Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

оксана-оксана: > 26.05.13 00:09

Здравствуйте, Маша! Хотела прочесть "Ветер в твоих волосах", но раз сказано, что это первая книга начну отсюда))) Все, пошла наслаждаться)))

...

kosmatulja: > 26.05.13 09:00

Машенька,здравствуйте! Роман просто потрясающий! Начала читать продолжение. Спасибо Вам Огромное!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта: > 26.05.13 20:12

Оксана, приветствую! Ко мне можно и нужно на ты Wink
Добро пожаловать и приятного чтения!
оксана-оксана писал(а):
Все, пошла наслаждаться)))

Надеюсь, что понравится! )

kosmatulja rose
Давай на ты?)
kosmatulja писал(а):
Роман просто потрясающий

Спасибо за теплые слова! Безумно приятно, что роман понравился.

...

Kalipsa-O: > 15.06.13 04:59

Спасибо за чудесное произведение! Такое яркое, живое, захватывающие. Очень приятно было читать, ни разу ни где не поморщилась, а напротив искренне сопереживала героине, полностью погрузившись в историю. У вас замечательный слог, книга пролетела буквально за несколько часов, читала не отрываясь. СПАСИБО)))

...

Муффта: > 15.06.13 17:50

Kalipsa-O, спасибо за комментарий,это мой первый роман и очень интересно каждое мнение и отзыв.
Очень рада, что книга понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пишется продолжение, так что если есть желание, то добро пожаловать и в другую тему)))))

...

СИРИН: > 14.08.13 22:56

уважаемый автор, ваш роман просто замечательный!!! очень правильно и необычно, что вы сделали нарезки видео и песни как будто я перенеслась в ваш роман. вы действительно замечательный мастер Very Happy

...

Муффта: > 16.08.13 12:23

СИРИН, спасибо большое!!!
СИРИН писал(а):
очень правильно и необычно, что вы сделали нарезки видео и песни как будто я перенеслась в ваш роман.

Очень рада, что клип смог передать отмосферу книги!

...

СИРИН: > 18.08.13 15:59

дело даже не просто в передаче атмосферы. но в интересной подач материала. ведь, в основном, каждый читатель сам придумывает образ героев, но все же для некоторых легче придумать образ средневекового рыцаря или дикого шотландца, а тут и песни и подкрепление фотографиями - все вводит в мир Древней Руси. ну и стоить отметить, что в вашем романе много отсылок к книгам по истории. СПАСИБО

...

Муффта: > 18.08.13 19:04

СИРИН писал(а):
тут и песни и подкрепление фотографиями - все вводит в мир Древней Руси.

Спасибо, у меня была целая папка с подборкой картинок и фото относящихся к роману, вдохновлялась сама и пыталась показать читателям, как я вижу тех или иных людей или локации т.к я сама жуткий визуал)))
Очень много чего не вошло в роман ,дабы не перегружать.

СИРИН писал(а):
ну и стоить отметить, что в вашем романе много отсылок к книгам по истории. СПАСИБО

Спасибо. Я очень рада, что это не осталось незамеченным)
Перед тем как начать писать ,пересмотрела кучу литературы и статей,выбирая время в какое помещу героев и пусть роман фантастический и многое вымысел, но очень много о быте и традициях того времени взято из реальных источников))))

Приглашаю В другую тему, где уже пишется продолжение, правда роман "Ветер в твоих волосах" делаю совершенно иным, не желая повторяться)))

...

ВВайер: > 23.08.13 03:04

С ума сойти! До чего же потрясающая вещь!
*кошусь в сторону часов - 02:50 - точно потрясающая*

Мой любимый жанр, мой любимый стиль, да еще и ХЭ...
*чувствую себя, как ослик Иа в день рождения*

И еще сделала для себя открытие - оказывается мне нравится русскоязычное прошлое, хотя я всегда считала его несколько сельским. А тут такая буря эмоций! И впечатлений - через край! Даже не знаю, как словами выразить, но это просто - ух! Нет, это УУУУУУХХХХХ ты ни фигасе!!!!!!! Very Happy
Пойду про ветер читать, а то заснуть не смогу.

...

Богиня Евгенс: > 07.09.13 12:16

Потрясающе!!! Очень понравилось!!! Столько чувств и эмоций Ar спасибо rose

...

Муффта: > 10.09.13 20:02

ВВайер, Богиня Евгенс,спасибо за отзывы! рада, что роман понравился!!!!!!!!

...

Муффта: > 21.10.13 20:15

Рита,привет! Очень рада, что роман нравится, надеюсь, продолжение не разочарует. Wink
Спасибо за отзыв, очень интересно какие впечатления будут от произведения в целом!

...

Муффта: > 22.10.13 10:45

Рита, спасибо! Ar приятно, что понравилось!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение