Riana Kysnet:
30.07.16 21:48
Оля, в очередной раз перечитала этот роман. Как то эмоциональней проще читать, когда знаешь сюжет. И в этом случае улавливаешь то, что промелькнуло незамеченным при первом прочтении. И поймала себя на мысли, что завидую Кире, что с ней рядом такой надежный мужчина, который и простит, и защитит, и не даст тебе сделать непоправимых ошибок. А рядом верные , понимающие друзья, крепкая бескорыстная дружба, тот костяк отношений с которым можно горы свернуть! И сворачивают, подставляя плечо друг другу. В общем, подзарядилась положительными эмоциями надолго и спасибо,
Оля, за это от души!
...
Евсения:
30.07.16 22:55
Riana Kysnet писал(а):Оля, в очередной раз перечитала этот роман.
Боже! Рина, это лучший комплимент для меня. Если я написала хоть одну главу, которую хочется перечитать, то это самая лучшая похвала в мире!!!!
Riana Kysnet писал(а):В общем, подзарядилась положительными эмоциями надолго и спасибо, Оля, за это от души!
Спасибо огромное! Кстати, "Привычка..." находится в статусе редактирования, потому что это мой первый опыт. А сейчас, перечитывая этот роман, чуть меняю... Но на линию сюжета это никак не скажется.
...
Айсир:
03.08.16 06:02
И как только я пропустила эту книгу. Бегом
читать
...
Евсения:
03.08.16 07:56
ДинкаКартинка писал(а):Спасибо автору,читала с огромным удовольствием
Спасибо огромное!!!!
Безумно приятно!
Айсир писал(а):И как только я пропустила эту книгу. Бегом читать
Надеюсь, что понравится!
...
neangel:
08.08.16 11:07
как обещала...
...
Евсения:
08.08.16 14:39
» Подарок от Нинульки!!!
...
Riana Kysnet:
08.08.16 16:25
Какая изумительная работа! Такое 100% попадание по содержанию романа!
Нина, как же ты умеешь затронуть в душе все чувства своим мастерством. Блистательный коллаж!
...
Евсения:
08.08.16 16:35
Riana Kysnet писал(а):Какая изумительная работа! Такое 100% попадание по содержанию романа!
Нина, как же ты умеешь затронуть в душе все чувства своим мастерством. Блистательный коллаж!
Это точно. Это она может
Мастерица!
...
Айсир:
08.08.16 17:23
Отличный получился подарок!
...
василена:
08.08.16 22:01
Очень красиво!
...
Наталья Ларионова:
13.08.16 10:04
Примите пожалуйста в читатели.
...
Евсения:
13.08.16 21:05
Наталья Ларионова писал(а):Примите пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать!
...
L-a-n-a:
18.08.16 23:55
Оля, спасибо большое за прекрасный роман!!!!
Читала и не могла сдержать слез! Очень классно, эмоционально!
...