innapavlova:
17.11.15 19:35
Большое спасибо за продолжение!
...
Элинор:
17.11.15 19:37
Лерочка, спасибо за новую главу про наших любимцев
Я теперь точно убедилась в том, что Тори просто катастрофически невезучая
Леон нагрянул именно в тот момент, когда она дружески общалась с Егором, а Леон сделал свои выводы)) Благо все разрешилось мирно, без драки))
Радует то, что Леон все же решил открыться Тори. Ведь то, что случилось с ним в день рождения он явно рассказывает не всем подряд... Представляю, как он винит себя в произошедшем! Ведь если бы только он согласился поехать в другой день, мама была бы жива... Тяжело жить с таким грузом на душе.
Но хорошо, что он привез Тори на кладбище и все ей рассказал. Пока я вижу только с его стороны шаги к доверию между ними, Тори еще надо поработать над этим) Но теперь забрезжил лучик надежды, что все у них будет хорошо)) Интересно, что там за свидание он придумал))
Еще раз спасибо за прекрасную главу
...
Валерия Ильященко:
17.11.15 19:45
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаете)
Элинор писал(а):Лерочка, спасибо за новую главу про наших любимцев tender
Дашунь, спасибо, что прочла.
Элинор писал(а):Я теперь точно убедилась в том, что Тори просто катастрофически невезучая Laughing Леон нагрянул именно в тот момент, когда она дружески общалась с Егором, а Леон сделал свои выводы)) Благо все разрешилось мирно, без драки))
Да уж, везет ей крайне редко, как не крути, постоянно во что-то вляпывается.
Элинор писал(а):Радует то, что Леон все же решил открыться Тори. Ведь то, что случилось с ним в день рождения он явно рассказывает не всем подряд...
Об этом знают единицы. Для него большое достижение то, что он ей рассказал об этом.
Элинор писал(а):Представляю, как он винит себя в произошедшем! Ведь если бы только он согласился поехать в другой день, мама была бы жива... Тяжело жить с таким грузом на душе.
Леон действительно себя винит и это чувство его постоянно преследует.
Элинор писал(а):Но хорошо, что он привез Тори на кладбище и все ей рассказал. Пока я вижу только с его стороны шаги к доверию между ними, Тори еще надо поработать над этим)
Он старается и это не может не радовать. Посмотрим, что будет делать Тори.
Элинор писал(а):Но теперь забрезжил лучик надежды, что все у них будет хорошо)) Интересно, что там за свидание он придумал))
Что-нибудь романтическое. На самом деле, часть свидания было в одном из роликов, которые я раньше выкладывала. Если никто ничего не испортит, пока жить будут мирно)
Элинор писал(а):Еще раз спасибо за прекрасную главу Flowers
Спасибо тебе за комментарий!))
...
Нани:
17.11.15 20:06
Лерочка, спасибо большое за интересное продолжение!
...
niusya:
17.11.15 20:11
Мне нравится. Спасибо за продолжение.
...
kot-ey:
17.11.15 20:26
Какое-то двоякое чувство: вроде и осуждаешь, а вроде и нет. Спасибо за продолжение.
...
Валерия Ильященко:
17.11.15 20:35
Нани писал(а):
Лерочка, спасибо большое за интересное продолжение!
Спасибо тебе, что его прочла!!!
niusya писал(а):Мне нравится. Спасибо за продолжение.
Приятно слышать, что понравилось)
kot-ey писал(а):Какое-то двоякое чувство: вроде и осуждаешь, а вроде и нет. Спасибо за продолжение.
Тут сложно и правда)Спасибо, что прочли
...
MARISHAIVANOVA:
17.11.15 20:57
Спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
17.11.15 21:08
Лера, девушки, приветствую!
Спасибо за продолжение! Теперь многое в истории Леона прояснилось и встало на свои места. Он молодец, что нашел в себе силы извиниться и поделиться с Тори, показав ей, насколько она для него особенная. Теперь остается надеяться, что доброта и искренность Тори смогут изменить его.
...
Виктория В:
17.11.15 21:17
Лерочка, еще раз привет!
Вот как Леон запал в душу Тори, она прямо места себе не находит, когда в ссоре с ним. Даже тетя заметила и пожалела.
Понравилась шутливая сцена между Егором и Тори за лепкой пельменей, хорошо, когда есть друзья - они поддержат в трудную минуту. А как Егор защищал Тори перед Леоном, это вообще прелесть!
Отлегло от сердца, когда выяснилось, что Леон не такой монстр, каким хочет казаться. Нести в себе вину за гибель матери - это одна из самых тяжелых нош, какая бывает в жизни.
Но мне кажется,
Лера, что теперь, когда с ним рядом Тори, ему будет не так тяжело.
Мне вот такая мысль пришла в голову - то, что у Тори и матери Леона одинаковые имена могло повлиять на решение Леона сделать Тори своей девушкой?
...
Guzya:
17.11.15 21:23
Здравствуйте, можете и меня добавить в блог)
...
alexa:
17.11.15 21:43
Лерочка спасибо за новую главу! Наконец-то наши голубки помирились. Читаешь и такая теплота на душе.
...
miramira:
17.11.15 23:13
Спасибо за главу!
Печальная история про маму
, но многое объясняет.
Хорошо, что ребята объяснились
...
Ана-Стасия:
18.11.15 00:52
Бедный парень((((
Пасип, Лер))))
Очень грустная и в тоже время светлая глава получилась)))
...
Evgesha:
18.11.15 05:37
спасибо за продолжение!!!! ну вот Леон исправился, умничка. посмотрим как Тори будет его соблазнять)))
...