Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

sheri: > 13.08.14 14:39

Ксюшенька, привет, моя дорогая! Pester
Девочки, всем большой привет! Pester

Ксюнь, вот ведь сложные и ваще неформатные типчики у нас подобрались. Ванька у нас вообще одна противоречивость ходячая)) Если опустить тот факт, что в нем течет Шауринская и Монаховская кровь, а мы уже говорили, что это просто адЦкая смесь, то он ужасно умен и проницателен, со сволочным характером (Ванькины слова), нахал и грубиян, но при этом вообще не ругается матом, не пьет пиво, и в довесок ко всему он чертовски красив и обаятелен. Короче Божество, еклм)) Но... это только то, с чем мы успели познакомится, каким же он может быть, эммм, в гневе/ярости... можно только догадываться. Но один диагноз Аленка ему поставила - агрессивный, а таким мы его ещё не видели. Конечно, хочется сравнить его с отцом, тем более, что папка его нам очень знаком)) Так вот, если у Шаурина агрессия написана на лице, то у Ваньки нет, тем он и опаснее. Не знаешь что от него ждать и когда прилетит.
Аленка наша тоже не лыком шита - умная, смелая, красивая, со своими причудами и тоже с нелегким характером. И как Таня верно выразилась - немного язва. Короче парочка подобралась ещё та, и мы видим, что они таки тащатся друг от друга. Им интересно вместе, да ещё каждый со своими тараканами, что они не знают, какой очередной фортель от друг друга ожидать. Но лидером в этой паре безусловно - Ваня. Он ведущий в их отношениях, а Аленка ему в этом уступает, причем осознанно. Дает по-охотится. Он начал охоту, поймал свою дичь, и теперь никуда ее не отпустит. Если у "дичи" раньше и были какие шансы (мы помним какие ), то теперь вообще никаких. Хотя, подожди, он начал охоту, а кто кого в постель потащил? Так что тут одно очку в ее пользу. Ванька канеш не ожидааааал такого вкусного кофэ))
Вообще довольно стремительно у них развивались отношения, ой, то есть дружба)) Но и тут засада - другого сценария я тут не вижу. Тут только можно с Ванькой согласится - разве он похож на мальчика, который дружит с девочками? Будучи другом он не позволял по-морочить голову, а щас... а щас пусть только Аленка попробует на звонок не ответить - разнесет все и всех ко всем чертям. Вот, ещё одна черта характерица проявляется. Ужасный собственник. Не знаешь почему меня это не удивляет?)) Ох, смотрю Ванька потихоньку начинает заниматься воспитанием Аленки. Сложно, а то и вообще нереально ей будет «абстрагироваться» от Ваньки. И главное он как истинный юрист - собрал все улики, и загнал ее в ловушку.
Закончилась дружба, легкий флирт, теперь у нас наступил новый виток в отношениях - они официально стали парой. То есть "официально" они станут, когда вместе появятся в обществе, хотя друзья уже имели счастье лицезреть на девичники этих голубков. И сегодня они собираются «сделать вечер». Осталось только дождаться их выхода. А пока друзья томятся в ожидании, Ванька Аленкин гардероб потрошит. И чтобы он там не возникал и не наговаривал на Аленкины вещи, есссено он дразнится. Мы ж помним, что она у нас само совершенство, поэтому как у нее может быть все плохо там?))) Да она настолько совершенна, что походу сам ещё не догадывается насколько сильно он влип! (про потерю головы я уже сказала) Да с Аленкой тот же случай)) Потрахаться она просто захотела, ага))) а получилась настоящая близость, с нежными чувствами. Ксюш, ты ж знаешь как мы ждали их "первого раза" и как всегда ты сполна оправдываешь все наши ожидания. Я ж так прониклась, что вместе с Аленкой замерла...))) Как все красиво и эротично описано. Очередное "браво" и низкий поклон от меня) Мне очччень понравилось их утренний кофэ)))
Ксюнь, сейчас пойдет этакий микст. Хочу сказать спасибо за Катюшку. Я надеялась на папину дочку, и тут такая красавица. Тут знаешь ли зятьку совсем худо придется. Если Деньки пришлось не сладко с тестем, то тууууут... и папа и брат... лучше уж сразу даже не пытаться соваться. Мне уже жалко человека, который влюбится в эту Богиню)) А вообще очень умненькая и воспитанная девочка. Интересное получилось знакомство с мамой. Думаю, Юлии (ой, ещё совсем недавно была Ромашкой, а сейчас уже Юлия. не привычно)) ну так вот, думаю, Аленка ей понравилась, но пока она особо-то к ней и не приглядывалась. Мало ли что сын с подружкой пришел? Хотя и не думаю, что он своих пассий до этого домой приводил с родителями знакомить. Но Юля ведь сказала тогда - он никогда не совершает случайных и бессмысленных поступков. И хоть встреча выла неофициальной, папки дома не было, Ваня захотел вот так вот, без подготовки, познакомить Аленку с матерью. Ой, Ксюнь, вот чесслово, если б я не читала Стаю, то сию же секунду метнулась бы читать. Жду не дождусь, когда Ванька их познакомит))
Еще из всей их разношерстной компании выделяется Валет. Занимательный такой персонаж))) а какие трепетные чувства у них с Шаурином))) В общем, видно, что отжигать они будут ещё не раз)) Кстати, только недавно увидела его образ. Лично для меня стопроцентное попадание. Я примерно таким его и представляла.
От Викули явно будут неприятности. Она так просто Аленке не простит, что та "увела" от нее Шаурина. У нее ж все ещё были надежды запрыгнуть к нему в постель, а тут полный облом. И так теплых чувств она к Алене не испытывала, сейчас же будет люто ненавидеть.
Кстати, очень положительный "бывший" молодой человек - Александр. Вроде всем хорош - спортсмен, красавец, да и вон как заботиться об Аленке, но... почему-то чувствуется, что в их бы отношениях лидерoм была бы Аленка. Не смог бы он справится со всеми ее выкрутасами, так сказать укротить, а где-то и присмирить)) Тут кто-то посильнее, я бы даже сказала, по-жестче нужен, как наш Царевич. Так что будем посмотреть, как будут дальше развиваться их отношения. Они у нас оооччень непредсказуемые))) Ждем их выход))
Ксюшик, спасибо тебе за эту парочку и их историю. Я от них тащусь и по-уши влюблена.
Люблю, целую и с огромным нетерпением жду продолжения.

...

mila Tatiana: > 13.08.14 17:35

Я тоже очень сильно хочу новую главу)))

...

olyechka: > 13.08.14 18:04

Ксюшенька!!!
Привет, моя преле-есть!!!
Ох, огроменное тебе спасибо за еще одну шедевральную главу!
Я уже говорила, что люблю тебя? Так вот, я тебя люблю!
Мне нравится все: каждое слово, каждая запятая, каждая мелочь!!!
Ух, как же мне повезло однажды наткнуться на тебя и твое творчество!
Я прям пищу от восторга!!! А-ааа, столько эмоций!!! Мама дорогая!!!!
Хочу еще и еще. И побольше))) Можно не заворачивать, я все так заберу!!!
Твори моя хорошая, не останавливайся!!!

А теперь по главе))) Блин, а ведь я так и думала, что в ночь после девичника и мальчишника ничего не будет. Хотя наши голубки были буквально на взводе.
Кровь кипела, гормоны шалили, да и текила давала о себе знать.
Но Аленка до некоторых пор все-таки сомневалась чуток. Ваня как бы ее, а как бы нет.
Уж очень мало они дружили, потом быстренько познакомились и проверили удобно ли…. А вот близость… нужно было настроится в общем.
За эту бессонную ночь, Аленка все-таки поняла, что ей надо попробовать. Авось наваждение сойдет. Да и Ваньке подыграть хотелось. Он же охотник.
На легкую добычу не кидается. И все-таки ожидание и предвкушение еще больше подогревают чувства.
Так что поцелуи у них были текильные, а вот близость натурально-кофейная.
Ванька же не зря сказал, что натуральное любит. Вот Аленка к его приходу и подготовилась.
А что скрывать, когда они уже достаточно близко познакомились и примерялись?!
Очень понравился момент, когда Иванушка наш дар речи потерял. Хотя как сказать… он просто одну фразу перестроил в другую))) Выкрутился.
Он ведь это умеет. Встретили его по царски, ничего не скрывая. Ну и он не растерялся. Хотел пьяную и красивую, а получил голую и готовую.
Ну ничего, думаю Ванюша еще притворит свою идею в жизнь и обязательно будет ему пьяная и в платье))) В конце-концов ролевые игры никто не отменял.
Царевичу можно все)))
А потом началась сказка. М-ммм, как же у них все вкусно происходит. Кофеек был очень горячим и вкусным.
Знаешь Ксюш, так только ты можешь. Вроде все просто, практически без описательных моментов, а так горячо. Если честно, мне даже не нужно было описаний, кто?
Куда? И с какой целью вошел и вышел! Я уже блин, на пределе была! Очень тонкая эротика в простых и правильных фразах. Кайф!!!
Ну ты короче поняла, что я просто улетела в этот момент)))) Ты вообще высший класс.
А их нежные поцелуи…. М-мммм, вкусняшка. Интересно, это такой вид капитуляции или временное перемирие в игре…
Аленку отпустило, она расслабилась и полностью отдалась чувствам и прикосновениям. Разум и мысли смыло волной… Остались только она и Ванечка.
Такие настоящие и искренние в своих порывах. А ведь одно раза мало. При чем им обоим. Для Ваньки Аленка не просто приятное и очаровательное тело.
Он ее хотел. И тело, и душу, и тараканов в придачу. Ему интересно с ней. Ее логика и умение размышлять делают их совместное времяпровождение еще интереснее.
Она не пустышка. Она не надоест через пару приятных часов. Если вдруг ее тела станет мало, то Ванька в мозги полезет.
Ему же очень интересно в них копошиться и открывать все новые и новые грани.
И Аленка от этой игры балдеет. И в постели балдеет, и в не ее… ее поведение не вписывается в определенные рамки и это так забавно.
Ваня очень старается, да что там старается, просто делает… выводит ее на откровения, эмоции, реакцию…
И это не только природный инстинкт охотника, это его личная заинтересованность. Ведь Шаурину никто не может навязать чужое мнение и правила игры.
У него все свое, натуральное)))
Сцена в ванной. Ох, рассмотрели Ванюшу со всех сторон)))) А Шо стесняться? Он не простив да и ладно. Ему не жалко, поэтому будем пользоваться моментом.
Ну хорош, чего тут еще скажешь. Да и никто и не сомневался.
Идем дальше… а чего это он еще раз от Аленкиных бутеров отказался? Шо, такой разборчивый, каждый раз новое блюдо подавай? А Аленка расстаралась.
Хм, еще привыкнет Ванюша, тогда вообще труба дело! Вообще с Аленки во всех смыслах не слезет.
Жаль конечно, что дела сами не по решаются. Вон, папа уже три раза звонил, а сын не среагировал.
У него в этот момент иного рода занятость была и попробуй оторви его от важных дел)))
История с гардеробом…. Ну Шо… прав Ванюша во многом. Он ведь в первую очередь для Аленки старается.
Все-таки его статус и положение накладывают определенные обязательства. Поэтому надо соответствовать.
Да и Аленка о своем наряде поволновалась. Так сказать, теперь они в тренде и при виде их публика должна рухнуть…
Они ведь еще не уверены, поэтому нужно закрепить результат.
А дома могут ходить хоть голые. Тоже ведь определенное соответствие.
Хрень Ваньке понравилась, но теперь подобное только для него. Раньше ведь он охотился, поэтому его всячески надо было завлекать, а теперь все, табу для других.
А себя Ванька будет баловать часто))) Но только наедине. Он ведь собственник. С дурным характером))) Он ведь предупреждал)
Эх, интересно как Викуля себя вести будет. Поздравит сестру или волосы по вырывает.
Чувствую, она еще гадостей нашим любимкам подбросит.
Обиженная и завистливая дама страшна в гневе.

В общем, Ксюшенька, я в диком восторге. Хочу еще и побольше))))
Аленка Ваньку приняла! Теперь они встречаются. Все официально, просто не подкопаешься.
Теперь встречу с День Алексеевичем надо пережить. Думаю, все будет классно.
Алена тоже не из пугливых, главное, чтобы в этот момент ее ничего из равновесия не вывело. А то, Ванька-хулиган, может подстроить ситуацию))))
Ух, пока все. Пойду в который раз перечитаю написанные главы!
Обняла и нежно поцеловала©.

...

LA-LA-LA: > 13.08.14 19:42

Ксюша, привет!! Говорила я уже, сценарист ты знатный!)))))) Сценарии тебе писать надо!!! Здесь и режиссеру делать нечего))) Хороши Мурка с Царевичем !! Ой хороши))) Прямо "Пара года"!!!

...

Алиска: > 13.08.14 20:11

Ох, я прям влюбилась в Ваньку-чудо, а не мужик!!))
я уж думаю может я с замужеством поторапилась- есть же где-то такие реальтные Иван царевичи))
глава супер, просто нет слов
К Вам,любимы автор, 2 вопроса:
первый дежурный- когда ж будет-то продолжение?)
второй- в этой книге нет упоминания ни о лене, ни о тане, ни о насте.. где ж они?)
еще раз мерси Very Happy Very Happy Very Happy

...

lika-d: > 13.08.14 20:16

Ксюша, девочки, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ксюша, что ты творишь!?!! Главы ВСЕ просто божественные! ВОСХИТИТЕЛЬНО! Я под впечатлением (а гл.8 - ваще полный крышеснос!) уже 2 дня хожу как сомнамбула, вспоминаю разно/разненькие моменты - и улыбка во всю мордюшку, и бабочки порхают! О работе даже задумываться не охот ( в голове ТАКИЕ ОХОТНИКИ И ТАКАЯ ДИЧЬ!) . Диалоги, ситуации, кофэ... горячий, перетикающий в изумительную хрень - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Ксюша, я тебя обожаю! (Можно?!) Я очень рада, что познакомилась с твоим творчеством и именно благодаря твоей "Стае" (зашла по бегущ строкам нов обсуждений) в месяце мае "вляпалась" в творческую студию СТ (по другому не могу назвать сообщество обитающих здесь творческих, талантливых, вытворяющих иногда классное"чёрте что" Авторов и их преданных читателей). А обсуждения, графика, видео и т.п. - это отдельн.тема. Отзывы Девочек-кудесниц, ответы Автора можно читать как отдельные эссе, погружаясь в бесконечные доп.бонусы к произведению.

Отзыв olyechkи настолько созвучен с моим впечатлением, что я подписываюсь под каждым её словом 1000 раз!

...

Shaurita: > 13.08.14 20:48

Ксюша спасибо за такую охренительно класснючую главу!
Я вообще в таком кайфе от прочтения, что лыба была целый день!
Девочки всё уже написали, все на одной волне!
Ты умничка не реально Крутая! Талантище и Замечательный человек!
Вот такие восхитительные сюжеты рождаются только у самых лучших людей в мире!
Ванечка и Алёнка Сумашедшая, Обалденная и Бесподобная пара.
Спасибо Ксюша за такой накал страстей,за великооепные диологи и такой юмор в тему и каждое слово произнесённое героями, просто обалдеть обалденные!
Видишь...я лишилась красноречия, это всё моё волнение и восхищение твоему таланту!
Спасибо Ксюшенька!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

fima: > 13.08.14 21:13

Вечер всем добрый!))

Я с комментариями, девочки)
Пока только часть.
-ANGEL A-, Марина В, Katrin, jullietta, Малинка, рада, что глава понравилась. Спасибо за отклик. 
Zanoza-v  писал(а):
Предвкушаю уже, как Вика ядом изольется. Бедная Мурка. Как выдержит то?
Юль! Мурка у нас ваще бронебойная, ей Викуся конкретно по боку)))
Zanoza-v  писал(а):
Ну, ниче, Царевич в милитари, она с погончиками, вместе они эту змеюку побьют))))
Змеюка и не дернется теперь в сторону сестры, это же совсем глупо. В открытую тут опасно выступать. Вика может и дура, но как характерный персонаж она - идеальная сука.
Zanoza-v  писал(а):
Эхххххх....Какие загоны у нее могут с ним быть? Они ж такие натуральные вдвоем, без примесей...
Сознательно (осознанно) - вообще никаких.
alyna  писал(а):
Ох и намучается Иван Денисович с Муркой! Точно она ему мозги угробит и даже не напряжется.
Алёна, нет такой цели у Мурки - ВаньДенисычу мозги угробить. Может и смогла бы, если бы захотела. Если она ему мозги угробит, то кто ж о ней дурке заботиться будет? Он влюбится и вылечит ее. Она, может, и дурка, но она ЕГО дурка. Заноза в его королевской заднице. Беспокоит, да. А вытащишь, он без нее кровью истечет и умрет. Нельзя ему без нее.
alyna  писал(а):
У Алёны явные проблемы с привязанностью. Все должно быть по ее плану: Саша захотел любви? Ну уж нету Шурик, пока, пока; Иван захотел страстей в кафе, не-не-не дорогой Шаурин все будет по другому.
Не все. Это смотря какой план. Но коррективы свои внести она всегда может. Без этого никак)))
alyna  писал(а):
Она реальная Мурка, кошка которая живет сама по себе и умеет абстрагироваться от чувств и думать головой.
Истинно так. Было до Шаурина. 
Алёна умеет прекрасно абстрагироваться, но это не значит что она умеет не чувствовать, она как раз очень чувствительна. И чувства уже вышли из зоны абстрагивания. 
alyna  писал(а):
Не получится Царевичу ей платья, туфли, кольца покупать так как она быстро это присечет, ведь получится что он нарушит ее личное, строго охраняемое, пространство.
А он и не собирается банально заваливать ее подарками. Сейчас точно нет, не в том они формате, он это четко чувствует. Дарить будет тогда, когда она готова будет принять. Ведь не просто цветочки же будет дарить. Хотя да, и цветочки тоже)
alyna  писал(а):
Ну ничего! Шауриным не привыкать своих дам сердца воспитывать Very Happy Чую еще не раз кошечку(Алёну) поглядят против шерсти и покажут кто в доме хозяин!
Да вот именно, об том и речь))) Будем посмотреть, Шаур это вам не шутки)))
alyna  писал(а):
P.S. Почему-то когда читала представила себе сцену как Викуля "по большому секрету" рассказывает Шауру, что видела Шурика в постельке у Алёны когда наши страстные кошаки-мурчалки начали свое тесное общение. Gun
А разве Вика ВИДЕЛА Шурика в постельке с Алёнкой?)))
Fame  писал(а):
КСЮШААААА, такое точно нельзя читать, сидя на пляже. Теперь я чувствую себя сексуально-озабоченной!!!
Катюша, тогда предупреждаю сразу: следующую главу на пляже даже не открывай.
Fame  писал(а):
Это было жарко, страстно и игриво, а какое приветствие в празрачной майке...ну точно контрольный в голову!!!
*03 скорая! Мне тобой отстрелило голову!...*)))))
Fame  писал(а):
Дальше-лучше, их диалоги и поведение, как будто они вместе уже несколько лет, зотя знакомяться друг с другом на ходу!!! Думаю наша парочка произведет настоящий фурор!!!
Встретились два одиночества)))
Соечка  писал(а):
Да, кофе оказался жутко вкусным и горячим! Very Happy Embarassed
Ага) и все живы-здоровы, никто не ошпарился)
Соечка  писал(а):
Скучно им друг с другом точно не будет. Интересно, кто же вынесет мозг, что они расстанутся? Ведь сейчас все просто супер.
Дальше посмотрим.
oxana  писал(а):
Привет. Зашла на минуту, а тут новая глава. Да ещё какая. Ребятки не теряются. Вокруг да около не ходят.
Взрослые же люди, без комплексов.
oxana  писал(а):
Про гардероб ее Ваня не много перегнул, кажется.
Вообще нет. Ни капли.
oxana  писал(а):
Вообще сижу улыбаюсь. Так они мне нравятся оба. Спасибо))))
Это здорово))
uuchka  писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!! Глава - просто супер! Сколько же тараканов в Муркиной головке. Я так понимаю, что она не хочет привязываться к кому-то, потому что боится стать, как ее мать, которая не захотела жить без мужа?
Спасибо, рада, что глава понравилась. Будем расшифровывать постепенно Муркиных тараканов))
Anabanana  писал(а):
Ксюш, чувствуешь, да?
Я в восторге!!!
Анют, чувствую)))
Anabanana  писал(а):
Как у них всё... Ушла по-английски! Ахаха. Мы тут уже напредполагали, где да как у них случится волшебство, а ты ррраз! Нате-получите!
Алёна хитрюга не меньше, чем Ваня)).
Алёна еще та хитрюга, они с Ванькой оба игроки, вошли на волну и кайфуют друг от друга)))
Anabanana  писал(а):
Прозрачная майка - точно палка в колесо планам Шаурина. Он тут весь собрался, настроился на разговор, а она тут вся такая с кофе свежесваренным, милой улыбкой, ласковыми словами, а потом ещё и признание, как сама мучается. Вот же ж изводят друг друга.
Я те точно говорю, что он только на кофе приехал, исключительно на кофе) правда-правда, это все мурка со своей майкой и признаниями))) ..кофе-улыбки-учасливые взгляды и все.. Ваня на лопатках, вернее, Мурка, но все равно приятно)))
Anabanana  писал(а):
И самое интересное, что инициатор здесь Алёна, а не Ваня со своим напором и целеустремлённостью))
Ага)) Мурка решила, что ей надо тоже в процессе поучаствовать. Она не "ведомая", она полноценная участница.
Anabanana  писал(а):
Ксюшенька, как ты описываешь "процесс"... Ведь обычные вещи (все ж это делают голенькими и чаще всего в кроватках), но как эротично. Тут акцент на ощущениях, дыхании. Хочется читать и перечитывать. Спасибо за такую приятность)
Спасибо, я не мастер, конечно, эротичных сцен, в оглавлениях не кричу, что горячо, да и трудно уже выдать что-то особенное, но все же..рада, что тронул этот момент)))
Спасибо, Анечка))) 
Anabanana  писал(а):
Вот как подходят Алёна и Ваня друг другу. Во всём. Их манера общения, выбор одежды (тут отдельное ха-ха ), желание В контролировать, а А. в данном случае подчинятся, их мозгокопание и т.д.
Заметно, да? что А. с душой ему уступает в некоторых моментах)))
Anabanana  писал(а):
Чувствую, отчужденцы человечества вечером точно будут в ауте. Парочка удивит.
Ага, им деваться некуда - в аут им и дорога) Наверное))
ЕленаМ  писал(а):
Ксюшенька, привет!!! А мне и в эту СТАЮ нужно. Мне уже без Саги о Шауриных никак. Хошь, не хошь: принимай.
Как это не хочу?) С удовольствием принимаю в нашу Стайку, располагайся)))
ЕленаМ  писал(а):
P.S. Каждый твой роман - зависимость. Не оторваться, ждешь, волнуешься и наслаждаешься. Умничка, ты наша!!
Приятно-то как)))
Len-ta писал(а):
Кофе явно удалось!!! Это было горячо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо пошел.. кофе-то..)))
Тантьема писал(а):
Просто потрясающая глава. От души посмеялась над их диалогом. Очень эта парочка весело на вечеринку собиралась))))
Танюш, спасибо))
natin  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! Столько эмоций, столько мурашек))
Надюш)) Мураши наше фсё, надеюсь, мы с ними подружимся)))
safanna  писал(а):
Ох, эти мурки стоят друг друга. Какие диалоги зачитаешься. И царевич наш не подкачал осчастливил свою мурку)))) и нас порадовал.
Ага, ниче вроде Царевич.. ладно все у них получилось, Мурке понравилось)))
safanna  писал(а):
А вот этот момент с гардеробом не каждый мужик сможет так не навязчиво исследовать вещи с не обидными комментариями и при этом не растерять своей брутальности.
ВаньДенисыч в свои права гля как вступил, сразу все обшарил, осмотрелся))))
safanna  писал(а):
А вот по поводу дам денег мне кажется это первая веточка к их ссоре "расстованию" особенно когда Алена сказала типа проехали потом об этом поговорим. Сейчас это можно проглотить пока в памяти обалденный секс с ним на первом месте, да и вообще все только начинается. А вот потом как устаканятся их отношения Алена и выскажет свое фи по поводу контроля и финансирования, как мне кажется.
Неа, не будет у них по этому поводу проблем.
safanna  писал(а):
А мозг общественности они взорвут, это будет новость дня и свода Светы с Игорем на втрой план отойдет.
Особенно если мурки зададутся такой целью, то точно взорвут)
safanna  писал(а):
Спасибо Оксана ты просто мастер букв и слов, так все описать что аж как будто там присутствовала)))) я с трудом от описания поцелую на причале отошла "так интимно как только в спальне целуются влюбленные" класс сразу понимаешь что герои чувствуют. Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большое за комплимент. Я стараюсь, да. Чтобы читатель проникнулся, пытаюсь находить что-то интересное.
Еленка-а-а  писал(а):
Вот так продолжение Ar Приехал Ваня кофе попить, а тут такое Wink Страстная парочка. Диалоги закачаешься Ar Не дадут друг другу заскучать. Я в восторге. Спасибо Ксюша rose rose rose Теперь в ожидании того как будут "ставить печать" Wink
Леночка, я рада, что глава понравилась) Не, встречи с друзьями по сценарию нет, с этим и так все ясно. У нас другой эпизод по плану)
Bellamy   писал(а):
Ну вот и долгожданная восьмая глава, я бы сказала насыщенная, превосходная и такая необходимая. Не только изголодавшемуся читателю, но и всему произведению в целом. Эта глава, словно, отправная точка. Здесь собрано очень много важных элементов, от которых будет выстраиваться сюжетная линия.
Танюша))) Как неожиданно и очень приятно ты заглянула) Спасибо за чудесный отзыв, постараюсь ответить внятно)))Ты бесспорно права. 8 глава - это поворот сюжета, начало нового витка, нового этапа. В этой главе просто огромная куча деталей, которые многое могут пояснить читателю, если присмотреться. Во-первых, дается представление о самой концепции отношений героев, и о "чистоте" их помыслов, если можно так выразиться, потому что мы видим, что у В. и А. все по обоюдной равнозначной симпатии и желанию.
Bellamy   писал(а):
Мы привыкли (есть такие сюжетные штампы), что когда герой добивается (завоевывает) героиню, то этому практически посвящается вся история. И когда герои вступают в отношения, объявляют себя парой или супругами, то это и есть уже счастливый финал. Так бывает в большинстве случаев , на этом и выстраивается вся концепция. Здесь же все иначе. Именно, то что герои вступили в отношения (заметьте, не вынужденно, а по желанию) и определяет развитие всего сюжета. То, что они пара, и, то какого им будет вместе - в этом весь смак.
Я отринула этот формат сразу - герой завоевывает героиню. Нет, наш Иван, может, и завоевывает, но не на протяжении всего романа. Он, такой формат, слишком предсказуем для героя такого масштаба, как Шаурин-младший. Гораздо интереснее смотреть на него в отношениях, поставить ему Задачу и вести его от начальной, до конечной точки. 
И, казалось бы, о чем писать, если герои сошлись, по обоюдному желанию вступили в отношения? А ведь есть о чем. Действительно, самый смак в действиях: герои начинают взаимодействовать, только узнают друг друга, врастают. И смысл в том, чтобы проследить, увидеть какими они войдут в отношения и какими выйдут, что вынесут, к чему придут, изменятся ли, получат ли друг от друга то, что хотят.

Bellamy   писал(а):
Теперь роли все получили, Ваня - царевич, божество, совершенство, лидер, можно сказать, инициатор. Алена - бедный психолог, простая смертная, но при этом неординарная личность и редкая язва.
Совершенно верно))) Роли получили, теперь начинается спектакль. Основная игра. И то, что герои по обоюдной симпатии и согласию вступили в отношения совсем не говорит, что сценарий постановки у них один.
Bellamy   писал(а):
Между этими людьми не просто искра пролетела, а метеорит взорвался, и как говорит сам автор:"ну, понравились они друг другу, все началось с симпатии". Ксюша, вот как тебя за это не любить?
Никак. Только любить))))
Не было у меня другого варианта для этих героев. Вот так идет от души, на волне. Я сразу решила, что здесь не будет отношений "ненависть-любовь", не будет рабочей интрижки, не будет "истории Ромео и Джульетты" и "истории Золушки". Герои сами, своим характером и установками, подсказывают на что способны, к чему готовы, а чего не приемлют. Так вот эти два сознательных человека вполне способны трезво оценить свои желания и потребности, и вступить в отношения, не хватаясь за голову. И ведь я понимаю, что читатели ждут, что Алена должна дрожать от страха, неловкости и смущения перед великим Шауриным, но этого нет. По штампу она должна бежать от него подальше. Но она ведет себя совершенно по-другому. Почему? Я это тоже постараюсь пояснить.
Bellamy   писал(а):
И именно с этой восьмой главы началась игра, теперь здесь будут не только ставки, выигрыши - проигрыши, азарт, и другие составляющие игры. Здесь будет на много больше, чем могут предположить и сами герои.
Не зря я в аннотации упомянула про игру, от этого и надо отталкиваться. Их отношения - это игра, общение - игра, диалоги - игра.
Но мы знаем, что игра хороша до определенного момента, нельзя играть чувствами, нельзя в любви играть.
Bellamy   писал(а):
То как вспыхнула их страсть, их первая близость, это не просто секс, здесь было показано чувство, пусть зачаток отношений, но такой важный. Ваня хотел именно эту конкретную женину, именно она ему интересна во всех своих проявлениях, именно с ней ему так хорошо. Вот Алена сильный и уверенный человек, знаток человеческой натуры, ну и обладательница собственной философии (жизненная позиция), но то, что она женщина и и испытывает такой живой интерес к мужчине, раскрывает ее личность совсем с другой стороны.
Я надеюсь, и по твоему комментарию вижу, что очень понятны чувства Вани и Алены друг к другу. Ваня еще более понятен, потому что он ясно нам сказал, что именно Алену он хочет, ему само желание уже приятно, а уж ощущение обладания ею - и того больше. Мы Ваню видели в нескольких ситуациях, можем хотя бы приблизительно составить его портрет, оценить его поведение с Аленой. А Сама Алена, да, невероятна интересна, как женщина, а не только как сильный уверенный в себе человек, знаток, всезнайка. Потому что с ним она по-другому раскрывается, именно как Его Женщина.
Bellamy   писал(а):
В центре восьмой главы только Алена и Ваня. Нет других персонажей, есть только эти двое, с их желаниями, потребностями, колкостями, шутками и в то же время с их нежностью, интересом друг к другу, и просто с их молодостью, яркостью, эмоциями.
Знаешь, вот какая штука... Ваня и Алена такие мощные по энергетике, такие колоритные (это я, как автор говорю, по своим ощущениям, у меня, конечно, они немного другие, чем у читателя, они у меня 3D) - их самих так "много" в главе, что кто-то другой, что-то другое, просто не вмещается. Многие моменты, которые нужно озвучить, они просто не входят в эту динамику, в ритм главы, мне некуда вставить ни других персонажей, ни какие-то мысли или воспоминания. И таких глав много, где они только вдвоем. Мне есть о чем писать. Слой за слоем, штрих за штрихом будем писать картину.
Bellamy   писал(а):
Ксюша, ты мастер нюансов, деталей, и просто (вроде бы) "незначительных фраз". Восьмая глава содержит в себе эти "коды", которые потом помогут "расшифровать" дальнейшие мотивы поступков героев и т.д.
Ты же уже знаешь меня, мой стиль))  Ничего не могу с собой поделать, я помешана на этих кодах. И я такая самонадеянная мало того, что выписываю эти "коды", я еще жду, что читатель их расшифрует))))
Bellamy   писал(а):
Ну вот например. У Алены и Вани был не просто секс, это была первая близость. Это был первый шаг к отношениям, как в паре. Потому как, она его НЕЖНО поцеловала, нежность в данном случае это чувство, нежность приводит к близости, а близость - это уже отношения. Ваня ответил ей взаимностью, он повторил ее слова и НЕЖНО поцеловал)))
Вообще для меня, как для автора, оказалось невероятно трудным на общем фоне игривого, ироничного, порой стёбного общения, выстроить искреннюю близость. Никак я не могла переключится на их страсть, страсти тут мало. Обязательно должно быть что-то фундаментальное, какое-то ЧУВСТВО. Я не говорю любовь. Вот у наших героев НЕЖНОСТЬ. Она уже есть, и она  определяющая в их отношениях. Мы еще не знаем глубины, да и герои не знают сами, они только увязают, только знакомятся. Да, страсть, желание, сексуальное влечение... Человеческий интерес в конце концов, но именно нежность, определяет их отношения как отношения,  а секс как близость. И разумеется, Ваня не мог не отреагировать, не поддержать этот тон. Ванин поцелуй я сразу "увидела", знала, что именно так он попрощается, вот так от нее уйдет. Пусть в этом и была некая ирония, но и нежность была, искренне отношение как к своей половинке.
Много, очень много деталей показывают нам позиции героев. Например то, что они признают друг друга, как пару, даже не обсуждается. Это и сцена в гардеробной. Ванькино "в цвете сойдемся" или Алёнкино "должны быть едины духом". Ее "Ах, Иван ты МОЙ Царевич", "Ты У МЕНЯ Божество", Его - "Иди ко мне, МОЯ Мурка". Все у них естественно, не задумываясь. Здесь нет такого, что героя вдруг припечатало,  и он начал биться головой об стену и орать "Моя!", вдруг прозрев. У них отношения, без шуток, вернее, с шутками)) но очень определенные)))
Bellamy   писал(а):
Подобные авторские параллели акцентируют внимание на эмоционально - моральной стороне,( а не физической) секса. Поэтому мы видим как зарождаются чувства, поэтому мы поверим что эти люди способны на отношения, пусть в несколько неординарной форме)) вот такая у них парочка.
Да,  согласна. И еще такие же будут, это поможет читателю разобраться в чувствах героев. Так как герои практически на одной волне, то такие параллели здесь уместны и очень хорошо рисуются.
Bellamy   писал(а):
Опять же очень интересно было читать про то, как он ее гардеробом интересовался, то как они нашли компромисс))) ну если можно так сказать. Сама форма их диалога, аргументы и их поведение, не позволяет читателю мыслить стереотипно, а наоборот - расширяет рамки).
Даже если читатель вздумает помыслить стереотипно, то поведение Алены, ее реакция на Ванины слова, должны сразу отринуть эти стереотипы. Она же не подумала, что Ване и впрямь не нравится ее гардероб, или он серьезно считает ее одежду безвкусной, она же не обиделась. Не обиделась, потому что все у нее нормально, это Ваня пытается ее подбесить в очередной раз (как в машине, когда к родителям вез), нравятся ему ее эмоции, то как она на него реагирует. И Ваня точно знает что Доктор, если надо, сумеет блеснуть в любом обществе. Он в ней вообще не сомневается. Он нам сам говорит об этом:
"Ты же само совершенство. Сейчас возьмешь себя в руки и понравишься моей маме".
"И я знаю, что ты знала. Ты все знаешь..."
"Ты же умная, все понимаешь..."
Потому Алёна в себе уверена, не охает и ахает, как, мол, ей простолюдинке с таким Принцем встречаться и что с ним делать. Прекрасно она знает, что с ним делать и как развлечь. И как самой развлечься.
Bellamy   писал(а):
Опять же просто необычайно интересно следить за наблюдениями Ивана,ну например о том Что Алена сбежала или о том что ее совсем "перемкнуло".
Ваня заметил ее побег. Еще не задумался, но заметил. Уже понял, что она действительно дама с задвигами) "Перемкнуло" правильное он подобрал слово, ее и дальше будет замыкать. И в следующей главе тоже.
Bellamy   писал(а):
То же самое касается и замечаний Алены и ее вопросов, о том что Ванька никогда не материться и т.д. Вот подобные моменты показывают динамику, то как меняются герои в процессе всей истории. Вот и мы видим какие Алена и Ваня в самом начале их отношений и какими они станут и к чему приведут их отношения и чувства. Вот за этим процессом нам и предстоит наблюдать. Поэтому это глава своеобразный ключ, отправная точка и в то же время абсолютная интрига!
И мне самой очень интересно об этом писать. И моменты вроде все понятные, но столько всего скрыто за ними при, казалось бы, понятных и определенных отношениях. Потому что герои не поверхностные. И да, в этом весь смак, когда герои уже в отношениях, соглашусь с тобой. Этим читатели хотя насладиться, потому требуют после окончания романа то эпилоги вторые, то бонусы, а тут этого сполна хватит - личных отношений)) 
Bellamy   писал(а):
Спасибо тебе, дорогая. За это чудо. P.S. Прошу, вернуть меня на место, если я сильно отошла в сторону, так сказать, с неба на землю)
Тебе, Танюша, спасибо, за невероятный отзыв. За мысли твои чудесные. Неоткуда возвращать тебя)) ты совершенно в правильном направлении двигаешься. Столько всего сказала, все отметила. Спасибо. 
Аquamarinе  писал(а):
Вот думается, она притормозила накануне, хотелось все таки быть на своей территории, как никак уверенности ей это придало точно.
Не, не потому она притормозила. С уверенностью у нее все в порядке. Ей нужно было вздохнуть снова, чтобы восстановить равновесия, а то чувства из зоны абстрагирования выходят))
Но спроси ее, она не сможет ответить, это неосознанный побег. 
Nailm  писал(а):
Да, это не просто Мурка, это Мурка-хитрющая))) Вот действительно киска, тоже любит играть, так же как и Иван. Хорошо всё разыграла, ну а как кофе напоила, - так это вообще атас)))))
Все как по ноткам разыграла, не подкопаешься. А мы и не будем, главное, им хорошо))
Nailm  писал(а):
Умница девочка, достойная партия Ивана.
Я тоже так думаю.
Pavana  писал(а):

Ксюша на этой фразе я уже чуть в голос не начала смеяться, а вообще мне кажется не Ваня не вжизнь публично Муркой бы не назвал не Алена ничего про зад не сказала, это ж их междусобойчики, и даже эти предупреждения (вроде как) но тож тольки их милые развлечения, спасибо за продолжение)
Конечно. На публике они оба лицо держат, оба бронебойные. И только  вдвоем полные придурки.
OksiSs писал(а):
Ксюшка - сногшибательная режиссерская работа, я тебе скажу. Глава - безупречна!
Спасибо, дорогая) Я уж режиссировала-режиссировала)))))
OksiSs писал(а):
Ах вот оно как, оказывается. Вечером принцесса, все-таки, свалила с бала, оставив принца и даже туфлю не скинула. Но от него не убежишь))) И че бегать, когда все пути ведут к нему) Но хорошо, что все было у нее) Laughing
Че хорошего, что у нее?) Ночью у него - было бы по-нормальному, отстчастливил бы ее пару раз как следует, а не так - забежал на секс. Но Мурка была б не Муркой, если б не испортила планы Царевича.
OksiSs писал(а):
Но кофеек они попили знатно. Laughing У них вообще все очень оригинальненько: и дружат интересно, и попивают напитки. Laughing
И Ванька у нас все любит натуральное, без добавок)
Гуррманнн...)))))
OksiSs писал(а):
Алена, мб, думает, что дело лишь в физ.влечении к мужчине? И как только поволшебничают, то все как рукой снимет?
Ну, не как рукой снимет, но полегче будет. Однако ж, ошибочка вышла)

OksiSs писал(а):
Для Вани, думаю, так просто практически первый) И думал он о ней и хотел именно ее...Не просто с кем то финты повыделывать, а именно Аленку. Свою. Стоило ждать.
Стоило. Вот он и не обиделся. Че обижаться? Пфф...Ну не сегодня, так завтра бы ее завалил))))
OksiSs писал(а):
А Аленка первый раз в жизни готовила для мужчины и с радостью. И дело не во временных рамках -утро||вечер...дело именно в этом мужчине.
Видишь, главное, что у детки мозги в этом направлении работают: сама задумалась.
OksiSs писал(а):
И, вообще, меня не покидает ощущение, что Аленка надула нас) Laughing Значит мы, типа, ханжа. Но ее наряды свидетельствуют о том, что она не оч там комплексует.
Разумеется. Нет у нее никаких комплексов. Иначе как бы она такой спектакль ему разыграла.
OksiSs писал(а):
И насчет алко. Мб тоже чешет по ушам, что не пила никогда крепкого)) Прекрасно все поперло) И открытость с Ванькой, свобода. Нет дрожи во всех местах, не стесняется, нет неловкости и проч, что бывает при человеке, который нравится)) Она такая загадка, что я даже не знаю))) Дьяволица))
Не, не пила, не любитель она. Поперла, потому что с Ванькой) Она да, детка загадочная, бум разбираться)))
OksiSs писал(а):
И еще...вот Алена в прологе и А в наст время - мне кажется, два разных человека. Не знаю отчего такое впечатление у меня. Будет ли это означать, что Ванька что - то в ней сломает или как то подстроит или еще что...или мне просто все кажется и я ничерта не понимаю. С этой парой я и правда ни хрена не понимаю))))) Laughing
Это просто прекрасно, их же с 8 глав не прочитаешь, еще работать  с ними и работать)))
OksiSs писал(а):
Аленка часто упоминает в разговоре с Шауром, что они из разных миров.Она как бы с иронией и, думаю, ей глубоко пофиг на это, но не знаю...просто ли она это вставляет или так по ходу пьесы прет)))
Аленке пофиг, у нее вообще свой мир))
OksiSs писал(а):
Но роли она распределила. Ванька у нас Царь и Бог. А она ... она простой психолог. Но Док то она офигенный) Оч умная девочка с острым языком и ноготками))
Ага,  Док отрабатывает по полной
OksiSs писал(а):
Не, я с туалетов Дока в полном отпаде! Very Happy Она подготовилась, е-мое! Что ни облачение, то Шаурин в отрубоне))) Да, она с изюмом девушка и с сюрпризами))
Он все время в отрубоне будет, особенно в следующей главе. Мечты сбываются. Мурка их исполняет)))
OksiSs писал(а):
А Ваня тоже улетает на небеса и тащится от запаха...и именно от нее, от запаха своей Мурки. Значит - его!
Тигра учуял свою дичь) Она ему подходит.
OksiSs писал(а):
А у тебя, Ксюш, очень все смачно описано насчет этого, я просто млеююю. И как Аленка потом вся благоухает им...Это же роскошно просто!
Облапает ее всю, затискает, как тут не благоухать)
OksiSs писал(а):
Ну я ж говорила, что ты, Ксюх, непредсказуема! Мммм!!Ваще не думала, что они начнут лепить куличики так скоро! Laughing Вот это было ваххх!! Бац и уже она - постелька! Как же все у них жарко, ярко и до мурашек! Нереально написано, я прям практически себя вижу там, в этой комнате. Так неловко, на самом деле, как свечку держишь)))) Как все красиво - то!!
Ты там запаслась свечками-то? надо запасаться)))
Спасибо, дорогая, рада, что этот момент оказался впечатляющим.
OksiSs писал(а):
А перебор вещей в гардеробе. У меня стойкое ощущение, что эти двое знают друг друга сто лет. Расслабленность такая, эти наишикарнейшие диалоги, приколы...так это все классно! Совпадают они на всех уровнях!
Ксюх, они просто совпали)))
OksiSs писал(а):
Ну Ванька - умочка: платьишки перебрал, модный приговори провел. Laughing И выяснил, куда и как она все напяливает)
Ему все надо знать про свою Мурку))))
OksiSs писал(а):
Практически сказал - все выкинуть))
А насчет денег...он поставит все так, что возьмет и купит. Только потом, Шаурин, без паники и без нюхательной соли, плиз))))
Вот-вот)) А то Мурка она такая, его спрашивать не будет, купит, что считает нужным, потом Ваня в очередном отпаде)
OksiSs писал(а):
Мне кажется, что все Мурки и королевские пятые точки - это только их, личное. То, с чем не хочется делиться... ни с кем) У каждой пары есть какие то фиговинки. У нашей их миллион!
Разумеется. 
OksiSs писал(а):
Ксюшка, faery! Ты неподражаема! Это было ошелломиссимо и обалдиссиммо! Спасибо за таких невероятнейших героев, спасибо за такие эмоции, за сумасшедшие диалоги, за описания, за то, что заставляешь ощущать и чувствовать, слышать запахи и испытывать мандраж и эйфорию! Ощущения чумовые! И это лишь начало! Не устаю хлопать! И восторгаться! Браво! Guby
Ах, Ксю) Спасибо, надеюсь, что и дальше будет интересно.
Ledi Mary писал(а):
Ксюшечка, любимка моя! Вот спасибище и миллион поцелуев))) Poceluy
И я тебя, Маришечка)))
Ledi Mary писал(а):
Ух! как же горяче-то. ну ты и приколистка, в НС Леня на зефир в шоколаде заходил, а тут Ваня на кофе))) Я в глубоком обмороке от этой парочки. Прочитала и побежала за морожком в ближайший магазин, чтоб хоть как-то остудиться.
Да я тут причем?) Лёня-то знал, куда и зачем идет. А Ваня реально на кофе заехал)))) А тут Мур его встретила)
Ledi Mary писал(а):
Я не знаю, насколько глубоки Аленкины чувства к Ване, пока не пойму. Одно скажу точно, есть химия, есть симпатия, ей с ним хорошо, она его хотела. Вполне возможно, что она сама не понимает пока, степень своей привязанности.Вообще, меня очень волнует именно этот вопрос, хочу разобраться.
Все правильно. Есть интерес, симпатия, влечение. Что еще нужно, чтобы начать отношения? Хватает, по-моему.Вот и герои так решили, что им пока хватает. А уж за процессом мы понаблюдаем, глубину просканируем)
Ledi Mary писал(а):
Я не думаю, что она боится отношений серьезных, я думаю, скорее она вполне понимает, что ИванДенисыч избалован женским вниманием, часто меняет женщин, они сами при виде него из трусов выпрыгивают. Этот факт не может не напрягать, именно поэтому в предыдущей главе она завела речь о том, что если он вдруг захочет завести новую мурку.
Вот ты понимаешь..Мурка у нас такая самоуверенная, что ее другие бабы ну вообще не волнуют. Ее условие - это чистота отношений, чтобы без предательства, без унижения личности. Она видишь пытается выстроить все рассудочно и сразу договориться.
Ledi Mary писал(а):
У них действительно все слишком быстро и стремительно, как в омут с головой, поэтому она накануне вечером, можно сказать, его продинамила. Царевич тоже серьезно запал, аж с утра не спалось ему, примчался отношения выяснять. Да и то, как он вел себя с ней в постели, только подтверждает мои выводы.
Да, Аленке  нужно было вздохнуть, восстановиться, а то броня понимаешь, начала стремительно осыпаться.
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, глава просто великолепна! Я от них в восторге полнейшем. Так у них все реально! Не могу не отметить их диалоги, с такими милыми подколками, это просто прелесть. такие они настоящие. Крутой босс и нежная Мурка)))
Не, ну правда же)) Он крутой Босс, она нежная Мурка)))
Ledi Mary писал(а):
лично у меня сознание уже разорвано на британский флаг, с трудом соображаю после этой проды. Не знаю, что ты там нам еще готовишь, но моя зависимость уже на лицо.
Я готовлю, посмотрим как пойдет)))))
Ledi Mary писал(а):
Но пока ведет Царевич, у него на счету : предложение "подружить", свидание в лодке, знакомство с мамой, распитие текилы с поцелуями. Итого у нас пока 4:2 в пользу Царевича (Аленке я чисто из женской солидарности зачла еще отсутствие лифчика под футболкой во время визита в Ванькино логово Laughing ) Но, зная Ксюшу, могу предположить, что все не так просто и где-то она обязательно его обыграет по-крупному))) Ну мне как назначенной в Крестные феи этого очень хочется Laughing
Хм..мб в следующей главе тоже посчитаем что-нибудь)
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, стомиллионный раз спасибо тебе! Люблю. целую. Serdce Guby Хочу и хочу не просто ещё, хочу все до последней букАвки)))
Мариша, спасибо, дорогая, за отзыв!))) 
ma ri na  писал(а):
Ксюша,спасибо за главу,за эмоции,чувства и ощущения! Ваня и Алена знакомы всего ничего,,друг о друге знают мало! Сейчас между ними все на чувствах,на сумасшедшем желании,безумном влечении! Первая близость,а вот теперь,думаю начнётся самое интересно,характеры то у обоих огого!
Мариша))) Вот и я говорю, что за ними интересно наблюдать именно в отношениях)))
ma ri na писал(а):
Представляю что будет на вечеринке! И не всем будет по-кайфу,что они теперь пара. Очень понравилась глава! Жду продолжения!
Вечеринку я не буду показывать)
irina-m  писал(а):
Ну что тут скажешь, Аленка ну и лиса, такую тактику применила - с вечеринки свалила, а утром с "голодным и злым" Ванькой была такой ласковой, Ванечка то, Ванечка се - ну актриса прям)))
Алёна была роскошна, думаю, Ваня это оценил. Нет, не то, что она в постель его пригласила, а саму встречу в объеме. Алёна тут - ЖЕНЩИНА. Его Женщина.  
irina-m писал(а):
Но Ваня молодец, не поехал за ней, накалил терпение до точки горения, приехал выяснять утром отношения, а тут бац, Аленка в прозрачной майке (ты знаешь, хороший ход, надо взять на заметку))
Ваня тоже молодец. Правильно повел себя, неча носиться за ней, он же не кот паршивый какой-нибудь. Она не дура, если уехала, то это ее желание, ему зачем мозги дробить)
irina-m писал(а):
И то, что первая близость была в спальне (не впопыхах и когда не успевают снять одежду) - это правильно, все другое еще успеется. Ну интим Ксюш ты мастер описать, все так естественно и без пошлости))
Вот ты правильно заметила. В спальне. Ваня настоял. А вот Мурка бы и не пошла туда)
irina-m писал(а):
А как Ваня гардероб просканировал, а когда сказал, что за эти рюшики и цветочки точно бы уволил, честно я так смеялась (я вспомнила свою работу, мне моя уже бывшая шехиня почти так же говорила))
Ну, Ваня видать своих сотрудников за гардероб стращает))))
irina-m писал(а):
Кажется финансовый вопрос станет небольшим камнем преткновения?
нЭт)
irina-m писал(а):
У тебя там много еще глав в закромах?, а то остановиться как то сложно, хочется читать все больше и больше, это как товарный поезд без тормозов, чессн слово))))))
Придется вам подождать главу))))
LenoЧka  писал(а):
Ксюша! Эта глава мне просто крышу снесла! После их "кофепития" эмоций куча, а речь отобрало
Ооо, какие диалоги! А как мне нравится их отношения: взрывоопасная смесь гордости, страсти, нежности, заботы!
Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе за главу и книгу вцелом!
Ах, Леночка, это не самая веселенькая глава, так что надеюсь, что и дальше понравится история)))
Katyonok писал(а):
Какая Алена решительная девушка, решила с Ванечкой в постельку завалиться и всё для этого сделала, чтобы Царевич не устоял))) Ну теперь то понятно, от чего Ванюша кайфует, не знает, что выкинет Аленка в следующий раз, говорит кофе вари, и не знал какой волшебный КОФЕ у Мурки получается))))
Ну а что тут думать, действовать) Брать надо Царевича, надо брать))) Тут не поспоришь, кофе у нее волшебный, Ванечка прибалдел)))
Katyonok писал(а):
Только я не поняла, как же он нашу Аленку с причала отпустил, если что-то попадает в его руки, он же ничего не выпускает?
Ну так это другие игрульки..
Katyonok писал(а):
По-моему, автор решил нас запутать, т.к. Ксюша ты говорила, что Ваня не отпустит свою Мурку, т.е. получается, что они никуда и никогда друг друга не отпустят?
Конечно, хочу))) так же интереснее)))
Katyonok писал(а):
А у Алены нет близкой подруги, с которой можно делиться всем? То есть она не захотела ни перед кем раскрыться или так сложились обстоятельства, что не нашлось родной души?
Почему нет? Света у нее близкая подруга. Вы немного не так понимаете ее закрытость/открытость. Вот может в след. главе станет ясно. Она закрытая от чувств, но не значит, что она все в себе держит или не поддается эмоциям.
alenatara  писал(а):
Ой, Ксюш, я валяюсь с нашей Мурки, чесслово Вот вроде самого Царевича продинаминамила, а с другой стороны - дала нашему охотнику лишний раз убедиться, что ему нужна именно эта лисичка, а не абы какая.
Вооот))) Мурка права, независимо оттого, какие цели она сама преследовала, но Ванечке от этого только лучше по-моему стало)))
Сама продинамила, сама отработала - молодец девка, ничего не скажешь)))))
alenatara  писал(а):
Ох, как Ванечку-то на Аленке переклинило. Настолько сильно, что он даже свою изобличительную речь окончить не смог - это ж прям сенсация в Царстве, чтобы сам ВаньЦаревич да забыл чего такого сурового высказать хотел)))
Да, их обоих друг на друге уже переклинило)
alenatara  писал(а):
Вот вам и сошлись два искусных стратега в страшной схватке Smile Аленка в этой главе обыграла Ваню в чистую, ага.
Да. Мне кажется, что Марина мало нашей Мурки очков засчитала. Секс это вам не какое-то там предложение дружбы))) Так что, Мариш, накидывай-ка еще очко сверху, Мурка заработала)))
alenatara  писал(а):
И мотивы ее побега вполне понятны - слишком уж напористо Ваня начал ломать "ее устойчивый мир", настолько стремительно все стало происходить, что Аленке нужно было немного отдышаться отдельно от Вани. Это явно не кокетство, а необходимость привести мысли в порядок, чтобы продолжать играть на равных с ВаньЦаревичем.
АДНАЗНАЧНА.
alenatara  писал(а):
А их игры явно только начинаются, они прошли только первый уровень - самый приятный и необременительный, а дальше больше.
Да прям) Самое приятное только начинается)))
alenatara  писал(а):
Ведь Алена только-только стала официальной девушкой самого ВаньЦаревича, а это накладывает некоторый отпечаток - помимо жизни личной, тут будет и жизнь общественная, и в силу статуса Вани от этого никак нельзя будет откреститься.
Это еще не известно. Как Ваня захочет, только от него зависит, как тут выстроятся их отношения в этом моменте.
alenatara  писал(а):
А ведь еще знакомство с Волчарой-Денисом впереди, испытание тоже не для слабонервных, я бы даже сказала - только для особо смелых)))
В следующей главе))))
alenatara  писал(а):
Но это все в будущем, а пока Аленка ведет очень искусную игру - так точно подготовилась к приходу Вани, что у "охотника" не оставалось никаких шансов - четко продуманное одеяние, манера разговоров и абсолютная невозмутимость. Алена сразу уловила, что лучше Ваню больше не злить, а просто перевести все эмоции в другое русло, более приятное и такое ожидаемое.
Хорошо Алёна сработала. Главное, сразу уловила Ванькино настроение, значит, наш человек. С такими персонажами тоже надо уметь обращаться.
alenatara  писал(а):
Их первый раз получился очень...ммм, эмоциональным, я бы сказала. Мне кажется в этот момент они оба говорили еще более красноречиво, нежели во время своих бесед - настолько все открыто, натурально, по-настоящему. Очень чувственно и так по особенному.
Спасибо, что так оценила мои старания)) И не только мои))) 
Герои открыты друг с другом и это правда. Все натурально у них и без притворства.
alenatara  писал(а):
У этой парочки уже столько особенного насобиралось - начало отношений вышло явно не тривиальным, а дальше и первый поцелуй, и первая близость...именно близость, потому что в этот момент они по-настоящему близки и равны, отдавали и получали сколько требовалось для обоюдного удовлетворения.
Эт значить у Лени с Таней близость знаменуется поеданием зефира, а у этой парочки все происходит под эгидой "распивания кофе" - напиток под стать обоим героям, оченно им подходит - такой же головоломный)))
Вот мы в каждой главе будем что-нибудь особенное раскрывать. Они тоже любят свои традиции, будут постоянно что-нибудь выдумывать. Но кофе это канеш жесть)
alenatara  писал(а):
А Ванечка и впрямь божество - и не матерится, и пиво не пьет, по ходу и футбол не смотрит, потому как футбол без пива - деньги на ветер)) Вот тут Аленка его и уравновесит - и матюгнется за него, когда очень надо, и пиво хлебнет ежели потребуется, прям вот идеально сошлись - недостатки друг друга прикроют, а достоинства еще больше обозначат
Ниче, Алёнка его научит материться))) кто ее знает, мо ж она поклонница футбола))
alenatara  писал(а):
И этот разговор об Аленкином гардеробе...Ванька хитрец - вчера ему платье нравилось значит, а седни уже хрень - это типа нефиг показывать свои плечи/ножки другим? Как стремительно взыграли собственнические инстинкты
Не, ниче пока у него не взыграло))))
alenatara  писал(а):
Но в общем-то Ваня прав - у них будут и особые случаи, когда Алене нужно будет выглядеть роскошнее и дороже, то есть соответствовать Царевичу - это в личной жизни ценники не имеют значения, а вот в жизни общественной это оченно важно. И Алена действительно умная девушка и понимает это, вот только мне кажется, что она скорее будет брать деньги у дяди, который и так всегда рад помочь, а вот у Вани вряд ли - они еще не на той стадии отношений, когда приличная девушка может принимать такие подарки, а Аленка у нас во всех смыслах приличная, ага) Хотя рано об этом говорить, вот возникнет ситуация...может к тому времени герои уже общий бюджет иметь будут
ВОТ ИМЕННО)))))))))
alenatara  писал(а):
Спасибо, Ксюнь, огромное! Ждем новых уровней игры)))
Обняла. Поцеловала.
Спасибо, дорогая! Люблю, целую)))

Evgesha  писал(а):
нашли друг друга они это точно. разговоры стали у них сразу совсем интересные.
Это судьба, что тут скажешь))))
[/b]

...

Ledi Mary: > 13.08.14 21:35

Всем добрый вечер)))
fima писал(а):
Да. Мне кажется, что Марина мало нашей Мурки очков засчитала. Секс это вам не какое-то там предложение дружбы))) Так что, Мариш, накидывай-ка еще очко сверху, Мурка заработала)))

Так это я с удовольствием! 4:3 записываю! Wink

...

GoodGirlTanya: > 13.08.14 22:12

Ксюша, ааааааааааааааааа............вот это новость История Ванечки tender Спасибо большое.

P.S. А кто изображен на обложке? Очень красивые герои...особенно Ванечка tender

...

Diadema: > 13.08.14 22:25

Да, пожалуй я в предыдущей главе поторопилась с образами-штампами, тут такая парочка, что хз что от них ждать) В хорошем смысле конечно) Они однозначно стоят друг друга. Сцена распития кофа получилась очень вкусной и горячей) А ведь это только начало... ) Надо новой главы ждать))
Спасибо за такое творение, читать чистейшее удовольствие)

...

V-e-r-u-n: > 14.08.14 01:14

Сладко!!! Сочно!!! - Восхитительно!!!
Давно не заглядывала (( А тут тАкое))) Мама дорогая)))
Спасибище!

...

Evgesha: > 14.08.14 04:46

подождать придется главу???? а как долго??? надеюсь не неделю!!! а всего пару часов )))) Wink
шутка, жду сколько надо!

...

Irinka E: > 14.08.14 06:57

Всем привет
Ok Ar Восхитительно.... просто крышу сносит от таких страстей Very Happy Спасибо за начало новой истории.... с огромным нетерпением буду ждать продолжения. Flowers Flowers Flowers

...

erkungur: > 14.08.14 08:57

Добрый день, Оксана! Шикарный роман, комментировать не хочется, но читается (мной) часто почему-то с доброй улыбкой! А продолжения хочется всем. Присоединяюсь!
С уважением, Ирина

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение