Диана Казанцева:
20.01.17 11:11
Девочки, добрый день!
Светорада писал(а):Здравствуйте. Такая нежная глава. Осталось приятное послевкусие от прочитанного... С нетерпением буду ждать продолжения)))
Спасибо, приятно слышать)
Светочкаким, добро пожаловать
...
Natalie Sun:
20.01.17 11:47
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное и чудесное продолжение.
Я получила эстетическое удовольствие и заряд бодрости на целый день.
Диана ты так замечательно описываешь малейшие детали и создаётся впечатление, что ты сама была на этом празднике...
Девочки уже написали об отношениях наших героев.
Я не буду повторяться. Мне очень хочется, чтобы Алексей тоже встретил свою судьбу, а Крейц был наказан по заслугам " что посеешь, то и пожнешь "
Отдельное спасибо нашим мастерицам
которые радуют нас изумительными и красивыми коллажами...
...
Диана Казанцева:
20.01.17 20:00
Натали, привет, красавица
Natalie Sun писал(а):Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное и чудесное продолжение. :tender Я получила эстетическое удовольствие и заряд бодрости на целый день. Диана ты так замечательно описываешь малейшие детали и создаётся впечатление, что ты сама была на этом празднике
Ну, до чего приятно
Спасибо, дорогая. Очень рада, что удалось вызвать такие приятные эмоции. И рада, что получилось настолько точно передать картинку, родившуюся в голове)
Natalie Sun писал(а):Мне очень хочется, чтобы Алексей тоже встретил свою судьбу, а Крейц был наказан по заслугам " что посеешь, то и пожнешь "
Обещаю, что каждый герой романа получит свою награду, которую он заслужил. Будь уверена, никто не уйдет от ответственности, автор, т.е. я хотела сказать жизнь... жизнь все расставит по своим местам
Натали, спасибо большое за нежную и красивую картинку и за внимание к работам наших мастериц
и спасибо за отзыв!
За русские гулянья отдельная благодарность
Чудесные, атмосферные картинки! Одним из исходников я, наверное, воспользуюсь)) А вот там есть еще другой с плясками, его, как раз,
Марьяша использовала к коллажу к главе
...
udiss:
20.01.17 22:52
Пожалуйста, примите в читатели.
...
натали:
21.01.17 02:42
Диана спасибо за проду. Очень трогательно, хорошая пара Варюша и Петр. Только бы у них всё сладилось,вот поедет Пётр к папеньке Вари руки просить, а у него то у папеньки другие планы похоже. Эх!, не зря Павел шепнул Варе " береги своё счастье, не уступай некому". А вот Алексея немного жаль, влюблен не на шутку. Чтобы ему не влюбиться в какую другую барышню, ведь как хорош! И весельчак, балагур, красавчик и барышням нравится. А плясал как! И откуда это в нём, где научился плясать русские народные танцы?
...
Диана Казанцева:
22.01.17 13:30
Девочки, доброго всем дня и приятных выходных!
udiss писал(а):Пожалуйста, примите в читатели.
С удовольствием принимаю) Добро пожаловать)
натали писал(а):Диана спасибо за проду. Очень трогательно, хорошая пара Варюша и Петр.
Натали, благодарю, я тронута
натали писал(а):
вот поедет Пётр к папеньке Вари руки просить, а у него то у папеньки другие планы похоже.
Кстати об этих самых планах мы узнаем буквально через одну главу.
натали писал(а):Эх!, не зря Павел шепнул Варе " береги своё счастье, не уступай некому".
Не зря, это точно. Видимо, у нашего Павла уже нос в пуху
натали писал(а): А вот Алексея немного жаль, влюблен не на шутку.Чтобы ему не влюбиться в какую другую барышню, ведь как хорош! И весельчак, балагур, красавчик и барышням нравится. А плясал как! И откуда это в нём, где научился плясать русские народные танцы? :wo
Да, парень хорош и правда, открывается нам с разных сторон)) А плясать Алексей научился в деревне, где прожил большую часть своей жизни)
Девочки, спасибо вам за отзывы! Ловите от меня букетики ...
Диана Казанцева:
22.01.17 14:30
» Коллажи от Марьяши
Всем приятного дня и отличного настроения!
Девочки, в этот чудесный зимний день я пришла порадовать вас восхитительными коллажами, которые приготовила для нас наша замечательная мастерица Марьяша, и которые, на мой взгляд, очень точно передают настроение наших героев, Петра и Варвары, ведь скоро их ожидает разлука
Мастеру моя признательность
...
натаниэлла:
22.01.17 15:03
Марьяша - спасибо, очень необычно и классно!
Диана, сколько же красоты в теме
...
Margot Valois:
22.01.17 15:08
Всех приветствую, милые дамы!
Марьяша, браво - очень красивые и нежные коллажи
...
cata:
22.01.17 15:24
» Видео-подарок от cata
Марьяша,великолепно!!
Еще один подарок
Так как Варе и Петру предстоит расстаться
...
натали:
22.01.17 23:54
Девочки, ну какие Вы талантливые! Коллажи, музыкальная тема, сколько красоты для души!
...
Диана Казанцева:
24.01.17 12:14
Натали, спасибо, что отметила старания наших талантливых мастериц
Я думаю, им приятно твое внимание) Как же хорошо, когда чей-то труд вызывает столь приятные эмоции)
...
yulechka asgard:
25.01.17 10:46
Доброе утро!
Петр не желал более таиться.
Как Лиза будет рада
точно вот так
- Однако сомневаюсь, что батюшка даст вам свое благословение. Вспомни, Чернышев едва не обручился с Лизаветой.
Да, ладно! В этом все сомневаются
Молоко тонкими струйками стекало со лба по щекам и подбородку
Знала бы она, как в тот миг ему хотелось поймать сей платок и, намотав на руку, притянуть ее к себе, чтобы обхватить ее тонкий стан и заключить в объятья.
Хм, размечтался мужик-князь
как бы беды не натворил-у нас своих бед хватает, еще предстоит серьезный разговор с батюшкой)))
...