Maniaka:
21.02.11 12:40
Лена!
Виола писал(а):Наряд отпадный, Березин поблизости, а где же рыцарь на белом коне? Раз сотрудница на танцполе отплясывает...
Должен появиться в самое ближайшее время.
...
светлая:
21.02.11 12:52
Маняш, спасибо за продолжение!
Интригуешь все больше.
Maniaka писал(а):Именно он, ухаживая на широкую ногу, водил ее по дорогущим ресторанам, брал с собой в элитные ночные заведения,
Кто ж там такой был у нее, что еще сидит в ее мыслях? Маняш, явишь народу или останется за кадром?
Maniaka писал(а): стушевалась Иллария под обвиняющим взглядом, но, не сдержавшись, добавила. – Сладенький.
Иллария - это что-то с чем-то, с такой подругой не пропадешь, но горя хватишь
Maniaka писал(а):- Кто? – только и смогла выговорить девушка.
- Просили не говорить.
Решили взять девушку с тылу -подпоить. Я так понимаю, Березин подсуетился?
Неужели сейчас Мара тяпнет шампусика и начнется то самое представление, от которого я должна упасть со стула?
Maniaka писал(а):Увидев на подруге полюбившееся ей красное платья, Лана обомлела
Не, все -таки не зря ты пишешь в мистических жанрах.
Я пошла срочно переодевать свою девушку в другой цвет
С нетерпением жду, что там дальше будет
...
Фэнси:
21.02.11 13:16
Привет
Манякушка радость моя!
У тебя фамилия случайно не Ришелье
,тот тоже тем еще интриганом был. Ладно это все лирическое отступление.
Спасибо за проду,
эк нашу девочку приодели, она теперь в мужских слюнях утонет, с марочным шампанским в качестве спасательного круга. Жуть как интересно что дальше будет! А прода супер!
Жду следующую!
...
Maniaka:
21.02.11 13:32
светлая писал(а):Маняш, спасибо за продолжение!
Интригуешь все больше.
Ленусь! Совсем чуток!
светлая писал(а):Кто ж там такой был у нее, что еще сидит в ее мыслях? Маняш, явишь народу или останется за кадром?
Еще не определилась
светлая писал(а):Иллария - это что-то с чем-то, с такой подругой не пропадешь, но горя хватишь
Эт точно. С такой подругой не соскучишься.
светлая писал(а):Решили взять девушку с тылу -подпоить. Я так понимаю, Березин подсуетился?
А то! Разглядел в толпе.
светлая писал(а):Неужели сейчас Мара тяпнет шампусика и начнется то самое представление, от которого я должна упасть со стула?
Ню...
светлая писал(а):Я пошла срочно переодевать свою девушку в другой цвет
Эт в какой же?
светлая писал(а):С нетерпением жду, что там дальше будет
Пасиб, дорогая!
Фэнси писал(а):У тебя фамилия случайно не Ришелье
Что-то не припомню..
Фэнси писал(а):Спасибо за проду,
Всегда пожалуйста.
Фэнси писал(а):эк нашу девочку приодели, она теперь в мужских слюнях утонет
И весь клуб заодно
...
светлая:
21.02.11 13:38
Maniaka писал(а):А то! Разглядел в толпе.
ну и еще , наверное, "помогли " ему?
я уже готова падать
Maniaka писал(а):Эт в какой же?
я так думаю теперь, что остается вариант с белым - пусть натолкнет мужика на определенные асоциации
...
Legacy:
21.02.11 14:04
Манюня, привет!
У Ланка и оторва! Вот ведь, Звезда! И Мару нарядила, и макияж ей сделала.
Таак! А шампусик ей, поди, БЕрезин прислал? Вот ведь ЗАНУДА!
И эти, кукловды, мерзавцы, решили барышне жизнь поломать! Дайте мне автомат!
Интересно, будет Тамара сопротивляться или пойдет по пути наименьшего сопротивления?
...
Maniaka:
21.02.11 15:50
Наташа!
Legacy писал(а):У Ланка и оторва! Вот ведь, Звезда! И Мару нарядила, и макияж ей сделала.
Упаковала по полной программе.
Legacy писал(а):Таак! А шампусик ей, поди, БЕрезин прислал? Вот ведь ЗАНУДА!
Он самый. Все подкатить пытается)
Legacy писал(а):И эти, кукловды, мерзавцы, решили барышне жизнь поломать! Дайте мне автомат
Ух! Объявляем военной положение!!!!
Legacy писал(а):Интересно, будет Тамара сопротивляться или пойдет по пути наименьшего сопротивления?
Скоро узнаем.
...
Legacy:
21.02.11 15:54
Maniaka писал(а):Все подкатить пытается)
КОЗЕЛ! Когда же его арестуют, что ли! Это не мужик! Это ХЛЫЩ!
Maniaka писал(а):Объявляем военной положение!!!!
Маша, не то слово! МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ИМ ВОЙНУ! А то достали уже барышню своими причудами.
А еще жду, когда ты Свята с кукловодами сведешь.
...
MessalinaVP:
21.02.11 15:59
Маняка, пришел каяться, что пропала! Я тут, мысленно рею над продами и комментами, аки полтергейст (разве что чашками и тарелками не швыряюсь)! Обещаюсь, больше так не пропадать (за исключением ЧС, ну дальше сами знаете, форс-мажор, все дела)
Я очень полюбила этот роман, даже нашла в нем родственную душу (Вадома) и мужчину мечты (Руслан). Жажду наконец понять замысел автора и попробовать предугадать следующие шаги героев - пока безуспешно
Если уж заговорила о героях, пройдусь еще по двум ярким личностям: Березин - тип скользкий и явно со скелетами в шкафу, видно, что с Марой у них не все прозрачно и это настораживает. Этот бабник явно не для нее. Ну и Иллария! Вот это настоящая "девочка-зажигалочка"
Хорошо иметь такую подругу, с ней и в печали можно найти утешение и в радости отпадно повеселиться!
...
Maniaka:
21.02.11 17:22
MessalinaVP писал(а):Маняка, пришел каяться, что пропала!
Линусь!
Появилась!
MessalinaVP писал(а):Я тут, мысленно рею над продами и комментами, аки полтергейст (разве что чашками и тарелками не швыряюсь)
Ммм... так значит за чашка и тарелками это не к тебе
Куда ж пропадают тогда? Видать еще и домовенок где-то притаился...
MessalinaVP писал(а):Я очень полюбила этот роман, даже нашла в нем родственную душу (Вадома) и мужчину мечты (Руслан)
Ух, я так рада, кто б знал!
MessalinaVP писал(а):Жажду наконец понять замысел автора и попробовать предугадать следующие шаги героев - пока безуспешно
Подразнюсь маленько
MessalinaVP писал(а):Березин - тип скользкий и явно со скелетами в шкафу
Гы... У него специальный шкафчик под это дело припасен.
MessalinaVP писал(а):с Марой у них не все прозрачно и это настораживает
У них то может и прозрачно, но есть товарЫщи, которые эту прозрачность мутят.
MessalinaVP писал(а):Вот это настоящая "девочка-зажигалочка"
Очень яркая)))
Спасибо, дорогая за коммент!
...
MessalinaVP:
21.02.11 17:51
Maniaka писал(а):Появилась!
Не прошло и полгода)))
Maniaka писал(а):Ммм... так значит за чашка и тарелками это не к тебе nus Куда ж пропадают тогда? Видать еще и домовенок где-то притаился...
Ну я у товарищей потусторонних поинтересуюсь)) Явно кто-то из "наших"))
Maniaka писал(а):Подразнюсь маленько
Смотри осторожнее)) А то нас, жаждущих ответов, наберется на роту и мы тебя пытать бум
Maniaka писал(а):У него специальный шкафчик под это дело припасен.
Небось еще и несгораемый))
...
Maniaka:
21.02.11 17:57
MessalinaVP писал(а):Не прошло и полгода)))
Совсем чуток не дотянула
MessalinaVP писал(а):Ну я у товарищей потусторонних поинтересуюсь)) Явно кто-то из "наших"))
Агась. Поспрашивай там... а от сервиза на двенадцать персон почти ничего не осталось.
MessalinaVP писал(а):Смотри осторожнее)) А то нас, жаждущих ответов, наберется на роту и мы тебя пытать бум
MessalinaVP писал(а):Небось еще и несгораемый))
А то! Он свои секреты охраняет.
...
Quadro:
22.02.11 12:33
Маняшенька, привет!!!
Нарядила, значит,
девушку в красивое платье?
А склонность к красному что-то значит или это просто совпадение? Красные простыни, красное платье. Вамп?
Очень понравились туманные намеки на ее прошлую любовь. Интересно даже, привлекут кукловоды этого субъекта или без него обойдутся)))
Maniaka писал(а):За дверью оказался прокуренный коридор, напоминающий больничный чередой люминесцентных ламп на потолке. На этом сходство заканчивалось. Чернильные стены с грязно-рыжими пятнами абстрактного рисунка, пропитанный сигаретным дымом воздух, басы, долбящиеся в стены и отдающие в грудную клетку - в один миг развенчивали сходство с любой известной клиникой.
- Лабиринт какой-то, - пожаловалась Мара, когда девушки в третий раз свернули направо, а затем сразу налево.
Маняша, списано с натуры? Если да, то сама в этот клуб не ходи!
Это я тебе , как дипломированный инженер-строитель (хоть и ни дня не работавший по специальности
) заявляю! Полная фигня с противопожарной безопасностью.
А что там за Наталья рядом с Березиным? Та самая?
...
Maniaka:
22.02.11 21:44
Олечка! Приветик!
Quadro писал(а):Нарядила, значит, девушку в красивое платье?
Ага, подробности еще будут!
Quadro писал(а):А склонность к красному что-то значит или это просто совпадение? Красные простыни, красное платье. Вамп?
Нее, без вампов эт точно.
Как на счет - красный, значит красивый
Quadro писал(а):Интересно даже, привлекут кукловоды этого субъекта или без него обойдутся)))
У них в арсенале по тройке... уже всех выбрали.
Называется, догадайся, кто за кого))
*вредничаю*
Quadro писал(а):Маняша, списано с натуры?
Все... ни ногой.
Quadro писал(а):А что там за Наталья рядом с Березиным? Та самая?
Она родимая))) Докладать будет!
Оля! ...
Quadro:
22.02.11 22:05
Maniaka писал(а):Как на счет - красный, значит красивый
Годится))))
Maniaka писал(а):Называется, догадайся, кто за кого))
Сейчас сяду за списочек.
Maniaka писал(а):Все... ни ногой.
Вот приятно иметь дело с понятливым человеком
Maniaka писал(а):Она родимая))) Докладать будет!
Ага))) Она значит доложит, а Русланчик будет из-за похождений Мары нервничать и психовать.
Ой, надо утешить парня)))
...