Соня, привет!
Жаль, что дом сгорел Как-то я же успела к нему привязаться и не думала, что все обернется так печально.
Хорошо, что Кристиан смел разглядеть хотя бы возницу - теперь они точно знают, что Виктория сбежала с Джереми, осталось понять, где их искать. Я вот только очень надеюсь, что Виктории и правда не придет в голову выйти за Джереми
Соня, спасибо большое за главу!
Сонечка, привет и спасибо за проду!
Рада, что Адам быстро вышел на след беглянки! Правда, она не одна, и теперь он помучается ревностью, но ему, думается, это будет полезно
Надеюсь, он их быстро нагонит! Вот только плохо, что и дядюшка узнал о них... Почему-то кажется, что Джереми плохо кончит. Оказался благодаря своему благородству и бескорыстной помощи Виктории между двух огней... (Хотя автор у нас дюже добрый, я знаю! Крови не любит! )
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Привет Соня! Теперь Фокс уже вдоволь понервничает! Утка с замужеством хороша! Думаю, сейчас он ненавидит Джереми не меньше чем его отца! Хотя кажется напрасно, ведь он парень положительный!
Сонечка спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение!
Рада, что Адам быстро вышел на след беглянки! Правда, она не одна, и теперь он помучается ревностью, но ему, думается, это будет полезно Wink
Будем спесь с героев сбивать
Гюльнара писал(а):
Почему-то кажется, что Джереми плохо кончит. Оказался благодаря своему благородству и бескорыстной помощи Виктории между двух огней...(Хотя автор у нас дюже добрый, я знаю! Крови не любит! Wink )
А Викуля его предупреждала
Ну а может Джереми хорошо кончит Автор ведь правда добрый
lady dana писал(а):
Теперь Фокс уже вдоволь понервничает!
Уже начал
lady dana писал(а):
Утка с замужеством хороша!
Спасибо)
lady dana писал(а):
Думаю, сейчас он ненавидит Джереми не меньше чем его отца! Хотя кажется напрасно, ведь он парень положительный!
Оттого, что парень Джереми положительный Фоксу еще хуже) Сравнение явно не в его пользу
Привет Соня!
Спасибо за главу!
Теперь Фоксу придется по нервничать, да и побегать тоже.
Очень надеюсь, что этот случай научит его ценить то, что у него было.
Думаю, теперь Фокс жалеет, что довел ситуацию до крайности, и вовремя не убедил Викторию в своей искренней любви.
Но ничего, на ошибках учатся!
Жду продолжения!
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за главу!
Образ Виктории очень привлекательный.
Как мне нравится ярость Адама!
А еще радует растерянность Уоррена.
Очень интересно, как будут развиваться события,
особенно когда Фокс узнает, скем Виктория сбежала)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение