Майкл Дэйн:
03.02.13 19:45
Джон Паркер писал(а): - Майкл, у меня просто хорошее настроение. Вот я и веселюсь. А в футбол я играю со школьной скамьи.
- А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми?
- Майкл многозначительно посмотрел на девушку.
Эмми писал(а): - Вот как? - я вздохнула. Опять уходит от ответов. - Поддерживаю! - я приняла его руку и встала.
- Отлично. Сейчас только сниму костюм для сёрфинга... Какая незадача,
- Майкл дёргал молнию, но она не поддавалась. - Эмми, не поможешь мне расстегнуть костюм? Молния заела.
...
Джон Паркер:
03.02.13 19:50
Эшли Джадд писал(а):Эшли недолго довелось блаженствовать, качаясь на волнах. Набежавшая внезапно волна залила ей лицо и попала в нос и, отплевываясь, девушка перевернулась, нащупывая ногами дно.
- Эшли! - Джон помахал ей рукой. - Присоединйся к нам! сыграем в волейбол!
Майкл Дэйн писал(а): - А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми? - Майкл многозначительно посмотрел на девушку.
Джон на миг понимающе улыбнулся.
- Ну что сыграем? Еще есть желающие?
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 19:51
Химена Вальдес писал(а):- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!!
Роберто взял две бутылочки сока и, протянув одну открытую Химене, шутливо проговорил
- Вы хотите моей смерти, прелестная сеньорита. - Упал перед нею на колени в песок, прижимая ко лбу холодное стекло
-О, пощади!
И снова рассмеялся вставая и принялся жадно пить прохладный сок.
Майкл Дэйн писал(а):- Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене.
- Майкл, тащи мяч, я с вами.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Приготовьте все необходимые документы, мисс Картер, - сказал он, - я подпишу их в любое удобное для вас время. Хоть сейчас, - добавил он с чуть заметной улыбкой.
- Вале, -Роб подошёл поближе и отсалютовал бутылкой.- Поздравляю, амиго, желаю счастья!
- ¡Felicidades!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Нас обозвали лентяями? - поднял он брови, - По-моему, это вызов.
Родриго направился к морю, закатывая воображаемые рукава и вопрошая:
- Роберто, где твои таланты? Эта сеньорита ещё способна шевелиться, и даже дразниться? Теперь, боюсь, ей не сойдёт это с рук.
Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо.
- Купаться, значит? Что ж, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде.
Роберто расхохотался над попытками друга справиться со строптивицей и помахал им рукой.
- Хименита говорила о волейболе, дружище.
...
Эстелла Росс:
03.02.13 19:52
Рейес Каньо писал(а): А ты хорошо разбираешься в мужских торсах?
- Не жалуюсь, - усмехаясь отвечаю я.
Рейес Каньо писал(а):- Катался и не раз. В том числе и на волнах. Правда на них "скачут", а не катаются, Стелла.
Приподнимаю брови: - Впервые слышу определение "скакать" на волнах, Рейес.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Сеньорита, Родриго Монтеро, готов быть ослеплённым вашей красотой.
Поворачиваюсь в сторону подошедшего.
- Синьор, готова вас ослепить. Стелла Росс. Хочу поймать пару волн. Не хотите присоединиться?
Роберт Мендоса писал(а):- Я Роберто Мендоса, сеньорита. Вам тоже нужен первый урок?
Пожимаю протянутую руку:
- Я Стелла. О нет, спасибо. Я занимаюсь серфингом уже пару лет. Не хотите просто присоединиться?
...
Эмми:
03.02.13 19:56
Майкл Дэйн писал(а):- А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми? - Майкл многозначительно посмотрел на девушку.
Я поймала взгляд Майкла и улыбнулась ему.
- Думаю, да.
Майкл Дэйн писал(а): - Отлично. Сейчас только сниму костюм для сёрфинга... Какая незадача, - Майкл дёргал молнию, но она не поддавалась. - Эмми, не поможешь мне расстегнуть костюм? Молния заела.
Я посмотрела на костюм. Надеюсь, что под ним что-нибудь есть...
- Конечно! -
я подошла ближе и тоже подергала. - Ой! Тут нужно... А, ладно! -
я посмотрела на ноготь, все равно нужно поправить маникюр.
Спустя секунду молния поддалась.
- Все! -
я улыбнулась Майклу. ...
Химена Вальдес:
03.02.13 19:58
Майкл Дэйн писал(а):- Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене.
- О вы будете молить нас о пощаде! И так проигравшие помогают готовить обед сеньоре Марии. Лично я хочу вкусненькую пасту с креветками.
Эмми писал(а): - Поддерживаю! - я приняла его руку и встала.
- Ура! С такой командой мы их точно разобьем, как наша красная фурия весь мир!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Нас обозвали лентяями? - поднял он брови, - По-моему, это вызов.
- Да, это именно он - пошли играть, амиго *Подмигнула*
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Родриго направился к морю, закатывая воображаемые рукава и вопрошая:
- Роберто, где твои таланты? Эта сеньорита ещё способна шевелиться, и даже дразниться? Теперь, боюсь, ей не сойдёт это с рук.
*
Химена задорно рассмеялась* Набирайте команду побольше у Марии для всех найдется дело!
Роберт Мендоса писал(а):- Вы хотите моей смерти, прелестная сеньорита. - Упал перед нею на колени в песок, прижимая ко лбу холодное стекло
- Нет, я только хочу пасту с креветками
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо.
- Купаться, значит? Чтож, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде.
*
Химена хохотала и брыкалась* - Ола, ты решил утопить грозного соперника! О... кажется я "Титаник" и нашла айсберг. Ну держись.
*
Девушка вывернулась из рук мужчины и сама, схватив его за ноги, немного притопила.*
...
Майкл Дэйн:
03.02.13 19:59
Эмми писал(а): - Думаю, да.
- То-то же. Скажем "нет" плохому настроению.
Эмми писал(а):- Конечно! - я подошла ближе и тоже подергала. - Ой! Тут нужно... А, ладно! - я посмотрела на ноготь, все равно нужно поправить маникюр.
Спустя секунду молния поддалась.
- Все! - я улыбнулась Майклу.
- Эмми, ты ноготь сломала? Покажи,
- Майкл поймал девушку за руку и стал рассматривать тонкие пальчики, потом перевёл взгляд на полурасстегнутую молнию. - Что же ты остановилась?.. Не хочешь довести дело до конца?
Химена писал(а): - О вы будете молить нас о пощаде! И так проигравшие помогают готовить обед сеньоре Марии. Лично я хочу вкусненькую пасту с креветками.
- Никаких обедов! Что за скучное пари? Я даже с места не сдвинусь ради такого!
Роберт Мендоса писал(а): - Майкл, тащи мяч, я с вами.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо.
- Купаться, значит? Чтож, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде.
Майкл оценил обстановку и решил, что игра пока откладывается. ...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 20:00
Роберт Мендоса писал(а):
- Вале, -Роб подошёл поближе и отсалютовал бутылкой.- Поздравляю, амиго, желаю счастья!
- Спасибо, дружище, - похлопав Роба по плечу, ответил Кортес. - Счастье - эта такая малость, которой всегда почему-то не хватает в жизни.
...
Рейес Каньо:
03.02.13 20:02
Эстелла Росс писал(а):- Не жалуюсь, - усмехаясь отвечаю я.
- Я тем более. - Имея в виду свой пресс, ответил Рейес и пошёл к кромке воды.
Эстелла Росс писал(а):Приподнимаю брови: - Впервые слышу определение "скакать" на волнах, Рейес.
- Ну, а с самим определением "скакать" сеньорита знакома?
Рей вошёл в воду и, пройдя несколько метров, нырнул. До этого определив местоположения "цели", он легко отыскал Эшли. Её белое тело матово сияло в воде, маня к себе прикоснуться, он положил руку на её бедро и вынырнул за спиной девушки.
- Ты не меня ищешь,
красавица?
...
Родриго Монтеро да Коста:
03.02.13 20:06
Химена Вальдес писал(а): *Химена хохотала и брыкалась* - Ола, ты решил утопить грозного соперника! О... кажется я "Титаник" и нашла айсберг.
- Тогда я Кейт Уинслетт и я спасусь! - выбрал он и себе персонажа, - Только в фильме "Титаник" не был таким изворотливым!... Ой!
Химена Вальдес писал(а):Ну держись.
*Девушка вывернулась из рук мужчины и сама, схватив его за ноги, немного притопила.*
Родриго без возражений ушёл под воду, утаскивая за собой ко дну, словно водяной, верещавшую добычу.
Пы.Сы. Химена, ты, надеюсь, уже просто в купальнике? ...
Эмми:
03.02.13 20:08
Майкл Дэйн писал(а):- Эмми, ты ноготь сломала? Покажи, - Майкл поймал девушку за руку и стал рассматривать тонкие пальчики,
- Не... -
я замерла, когда он начал рассматривать мою руку. У меня там лак чуть потрескался, да и вообще...
Майкл Дэйн писал(а):, потом перевёл взгляд на полурасстегнутую молнию. - Что же ты остановилась?.. Не хочешь довести дело до конца?
Я тоже посмотрела на молнию.
- Эммм... ладно, -
я немного смутилась и расстегнула. ...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 20:10
Химена Вальдес писал(а):- О вы будете молить нас о пощаде! И так проигравшие помогают готовить обед сеньоре Марии. Лично я хочу вкусненькую пасту с креветками.
- Дорогая, пока я хозяин в своем доме, мои гости никогда не будут стоять на кухне, - с улыбкой произнес Кортес. - К тому же, сегодня праздник и я приглашаю всех в местный ресторанчик, - он сделал паузу, хитро усмехнувшись, - Заодно мы можем посетить местную корриду.
...
Майкл Дэйн:
03.02.13 20:12
Эмми писал(а): - Эммм... ладно, - я немного смутилась и расстегнула.
Тонкие пальчики двинулись, задевая мокрую кожу. Майкл уже пожалел, что попросил об этом одолжении. Играть в волейбол в таком состоянии он не мог. Освободившись от костюма, он присел на шезлонг, занимая себя напитками.
- Благодарю,
- он снова посмотрел на Эмми - Так что же с волейболом? Капитана женской команды обезвредили. Что будем делать? Спасём её?
...
Маргарет Картер:
03.02.13 20:14
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Благодарю вас, мисс Картер. Это весьма приятно с вашей стороны, учитывая наши с вами непростые отношения. - Валентин лукаво усмехнулся и, взяв девушку за руку, тем самым удерживая ее рядом с собой, поцеловал - сначала одну щеку, а потом другую.
- Самые обыкновенные отношения. -
улыбнулась, - как говорится ничего личного, только бизнес. Хотя вчера я в самом деле была готова вас убить.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Я с самого начала указывал вашему деду на неизбежное, в связи со строительством нового жилого квартала, изменение в транспортной инфраструктуре района в целом. Он посчитал меня слишком неопытным юнцом
Выслушав объяснения, Марго даже растерялась...
- Дед, конечно, немного ретроград, -
начала она, но под скептическим взглядом смутилась, - да, вы правы, совсем не немного, но... так что он заранее знал, что проект всё равно придётся переделывать? А теперь свалил ответственность на меня? -
Марго замолчала, похоже, что ей есть о чём подумать, в плане своего будущего и его места в семейном деле...
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Приготовьте все необходимые документы, мисс Картер, - сказал он, - я подпишу их в любое удобное для вас время. Хоть сейчас, - добавил он с чуть заметной улыбкой.
- Ну зачем же сейчас? Сейчас у вас гости и вон, волны... И борд бьёт копытом на привязи от нетерпения. Думаю, что нет необходимости отрываться от всего этого ради каких-то бумажек. Если вы не возражаете, я их вам вечером принесу. А пока... Спасибо вам, мистер Кортес. Вы дали мне пищу для размышлений.
Отвернувшись Марго сделала несколько шагов в сторону, и присела на свободный шезлонг. ...
Химена Вальдес:
03.02.13 20:17
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Тогда я Кейт Уинслетт и я спасусь
- Эта жирная стерва? Да она развалилась, как корова на льду и бедняжечка-Лео замерз.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Родриго без возражений ушёл под воду, утаскивая за собой ко дну, словно водяной, верещавшую добычу
*Химена снова отказалась под водой, отметив про себя, что приемчик надо запомнить*
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Пы.Сы. Химена, ты, надеюсь, уже просто в купальнике?
Конечно, я и на серфе стоять училась просто в купальнике
*
вынырнув услышала*
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Дорогая, пока я хозяин в своем доме, мои гости никогда не будут стоять на кухне, - с улыбкой произнес Кортес. - К тому же, сегодня праздник и я приглашаю всех в местный ресторанчик, - он сделал паузу, хитро усмехнувшись, - Заодно мы можем посетить местную корриду.
- Ола, ты злой! тогда пусть проигравшие хотя бы заплатят в ресторане!
...