Спасибо за продолжение! Ну слава Богу Макс и Костя приехали! Еще и Михалыча подпрягли! Теперь точно все будет хорошо! Не понятно зачем свекру чужой по крови мальчик?
Маша, спасибо за продолжение) Нельзя сказать, что можно выдохнуть, это будет возможно только тогда, когда Ваню заберут... Но знать, что ты не одна, что есть надежное плечо и не одно, с этими знаниями дышать чуть легче и нет такого отчаяния, есть надежда)
Всем привет!
Маняш, спасибо за продолжение!
Рано Лена расслабилась и стала неосторожна - настолько опасен Юра и иже с ним! Все же замечательно, что у нее сейчас есть такая поддержка в лице семьи. (Все же нужно мне первую книгу прочитать, что же за монстры такие - семья ее бывшего мужа). А она сейчас напоминала птицу, отчаянно бьющуюся в защите своего птенца. Только вот реакция у нее была немного с запозданием.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, чистка картошки - это ещё какое наказание...! У самой сейчас старший чистит и ноет...
Маняша, спасибо за главу!
Кажется, что уже можно спокойно выдохнуть и расслабиться?! Или испытания и проблемы для Лены ещё не закончились?
Маша, спасибо за продолжение) Конечно родственники поступили правильно, но Лена не сразу смогла оценить их заботу. Может Зоя с ней поделится потом своим печальным опытом. Как же удалось забрать Ваню????
Спасибо за продолжение! Все таки любовь, забота и сострадание имеет большую роль в семье! И Лена наконец начинает понимать, как хорошо иметь рядом родных и близких людей, которые всегда готовы помочь и поддержать! Она ведь была лишена всего этого, а теперь ей прямо на голову свалились такие заботливые люди! И она бедная не знает, что с этим делать! Но она привыкнет и станет частью этой замечательной семьи! Я в нее верю!
Девочки, всем привет.
Спасибо за комментарии!
Что могу сказать... Испытания для Лены пока не закончены. Кое с чем еще придется столкнуться. Но, как сказал один из героев этой истории - все решаемо.
И еще... Впереди нас ждет заключительная глава и эпилог.
Готовьтесь прощаться с серией.
Как то так...
Всем привет!
Я как-то пропустила главу.
Маняша, спасибо!
Это правильно, что что Лену ненадолго усыпили. В ее состоянии она и правда могла чего натворить. Ей после всего долго спокойствию и рассудительности учиться, а еще - доверию. Пониманию, что рядом есть родные люди, на которых можно положиться, можно довериться. И она не одна. А испытания в жизни случаются, на то она и жизнь.
Ей после всего долго спокойствию и рассудительности учиться, а еще - доверию. Пониманию, что рядом есть родные люди, на которых можно положиться, можно довериться.
Она на верном пути. Желание есть, а значит - все получится.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение