Регистрация   Вход

Вера В: > 02.01.16 06:08

Милые девушки с наступившим Новым годом! Всем отличного настроения, радости, веселья и исполнения желаний! Лидия, очень- очень хочется продочки ;)...

...

нат нат: > 03.01.16 13:13

Лида спасибо за главу! Как всегда прекрасно!!!! Что же там дальше будет? Очень хочется продолжения)))) и с Новым годом тебя, всех благи побольше творческих успехов, твоя фанатка Guby Guby Flowers

...

Тайрина: > 03.01.16 16:08

Привет, Лида!)) страсти накаляются! с нетерпением жду продолжение!

...

alenchik-chik: > 04.01.16 12:46

С Новым Годом,уважаемый автор Flowers
Вдохновения, творческих успехов и побольше свободного времени для продолжения романа, которое мы с нетерпением ждем

...

Schalunja: > 06.01.16 05:32

возьмите в блог!почитать хочу

...

Юляшик: > 06.01.16 22:36

Лидочка, с наступающим Рождеством! Счастья, добра и любви!

...

jotyan: > 11.01.16 06:41

Добрый день, можно меня в блог добавить, очень хочется продолжение прочитать.Спасибо.

...

Tsukrina: > 11.01.16 12:47

Лида, когда ты нас уже порадуешь?

...

нат нат: > 12.01.16 14:48

Лидочка добрый день))) Забросила совсем нас Hun Hun plach ,а мы скучаем, очередную дозу хотим.....

...

Стаська: > 14.01.16 08:32

нат нат писал(а):
Лидочка добрый день))) Забросила совсем нас Hun Hun plach ,а мы скучаем, очередную дозу хотим.....

Очень скучаем

...

lidiy: > 15.01.16 14:06

Девочки, дорогие мои, хорошие, всем огромное спасибо за поздравления и внимание. Я тоже очень по вам всем соскучилась, но никак не могу выбраться из лап реала. Притащила небольшой тизер, скоро выложу главу целиком. Спасибо за ожидание и понимание. Flowers

...

lidiy: > 15.01.16 14:12

Лена Кулёминатор писал(а):
Лида, спасибо за спойлер tender
кажись, будут серьёзные разборки Shocked
Леночек привет. пожалуйста. Flowers Эта стрелка многое разъяснит, по крайней мере для Антона. Некоторые факты его очень удивят.

...

Лида Калякина: > 15.01.16 14:17

Спасибо за спойлер , будем ждать главу ?

...

Juliana-N: > 15.01.16 14:20

Лида,спасибо за спойлер))) я не буду пока накручивать себя и буду ждать главу целиком)))) tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение