Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

МиLana: > 25.01.12 15:34

Ура, продка Ar Ar Ar

Юлия огромное спасибо

Оооо, родная машинка вернулась....естественно, что у него настроение сразу поднялось

...

Olichka Cullen: > 25.01.12 16:53

Милая прода) Спасибо за кусочек и жду продолжения.

...

alexseev: > 25.01.12 19:29

Маляяяя хоться исё.Мальчик получил свою любимую игрушку назад,у каждого свои бзики.Спасибо за проду. Ar

...

mechta: > 25.01.12 22:40

Юля, наконец то ты с нами, Ar Ar Ar теперь мы тебя замучаем просьбами о проде shuffle shuffle
Спасибо за новый кусочек главки!!!!!!!!

...

Аpple: > 25.01.12 23:52

Юля, rose очень понравилась история. wo
Можно к вам в темку?
А какой Ника - обалденный персонаж, очень ярко прописанный! класс!
Рисса, на мой взгляд, заметно ему проигрывает.
сам сюжет шикарный!
Проглотила всё разом, теперь конечно хочется дальше.

...

Леди Шанс: > 26.01.12 08:45

Привет!!!!!!А что так мало проды?????????Очень хочется нового кусочка!!!!!!!!!!!!!!Ждем-с!!!!!!!!

...

martinichina: > 29.01.12 14:59

Да, я согласна...хотелось бы побольше узнать))

...

Бляшка: > 29.01.12 17:17

Спасибо девочки! Я еще не с вами... я еще далеко. Уже больше мысяца дома не была, устала сильно. Ну представьте: что такое мотаться по странам с двумя детьми - это писец полный. И писать хочется, а времени нет особо. Но скоро уже вернусь домой.

...

Леди Шанс: > 30.01.12 13:24

Бляшка писал(а):

Спасибо девочки! Я еще не с вами... я еще далеко. Уже больше мысяца дома не была, устала сильно. Ну представьте: что такое мотаться по странам с двумя детьми - это писец полный. И писать хочется, а времени нет особо. Но скоро уже вернусь домой.

Да, тяжело тебе)))))Ну, мы ждем тебя с огромным нетерпением!!!!!

...

Бляшка: > 10.02.12 05:27

Урра!!!!!!!!!!! Я дома! сЕГОДНЯ-ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ВАС ПОРАДОВАТЬ ПРОДОЙ!

...

PoDarena: > 10.02.12 06:17

Юлия Александровна! Ты, канешна, мне ни за что не поверишь, но я по тебе скучала! shuffle чесное слово!
*а теперь в три раза сильнее кавыряя пальчиком ноги пол* а морской капустки сушеный ты из Кореи не привезла? Готова принять в комплекте с этой желтой дрянью в раковине...
з.ы. Хрен с ней, с капустой! Рада, что ты с нами!

...

alexseev: > 10.02.12 10:55

Ура... Ar .Ура.... Ar Счас попкорн принесу... Ar

...

martinichina: > 13.02.12 18:46

Юлия Александровна! Когда же появится обещанная прода? А то прям заскучали мы без Киссы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение