Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Riana Kysnet: > 30.07.16 21:48

Оля, в очередной раз перечитала этот роман. Как то эмоциональней проще читать, когда знаешь сюжет. И в этом случае улавливаешь то, что промелькнуло незамеченным при первом прочтении. И поймала себя на мысли, что завидую Кире, что с ней рядом такой надежный мужчина, который и простит, и защитит, и не даст тебе сделать непоправимых ошибок. А рядом верные , понимающие друзья, крепкая бескорыстная дружба, тот костяк отношений с которым можно горы свернуть! И сворачивают, подставляя плечо друг другу. В общем, подзарядилась положительными эмоциями надолго и спасибо, Оля, за это от души!

...

Евсения: > 30.07.16 22:55

Riana Kysnet писал(а):
Оля, в очередной раз перечитала этот роман.

Боже! Рина, это лучший комплимент для меня. Если я написала хоть одну главу, которую хочется перечитать, то это самая лучшая похвала в мире!!!!
Riana Kysnet писал(а):
В общем, подзарядилась положительными эмоциями надолго и спасибо, Оля, за это от души!

Спасибо огромное! Кстати, "Привычка..." находится в статусе редактирования, потому что это мой первый опыт. А сейчас, перечитывая этот роман, чуть меняю... Но на линию сюжета это никак не скажется.

...

ДинкаКартинка: > 01.08.16 14:17

Очень понравилось!!!Как хорошо когда есть такие близкие и родные люди,которые поддержат тебя во всем ,и не бросят в трудную минуту....Спасибо автору,читала с огромным удовольствием wo Very Happy Flowers

...

Айсир: > 03.08.16 06:02

И как только я пропустила эту книгу. Бегом Shocked читать

...

Евсения: > 03.08.16 07:56

ДинкаКартинка писал(а):
Спасибо автору,читала с огромным удовольствием

Спасибо огромное!!!! Безумно приятно!
Айсир писал(а):
И как только я пропустила эту книгу. Бегом читать

Надеюсь, что понравится!

...

Riana Kysnet: > 08.08.16 16:25

Какая изумительная работа! Такое 100% попадание по содержанию романа! Нина, как же ты умеешь затронуть в душе все чувства своим мастерством. Блистательный коллаж!

...

Евсения: > 08.08.16 16:35

Riana Kysnet писал(а):
Какая изумительная работа! Такое 100% попадание по содержанию романа! Нина, как же ты умеешь затронуть в душе все чувства своим мастерством. Блистательный коллаж!

Это точно. Это она может Мастерица!

...

Евсения: > 13.08.16 21:05

Наталья Ларионова писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. tender

Добро пожаловать!

...

L-a-n-a: > 18.08.16 23:55

Оля, спасибо большое за прекрасный роман!!!! Flowers
Читала и не могла сдержать слез! Очень классно, эмоционально!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение