ними? — повторил Валериан свой вопрос. Он внедрит эту мысль в ее упрямый женский умишко, если возникнет необходимость. — Да, черт возьми, я это сделаю. — Глаза Шей сверкнули янтарным огнем, бросая ему вызов: посметь ей возразить или угрожать наказанием. — Я буду бороться до смерти. Их смерти. Как будто он мог ее наказать за то, чего сам хотел так отчаянно. Его губы изогнулись в довольной улыбке. Поскольку Валериан не мог заставить Шей признаться в том, что ее влечет к нему, а вернее пока не мог, то принятое ею решение очень его порадовало. «Пора с этим заканчивать», — решил нимф. Валериан решительно взял девушку за руку, переплетя свои пальцы с ее, и потянул Шей за собой. Они быстро прошли мимо тренировочного поля и кухни. — Тебе нравится дворец? — спросил король нимф, прежде чем девушка снова начала протестовать. — Посмотри, как красиво, — тихо произнес он. Стены были украшены лампами с мерцающим внутри огнем, который мягко освещал их путь. Глаза Шей остановились на росписи; фрески были очень яркими и выглядели почти как живые. Чувственные красочные сцены с обнаженными мужчинами, женщинами и существами всех рас, которые корчились на разных стадиях оргазма. Валериан и его воины сами нарисовали эти сцены, чтобы показать, что дворец принадлежит им, а не драконам. Для нимф естественным было странствовать, кочуя из одного места в другое, всегда в поисках следующего сексуального завоевания. Они никогда не заботились, где будут жить. Но Валериану надоело такое существование. Король нимф захотел чего-то большего для себя и для своего народа. Он не мог точно определить, когда эти мысли впервые посетили его, Валериан только знал, что чувство беспокойство росло внутри него в течение нескольких месяцев, а мысли о странствиях уже больше не привлекали его. Поэтому когда Валериан узнал, что дворец драконов оставили под охраной недавно вылупившегося детеныша, то он решил завоевать его. Это было так быстро. И так легко. И вот теперь у него есть дворец. Король нимф не жалел о принятом решении. Как только он вошел во дворец, его беспокойство тут же сменилось ощущением, что это было правильное решение. Валериан склонил голову, обдумывая новую мысль. Может быть, он должен завоевать свою подругу так же, как и дворец драконов. Взять ее хитростью и коварством. И не давать ни малейшего снисхождения. О, да. Его губы медленно изогнулись в улыбке. Она скоро обнаружит себя на острие яростной полномасштабной атаки. Валериан решил начать прямо сейчас. — Тебе нравится дворец? — снова спросил он. Прежде чем ответить, Шей задумалась. —Я буду честна. Твой дом... эти стены напоминают мне о тебе. «Наш дом, мой маленький Лунный Лучик, наш дом». — Спасибо. Нахмурившись, она ударила его по руке, пытаясь вырваться из железной хватки. — Это не комплимент. — Ты говоришь, что думаешь обо мне, когда смотришь на эти сексуальные сцены, и утверждаешь, что это не комплимент? Ее рот приоткрылся от возмущения, но Шей быстро взяла себя в руки. — Это не то, что я имела в виду, и ты это знаешь. Валериан усмехнулся. — Можешь говорить все что угодно, но каждый раз, когда ты так смотришь, то представляешь меня обнаженным, и себя, извивающуюся от удовольствия. — Не забудь кляп и веревки, — прорычала Шей. — Отпусти меня. — Слово «веревки» мне нравится. — И не сомневаюсь, ты, грязный извращенец. Когда король нимф вошел в столовую, даже воздух был пропитан ожиданием и волнением. «Пошел Ты» замерла, ахнув. Он остановился и, развернувшись, обнял ее за талию. На этот раз она не протестовала. Не воевала. Это было похоже на шок. Да, наверное, его подруга была в шоке. — Мы пришли, — заявил Валериан. Воины сгруппировались с одной стороны зала. Надушенная группа женщин выстроилась вдоль противоположной стены. Обе группы были разделены большим деревянным столом с гравировкой в виде оскаленных драконьих голов. Он собирался уничтожить этот стол, так как не хотел видеть напоминание о драконах в своем новом доме. Но не нашел другого стола, достаточно большого для своих воинов. Может быть, он сохранит его и будет любить на нем свою женщину. Стены столовой были сделаны из простого оникса и слоновой кости. Прежде стены сверкали сапфирами и изумрудами, бриллиантами и рубинами, но их вывезли человеческие солдаты пару месяцев назад. Люди убили драконов, предоставив Валериану и его воинам возможность проникнуть внутрь дворца и завоевать его без особого труда. Обычно нимфы нападали только тогда, когда их провоцировали, удерживая свою звериную сущность под строгим контролем. Но драконы были врагами их единственного союзника — вампиров. В отличие от любой другой расы в Атлантиде, вампиры не проклинали нимф из-за их чувственной власти над женщинами, они не кипели от зависти. Лайел, их король, даже находил это забавным. Повернувшись к Валериану, Шей больно ударила его локтем в живот, чуть не выбив воздух из его легких. — Я не собираюсь быть в меню этого шведского стола. — Успокойся, женщина. — Чтоб ты сдох, ублюдок. Его воины наблюдали за ними с различной степенью ужаса на лицах. Валериан учил каждого из них языку людей, поскольку полагал, что знание равняется власти; таким образом, все дословно поняли, что малышка Лунный Лучик сказала ему. Женщины никогда раньше так не поступали. По крайней мере, не с Валерианом. Женщины любили его и поклонялись ему. Они боролись за его внимание. Они жаждали его прикосновений. И они не желали ему смерти! Но Валериан, кажется, не был смущен этим открытым актом неповиновения. Нет, он был в приподнятом настроении. Если Валериан, самым желанный из нимф, не смог добиться ее, то и его воины поймут, что они обречены на провал — и это хорошо. Ведь, выбрав ее и встретив сопротивление, они будут вынуждены спать в одиночестве в эту ночь, а именно этого нимфы хотели бы избежать. Ведь им сейчас очень нужен секс. Не любовь, не подруга. Только секс. Валериан заставить себя нахмуриться и легонько хлопнул Шей по очаровательной попке, зная, что это только сильнее разозлит ее. Она взвизгнула. — Ты только что пытался меня отшлепать? Скажи мне, что ты не просто так шлепнул меня, Валериан, прежде чем я сломаю тебе нос. Ты ведь знаешь, что я ударю. Опять. Ах, как ему нравится слышать свое имя из ее мягких, розовых уст. Так как лицо его подруги было очень бледным, то цвет ее губ выделялся, словно маяк, словно приглашая отведать вкус ее поцелуя. — Я жду, — прорычала она. — Нет. Ты прекрасна. Впервые выражение ее лица смягчилось, и Валериан увидел за грозной маской проблеск милой и уязвимой женщины. Он еле сдержался, чтобы ее не поцеловать. Но тут в ее глазах вспыхнула ярость, вытесняя милое выражение лица, растопившее ему сердце. — Не говори со мной так. Мне это не нравится. Валериан удивленно моргнул. Она не хочет, чтобы он ей говорил комплименты? Интересно. Запутанно и странно, впрочем, это дает повод задуматься. Почему эта женщина так себя ведет? Или она так защищается от него? — Мой король, — напомнил о себе Бродерик. — Мы готовы. Мы выстроили женщин в линию и готовы выбирать. Быстрый подсчет показал, что мужчин больше, чем женщин. — Моя элита будет выбирать первой, — сказал Валериан. Они воевали во многих войнах, были сильнее, быстрее, и нуждаются в сексе больше, чем рядовые солдаты. Воины элитного подразделения прокричали: «Ура!». Остальные застонали от досады. — Веди себя тихо, — сказал Валериан своей подруге, прекрасно зная, что она сделает наоборот. — И встань в линию. Мои воины должны хорошенько рассмотреть тебя. К его огромной радости Шей ответила: — Обломись. Кто бы чего не хотел, а я не буду добровольно принимать участие в этом конкурсе сисек и задниц. И не собираюсь стоять здесь, словно манекен. Если только... она не сбежит. Но нет, она вынуждена держаться поближе к нему, и это позволит ему окружить ее своей силой; но Шей все же не могла по-настоящему принадлежать ему. Ее плечо коснулось груди Валериана и несколько шелковистых серебряных прядей были пойманы в плен колечком его пирсинга. Нимф слышал, как быстро бьется ее сердечко, чувствовал тепло ее мягкой, нежной и такой шелковистой кожи. Он самым бесстыжим образом положил ладонь с растопыренными пальцами на грудь Шей, заставив девушку вздрогнуть. Он должен видеть ее лицо, должен знать, какие эмоции завладевают ею. Заинтересованный, Валериан взял Шей за подбородок и заставил ее посмотреть на себя. Их взгляды встретились. Остальной мир исчез, но так было всегда, когда он смотрел на нее. Глаза красавицы стали цвета темного бархата, насыщенные и теплые, совершенно невероятные на ее бледном лице. — Как тебя зовут? — вновь рискнул спросить Валериан. — Нет смысла мне говорить тебе свое имя, — выдохнула Шей. Она облизнула губы, а затем прикусила белоснежными зубками пухлую нижнюю губку. Член Валериана тут же затвердел. — Я скоро уйду. Очень скоро. Как будто он когда-либо позволит этому лакомому кусочку оставить его. — Если я пообещаю помочь тебе отвадить этих мужчин, — прошептал нимф, — ты скажешь мне свое имя? — Возможно. — Ее глаза прищурились, а длинные ресницы отбрасывали остроконечные тени на нежных девичьих щеках. — Зачем ты мне помогаешь? Действительно, зачем? Но разве ответ для нее не очевиден? — Я хочу взять тебя сам. — Валериан произносил слова так грубо, как только мог, развратно улыбаясь. Ему нужно было довести ее до белого каления. Чтобы ее ярость как можно сильнее напугала его людей. Девушка отреагировала именно так, как нимф и надеялся. — Я не кусок мяса. А здесь не буфет. Постыдись, — закричала она. Валериан притворно вздохнул. — Если ты сама не станешь в линию, то мне придется держать тебя. — Он мысленно восторжествовал. Все происходит именно так, как он и планировал. Король нимф подвел Шей к остальным женщинам и позвал одного из воинов: — Бродерик. — Да, мой король, — шагнул вперед покрасневший Бродерик. — Как заместитель командира и лидер элитного отряда, ты можешь выбрать себе женщину первым. — Валериан ослабил хватку, чтобы намерения его пленницы стали более очевидны. Она стала вырываться с удвоенной силой, а ее тяжелое дыхание и проклятия наполнили столовую. И все это благодаря ему. Бродерик улыбнулся и подошел к женщинам, начиная с дальнего конца. Женский щебет и мурлыканье чувственной нитью вились вслед воину. — Выбери меня, выбери меня, — слышалось со всех сторон. Получая удовольствие от самого процесса выбора, воин медленно шел от одного края к другому, останавливаясь то тут, то там, чтобы расстегнуть на женщине платье и взглянуть на ее грудь. К радости многих, он даже пробовал на вкус их соски. К сожалению, нимф не сделал окончательный выбор, когда достиг малышки Лунный Лучик, и стал изучать ее с горящим в изумрудных глазах желанием. Челюсть Валериана напряглась. «Моя», — опять подумал он, сжимая кулаки. Бродерик протянул руку, чтобы потрогать тело девушки под юбкой. — Я — Шей, — быстро произнесла она, почти взвизгнув. — Меня зовут Шей Октавия Холлинг. Валериан сразу понял, чего она от него ждет. «Я помогу тебе отвадить мужчин, если ты скажешь мне свое имя», — пообещал он ей. Пообещал Шей. Шей. Он покатал ее имя на языке, смакуя. Получая удовольствие. Имя подходит ей. Звучит холодно, но очень чувственно. — Ударь его, — выдохнул он ей прямо в ухо. — Сильно. Она сделала это без колебаний, резко подняв ногу и двинув Бродерика в живот. Ошеломленный воин отскочил, и, запутавшись в собственных ногах, упал на землю. Остальные воины громко рассмеялись. Бродерик вскочил на ноги, и, хмурясь, в замешательстве уставился на Шей. Валериан подавил улыбку. Его заместитель быстро выбрал миловидную спокойную брюнетку. Они бросились из столовой, не оглядываясь. Минус один... — Дориан. — Валериан кивнул черноволосому воину, чье мускулистое тело излучало почти ощутимую в воздухе жажду. — Ты следующий. — Для Шей (ах, он не мог насытиться ее именем, таким же нежным и прекрасным, как сама женщина) он прошептал: — Когда он подойдет к тебе, игнорируй его. Не стоит даже смотреть на него. — Ты уверен? — Шей не могла поверить, что она всерьез рассчитывает на Валериана, пытаясь выйти сухой из воды. Он один виноват в том, что она попала в эту нелепую ситуацию! Но сейчас у нее нет выбора. Сначала позволить одному из этих варваров «выбрать» ее, а затем отвадить всех остальных и сделать с ней один Бог знает что (ей это, конечно же, не понравится). — Если я буду его игнорировать, не пробудит ли это его собственнические инстинкты? — Только не у этого мужчины, — весело прошептал Валериан. У Дориана волосы были цвета оникса и ирисов, настолько синие, что чистотой они могли бы соперничать с голубизной океана. Его неземная красота, казалось, пришла из сказки. В чем-то его черты были даже более совершенны, чем у Валериана. Как бы то ни было, он не причинял ей боли. Он не заполнял ее мысли аморальными обнаженными картинками, так сильно возбуждающими тело. Желудок Шей сжался в рвотном позыве, когда воин, следуя примеру Бродерика, стал пристально рассматривать каждую женщину в ряду. Он смотрел, пробовал и так откровенно наслаждался этим процессом, что Шей обиделась за женщин. Как он смеет относиться к ним так небрежно? Неважно, что им, вероятно, это нравится и что они просили о большем. Дойдя до нее, воин остановился вне досягаемости и скрестил руки на мускулистой груди. Он внимательно изучал ее, его пристальный взгляд задерживался на каждом изгибе. Через несколько секунд Валериан напрягся. — Сними верх, — наконец произнес Дориан. — Я хочу увидеть твою грудь. Валериан советовал его игнорировать. Шей отвернулась от воина и стала разглядывать свои покрытые лаком ногти. Если он только попытается снять ее бюстгальтер, то уйдет отсюда с кровавым обрубком вместо руки. — Разве ты не слышишь меня, женщина? Я велел тебе обнажить грудь. Она зевнула с почти невообразимым безразличием. Находясь в сильных объятиях Валериана, Шей выглядела глупо. Но это ей не надоедало. Несмотря на все другие эмоции: страх, гнев, обиду — желание осталось. Настоящее. Ощущать такое в опасной близости от мнительного, эгоцентричного гиганта было для самостоятельной Шей не совсем нормально. Она чувствовала, что уподобляется сексуальному существу, чья единственная цель заключается в удовольствии. Давать и получать его. Ну почему она не чувствовала этого во время прошлых свиданий? Почему именно сейчас? И почему с этим мужчиной? Дориан разочарованно вздохнул. Он растерянно провел рукой по шелковистым волосам и посмотрел на своего короля. — Валериан, заставь ее посмотреть на меня. Валериан пожал плечами. — Я не могу заставить ее. — Но... — Так ты ее выбираешь или нет? — нетерпеливо спросил Валериан резким тоном. — Другие ждут своей очереди. Лицо Дориана потемнело. Он отвернулся от Шей и шагнул к рыжеволосой девушке. — Я выбираю тебя. Унизительная сцена продолжалась уже более получаса. Казалось, что это никого не волновало, кроме Шей и еще одной женщины, которая так же яростно боролась с нимфами на пляже. Она была миниатюрная и очень красивая, с темными вьющимися волосами, большими черными глазами и маленьким курносым носиком. И, несмотря на то, что женщина была похожа на невинную школьницу, она излучала жаркую, необузданную чувственность. К сожалению, ее выбрал высокий воин с бисером, вплетенным в русые волосы. Один из оставшихся нимф (Шей не видела кто) с силой ударил кулаком о стену. — Я хотел ее, — проворчал он. — Сожалею, Иоахим, — самодовольно ответил ему русоволосый воин. — Теперь она моя. Обладатель бисерных украшений в волосах схватил Строптивицу за руку и вытащил ее из линии. Она сопротивлялась, но не сказала ни слова в знак протеста. Недоумевая, нимф оглянулся через плечо и поморщился. — Не бойся. Я тебя не обижу. Девушка прикусила пухлую нижнюю губку, а в ее глазах засверкали слезы. — Отпусти ее, — закричала Шей. Она больше не могла молчать. — Отпусти ее сейчас же! Она не хочет идти с тобой. Воин нахмурился сильнее и растеряно взглянул на Валериана. — Но... я выбрал ее. Девушка посмотрела на Шей испуганным, заплаканным взглядом. Но она продолжала молчать, покусывая нижнюю губку. — Валериан. — Шей взяла короля нимф за запястье и слегка пожала. — Ты должен что-то сделать. Она не хочет идти с ним. Секунды медленно текли в абсолютной тишине. — Что я получу взамен? — спросил, наконец, Валериан. — Если я сделаю так, как ты меня просишь, то мои воины сочтут меня... странным. Но если я получу компенсацию, то могу рискнуть вызвать их недовольство. — Я оставлю тебя в живых, — процедила Шей. — Этого должно быть достаточно. Он рассмеялся хриплым, чувственный смехом. К дьяволу его и его веселье! — Я попробую лучше к тебе относиться. Но ненадолго, — проворчала Шей. Валериан больше не колебался. — Ты желаешь быть избранной другим воином? — спросил он темноволосую девушку. Ее глаза блуждали, осматривая остальных, оставшихся воинов. Отшатнувшись, она сглотнула. Потом медленно покачала головой. — Возьми ее, Шивон, но не трогай, пока она сама не попросит. И не смей добыть ее разрешение силой, — добавил король нимф, подумав. После короткой паузы он спросил у своей подруги: — Такое решение удовлетворит тебя, Шей? Когда нимф произнес ее имя... она вздрогнула и только усилием воли заставила себя вернуться к заданному им вопросу. Нет, это не удовлетворило ее. Но Шей знала, что Валериан не вернет девушку на пляж. — А ты уверен, что Шивон не нарушит твой приказ? — Все мои люди беспрекословно подчиняются мне, — он, казалось, был оскорблен. — Идите, — сказал Валериан стоящей перед ним парочке. Шивон поспешил вывести девушку из комнаты, прежде чем Шей опять начала протестовать. Другой воин, тот, что ударил стену, тихо выругался. И «выбор» продолжился. Каждый раз, когда какой-нибудь воин подходил к Шей, Валериан говорил ей, что надо делать. Плевки, проклятия, тошнота. К счастью, пока никто так и не выбрал ее. Линия значительно сократилась, в ряду остались только Шей и еще несколько женщин. Все остальные были уведены в их новые покои. Девушка подозревала, что позже, когда все закончится, Валериан за свою помощь потребует какое-то вознаграждение. Нечто большее, чем обещание вести себя «хорошо». В те моменты, когда другие воины были увлечены выбором, он незаметно поглаживал ее бедра. Ласкал пальцем выемку ее пупка. Тело Шей сгорало в чувственном огне, требуя еще более смелых ласк. Как ни странно, но его соблазнительные манеры приводили в дикий восторг ее особую, тайную часть. Ту часть, о существовании которой сама Шей до недавнего времени не подозревала. Когда кто-нибудь подходил к ней, Валериан напрягался. Несколько раз он даже угрожающе зарычал, словно отдать ее кому-то было выше его сил. — Это почти конец, — прошептал он. Его дыхание овевало ее ушко, а кончик пальца игриво пробежался вдоль спины. Колени Шей подогнулись, и она чуть не упала. Только внезапное, неожиданное чувство, что он за ней наблюдает, укрепило ее решимость не проявлять свои эмоции. Она чувствовала горячий пристальный взгляд Валериана, мерцающий решимостью и желанием добиться своей цели. Шей покрылась гусиной кожей, когда, оглядев оставшихся мужчин, она встретилась взглядом с красивым жгучим брюнетом. Его тяжелый «идем-со-мной-в-постель» взгляд ошеломил ее, и девушка напряглась. Он напугал ее. Шей ясно увидела угрозу в его глазах. — Прислонись ко мне, если у тебя болят ноги, — сказал Валериан, почувствовав ее реакцию. Шей отвела взгляд от брюнета. — Я в порядке, — ответила она, едва дыша от страха. Затем девушка нахмурилась — она ведь собиралась нагрубить. Похититель застал ее врасплох своим приторно-сладким «позволь-мне-позаботиться-о-тебе» предложением. Он обращался с ней, как с бесценным сокровищем, наблюдая за тем, чтобы ей было удобно. Шей это не нравилось. Это делало ее уязвимой; так гораздо труднее устоять перед ним. Должно же быть что-то, из-за чего Валериан ее возненавидит. Но что? Он смеялся над ее оскорблениями, игнорировал ее насмешки. «Продолжай искать, пока не добьешься успеха, черт побери» — подумала Шей. Если нимф будет добрым с ней, она может смягчиться. Он мог бы растопить лед, в котором девушка так отчаянно нуждалась, чтобы выжить. Что тогда будет с ней? Влюбится? Затеряется в мужчине, который никогда не сможет вернуть ее чувства с той же силой? О Боже, нет. Нет, нет и нет. Шей изо всей силы попыталась вырваться из объятий Валериана, чтобы, наконец, их тела перестали соприкасаться. Но он обнял девушку сильнее, обездвижив ее и не позволяя глубоко вздохнуть. — Стой спокойно, мой Лунный Лучик. Мое тело слишком сильно жаждет узнать тебя, и я не знаю, сколько еще смогу терпеть. Мы почти закончили здесь. Шей немного успокоилась, не желая провоцировать его еще больше. Но, черт возьми! Почему она так уютно себя чувствует в его объятиях? Ей казалось, что рядом с ним она в безопасности, это было просто восхитительно и…очень приятно. Он угрожал той уединенной жизни, которую она построила для себя и которую хотела вести в будущем. — Иоахим, — позвал Валериан. — Теперь твоя очередь. — Затем понизил голос и зашептал на ушко Шей. — Ты восхитительно пахнешь. Я так сильно тебя хочу. Я хочу... — Ее, — закончил мужской голос. Иоахим, мужчина, который сейчас выбирал, жгучий брюнет с колючим взглядом, вышел вперед. Валериан замер. Шей сглотнула. Никогда в жизни ей еще не было так страшно... но он... Боже мой. Ее кровь застыла в жилах. — Что ты сказал? — прошипел Валериан. Его пальцы, крепко обнимавшие Шей за талию, впились ей в кожу. — Я выбираю белокожую девушку, которую ты обнимаешь. — Иоахим широко расставил ноги, лицо серьезное и самодовольное. Готовый отстаивать свой выбор. Воин, жаждущий битвы. — Отдай ее мне. Она моя. _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:02
» Глава 7Глава 7* * * — Валериан, — позвала Шей, ее голос дрожал. Как и она сама. — Помоги мне. — Я позабочусь об этом. Не волнуйся. — Валериан, будучи взбешенным от того, что кто-то посягнул на его подругу, неожиданно обрадовался, что именно с ним она чувствует себя в безопасности. И все же он был очень взволнован, ведь мог на самом деле потерять ее. И все из-за его кузена. Они не были близки, поскольку неуемная жажда власти сделала Иоахима бунтарем. Он был совершенно диким. И поэтому Валериан понятия не имел, каким способом можно изменить решение своего брата. — Есть две другие женщины в ряду, — сказал Валериан. — Ты уверен, что не хочешь одну из них? Иоахим утвердительно кивнул, даже не взглянув в сторону этих женщин. В его глазах была решимость. Решимость... и страстное желание. Голова Валериана? Или тело Шей? В любом случае, Валериан не собирался легко уступать. Иоахим, несомненно, не уступил бы. — Я хочу ее, — твердо ответил кузен. Шей в страхе прижалась к мускулистой груди Валериана. Свежий аромат ее мягкой кожи окутывал его, разжигая неуемную страсть. — Я бросаю тебе вызов из-за нее, — сказал Валериан, бросая на кузена жесткий взгляд. — Я дам тебе возможность попробовать победить твоего короля. Его брат не мог таким путем занять престол, но борьба с королем была почетной. Даже если (или когда!) Иоахим проиграет, он все равно будет рад похвастаться такой редкой возможностью. На мгновение, всего на долю секунды, Иоахим задумался над предложением. Он даже собирался утвердительно кивнуть, но остановил себя. Вместо этого он отрицательно покачал головой. — Неприемлемо. — Нахмурившись, воин сжал рукоять меча. — Вчера вечером ты в избытке наслаждался женской плотью, что сделало тебя сильнее. Мне пришлось обходиться без женских ласк много недель. Мы сейчас не на равных с тобой. Валериан скрипнул зубами. Неужели его кузен рассчитывает провести ночь с Шей, а уже потом драться с королем? — Ты можешь провести ночь с тремя женщинами, ранее ублажавшими меня. Они помогут тебе окрепнуть. А завтра мы будем бороться за Шей. Иоахим изогнул черную бровь, и какое-то странное выражение промелькнуло в его голубых глазах. — Ты ведь сказал, что не возьмешь себе женщину с поверхности, но сейчас пытаешься сделать именно это. — Подождите. — Шей выставила руку вперед, привлекая к себе внимание обоих мужчин. — Постойте. Затем она повернулась к своему похитителю: — Валериан, ты спал с тремя женщинами одновременно? — Будь она поближе к нему, то непременно бы его как следует стукнула. — И ты думаешь, что я присоединюсь к вашей групповушке? Вы отвратительны! Все вы. — Так ты возьмешь их или нет? — спросил Валериан кузена, игнорируя девушку. Ухмыльнувшись, Иоахим повернулся к Шей. — Я хочу только одну — ее. Это мое право. — Она не принесет тебе ничего, кроме неприятностей. — Валериан сжимал зубы так сильно, что ему с трудом удавалось произносить слова. — Это правда, — девушка кивнула, и ее волосы серебристыми волнами разметались по плечам. — Я зарежу тебя во сне. Я отрежу твои яйца и использую их вместо серег. Я... Я... Иоахим резко побледнел и сглотнул. «По крайней мере, моему кузену Шей угрожает намного изощреннее, чем мне», — подумал Валериан. Ему она всего-навсего собиралась вырезать глаза. — Я все равно ее хочу, — сказал Иоахим неуверенным голосом. Его брат не захотел отступить. Разочарованный, обезумевший от горя, король нимф издал животный рык. Он никогда не лгал своим людям и никогда не брал назад данное однажды слово. Его отец умер, когда Валериан был еще ребенком, оставив мальчика во главе армии нимф. Много раз он вынужден был доказывать, что достоин быть королем. И Валериан доказывал. «Чти их», — говорил умирающий отец. — «Веди их. Защищай их. Ты, в конце концов, отвечаешь за их судьбу». Валериан мог бы взять себе Шей, и никто не посмел бы открыто противоречить ему. Ворчали бы о несправедливости, да, даже проклинали бы, отсылая на вечное служение к Аиду. Но никто бы не посмел усомниться в его власти над ними. Раньше он говорил себе, что может потерять свою честь, лишь бы обладать Шей, но сейчас король нимф понял, что не может так поступить. Как он может ожидать, что она влюбится — а она обязательно влюбится в него — в бесчестного человека? — Я сказал, что не буду претендовать на привезенных сюда женщин, и сдержу обещание, — отрезал Валериан. Шей застыла. Она сильно сжала его руки, все еще обнимавшие ее, глубоко вонзившись ногтями в кожу. — И я не буду претендовать на нее, — продолжил он, переходя на свой родной язык, чтобы девушка не поняла остальную часть беседы, — не сделав взаимовыгодное предложение. Позволь мне выкупить ее у тебя. Иоахим снова покачал головой. — Нет. Проклятье на его голову! — Ну, что мне сделать, брат? Эта женщина, она... — Валериан запнулся, а потом продолжил: — она моя подруга. Иоахим раздул ноздри и оскалился. Затем угрожающе шагнул к Валериану. — Кажется, девушка так не думает. Она не приняла тебя как свою пару. — Она человек. Их реакция должна отличаться от нашей. — Ты скажешь что угодно, лишь бы удержать ее. — Я не лгу. Пусть ты возьмешь ее, но Шей никогда не полюбит тебя, никогда не сможет отдать тебе свое сердце. В душе она всегда будет принадлежать мне. — Они оба знали судьбу нимфы и его подруги. Любовь — есть любовь. И то, что Шей была человеком, ничего не меняло. Валериан должен заставить Иоахима понять это. — Если ты возьмешь ее к себе в постель, вместо тебя она будет всегда представлять меня. Будет жаждать мое тело. Твоя гордость выдержит это? За словами Валериана последовала гнетущая, тяжелая тишина. Его кузен побледнел и крепко сжал зубы. — Что ты ему сказал? — Шей с недоумением переводила взгляд с Валериана на Иоахима и обратно. Иоахим пристально посмотрел на короля нимф. — Я должен подумать о том, что ты сказал. Предлагаю нам обоим держаться этой ночью от нее подальше, а утром обсудить, кто должен владеть ею. Так как он говорил на языке обитателей поверхности, то Шей поняла его. — Владеть? — паникуя, выдохнула она. Держаться этой ночью подальше от нее? Валериан вздрогнул, придя в ужас от одной только мысли об этом. С того момента, когда король нимф увидел Шей, он думал лишь об обладании ее несравненным девичьим телом. И борьба с безумным влечением была, вероятно, самым трудным, что Валериан когда-либо делал. — Я... склонен... согласиться. По крайней мере, его кузену также не будет позволено прикасаться к ней. — Ну, а я не согласна, — сказала Шей и топнула ногой, привлекая их внимание. Валериан обнял ее крепче, надеясь заставить вздорную красотку замолчать. Конечно, это не сработало. — Позвольте мне избавить вас обоих от кучи неприятностей, — сказала девушка. — Я не хочу ни одного из вас. Теперь я, как здравомыслящая... Валериан фыркнул. — … здравомыслящая женщина, — закончила она, хмуро посмотрев на него через плечо, — готова забыть весь этот бред о мужчинах-шлюхах из Атлантиды, если кто-то пойдет мне навстречу. Просто. Отпусти. Меня. Домой. Проигнорировав ее, Иоахим скрестил руки на груди. — Где она будет сегодня ночевать? — Я размещу Шей в комнате рядом с моей. Мы оба будем охранять дверь в ее покои. Кузен помолчал с минуту, обдумывая его предложение. Затем кивнул. — Очень хорошо. Валериан отпустил Шей и следующий же миг уже жалел о потере, ведь ему так было нужно чувствовать ее тепло, касаться ее шелковистой кожи. Должно быть, она почувствовала то же самое, пускай даже не осознанно, потому что обвила себя руками, словно ей было холодно. — Проклятье. — Девушка забарабанила пальцами по тыльной стороне предплечья. — Кто-нибудь обратит сегодня на меня внимание и отведет домой или нет? — Я, — сразу же ответил Валериан, не давая Иоахиму возможности вмешаться. — Я отведу тебя домой. Шей удивленно ахнула и повернулась к нему. — Неужели? Ты отведешь меня домой? Сейчас? Он наслаждался ее ароматом, снова пораженный неземной девичьей красотой. Как одна женщина могла с ним такое сотворить — заставить его забыть обо всех любовницах, что были до нее в те времена, когда ее даже на свете не было? Повернувшись к ней, Валериан протянул руку ладонью кверху. — Ты пойдешь со мной добровольно? Выражение лица Шей стало подозрительным. Но даже это не умалило ее красоту. — А ты не соврешь мне? — Никогда. Какое-то время Шей просто на него смотрела. Затем она нерешительно вложила свою руку в его. Их пальцы переплелись, идеально подходя друг другу. Валериан знал, что она неправильно поняла его намерения, ведь здесь был ее новый дом. Но он ничего не сказал. Позже он ей все объяснит. Иоахим зарычал и тоже протянул руку Шей. Секунды текли неестественно медленно, пока она смотрела на него. Каждый мускул в теле Валериана напрягся. Если Шей возьмет руку Иоахима, тем самым она поощрит его и опровергнет обоснованность утверждения Валериана о том, что она его подруга. Его сердце пропустило один удар. Затем второй. Девушка подошла в Валериану, у нее на лице было написано, что она очень раздражена. — Ну? Чего ты ждешь? Пойдем. Если мы поторопимся, я успею на свой рейс и улечу в Цинциннати. Улетит? Она может летать? Вряд ли. Валериан постарался избавиться от посторонних мыслей и сосредоточился на приятной неожиданности. Она не обратила внимания на Иоахима и его протянутую руку, как будто они и не существовали. Именно его Шей попросила о помощи. Внутри Валериан зашелся в триумфальном крике. — Кросс, — обратился он к одному из оставшихся мужчин. — Подготовь комнату рядом с моей. Хотелось бы надеяться, что преданный воин поймет, чего на самом деле хотел от него король, а королю в настоящий момент очень хотелось, чтобы к приходу Шей в этой комнате не осталось ни малейших следов пребывания там трех женщин, которые услаждали его накануне. К сожалению, вчера они не ограничились главной комнатой. Шей разъярилась при малейшем намеке на то, что он мог обладать несколькими женщинами сразу, и Валериан не хотел ее расстраивать еще больше. Кросс кивнул, кинув грустный взгляд на двух остающихся женщин, и бросился исполнять приказ. Иоахим, все еще ожидавший, что Шей обратит на него внимание, наконец опустил руку. — Лучше тебе быть поосторожней, женщина, и относиться ко мне с большим вниманием. — От обиды голос у него стал низким. — Я могу передумать и выбрать тебя прямо сейчас. — Ты уже упустил свой шанс, — вмешался Валериан и насмешливо поцокал языком, хотя на самом деле ему очень хотелось ударить кузена. — Почему бы вам обоим не провалится в ад и не избавить меня от необходимости посылать вас туда? — сказала Шей, излучая абсолютную невинность. Даже ее голос был приторно-сладким. — А теперь, Валериан, будь хорошим мальчиком и отвези меня домой, как ты и обещал. Валериан заметил изумленный взгляд Иоахима, который тот бросил на Шей, и едва не улыбнулся. Именно острый язычок Шей может их спасти. Он развернулся к остальным воинам. — Тэрран, Аезон, вы можете выбирать между оставшимися двумя женщинами. Они приветствовали его решение громкими возгласами, а Валериан повернулся к Шей. — Пойдем, — сказал он и повел ее в коридор. Несколько воинов, как заметил Валериан, делали ЭТО не в своих комнатах. Некоторые из них занимались любовью со своими новыми женщинами прямо тут, в зале, а другие просто прижимали своих любовниц к стене в коридоре и пировали между их ног. Стоны, сладострастное мурлыканье и вздохи восторга отзывались эхом от стен замка. — Боже мой, — выдохнула Шей. Такое положение вещей было вполне нормальным в мире нимф, но Валериан решил пока не говорить об этом Шей. Он шел впереди девушки, а Иоахим замыкал их маленькую группу. Так они прошли мимо бывшей кухни, учебной арены и бараков воинов, откуда доносилось еще больше стонов и мурлыканья. — Они когда-нибудь остановятся? — мрачно пробормотала Шей. Шок — и, возможно, желание? — изменил ее голос. Да, он это понял. Так и было. Ее шоковое состояние его развеселило. А желание взволновало на самом примитивном уровне. Если бы она была уже его подругой, то он победил бы веселье и тут же, не спеша, изучил бы ее желание. «Скоро», — поклялся себе Валериан. — «Совсем скоро». Его комнаты были расположены далеко от основной части дворца. Они были просторные, с огромным бассейном для купания, большой кроватью и панорамной стеной из окон, из которых открывался захватывающий вид на Внешний Город. — Спасибо, что согласился отвести меня обратно, — сказала Шей. — Я знаю, что тебе эта идея не нравится, и поэтому вдвойне признательна за это. Он никогда не слышал от нее такого нежного и ласкового тона. Ее лицо выражало искреннюю благодарность, черты лица смягчились, и она словно засияла внутренним светом. Валериан был просто заворожен, но все равно не мог позволить ей и дальше тешить себе ложной надеждой. — Ты не вернешься в свой мир, мой Лунный лучик. Я веду тебя в твой дом. Твой новый дом. Она зашипела от злости, резко втянув воздух, а ее ногти со всей силы впились в его кожу. — Сволочь! Ты же знал, о чем я думала, и намеренно ввел меня в заблуждение. — Она всегда так выражается? — опасливо спросил Иоахим. — Да! — хором огрызнулись Валериан и Шей. — Я не останусь в твоей комнате, — зарычала она на Валериана. — Я уже говорила тебе это. После этого он был вынужден тащить ее — правда, очень осторожно — все оставшуюся дорогу. Иоахим наблюдал за ними с непроницаемым выражением лица. Наконец они достигли комнат Валериана. Кросс вышел из главного входа, отведя в сторону тонкую ткань, заменяющую дверь. Его лицо светилось от удовольствия, глаза были закрыты в знак капитуляции, поэтому он вслепую ощупывал выход. Чувствуя его аромат, три обнаженные человеческие женщины преследовали его, а, настигнув воина, окружили. В тот же миг их руки оказались на теле мужчины, женщины стали ласкать его и, постанывая, нетерпеливо прижиматься к нему. Увидев их, план Валериана оброс новыми деталями, хотя его порядком раздражало то, что он должен был снизойти до каких-то планов и интриг, чтобы завоевать ту женщину, которая, как он был уверен, сама должна была стремиться принадлежать ему. Ведь он король. Лидер. Его слово — закон. — Кросс, выбери ту женщину, которую захочешь, и можешь идти, — распорядился король. Глаза воина широко раскрылись от удивления. — Спасибо, мой король, — сказал он. Одна из женщин нежно сжала его яички, и Кросс застонал. — Могу я взять всех троих? Валериан раздраженно закатил глаза. — Нет. Две из них нужны... в другом месте. Все это время Шей стояла и только открывала и закрывала рот со сдавленным звуком. Наконец она сумела произнести: — Ты обходишься с этими женщинами как с неодушевленными предметами! И что ты имеешь в виду, говоря «в другом месте»? — Шей указала пальцем на Кросса, но ее пристальный взгляд не отрывался от Валериана. — Что, если женщина, которую он выберет, не захочет уйти с ним? Что тогда? — У тебя есть сомнения в их согласии? — Валериан указал на извивающуюся четверку кивком подбородка. — Да они съедят его живьем. Глядя на них, глаза Шей сузились, и она хмыкнула. — Ну, ты теперь похож на сутенера, — пробормотала девушка. Затем добавила уже громче. — Не дайте себя в обиду, девочки. Скажите этим мужланам, что вы не будете принимать участие в их разврате. Вместо ответа все три красотки стали ласкать язычками обнаженную грудь Кросса, скользя вверх и вниз. Мужчина заскулил, пребывая в настоящем блаженстве. Шей ущипнула себя за переносицу и покачала головой. — Забирай свою женщину, Кросс, и уходи, — велел Валериан. — Благодарю тебя, мой король. Кросс подхватил брюнетку, которая уже пыталась засунуть руку в его штаны, и убежал с ней в коридор. Смех женщины звонким эхом еще некоторое время звучал после их ухода. Оставшиеся две женщины разочарованно застонали, переживая потерю своего любовника... пока не увидели Валериана. Смеясь, они захлопали в ладоши, пребывая в радостном предвкушении. Однако он попятился. Даже спрятался за Шей, используя ее вместо живого щита. — Я соединен, — сказал он им. Нимфы, нашедшие своих подруг, уже не привлекали женщин так сильно, как свободные представители этой расы. Эти женщины, возможно, когда-нибудь снова возжелают его, но уже никогда больше не будут хотеть его беспричинно, просто так. Возможно, человеческие женщины не знали об том, поскольку они продолжали, не стесняясь, подкрадываться к нему. — А ну-ка назад, дамы, — вдруг рявкнула Шей. Они мгновенно повиновались, обиженно надув губки. Валериан моргнул, будучи приятно удивлен. В голосе Шей прозвучала... ревность? В ней проснулось собственничество? Смеет ли он лелеять надежду на это? — Иоахим нуждается в любовнице, — сказал Валериан, указывая пальцем на кузена. Женщины пристально оглядели воина, чьи глаза расширились от подозрения. И ожидания. Обе красотки медленно усмехнулись и без лишних вопросов двинулись к нему. — Ты такой большой, — проворковала блондинка. — И сильный, — добавила малышка с огненными волосами. Иоахим попятился, решив сопротивляться. — Я сделал выбор? — Сказал он, но слова были скорее вопросом, чем утверждением, — светловолосая девушка должна быть моей следующей любовницей, и я должен охранять ее дверь этой ночью. По этой причине, вы... не можете... прикасаться... ко мне. Ммм…Прикоснитесь ко мне! Последнее предложение было несдержанным стоном беспомощной капитуляции. Они окружили его и стали ласкать его тело. Теплое женское дыхание овевало кожу Иоахима, а полный страстного желания аромат будоражил его обоняние. Валериан едва не улыбнулся. «Кажется, я уже потерял свою честь», — подумал он. — «Только что». — Шей не будет возражать, если ты не сможешь стоять на страже у ее двери этой ночью. У мужчины есть свои потребности, и она это понимает. — Потребности, — растеряно повторил окутанный страстной дымкой воин. — Я хочу, чтобы твоя обнаженная кожа скользила по моей, — томно, с придыханием, прошептала блондинка. — Я хочу взять тебя, такого обжигающе горячего, в рот. Иоахим громко сглотнул. — Валериан… — начал он. — Иди. Встретимся утром. — Я по поводу девушки с серебряными волосами... — Она останется нетронутой. — Этой ночью. — Я даю тебе слово. — Я тебе верю. Иоахим вышел, окруженный изголодавшимися по сексу женщинами. Валериан сомневался, что они будут делать ЭТО в комнате. Скорее всего, прямо в коридоре его брат уже будет обнажен и скользнет внутрь одной из женщин, прижав ее к стене, и... Раздался восторженный женский крик, полный удовольствия. Валериан, наконец, позволил себе улыбнуться. Иоахим был занят, а он и Шей остались наедине. Но он не может вкусить ее или хотя бы приласкать восхитительное тело, — напомнил себе король нимф. Ведь он дал слово, в конце концов, и его кузен ему поверил. Улыбка Валериана померкла. — Невероятно, — пробормотала Шей. Он схватил ее за плечи и повернул к себе, хмуро глядя ей в глаза. — И что ты нашла таким уж невероятным? — Количество пар, занимающихся групповым сексом, конечно. Люди, вы что, не слышали о болезнях? Она была так прекрасна, когда стояла и кипела от злости. Столь же нереальна, как и лунный луч, именем которого он звал ее. Неконтролируемая жажда обладания ею заставила его кровь вскипеть. Сегодня Валериан прикоснулся к ее шелковистой коже, но не смог ее вкусить ее тело. Обнимая Шей, король нимф горел желанием заняться с ней любовью. Стоны удовольствия звучали со всех коридоров дворца, их было слышно даже в этом отдаленном убежище. Щеки Шей покраснели. Как он хотел бы распробовать этот румянец, чтобы выяснить, так ли она невинна, как кажется. Его член болезненно напрягся. Теперь, когда они остались наедине, его тело жаждало только одного — узнать Шей. Раздеть ее. Погрузиться в нее. Вторгаться, жестко и быстро, в бесконечном ритме. Она посмотрела на него так, словно сама только что поняла, что они, наконец, остались одни, и ее ноздри затрепетали. От желания? Он должен взять ее, и к черту честь. Если бы только... Валериан сжал кулаки и вытянул руки по швам, чтобы сдержать себя и не обнять Шей. — Шей, слушай меня очень внимательно. — Слова были не чем иным как рычанием из-за едва сдерживаемой страсти. — Я хочу тебя, но не могу взять. Если ты прямо сейчас не пойдешь в ту комнату, я забуду, что не должен овладевать тобой. И удовлетворю свою потребность. Сорву всю одежду и вкушу каждый сантиметр твоего тела. Пока он говорил, Шей медленно отодвигалась от него все дальше и дальше. Ее глаза, бархатисто-карие с искорками, расширились от испуга. «Как он смеет называть это потребностью?» — подумала девушка. — Ткань позади тебя служит дверью. Если ты ее пересечешь хотя бы раз и выйдешь из комнаты, я буду рассматривать это как приглашение к тому, чего я так отчаянно жажду. Абсолютная уверенность в собственной правоте, сквозящая в его голосе, еще больше напугала ее. Побледнев, Шей развернулась и убежала в отведенную для нее комнату, а позади нее вихрями взметнулись светлые волосы, похожие на россыпь падающих звезд. Какое-то время ткань, закрывавшая дверной проем, слегка раскачивалась, словно приглашая его войти. Наконец она все-таки замерла, и Валериан прикрыл лицо дрожащей рукой. Присутствие подруги, которая не хотела его признавать, заставляло его тело переживать адские муки, но король нимф это предвидел. Впереди его ждала долгая и мучительная ночь. Ночь, которая покажется ему бесконечной. _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:26
Алина! И никакая ты не вредина, а добрейшей души человек!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! ДЕВОЧКИ! УРАААААААААА !ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:53
о-о! вот это сказка на ночь! спасибо огромное! Побежала читать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:57
О, какое раздолье!!! Столько всего и сразу!!! Девочки, спасибо за интересные главы, за отличный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:07
Огромное преогромное спасибо за ваш труд!!! Сразу три главы!!! Сума можно сойти от счастья!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:13
Как приятно, когда так много! Девочки, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:15
Сколько глав!!! Супер!!! Девочки, большое спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 1:06
Нет слов, в восторге!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 1:59
Ну очень горячие главы!!! И это еще между ГГ ничего такого особого не было... |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 4:13
Спасибо! Пошла читать! Столько сразу что аж глаза разбегаются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 6:01
СПАСИБО! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:15
Спасибо, спасибо, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|