Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Novela: > 15.02.15 12:44

Дорогие мои, всем привет! И немного с опозданием, с прошедшим днем Святого Валентина! Guby Flowers

oxana писал(а):
А мне кажется, она останется с Тейтом.

Так ли это, узнаем совсем скоро. История почти дошла до финала Ok

olegka писал(а):
Не так должно было быть у них, не сейчас (ну это мое мнение),

Алечка, я все понимаю, учитывая, что ты в тим Логан Laughing Но все случилось тогда, когда и должно было случится. Скоро нашей девочке предстоит сделать выбор, и без этого для нее картинка была бы не полной. Теперь она может все проанализировать и прийти к решающему выводу. Но не спорю, с их стороны по отношению к Логану это было неправильно.

olegka писал(а):
Ох, ну и закрутила ты сюжетик.

Аль, сюжетик проще некуда - любовный треугольник, друзья, девушка. Старо как мир. Я воспринимаю этот роман просто как отдыхательный, легкий Laughing

Ани писал(а):
Будет жаль,если у Реми и Тейта на утро появится чувство вины.

Ну, без этого, увы, пока никуда.

Valenti писал(а):
Тейт пытался грубо так...расставить акценты,чтобы охладить и себя и Реми...и всё равно не помогло!

А я им даже в какой-то мере горжусь - пытался ведь держаться, как мог. Но все же не справился, потому что чувства есть, и не слабые Smile

ma ri na писал(а):
Логана ,,в сад")))

Ахах, Мариш, улыбнуло Very Happy

narusaku писал(а):
Обожаю эту историю. Я без ума от пары Тейта и Рэми не знаю почему.

narusaku, приятно слышать. Спасибо Smile

Валерия Ильященко писал(а):
эх,что же будет,когда вернется Логан?

Кому-то определенно разобьют сердце Sad

Валерия Ильященко писал(а):
Чувствам обсалютно все равно,что между парнями или девушками дружба.

Лер, верно сказано Ok

Сусля писал(а):
С самого начала этой истории я не могла понять чем меня раздражает логан
А теперь дошло. Потому что он не тейт. Это как паровые котлетки из трески и стейк из морского черта.
Я вроде люблю паровые котлетки.. но язык от счастья не отваливается как от стойка

Сусля, твои комментарии меня всегда заставляют улыбаться. Smile Классное сравнение, и вполне обоснованное. Тейт на фоне Логана и правда куда ярче.

Сусля писал(а):
Биохимии между людьми на уровне энергии, запахов, вкуса существует
И я ее чувствую через твое творчество
Спасибо тебе в триллионный раз

Спасибо большое Flowers

Всем вам спасибо за ваши отзывы! Я не прощаюсь, потому что скоро вернусь с продолжением Wink

...

Тантьема: > 15.02.15 12:51

Спасибо за горячую проду!!! Я рада, что Тейт относится к Реми не как, к очередной девушке на ночь. Он действительно любит ее. И Реми окажется перед серьезным выбором. Если, конечно, Логан ее простит и захочет с ней остаться. А то что он все узнает, я почему-то не сомневаюсь. Наши ребятки, наверняка, не выдержат и покаются перед ним.

...

Людонька: > 15.02.15 16:41

Потрясающе описаны эмоции героев! Я думала сердце из груди выпрыгнет!
Спасибо автору за них (эмоции) и за то, что балуете нас частыми выкладками новых глав Very Happy

...

TanyaStorm: > 15.02.15 20:17

Автор вы супер, спасибо за новую главу! Very Happy
Тейт и Реми...все же они сделали это! Ar
Буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Марфа Петровна: > 15.02.15 21:00

Привет, Диана. Спасибо за такую великолепную главу. Эмоции зашкаливают.
Может, Тейт и Реми должны быть вместе? Конечно, будет тяжелый разговор с Логаном. Но, похоже, что у нашей парочки есть искренние чувства. И они прошли свой путь от искренней дружбы до сильных чувств.
Наш автор большая выдумщица. Она нас приведет в правильном направлении к счастливому концу. Тогда мы и посмотрим, чем все закончится.
Спасибо за продолжение. С нетерпением жду следующую главу. Где же бродит этот Логан? Тут решается его судьба!!!

...

ollia: > 15.02.15 21:37

Диана, большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

kori: > 15.02.15 21:48

Диана, спасибо!!! Горячая глава получилась!!!!!!! Только прочитала, но я еще к ней вернусь. А вот Логану предлагаю продлить командировку - все, упустил он свое счастье. Тейт. Тейт. И только Тейт!!!!

...

Novela: > 16.02.15 13:34

» Двадцатая глава

...

LiLinochka: > 16.02.15 13:45

Диана, спасибо за главу rose
Ну вот и Логан приехал, ой, что будет...

...

kallik: > 16.02.15 14:23

Диана, спасибо за главу!!!
В голове полный сумбур... Ситуация архисложная!!! С одной стороны - двойное предательство, но с другой - живые искренние и взаимные чувства... не знаю, ни осудить не могу, ни оправдать...
Да и Тейт мне очень нравится! Блин, запуталась не меньше, чем сами герои...
С нетерпением жду проду!

...

lina: > 16.02.15 14:37

Что то со мной не то......я не ощущаю радость от приезда Логана.
Надоже не приезжал,не приезжала тут раз...прям как что то почувствовал.
Я конечно знаю что роман про Рём и Логана.ну может Логан найдёт другую,а Рём будут с Тейтом.
Теперь буду вновь присматриваться к поведению Логана и его чуствам.

...

innapavlova: > 16.02.15 14:45

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Соечка: > 16.02.15 15:02

lina писал(а):
Что то со мной не то......я не ощущаю радость от приезда Логана.

Вот и у меня то же чувство.
Не мог приехать пораньше. До...
А сейчас я за Тейта двумя руками. А Реми для меня опустилась ну очень низко... Ее никто не заставлял, сама спровоцировала парня, а сейчас как бы ни причем? Короче, поступила как обыкновенная с..ка.

...

Ларсон: > 16.02.15 15:06

Диана спасибо за такую прекрасную главу!!!!

...

olegka: > 16.02.15 15:26

Дианочка, привет!!!

Ну вот, собственно говоря, что и следовало ожидать. В данной ситуации всегда кто-то третий лишний. Как бы я не относилась к каждому из них, пускай я испытываю большую симпатию Логану, но Тейт тоже не безразличен, так вот мне жалко всех. Виноватых в том, что произошло искать не надо, не возможно переложить вину на кого-то одного, потому что каждый из них в чем-то виноват. Что произошло, то и произошло, и сожалеть уже об этом поздно, и они это понимают.
В принципе, не сомневалась, что отношения у Реми и Тейта изменятся в худшую сторону. Но согласна с Тейтом, вместе работать дальше как ни в чем не бывало, они бы не смогли. Нужно вовремя расставлять точки над i, хотя в данном случае они все равно уже опоздали...
Выбор Реми был для меня предсказуемым, от того мне даже обидно за Тейта.
И в конце триумфальное возвращение Логана! Наконец-то, он вернулся)) На такой счастливой ноте закончилась эта глава, что даже как-то побаиваюсь я следующей главы, а точнее реакции Логана, ведь они не смогут скрывать от него всей правды...

Спасибочки, дорогая, за новую главу!!! С нетерпением буду ждать следующую)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение