Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Айсир: > 18.02.16 04:37

Сергей найдёт что-то имеющее отношение к Алисе. Например, совместные фото )))) спасибо за продолжение

...

Татьянка: > 18.02.16 05:44

Спасибо.
Глава интересная, но думаю, что следующая еще интереснее будет.

...

siuzi: > 18.02.16 09:20

Апельсинка,спасибо.Молодец Алиса!Смелая и решительная,очень глава понравилась,но в конце появилась тревога,казалось бы что такого,попросил друга привезти папку,а меня терзают смутные сомнения.Большое спасибо за главу.

...

IrinaAlex: > 18.02.16 09:25

К вам в читатели!
Пока Рома свои страсти усмиряет и улыбается Анечкам всяким, 
Алисе приходиться самой крутиться. Пора Роману определяться

...

Юляшик: > 18.02.16 09:47

Апельсинка, привет!
Алиска не потерялась, все взяла в свои руки, пока Роман думал...
А что же найдет Сергей у Романа дома???!!!
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 18.02.16 09:54

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Алиса - молочинка! Спровоцировала Романа Юрьевича, и он поддался своим чувствам, но ненадолго... Вот обиженный кремень какой! А разговора по душам так и не случилось
Интересно, что найдет Сережа у Романа дома? Досье на Алису Александровну с комментариями? Wink

...

Green Apple: > 18.02.16 10:02

kookoo rose Доброе утро!!!!! Wink Очень приятны Ваши вопросы и ответы!!!! wo wo wo Девочки, будем ждать продолжения. Wink Спасибо за отличное настроение на целый день!!!! Очень приятно каждый раз знакомиться с Вашими мыслями!!!! tender Всем удачного дня и побольше позитива!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple: > 18.02.16 10:03

IrinaAlex писал(а):
К вам в читатели!
Пока Рома свои страсти усмиряет и улыбается Анечкам всяким, 
Алисе приходиться самой крутиться. Пора Роману определяться
Добро пожаловать в читатели!!!!!!! tender

...

Green Apple: > 18.02.16 10:03

Cleza писал(а):
Доброе утро! Доьавьте в читатели
Приятного чтения!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

olyechka: > 18.02.16 11:27

Апельсинка!
Привет, моя дорогая!
Спасибо большое за продолжение!
Свершилось!!! Да ладно? Класс!
Алиса умничка, сделала решающий шаг и на некоторое время разорвала царящее между ними напряжение!
Да, проблема не решена, но некоторое облегчение получено.
В конце-концов, это было очень полезно... для здоровья, для нервов.
Ведь соблазн был настолько велик, что больше терпеть не было сил.
Тем более, в замкнутом пространстве, тем более... при наличии такой страсти.
Алиса вполне обоснованно высказала мысль о том, что не стоит судить, когда не знаешь всех подробностей.
Очень надеюсь, что Рому это зацепит!
Все-таки это был не просто секс, чтобы он там не говорил.
Вон как ревностно относится к ухаживаниям со стороны друга))) Сигнал))
Сергей... мне кажется, что в квартире Ромы он найдет много интересного))
Может журналы, в которых освещалась замужняя жизнь Алисы. Может какие-то фото, записки...
Сергея кончено жаль, но мне кажется он должен сопоставить факты и сделать верные выводы.
Пока все это не зашло слишком далеко, для каждого из этого треугольника есть шанс на счастье)
Спасибо!!! Спасибо за порцию удовольствия!
Я очень ждала этой главы)))
Целую Guby Guby Guby

...

cholita: > 18.02.16 13:12

Спасибо! А что, Алиса сама не может начать разговор о прошлом? Тем более, что именно она скрыла правду.То, что она его соблазнила вовсе никакой ни первый шаг в выяснении отношений, имхо.

...

coquette: > 18.02.16 14:32

Спасибо за продолжение Flowers
Командировка была плодотворная Laughing Ревность, страсть, шикарная ночь, но все это не главное раз отношения остались на прежнем уровне. Без разговора "по душам" никак не обойтись. Алисе пора рассказать, почему она в прошлом так поступила, а не просто намекать на это.
Думаю, Сергей найдет ту папку с информацией, которую Роман собирал на Алиску (про свадьбу, про ее жизнь) и все поймет. Роман в любом случае делился с ним о девушке из прошлого.
Жду продолжения.

...

Green Apple: > 18.02.16 15:08

Приветик, Лена!!!! Wink Спасибо большое за отзыв!!!! tender Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение