Вера В:
02.01.16 06:08
Милые девушки с наступившим Новым годом! Всем отличного настроения, радости, веселья и исполнения желаний! Лидия, очень- очень хочется продочки ;)...
...
Тайрина:
03.01.16 16:08
Привет, Лида!)) страсти накаляются! с нетерпением жду продолжение!
...
alenchik-chik:
04.01.16 12:46
С Новым Годом,уважаемый автор
Вдохновения, творческих успехов и побольше свободного времени для продолжения романа, которое мы с нетерпением ждем
...
Schalunja:
06.01.16 05:32
возьмите в блог!почитать хочу
...
Юляшик:
06.01.16 22:36
Лидочка, с наступающим Рождеством! Счастья, добра и любви!
...
jotyan:
11.01.16 06:41
Добрый день, можно меня в блог добавить, очень хочется продолжение прочитать.Спасибо.
...
Tsukrina:
11.01.16 12:47
Лида, когда ты нас уже порадуешь?
...
Стаська:
12.01.16 05:44
Очень продолжения хочется!
...
нат нат:
12.01.16 14:48
Лидочка добрый день))) Забросила совсем нас
,а мы скучаем, очередную дозу хотим.....
...
lidiy:
15.01.16 14:06
Девочки, дорогие мои, хорошие, всем огромное спасибо за поздравления и внимание. Я тоже очень по вам всем соскучилась, но никак не могу выбраться из лап реала.
Притащила небольшой тизер, скоро выложу главу целиком. Спасибо за ожидание и понимание.
- Ствол отпадает, меня по-любому будут досматривать.
-Это и дебилу ясно. Ни о каком оружии речи не идет.
Яр перебил меня, не дав договорить до конца.
-По крайней мере у тебя. - довольный своим умозаключением, друг подкурил сигарету и откинулся в кресло.
-Может поделишься, что ты там придумал?
Я сел на место и внимательно уставился на Лиса, но тот, продолжая испытывать мое терпение, вальяжно разлегшись, наслаждался дозой никотина, пуская в вверх колечки из дыма.
Спустя несколько минут, мимо меня проехала черная, на глухо тонированная машина без номеров. Пара гудков клаксона и старые ворота со скрипом поползли в сторону. Переднее окно авто приоткрылось, чья-то рука жестом показала, чтобы я следовал за машиной. Отсутствие Вадима нервировало, но я старался не подаваться панике. В таком деле самое главное хладнокровие, спокойствие и умение держать себя в руках. С такими людьми нужно вести так же , как и с волками: единственный раз покажешь свой страх и все, ты заранее проиграл. Растопчат, покусают и раздавят, а потеря какого-никакого авторитета меня не привлекает.
Въехав на территорию, мы медленно продвигались вперед к одноэтажному кирпичному зданию. В зеркало заднего вида я увидел, что следом за мной в ворота заехала еще одна машина без номеров, и она так же принадлежала не Вадиму.
...
lidiy:
15.01.16 14:12
Лена Кулёминатор писал(а):Лида, спасибо за спойлер
кажись, будут серьёзные разборки
Леночек привет.
пожалуйста.
Эта стрелка многое разъяснит, по крайней мере для Антона. Некоторые факты его очень удивят.
...
Лида Калякина:
15.01.16 14:17
Спасибо за спойлер , будем ждать главу ?
...
Juliana-N:
15.01.16 14:20
Лида,спасибо за спойлер))) я не буду пока накручивать себя и буду ждать главу целиком))))
...