Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

Кристюша: > 29.01.13 20:14

Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Герои признались друг другу в чувствах. Вышло тепло и нежно. Интересно как пройдет знакомство с бабушкой. Жду проду. Песня классная и действительно подходит Кириллу.

Пожалуйста, Свет!)) Pester
Я рада, что продка с признанием показалась именно такой))
Знакомство, сразу скажу, пройдет отлично)) Ok
Ну а песня... я тоже так думаю)) поэтому и поделилась ей с вами)) Wink

...

Кристюша: > 29.01.13 20:18

olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик!!!

Здравствуй, Оленька))
olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Ой, да на здоровье)))
olyechka писал(а):
Ну что же, теперь я полностью верю в то, что Ася любит Кира и Кир любит Асю!

Хахах)) Ну, тогда я точно довольна))
olyechka писал(а):
Признание Кира отбило последние сомнения Аси. Даже неприятный эпизод с бывшей девушкой не смог этому помешать!

Угу)) Кир просто умеет убеждать))) Laughing
Да и она его тоже любит, от чего ж не поверить?..)) Wink
olyechka писал(а):
Они оба такие смешные, счастливые и влюбленные!!!!!

А почему смешные?))
olyechka писал(а):
Я так за них рада!!!

И я рада) И за героев, и что ты рада)) Laughing
olyechka писал(а):
Надеюсь, знакомство с бабушкой пройдет на ура. Ася ей обязательно понравится.

Да, тути вообще проблем не будет))
olyechka писал(а):
А от интересно, когда Ася познакомит Кира со своими родными??? здесь ведь будет посложнее.

Ооо, вот до этого еще дожить надо... Там знакомство будет...не очень, короче.
olyechka писал(а):
Отец Аси наверняка будет не в восторге от выбора дочери.

Совсем не в восторге.
olyechka писал(а):
Спасибо!!!!

И тебе спасибо за отзыв)))
olyechka писал(а):
P.S. Мне тоже песенка понравилась. Очень подходит Киру!

Спасибо, я рада))))) Ar
olyechka писал(а):

Красивые) Мерси за цветочки, милая))

...

jullietta: > 29.01.13 20:31

песня просто улетная Very Happyне могу перестать ее слушать и она очень подходит Киру Very Happy

...

koffechka: > 29.01.13 22:03

Кристюша, я вот в перерывах между жуткими завалами на работе добралась сначала до этого твоего романа. (ой, это ничего, что я "на ты"?)
Очень понравились выложенные главы! это такое нежное произведение! просто слов нет! хотя, конечно, пока еще не все понятно, но главные герои, сила их чувств, чистота, искренность - это просто завораживает! такие замечательные Кир и Ася! они мне очень нравятся! и вот отметила, что Кир называет девушку Асенькой, она действительно Асенька! вот я ее тоже не могу по-другому назвать! представляю, что эти двое пережили за время разлуки! очень надеюсь, что теперь все будет налаживаться между ними. родители Аси... ну что сказать? в жизни ведь часто бывает, что родители, желая только самого лучшего своему ребенку, разрушали его жизнь... потому что у родителей и детей разные понятия о том, в чем же заключается счастье... огромное удовольствие получила от прочтения! спасибо! только теперь хочется еще кусочек...)))))))

...

Кристюша: > 30.01.13 13:08

jullietta писал(а):
песня просто улетная Very Happyне могу перестать ее слушать и она очень подходит Киру Very Happy

Я рада, что песня понравилась и тоже показалась подходящей))

...

Кристюша: > 30.01.13 13:14

koffechka писал(а):
Кристюша, я вот в перерывах между жуткими завалами на работе добралась сначала до этого твоего романа. (ой, это ничего, что я "на ты"?)

Кофик, милая, конечно ничего) на ты не то, что можно - НУЖНО!)))) Ok
Кстати, разгребай скорее свои завалы)) Wink
koffechka писал(а):
Очень понравились выложенные главы! это такое нежное произведение! просто слов нет!

Спасибо большое) Я очень рада, что роман нравится))) Ar
koffechka писал(а):
хотя, конечно, пока еще не все понятно, но главные герои, сила их чувств, чистота, искренность - это просто завораживает!

Безумно приятно читать такие слова)
Ну а про "не все понятно" - еще будет в тексте)) Ok
koffechka писал(а):
такие замечательные Кир и Ася! они мне очень нравятся! и вот отметила, что Кир называет девушку Асенькой, она действительно Асенька! вот я ее тоже не могу по-другому назвать! представляю, что эти двое пережили за время разлуки! очень надеюсь, что теперь все будет налаживаться между ними.

Я рада, что ты настолько прониклась героями)
Что касается разлуки...об этому еще будет. И было более чем тяжело, но в настоящем у них все ок будет, это обещаю))) Wink
koffechka писал(а):
родители Аси... ну что сказать? в жизни ведь часто бывает, что родители, желая только самого лучшего своему ребенку, разрушали его жизнь... потому что у родителей и детей разные понятия о том, в чем же заключается счастье... огромное удовольствие получила от прочтения! спасибо! только теперь хочется еще кусочек...)))))))

На счет родителей - согласна. Очень часто что они возможно и хотят как лучше, только выходит-то все наоборот....
Ну и еще раз спасибо)) Я действительно рада, что роман нравится))
Правда продку в ближайшее время не обещаю....

...

NyashaZ: > 31.01.13 04:22

Продка просто суперррр!!!! И песенка понравилась. СПАСИБО!!!!!

...

Кристюша: > 31.01.13 11:50

NyashaZ писал(а):
Продка просто суперррр!!!! И песенка понравилась. СПАСИБО!!!!!

Спасибо, Танюш)
рада, что все понравилось)) Ar

...

Айзя: > 05.02.13 17:57

Да и мне понравилась песня. Она действительно подходит нашему Киру. Very Happy
Только Кристюша куда,ТЫ, исчезлаSad .......оставила нас........
Может мы тебя или же я тебя обидели чем? Non plach

...

Кристюша: > 05.02.13 18:07

Айзя писал(а):
Да и мне понравилась песня. Она действительно подходит нашему Киру. Very Happy

Угумс))))))
Айзя писал(а):
Только Кристюша куда,ТЫ, исчезлаSad .......оставила нас........

Я не исчезла))
Я заболела.....
Айзя писал(а):
Может мы тебя или же я тебя обидели чем? Non plach

Не говори глупостей, милая))

...

Айзя: > 05.02.13 19:04

Кристюша писал(а):
Я заболела.....

Эт видно я тебя заразила "через инет" Smile
Кристюша, я тебе желаю скорейшего выздоровления Wink
Говорят какой-то "белый грипп" появился, даже чуть ли не эпидемия этого гриппа в некоторых регионах. Sad
Я очень надеюсь, что у нас с тобой не этот грипп.

...

Lisbet: > 06.02.13 16:33

ПонравилосьSmile Я на эту темку раньше посматривала, но как-то настроения не было читать, а тут решила все-таки заглянуть. Интересно!
Только не поняла, почему они все это время не общались. Есть же телефоны.

...

Кристюша: > 25.02.13 19:34

Айзя писал(а):
Кристюша, я тебе желаю скорейшего выздоровления Wink

Спасибо) уже вроде все ок)))
Айзя писал(а):
Говорят какой-то "белый грипп" появился, даже чуть ли не эпидемия этого гриппа в некоторых регионах. Sad

Ой, не слышала о такой дряни....
Айзя писал(а):
Я очень надеюсь, что у нас с тобой не этот грипп.

Да уж... не хотелоссь бы подхватить подобное...

Lisbet писал(а):
ПонравилосьSmile Я на эту темку раньше посматривала, но как-то настроения не было читать, а тут решила все-таки заглянуть. Интересно!

Спасибо, Насть)) Ar
Lisbet писал(а):
Только не поняла, почему они все это время не общались. Есть же телефоны.

Ну,у Кира - не было телефона, вообще-то.
А на счет Аси - об этом еще будет впродолжении))) Ok

...

Кристюша: > 25.02.13 20:08

» Глава 11, часть 1

I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.
(с) Enrique Iglesias – Hero *(4)

Глава 11

Пробуждение было резким. Еще секунду назад Ася спала, а теперь уже лежала, замерев, с четким ощущением пустоты, отчего боялась открыть глаза. Потому что она твердо знала, что лежит одна. А уж это навевало совсем не радостные мысли: например, что ее встреча с Киром – всего лишь очередной ее сон.
Не выдержав боли, которая резанула по сердцу, прошлась дрожью по телу и отдалась болезненным уколом в висках, Ася рывком села, распахивая глаза. Малознакомая спальня, чуть успокоила. У нее дома точно не было такой комнаты: с серо-синими стенами, темно-синими шторами, которые сейчас закрывали окно, беж-коричневая мебель, состоящая из шкафа, комода, стола с ноутбуком и той самой кровати, на которой она сейчас сидела.
И это конечно же обрадовало девушку, но… Но она все равно достаточно быстро встала с постели, укуталась в простынь, и двинулась к выходу из комнаты. В поисках того, чье присутствие могло окончательно успокоить. Тот, кто одним своим присутствие однозначно сможет «смыть» липкий страх, который не отпускал ее.
То, что она сейчас ведет себя как параноик, Ася признавала. Но ни на секунду не притормозила, идя по коридору в сторону, как она предполагала кухни, из которой доносились приглушенные звуки.
Распахнув двери, девушка только тогда смогла перевести дыхание. От облегчения даже ноги подкосились, отчего она прислонилась к дверному косяку.
Кир, стоявший у плиты, и что-то перемешивающий на сковороде, обернулся, услышав звук.
– Тебя не было рядом… - объяснила она причину, почему встала, в ответ на его вопросительный взгляд.
Кирилл тут же выключил плиту, и мигом преодолел расстояние между ними.
– Прости, как то не подумал об этом.
– Ничего, - уже полностью расслабленная и умиротворенная, улыбнулась Ася, поудобнее располагаясь в его руках. – Что готовишь?
– Мясную подливку к макаронам, – носом проведя по виску девушки, отчего-то шепотом ответила мужчина.
– М-м-м, - протянула девушка. От всего сразу: и от удовольствия от действий Кира, который гладил ее обнаженные плечи, и от того, как «вкусно» прозвучало название завтрака. – Здорово…
Расслышав чуть прерывающиеся дыхание, Кирилл заставил себя немного отстраниться от желанного тела Асеньки. Все-таки морить голодом любимую он не мог. Вчера как-то не до еды было, причем обоим, поэтому наверняка, она сейчас как и он, проголодалась.
– Иди, накинь на себе что-нибудь, пока я разложу все по тарелкам, – приказал Кир, понимая, что вкуса еды не ощутить, если будет видеть ее в таком соблазнительно-невинном «наряде».
Однако прежде, чем совсем отпустить Асю, не стал отказывать себе в удовольствии прижаться к ее губам, наслаждаясь сладостью, присущей только ей.
Как же ему этого не хватало. Именно ее! Вкуса, запаха, тела. Ее улыбки, ее голоса.
От нахлынувшего в который раз счастья, что он может ее целовать, держать в объятиях, наслаждаться прикосновениями его маленькой, Кир невольно застонал. И углубил поцелуй, чувствуя, как Ася крепче прижимается к нему, давая почувствовать каждую впадинку и выпуклость ее тела.
– Кир… - выдохнула она, когда оба прервались, чтобы глотнуть воздуха.
Тот встряхнулся.
– Иди, маленькая.
Ася не спорила. Только приподнявшись на носочки, легонько коснулась его губ, будто успокаивая страсть нежностью, и упорхнула из кухни.

– Давай сегодня все-таки съездим к Антонине? – именно с этими словами девушка вернулась назад, и сев на стул, вопросительно посмотрела на Кирилла.
– Я и сам хотел тебе предложить. Бабушка ведь знает, что я с тобой вчера встречался, волнуется там наверное. Так что поедим и съездим, обязательно, – заверил Кир.
Ася кивнула и взяла вилку, приступая к завтраку. И вдруг так заразительно засмеялась, что мужчина и сам не смог удержаться от улыбки, хотя и не знал причин такой радости.
– Я отчего-то вспомнила, как впервые познакомилась с Тоней. Наверно она тогда смеялась с меня, я же краснела от любого твоего знака внимания под ее взглядом.
– Смеялась? – хмыкнул Кир, тоже вспоминая тот день. – Ты что? Если бы! Она просто в восторге была от тебя. Что тогда, что сейчас. Ты ее тем самым смущением знаешь как тогда покорила? А уж как ей тогда понравилось то самое мое «ухаживание». Так что после этого бабушка мне каждый день напоминала, чтобы я тебя почаще приводил. Но кто-то был таким стеснительным, что согласились на это спустя почти месяц.
– Ну знаешь ли! Я как-то на тот момент не привыкла знакомится с родственниками парня! Да и вообще, кто-то вообще ни меня, ни мое внимание, в первое время ни с кем не хотел делить.
– Думаешь, сейчас многое изменилось? – усмехнулся Кир, вскинув бровь.
– Собственник. – Пожурила с легкой улыбкой Ася, называя его так же, как и в прошлом.
– Ревнивица. – Вернул ей Кирилл старое «имя», вспоминая, как однажды, она отомстила одной из его старых подружек – Ире. Заставила ту «случайно» увидеть, как он признается любимой в чувствах и сама поцеловала показывая, чей он.
– Скажи еще что тебе не понравилось, - хитро прищурилась Аська, тоже видно припоминая тот случай.
– Мне? Смеешься? Ты тогда впервые проявила такую вот инициативу. На тот момент, маленькая моя, я думал о том, что очень хорошо, что мы в школе, иначе одним бы поцелуем тогда не ограничилось.
Ася опять рассмеялась.
– Как показали дальнейшие события, я отнюдь бы не была против…
Кирилл хмыкнул от ее намека о их первой ночи. Сколько на тот момент они встречались? Два месяца, ровненько с того момента, когда они признались в любви друг другу. Они именно эту дату стали считать точкой их отношений. И праздновали «круглые» даты именно в этот день – седьмое число каждого месяца.
Кириллу вспомнились последние годы, когда данная дата приносила не радость, а сплошное отчаянье.
И видимо, Ася что-то уловила в переменах его настроения, потому что отодвинула тарелку, и встав, подошла к нему. Мужчина тут же распахнул объятия, чем девушка и воспользовалась садясь к нему на колени.
– Не думай об этом. Мы вместе сейчас. Остальное… уже не важно.
– Ты права, - кивнул Кир, на автомате зарываясь в ее волосы рукой. Так, как делал это всегда, когда они были наедине. – Поела?
– Угу…
– Тогда… - поднимая ее за подбородок, начал он, – прежде чем мы поедем, предлагаю показать мне, как бы ты «была не против».
– Показать? Здесь? – сразу откликаясь на хриплость его голоса и горячий взгляд, выдохнула Ася, и перекинув ножку, чуть двинулась вперед, прижимаясь бедрами к нему.
– Знаешь, вообще я думал про спальню, но твоя идея даже лучше… - вкрадчиво ответил Кир, и больше не давая ей сказать ни слова поцеловал.

*(4) Перевод песни Enrique Iglesias – Hero:
Я могу быть твоим героем,
Мои поцелуи заставят боль отступить,
Я всегда буду рядом с тобой.
Захватывает дух, когда я смотрю на тебя.

...

Kei: > 25.02.13 20:37

Ура! Наконец то здесь прооода! Так рада за Асю и Кира) думаю теперь их уже ни что не разлучит) очень жду дальше!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение