Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 16:38
Девчонки не пугайте наших мужчин!!!! Их и так мало! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 16:55
Наших мужчин и дедулек.. с крупными чертами лица. Наверное в молодости он был ничего, а в старости вообще стал неотразим. Я солидарна с мамулькой на счет лапши и измен перед носом.. очень даже удобно Дедуля купит маму, а я отправлюсь за ней в качестве богажа. Буду безобразничать в его дворце |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 16:58
Zorra писал(а): А мне нравится его внешний вид. Большие уши говорят о том, что на них можно вешать лапшу. Большой нос мешает хорошему кругозору косым глазкам. Изменяй хоть перед самым его носом, он не заметит. Он богат, стар и немощен. Меня такой вариант вполне устраивает. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:03
А я бы на вашем месте не спешила записывать его в уроды - вы же не знаете,каков он на самом деле?Может он заколдованный принц и на самом деле красив,как бог.Хотя с русским языком у него явно не лады,такой акцент трудно вынести любым ушам,даже не слишком большим.Если бы не это - отбила бы у Зорры,уж больно он стихи хорошие пишет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:19
Говорят, что большой нос говорит о том, что у него и некий другой орган тоже большой Так, что может он и не немощен, и придется тебе дорогая или вам дорогие мои, понравившиеся ему лоты, ублажать его с утра до ночи _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:20
Kitten писал(а):
Наших мужчин и дедулек.. с крупными чертами лица. Наверное в молодости он был ничего, а в старости вообще стал неотразим. Я солидарна с мамулькой на счет лапши и измен перед носом.. очень даже удобно Дедуля купит маму, а я отправлюсь за ней в качестве богажа. Буду безобразничать в его дворце С кем безобразничать собралась. там же все мужики евнухи _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:28
Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
Наших мужчин и дедулек.. с крупными чертами лица. Наверное в молодости он был ничего, а в старости вообще стал неотразим. Я солидарна с мамулькой на счет лапши и измен перед носом.. очень даже удобно Дедуля купит маму, а я отправлюсь за ней в качестве богажа. Буду безобразничать в его дворце С кем безобразничать собралась. там же все мужики евнухи Такой хороший старенький дедушка наверняка в молодости был умничкой и обзавелся кучей сынишек, которые выросли в ох...ых мужчин но не дай бог они тоже успели обзавестись собственными гаремами придется потесниться девочкам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:36
хих Дочурка в боевой готовности=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:40
Олька писал(а):
хих Дочурка в боевой готовности=))) И ты даже не знаешь насколько. Я такую презентацию замутила на вечер, что ни один "" меня не купит и я сама буду вершить свою судьбу!!! Ёу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:43
Kitten писал(а):
Олька писал(а):
хих Дочурка в боевой готовности=))) И ты даже не знаешь насколько. Я такую презентацию замутила на вечер, что ни один "" меня не купит и я сама буду вершить свою судьбу!!! Ёу!!! хих.. молодчинка=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:44
А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:46
Kitten писал(а): одного на двоих????А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:48
Олька писал(а):
Kitten писал(а): одного на двоих????А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед... Не, зая. С мужичком будет развлекаться мама, а мне во всем в этом отводится роль свободной птички |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:54
Kitten писал(а):
Олька писал(а):
Kitten писал(а): одного на двоих????А с такой мамулькой как Зорра, мы отхватим самого аффигенного мужика и вперед... Не, зая. С мужичком будет развлекаться мама, а мне во всем в этом отводится роль свободной птички гыг.. классс.. мама развлекаться, а дочурка капиталы тратить... Вазьмите миня в семью=))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2007 17:57
Поверь капиталы мамы мне не понадобятся.
Я её так искренне люблю, что просто не хочу расставаться.. Я ж могу развлекаться и неподалеку от неё. Тем более какой мужчина разлучит дочь с матерью! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |