Tarlana:
20.01.12 17:10
Удивительная вещь - женская логика! Человек приходит к отцу просить руки Алины (с этого начинается рассказ), а девушка почему-то решает, что мужчине нужно только ее тело, и то не очень надолго! Что же автор так с героиней неласково?
...
Кейти:
20.01.12 17:55
Tarlana,
Tarlana писал(а):Удивительная вещь - женская логика!
На то она и женская.
Tarlana писал(а):Человек приходит к отцу просить руки Алины (с этого начинается рассказ), а девушка почему-то решает, что мужчине нужно только ее тело, и то не очень надолго!
А во что ей нужно было верить? В то, что человек, которого она впервые видит (и не знает, что он знает ее уже давно!) влюбился с первого взгляда? Она посчитала, что она ему нужна только в постели, а "прикрытие" под названием "брак", оно и есть прикрытие. А вообще, вы правильно отметила, женская логика - вещь удивительная.
Tarlana писал(а):Что же автор так с героиней неласково?
Считаете, что неласково?..
...
Аpple:
20.01.12 20:29
Катюш! Еще раз спасибо за этот расказ!
Эпилог милый!
Им и девочку надо, и мальчика! Чудесная пара!
...
Кейти:
20.01.12 20:37
Аpple, дорогая, спасибо большое, что была со мной!!
Аpple писал(а):Эпилог милый!
Им и девочку надо, и мальчика! Чудесная пара!
Вот-вот!! И девочку, и мальчика
Одна будет сводить с ума Игоря, а он - Алину
...
светлая:
20.01.12 21:43
Катюш, спасибо за такое (ой, даже не знаю, как выразить свои ощущения от финала - всех слов восторга окажется мало)!!!
Но это было бесподобно, сногсшибательно, как тут уже кто-то сказал , феерично!!!!
Одним словом, я в глубоком восторге!!!
Сцена в ресторане - это нечто!!! Читала и сердце екало вслед за Алиной!!
Но Абрамов своей показной холодностью меня не обманул на этот раз!!! Чувствовалось, что внутри у него все кипит!
Но оно и правда - опять сбежала, он ее разыскивал, а теперь встретить ее как ни в чем ни бывало, принять в свои объятья - потерять мужскую гордость.
Она должна была прочувствовать, что сделала ему больно.
Хотя ведь не вытерпел - пошел за ней... И я от него пришла окончательно в восторг!!!
А эпилог - вот опять не нахожу слов... Про дочку Игорь умилил!!! Кто бы мог подумать!! Сногсшибательно!!!! Шедевральные слова!!!!!!Но именно девочка ему "пойдет" - и смягчать его характер будет, и веревки вить, как мне кажется. Если он готов терпеть ключи в аквариуме и каракули на деловых бумагах, то пусть ждет этих "прелестей"!!!!
Торговля по поводу случая с Камиллой - замечательная!!! И прогигравших опять нет, все довольны, и своего Алина добилась!!!
Одним словом, история удалась!!!!!! (жаль прощаться с героями, будем надеяться, что в истории про Камиллу они нам встретятся уже с парой детишек, как и задумывали)))
С благодарностью:
...
Жемчуг:
20.01.12 22:06
Катюша.спасибо за роман
Ты замечательная ,позитивная и светишь как солнышко.Твои романы заставляют верить в чудо.Когда уже нет сил ,опускаются руки и все серо и буднично .то сразу появляешься ты с очередной дозой-все будет хорошо-.
Безумно красивое окончание.А слова про дочку,надеюсь их тоже когда-то услышать(ведь ты умеешь вселять веру в себя,а это дорогого стоит
...
Кейти:
21.01.12 10:00
Леночка,
Большое спасибо за теплые слова, за веру в меня, за поддержку!!!
Спасибо, что была со мной!!
светлая писал(а):Сцена в ресторане - это нечто
Спасибо!!
светлая писал(а):Но Абрамов своей показной холодностью меня не обманул на этот раз!!! Чувствовалось, что внутри у него все кипит!
Но оно и правда - опять сбежала, он ее разыскивал, а теперь встретить ее как ни в чем ни бывало, принять в свои объятья - потерять мужскую гордость.
Она должна была прочувствовать, что сделала ему больно.
Да, ты все верно подметила!! За холодностью скрывался настоящий вулкан
и нужно было дать Алине понять, что так не поступают) хотя она уже и сама это поняла
светлая писал(а):Хотя ведь не вытерпел - пошел за ней...
Так получилось бы, что она сбежала бы, это ведь Алина! С нее станется
Пришлось спасать ситуацию))
светлая писал(а):А эпилог -
светлая писал(а):Про дочку Игорь умилил!!! Кто бы мог подумать
светлая писал(а):Но именно девочка ему "пойдет" - и смягчать его характер будет, и веревки вить, как мне кажется. Если он готов терпеть ключи в аквариуме и каракули на деловых бумагах, то пусть ждет этих "прелестей"
ДА, да, да!!
В общем, я от него в восторге!!
А дочка и, правда, будет... забияка) с такой-то мамочкой
о, думаю, он знал, на что идет
светлая писал(а):Торговля по поводу случая с Камиллой - замечательная!!! И прогигравших опять нет, все довольны, и своего Алина добилась!!!
Вот-вот!!
Главное, что проигравших нет
Оба не остались в накладе
светлая писал(а):жаль прощаться с героями, будем надеяться, что в истории про Камиллу они нам встретятся уже с парой детишек, как и задумывали)
Да, жаль с ними прощаться
Но в истории Камиллы мы с ним встретимся вновь...
И от меня сюрприз, как всегда
Спасибо за торт, даже и тортиком назвать язык не поворачивается! Великолепная вещь!
Ксюша,
Жемчуг писал(а):ы замечательная ,позитивная и светишь как солнышко
Спасибо за такие теплые искренние слова!!!
Очень хочется верить, что так и есть!!
Жемчуг писал(а):Твои романы заставляют верить в чудо.Когда уже нет сил ,опускаются руки и все серо и буднично .то сразу появляешься ты с очередной дозой-все будет хорошо
Если это так, я безумно рада, счастлива!! Потому что хочется подарить именно частичку света, добра и любви!!
Их нам так сейчас не хватает...
Жемчуг писал(а):А слова про дочку,надеюсь их тоже когда-то услышать(ведь ты умеешь вселять веру в себя,а это дорогого стоит
Я надеюсь, я верю, что такие слова и ты услышишь когда-нибудь!! Так будет!! Главное, верить и ждать. И надеться на чудо!!
...
Кейти:
21.01.12 12:34
tashuna,
Очень рада, что роман понравился!!
Спасибо!!
tashuna писал(а):очень романтично, за таким героем хоть на край света
за таким героем на край света!! все-таки Игорь!
...
gnata:
22.01.12 13:25
Катенька, вот и завершилось еще одно чудо. В твоем романе соединилось два любящих сердца. У которых, наверняка, все будет замечательно. Ведь у них есть главное, любовь. У таких сильных, самодостаточных мужчин должны быть прекрасные жены (Алина гармонично вписывается в жизнь Игоря). К сожалению, не всегда так в жизни получается. Но благодаря тебе, твоим романам, как-то светлее, радостнее на душе.Приходит понимание, что нужно быть сильным, оставаться человечным и все-таки верить в чудо.
Спасибо тебе, за то, что ты у нас есть, за то, что балуешь наши женские сердца такими замечательными произведениями.
...
Divine:
23.01.12 05:13
Катюша! Спасибо за такое чудесное завершение романа! Все твои произведения, как маленькие солнечные зайчики - согревают и радуют душу! Пусть твое вдохновение никогда не иссякнет, а монитор - не померкнет
!!!
...
Кейти:
23.01.12 22:12
Наташенька,
Дорогая моя, спасибо тебе большое за теплые слова!! Очень приятно, если эта история тебе понравилась!!
gnata писал(а):соединилось два любящих сердца. У которых, наверняка, все будет замечательно. Ведь у них есть главное, любовь. У таких сильных, самодостаточных мужчин должны быть прекрасные жены (Алина гармонично вписывается в жизнь Игоря)
Любовь их связала, а если бы не она.. Кто знает..? )) я рада, что теперь у Игоря есть Алина, а у Алины есть Игорь))
и еще кое-кто))
gnata писал(а):К сожалению, не всегда так в жизни получается. Но благодаря тебе, твоим романам, как-то светлее, радостнее на душе.Приходит понимание, что нужно быть сильным, оставаться человечным и все-таки верить в чудо.
Спасибо тебе, за то, что ты у нас есть, за то, что балуешь наши женские сердца такими замечательными произведениями.
Спасибо тебе большое за такие теплые, искренние слова!! Спасибо, что читала, что была со мной!! Мне приятно было видеть тебя рядом!!
И если эта история оставила след в душе, я искренне рада!!
Divine,
Дорогая, спасибо большое!!
Divine писал(а):Все твои произведения, как маленькие солнечные зайчики - согревают и радуют душу!
Я очень и очень счастлива, если так и есть!! Хочется, чтобы в мире было место этому самому лучику света!!
Divine писал(а):Пусть твое вдохновение никогда не иссякнет, а монитор - не померкнет
Отличное пожелание, по моему мнению
Спасибо!!
...
MacKayla:
24.01.12 22:22
Катя Большое спасибо за эту историю!
А почему Бонус, если это полноценный роман?
по крайней мере я его вот так воспринимала когда читала.
Алина молодец, долго держала оборону, и не сдавалась. наш человек. Но как говорится против Судьбы(любви) не попрешь
Игорь - ух, мужик. Мужик захотел - мужик добился.
Очень замечательно прописаны их характеры и мысли, особенно понравились части про Игоря, действительно мужские мысли.
Браво!!!!!!
...
луч солнца:
25.01.12 00:58
Итак, мое впечатление от твоего произведения. Правда, я думала, что я оставила здесь свой отзыв, а оказывается я что-то не так сделала и моего сообщения здесь не оказалось. Я случайно заметила и не могла пройти мимо!
Здесь я хочу сказать отдельное спасибо за доставленное удовольствие, потому-что история Алины и Игоря мне близка. Я когда читала, то поражалась многим совпавшим моментам. Я на протяжение всего романа ( Катюш, рассказ-бонус слишком скромно) с моего лица не сходила улыбка блаженства. Столько удовольствия я получала от прочитанного, слов нет.
Алина, так яростно сопротивлялась Игорю, что было естественно, ведь он прижал ее к стенке. А я все думала: миленькая, никуда тебе от него не деться, он уже никуда тебя не отпустит. Каким же сладким был момент, когда она поняла, что любит Игоря.
Игорь потрясающий! Целеустремленный, решительный, обаятельный, сильный! Ух, обожаю таких мужчин. Знают, чего хотят в жизни и идут к поставленной цели. А как он терпел упрямство Алины, с каким достоинством он переносил ее колкости. Как часто балансировал на грани срыва... Но его усилия остались вознаграждены двумя сыновьями и доченькой, что не могло меня не порадовать.
Спасибо, милая, за замечательные минуты, проведенные с твоим романом. Желаю в дальнейшем легкого пера и творческих успехов!
...
kobzeva-evgeniya:
25.01.12 14:35
Замечательный роман!Спасибо огромное!
...