Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Малинка: > 17.01.14 19:54

Спасибо, Диана!!!
Скорлупа по-немногу начинает трескаться или мне показалось?????
Жду продолжения!!!

...

Novela: > 17.01.14 20:02

ms rogovcova писал(а):
Привет, Ди !

Юль, привет!

ms rogovcova писал(а):
Не ожидала, что Адам ответит на вопрос, а он удивил, ответив на несколько.

Да, но ведь не факт, что Адам сказал правду? Laughing Там действительно его мать, но он раскрыл только самую верхушку.

ms rogovcova писал(а):
А любовница его отца это мать Грейс?

Так точно Smile

Малинка писал(а):
Скорлупа по-немногу начинает трескаться или мне показалось?????

Можно и так сказать. После того, что он сделал с Грейс, Адам успокоился. На время. Он будет ласков с ней точно так же, как и жесток Smile

Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

ms rogovcova писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Жду проду

Малинка писал(а):
Спасибо, Диана!!!

Всем пожалуйста thank_you

VALENTINA DOKTOP писал(а):
С "маской"?Мне нравится!

А вот понравится ли это Грейс? Laughing

...

Соечка: > 17.01.14 20:12

Спасибо за главу.
Значит в психушке мать Адама. Еще поди в таком состоянии, что можно сказать, что она тоже умерла, как и мать Грейс.

...

Novela: > 17.01.14 21:02

Соечка писал(а):
Спасибо за главу.

Пожалуйста, Лен Smile

Соечка писал(а):
Значит в психушке мать Адама. Еще поди в таком состоянии, что можно сказать, что она тоже умерла, как и мать Грейс.

Да, в каком-то роде Адам так же потерял мать, как и Грейс)

...

evbagira: > 17.01.14 21:41

Адам начинает раскрываться перед Грейс.
Спасибо за главу!

...

jezi: > 17.01.14 22:28

Очень интересно, в Адаме появляются какие то чувства сожаления, раскаяния. Жаль что быстро опомнился и одел маску. Обиделся наверно на слова Грейс.

Ну ооочень маленькая глава Sad ждем проды !

...

Novela: > 17.01.14 22:43

evbagira писал(а):
Адам начинает раскрываться перед Грейс.

Да, начало положено.

jezi писал(а):
Очень интересно, в Адаме появляются какие то чувства сожаления, раскаяния. Жаль что быстро опомнился и одел маску.

Это будет происходить постепенно, осторожными шагами Smile

jezi писал(а):
Обиделся наверно на слова Грейс.

Да нет, просто быстро одумался и пожалел о своей откровеннсоти.

jezi писал(а):
Ну ооочень маленькая глава

Мм-м... Почти 10 вордовских страниц, я стараюсь, чтобы главы по объему были равными Laughing

jezi писал(а):
ждем проды !

Следующая глава будет тяжелой в смысле написания, поэтому требуется и время и настрой Embarassed

evbagira писал(а):
Спасибо за главу!

le-lit писал(а):
Дианочка, спасибо за главу!!

Пожалуйста thank_you

...

Нуля: > 17.01.14 22:59

Добрый вечер, Novela! С каждой прочитанной главой, думаю, куда еще может быть хуже отношение Ггероя к Ггероини?! Но автор умеет удивить, в каждой главе эмоции героев зашкаливают, все время чувствуется некая грань отношений, за которую лучше не переступать! В общем, спасибо автору за эмоции, интересный сюжет, желание оставить комментарий после прочтения! Я безусловно в составе постоянных почитателей!, как и в др произведениях! Спасибо за труд! Оч жду продолжения!!!

...

Extazyflame: > 17.01.14 22:59

Спасибо, Дианочка!!!
Наш Адам становится скорее оправданным мальчишом-плохишом, раскрывается все больше... Ar
а вто же время испугавшись этого сам вновь напоминает Грейс ее месте подле него... Non
А ведь когда в реальной жизни было нечто подобное меня бесило, а сейчас все понятно! Ar

И, кстати, возьму равнение на твое трудолюбие, а то сама выкладываю мелкими отрывками... Ok Ok Ok Ok

...

Novela: > 17.01.14 23:32

Нуля писал(а):
Добрый вечер, Novela!

Нуля, добрый вечер!

Нуля писал(а):
В общем, спасибо автору за эмоции, интересный сюжет, желание оставить комментарий после прочтения! Я безусловно в составе постоянных почитателей!, как и в др произведениях!

Нуля, очень приятно, что история понравилась. И рада видеть в читателях Smile

Нуля писал(а):
Спасибо за труд!

Пожалуйста thank_you

Extazyflame писал(а):
Спасибо, Дианочка!!!

Светика, пожалуйста Guby

Extazyflame писал(а):
а вто же время испугавшись этого сам вновь напоминает Грейс ее месте подле него...

Ох, пока до Адама дойдет, что место Грейс в его жизни не просто в качестве игрушки, еще много времени пройдет Sad

Extazyflame писал(а):
И, кстати, возьму равнение на твое трудолюбие, а то сама выкладываю мелкими отрывками...

Я сама с себя в шоке Laughing Вчера весь день 9 главу высматривала, уже вижу, что добавила. Почитаем, что ты нам дальше приготовила, а точнее Элики Кассу Tongue

...

agafena: > 17.01.14 23:35

Дианочка,спасибо за главу!Ну так интересно,прямо сил нет,так хочется узнать продолжение.Не к добру эта бархатная маска.Как правило,с этими масками приходят самые х...вые проблемы и подлости.А Адам -мастер изощряться,а с маской.....Даже страшно подумать.Жалко мне Грейс.Вот без всякой вины хлебает ложками эту черную полосу.И за что ей это,почему она должна отвечать и за грехи отца-игрока,и матери.Дианочка,сцена в ванной описана потрясно.Я даже ощущала пустоту и безысходность в сердце Грейс.Как она умудряется еще жалеть Адама и его маму?Святая простота...

...

Novela: > 18.01.14 00:57

agafena писал(а):
Дианочка,спасибо за главу!

agafena, пожалуйста Smile

agafena писал(а):
Ну так интересно,прямо сил нет

Это очень радует, значит, не зря пишу Embarassed

agafena писал(а):
Не к добру эта бархатная маска.Как правило,с этими масками приходят самые х...вые проблемы и подлости.

А вот это точно. Грейс с этой маской очередные испытания ждут Sad

agafena писал(а):
Дианочка,сцена в ванной описана потрясно.Я даже ощущала пустоту и безысходность в сердце Грейс.

Спасибо. Такие моменты всегда эмоционально тяжело писать Sad

agafena писал(а):
Как она умудряется еще жалеть Адама и его маму?

Вот такой человек она, а ее хотят испортить, сломать...)

...

spring: > 18.01.14 02:09

Спасибо за главу!!!Как всегда интересно Very Happy . Порадовало,что Адам немного открылся. Теперь можно его немного и пожалеть,а не только мечтать дать ему по шее.

...

Hel kukla: > 18.01.14 04:05

Спасибо!!! Ты молодец, что пишешь и радуешь нас, жду продолжения. Рада, что Адам, как то проявил частичку своей души. Но к Грейс он жесток по прежнему, это тяжело для нее, врядли так она его полюбит)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение