Регистрация   Вход

Григоренко Мария: > 23.09.14 12:31

maschamad писал(а):
Прочитала две главы и сижу реву.. ..очень красиво описаны переживания Жени, прям за душу берет.... после этих двух глав многое становится понятнее и то, что Женя искал Машу но папаша шел на шаг впереди...и почему остался с Ниной, так пытался наказать Машу за то что с другим, а то что это сын не знал...но в моих глазах он вырос когда бросился с Маше на помощь и ему было все равно одна она или с другим мужчиной, лишь бы жива и здорова.....это поступок настоящего мужчины и лучшее доказательство не эгоистичной любви... но похоже Маша опять убежит( ведь окончательно они встретятся только через года)... и узнает ли она о его поступке и о том что в ее венах его кровь...

ну,Мари, ну закрутила ты сюжет.... каждая новая глава дает ответ на пару вопросов и в то же время создает вопросов в два раза больше. ...спасибо очень интересно ... жду продолжения , аж повизгиваю....

УЖЕ ПИШУ! СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ!

...

Григоренко Мария: > 23.09.14 13:35

» 32 конец

Меня подготовили к операции. Было решено. Что я буду находиться в операционной на случай экстренного вливания. Операция шла уже второй час, и все это время я не сводил глаз с любимого лица. Близко подойти мне не разрешали. Но я был счастлив видеть ее и так. «Как же я ее люблю!» - мысль занимала все мое внимание, пока врач не позвала меня. Из мечтаний меня вырвал звук пищащего прибора. Я поднял голову и уставился на врача.
- Подойдите сюда и ложитесь на соседнюю койку. Скорее! Мы ее теряем!
Я не просто подошел, а подлетел к кровати, улегся и подставил вену. Мне удалось разглядеть ее ближе, пока врачи суетились вокруг: Маша была худенькой, но не тощей, под глазами синяки. Вид изможденный. Руки исколоты капельницами. Прибор пищал, как сумасшедший, а я молился, чтобы она осталась со мной. Пусть будет жить с другим, но только живет!
И мои молитвы были услышаны. Писк начал стихать. Состояние ее стабилизировалось и нас оставили пока одних. Кровь из моей вены перетекала в ее. Я смотрел на любимую, не отрывая глаз, боясь, что могу потерять ее, если засну. Но глаза начали закрываться, и все же я уснул.
Я пришла в себя, и ощущала вполне хорошо. Голова не болела, внутри не жгло. Только рука почему – то не двигается. Сфокусировав зрение я повернула голову и увидела…
О, Боже! Это Женя!
Он лежал на соседней кровати. Рассматривая лицо любимого. Я поняла, что соскучилась по нему. Но тут же меня сковал ужас. «Знает ли он о том, что я родила от него сына? Почему он здесь? Неужели Ксю рассказала ему обо мне!?»
Видимо придется выдержать еще одно расставание с ним. Как же болело сердце, без него я тихо умирала. Думала, что он забыл обо мне. Но нет, он здесь! Как только понадобился он сразу же рядом оказался. На глаза выступили слезы, я протянула руку и коснулась его руки. Женя вздрогнул и тут же проснулся. Повернувшись ко мне он улыбнулся и проговорил:
- Привет.
- Привет, - ответила я, а у самой сердце трепыхалось, словно птичка в силках.
- Как ты?
- Не умираю, уже хорошо.
Он сжал мою руку в своей, и проговорил:
- Не смей меня бросать одного! Я пойду за тобой повсюду. Найду тебя даже в раю.
- Я не сомневаюсь! А одному ангелу я настучу по нимбу, за то, что она…
Но не успела я договорить, как Женя сел на постели и серьезно уставился на меня, сверля взглядом, и серьезно ответил:
- Она переживает о тебе! А я люблю тебя! Это наш выбор и никто не сможет его изменить. Даже ты!
- Нам нельзя быть вместе! –ответила я , начиная злиться.
- Почему?
- Нельзя и все!
- Ты мне можешь объяснить нормально, без загадок? Почему? Из - за Твоего парня, из – за Нинки? Или есть другая причина?
«Как же больно мне даже думать о расставании, но это сделать нужно или его отец убьет! » - подумала я и выдала ложь:
- Потому что у меня другая жизнь! Потому что у меня есть мужчина! Потому что не люблю тебя больше!
С каждой фразой Жене становилось больно. Словно нож всаживали в только что затянувшуюся рану, снова вытаскивали и повторяли все снова.
- Ты мне врешь, Лисенок! За что причиняешь такую боль?
-Ты должен вернуться в реальность и забыть обо мне. Теперь у нас разные дороги! Смирись!
- НИКОГДА! СЛЫШИШЬ! – начал повышать голос я.
-Глупый. Не мучай нас! Прими то, что нас больше нет!- резала я его сердце и свое этой ложью.
-Повтори, что ты не любишь меня! Только если это правда, а не ложь во благо!
- Женя, я не люблю тебя! – а сама думала: «Господи, прости за эту ложь!»
В его голубых глазах застыла боль и обреченность. И этому причина я! Прости любимый. Но так будет лучше! Пусть ты будешь жить не со мной, но будешь жить! Этого мне вполне достаточно. С остальным я справлюсь. Попытаюсь справиться…

...

maschamad: > 23.09.14 13:57

Спасибо, написано очень душевно.....но не могу предугадать дальнейшее развитие событий....они встретились, она его обманула, что не любит и прогнала, но в будущем он продолжает ее искать...или на этом его поиски закончатся и случайная встреча в офисе даст новый толчок для их отношений..... наверняка будут еще какие то события, что бы прояснить эту ситуацию....очень интересненько...и еще эта загадочная схожесть с Ниной....

...

innapavlova: > 23.09.14 16:16

Cпасибочки за продолжение!Очень интересно!Вдохновения тебе Very Happy жду новую главу Ar

...

cbeta: > 23.09.14 19:56

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Вот так, злишься,злишься на героя,и раз резко может мнение измениться в противоположную сторону! Laughing Молодец Женя! Ar А Машу очень жаль,неужели она даже не попытается устроить личную жизнь!
С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Несси: > 23.09.14 21:56

Спасибо за главы, очень интересны и трогательны. Моё мнение к Жене изменилось в лучшую сторону. Буду ждать продолжения

...

Lena-Lias: > 23.09.14 22:25

Спасибо за главы!!! Всё как-то грустненько..... я даже плакала
Как всё таки хорошо, что у Маши есть Женя.... хоть и далеко.... и не вместе, а как оказалось положиться на него можно.
Он мне всё больше и больше нравится.
С нетерпением жду продолжения.

...

крошка-маргошка: > 24.09.14 01:21

Привет! Спасибо за новые главы, очень интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Григоренко Мария: > 24.09.14 20:57

» 33 начало

33 глава
Домой я вернулся в ужасном настроении. Разгромил всю квартиру, выгнал Нинку, напился до чертиков и уснул. Утром я проснулся от жуткой головной боли и какого – то шума, который противно жужжал над ухом. Поняв, что это сотовый, я взял его и увидел на дисплее одно слово, которое заставило меня подскочить: « Мама». Мать всегда звонила мне сама, если что – то случалось.
- Да, мам!- проскрипел я.
- Женечка, скорее приезжай!- причитала она.
- Что случилось?- я сразу собрался и сосредоточился.
- Женя! Беда! Отца при смерти увезли в больницу. Нам срочно нужно ехать туда.
- Сейчас буду! Только не плач!
Забрав мать из дома, мы направились в больницу. Нас встретил врач и отвел в палату. После заверений, что все в порядке, отец велел отвезти мать домой, а мне вернуться, у него появился разговор ко мне.
Приехав снова к отцу, я присел в кресле и ждал, пока закончится капельница. Когда мы остались одни, он начал разговор:
- Сын, ты уже взрослый…
- И к чему этот разговор?
- Я хочу передать тебе свое дело.
Я поерзал на стуле и не стал ничего говорить.
- Тебе уже пора вливаться в семейный бизнес. Когда меня не станет, тебе придется все взять на себя.
- Я надеюсь ты проживешь еще лет сорок. И мне не придется занимать твое место.
- Кто знает?! Видишь, при всех своих богатствах я не могу купить себе здоровья.
- Сейчас тебя поставят на ноги, и ты забудешь про все это!
-Дай Бог! Ну. Иди сынок. Я отдохну.
Через неделю отца привезли домой. Он поправился, щеки стали розовыми, выглядел отдохнувшим и помолодевшим. Правда замкнулся он в себе и постоянно куда – то отлучался. А когда возвращался, то был счастливым, одухотворенным, бросал на маму влюбленные взгляды, а у меня начал интересоваться, как дела с Ниной. Расстались ли мы или вместе живем. После моих заверений, что мы вместе и его проекту ничего не угрожает, он был расстроен и снова куда – то уехал.
Как я не пытался узнать, куда он отлучается, у меня ничего не получалось. Он умело заметал следы. Так продолжалось около полу года. С мамой они общались хорошо, хотя у меня возникло подозрение, что у отца есть любовница и именно к ней он и ездит. Но мама убедила меня в том, что отец не такой человек, и предавать семью не станет.
Через пол года в нашей семье случилось несчастье. Отец, возвращаясь из очередной своей поездки, умер в машине от сильного сердечного приступа. Машина, оставшись без управления, перевернулась и взорвалась.
Мама кричала сильно. На похоронах нам все соболезновали, Алексей Громов помогал, как мог. Даже Нина поддерживала меня, мы сильно сблизились с ней. Жить с Ниной не казалось мне уже чем – то невыносимым. Я стал главой семьи. Все дела свалились на мои плечи, и теперь я удивлялся. Как отец справлялся со всеми делами. Мне пришлось взрослеть. Игры закончились, нужно было становиться ответственным, браться за дела, отвечать за людей. Это было трудно, но я справлялся. Мне помогала мама, Нина – они морально поддерживали меня. Отец Нины помогал мне с делами, и достаточно быстро я влился в отцовские дела.
Прошлое начало отдаляться. Я успокаивался и думал, что все к лучшему. Пока однажды не нашел письмо от отца. Сидя в его кабинете, я перебирал бумаги. Разобрав все, я только сейчас заметил за нашей семейной фотографией - конверт. Взяв его, я увидел свое имя на лицевой стороне. Открыв дрожащей рукой конверт, я увидел ровный почерк, чисто мужской, почерк отца. На глазах выступили слезы. Читая строки, я понял, что отец готовился к такому исходу и решил все проконтролировать. В этом и был мой отец, всегда все под контролем.
«Дорогой мой сын! Если ты читаешь это письмо, значит, ты уже занял мое место. Мне очень жаль, что я так мало побыл со своей семьей, но Господь так решил и мы должны смириться.
Прежде всего хочу попросить прощения у тебя. Я врал тебе относительно твоей Маши потому, что хотел защитить. В сейфе ты найдешь две папки: синюю и серую. В синей все, что связано с бизнесом, мои советы тебе и подсказки. В серой, собрана информация о твоей девушке и ее семье. Когда прочитаешь, уничтожь эту папку. Я буду молиться, чтобы тебе никогда не пришлось столкнуться с этим человеком. Это очень жестокий и страшный человек.
Поддерживай маму, помогай Вике в лечебнице, пусть не родная, но все же она твоя сестра, не забывай приходить ко мне на могилу и приводи иногда моего внука.
Напоследок хочу признаться. Все эти месяцы я ездил к Маше. Мы о многом поговорили и я рад, что узнал ее ближе.
Все таки вы смогли удивить и порадовать старика. Она молодец! Стойкая, смелая, добрая. Когда – нибудь, я надеюсь, судьба сведет вас снова, и оставит вместе навсегда.
Поцелуй от меня маму.
Будь сильным, ответственным и хладнокровным!»
Читая письмо, я не верил своим глазам. Оказывается мой отец вовсе не был бесчувственным и холодным. Я делал неправильные выводы относительно его, и теперь мне некому сказать о том, что я стыжусь своего поведения и очень люблю его несмотря ни на что. Выйдя из кабинета, вместе с письмом и папками, я направился к матери , поцеловал ее и уехал домой.

...

maschamad: > 24.09.14 21:12

Значит после операции он сам уехал и даже не попытался ничего выяснить у Маши и не наблюдал из далека... и эти теплые чувства с Ниной....бе-бе-бе.... ranting

Григоренко Мария писал(а):
Это очень жестокий и страшный человек.

Значит есть кто то выше папаши..... интрига продолжается.... КЛАСС... wo

...

Lena-Lias: > 24.09.14 21:37

Маша, спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers
А кто это "жестокий и страшный человек".... чего-то я пропустила Вооот папочка.... сам с внуком общался счастливый приезжал, а сына такой радости лишил
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Григоренко Мария: > 24.09.14 21:42

Lena-Lias писал(а):

А кто это "жестокий и страшный человек".... чего-то я пропустила [/URL]

Жестокий и страшный это родитель Маши... Кто это я еще не рассказывала...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение