Хотите продолжение? |
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще |
|
6% |
[ 8 ] |
Да |
|
39% |
[ 49 ] |
Да, но параллельно с "Плохими девочками"! |
|
0% |
[ 1 ] |
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут" |
|
38% |
[ 47 ] |
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?) |
|
2% |
[ 3 ] |
обязательно,хочу |
|
12% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Galina Y:
06.10.17 08:01
Спасибо за произведение. Добавьте пожалуйста в читатели, очень интересно узнать что там произошло. Хотелось бы продолжения.
...
ИринаИвановна:
08.10.17 13:09
Занимательно
...
Janka G:
15.10.17 00:29
Сууууупер)))) прочитала за три часа)))) если б работа не отвлекала,думаю всё вышло б гораздо быстрее))) Лерочка,успехов в творчестве)))
...
ОксанаКашапова:
24.10.17 13:47
Сюжет захватывает. Невозможно предугадать, что случится дальше. Очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Очень хочется узнать, что произошло на крыше.
...
Iriskai:
24.10.17 21:47
Очень интересная книга, добавьте в читатели!
...
Аннамазнина:
25.10.17 06:29
Потрясающе! Я в читателях!
...
Шина:
25.10.17 14:43
Спасибо вам за сильные эмоции
...
Black Queen:
26.10.17 17:58
Лера, история просто нечто! Не вписывается ни в один из существующих шаблонов. Браво!
...
Lale-tulip:
04.11.17 02:22
Да уж. Смерть, испытывающая влечение, имеющая вншне человеческий облик и принадлежность к мужскому полу, забирающая души изощренными способами с маньячным удовольствием, наслаждаясь людскими муками. Ну что тут скажешь? Я была о смерти иного мнения.)))
...
ValeryAngelus:
05.11.17 00:34
Lale-tulip писал(а):Смерть, испытывающая влечение, имеющая вншне человеческий облик и принадлежность к мужскому полу, забирающая души изощренными способами с маньячным удовольствием, наслаждаясь людскими муками. Ну что тут скажешь? Я была о смерти иного мнения.
Это хорошо или плохо?
Ну, вообще, там же все не совсем так. Вернее, все совсем не так.
...
Аленький цветочек:
09.11.17 11:19
Тема проникновения Смерти в наш мир,кажется,очень уж "избитой", но Валери меня удивила. Не тем, что С. приобретает человеческий облик (почти во всех произведениях), не тем, что влюбляется в смертную ( этого тоже навалом), не тем, даже, что образ очеловечивается, а тем,что испытывает, почти, человеческие страдания и эмоции.Для меня это ново,а Нора для меня становится, в какой-то мере, настоящей героиней. Может я просто никогда бы не смогла так сопереживать, страдать, испытывать муки совести за других, подчас, незнакомых людей. "Впусти меня"- это точно за гранью. Написано отлично, без пошлости. Воспринимается совсем нереально,другой мир.Читаешь и говоришь себе:" Ну, это же фантастика! Это просто страх девочки и ее темные желания (возраст,гормоны...).Немудрено,что героиня ничего не помнит, но обязательно вспомнит,если не мозг,то тело.
...